注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[解决] 想知道怎么登上fw,有邀请码的,我可以拿sana太太的哥布.....

101条鱼
一条最咸的闲鱼 发表于 2022-9-7 23:55 来自手机 | 只看该作者
我通过6月份的征集活动上岸的,一开始就只想要涩涩,但其实没想到进去之后看的最多的是题头和论坛,对我来说废文是挺治愈的一个地方
102条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-8 00:07
可能是因为楼主遇到问题不先百度了解一下。。因为他说出这个提问也挺愚蠢的,别人都是辛辛苦苦的通过做活动得来的(现在基本都是这样),他竟然说出随便用网上一搜就有的资源换,就挺可笑的
103条鱼
干好事接班人 发表于 2022-9-8 13:10 | 只看该作者
可能指责楼主的自己进废文肯定花了大心思,但这么犀利且过激真的大可不必。。看东西自己爽就好了,没必要。。
104条鱼
haomado 发表于 2022-9-8 13:17 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-21 21:11
和这种人不用多说,不过是个理直气壮白嫖党罢了

涩涩网站,我笑了,衷心希望这种妖魔鬼怪永远进不了废文 ...

站你
105条鱼
一水间sss 发表于 2022-9-8 14:33 | 只看该作者
哭辽,一个月没上废文,废文莫名其妙把我封到2030年
106条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-8 15:20
大无语,感觉楼主不知道所以问问没关系,但是楼里面喷废文和喷楼主的都不必要吧……戾气太重了
107条鱼
陈情穗子 发表于 2022-9-9 01:43 | 只看该作者
个人感觉废文是一个更加适合作者+读者或者作者这样的身份的人进入的,而我们只是普通的读者
108条鱼
棠宁柄谭 发表于 2022-9-9 09:43 | 只看该作者
废文的好文很难找的,为了升级还得费尽心思想长评赚火腿,如果你只是个读者的话
109条鱼
古董咖啡厅 发表于 2022-9-9 22:58 | 只看该作者
梅疏影 发表于 2022-5-24 00:19
讲道理在此之前我也以为废文就收个普通网站只是注册难度高一点,邀请码是知道有,但也不知道怎么有,因为亲 ...

说的很诚恳实在了姐妹
110条鱼
浪里个儿浪 发表于 2022-9-10 01:38 | 只看该作者
hhxxttxs1 发表于 2022-5-22 12:11
抱抱楼主,网络上什么样的人都有,别生气

对,楼主不要生气
111条鱼
浪里个儿浪 发表于 2022-9-10 01:44 | 只看该作者
梅疏影 发表于 2022-5-24 00:19
讲道理在此之前我也以为废文就收个普通网站只是注册难度高一点,邀请码是知道有,但也不知道怎么有,因为亲 ...

说的很好,有道理,赞同。
112条鱼
lzsst 发表于 2022-9-10 09:23 | 只看该作者

涩涩网站,我笑了,衷心希望这种妖魔鬼怪永远进不了废文 ...

你一开始就在阴阳怪气楼主,而且因为进了fw就有那么高优越感大可不必,你但凡语气好一点跟楼主解释下不就没事了?就非要挑事是吗?大家进fw都不容易,但你这高高在上的态度真太恶心了,只能说妖魔鬼怪还是进fw了。
113条鱼
lzsst 发表于 2022-9-10 09:31 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-21 23:21
呵呵,我祝你永远注册不了账号。

把匿名消了吧,让大家文明观
114条鱼
leleya 发表于 2022-9-10 17:11 | 只看该作者
我去年底用谷歌邮箱注册成功的,不知道现在有没有第三方登录
115条鱼
yexiu5209 发表于 2022-9-10 18:29 | 只看该作者
说实在现在能进入fw的大多数都是能认真写文或者能通过严格审核的鱼鱼,fw超话里能看到很多太太捞鱼都是很谨慎小心的,因为fw是个较为小众的不盈利网站,需要每个鱼鱼的共同维护,楼主一上来没有了解过任何信息就伸手用价值不对等的条件换邀请码(甚至不应该说换)确实容易引起一些鱼鱼的不适,不过有些鱼鱼也有点说话过激了,容易引起路人的反感。一路看下来楼主确实不太适合fw的氛围,也祝楼主能找到更适合自己的地方吧
116条鱼
yexiu5209 发表于 2022-9-10 18:41 | 只看该作者
以及我在20年想吃peach活动里投稿上岸的,在fw看文的两年多以来对的评价一直是处于一个偏高的状态。可能因为我也只看超话推文或者在文库里找热度比较高的文看?但在评论区里也几乎没有看到过吵架的帖子,绝大多数都是同仇敌忾骂文中人物或者合理建议的内容,据我所知fw骂人吵架是会被禁言封号的吧?晋江非v评论区想必大家都有见识过是什么样,说比晋江吵架还多的也是令我笑到
117条鱼
帅哥不是衰哥 发表于 2022-9-10 20:56 | 只看该作者
因为太麻烦所以直接不搞了(目移)
118条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-11 00:42
就是怕有你这种人网址注册才那么严格,从你说这是个瑟瑟的网站我就感觉不对劲了,但凡看过注册公告的,都知道上面明明白白标注了不要把这个网站当黄文网站,你无非是想多一个看黄的账号呗,笑死还拿哥布林来换,有sana合集的姐妹都是免费分享的,你从别人手中免费获取的资源拿来换,搞不搞笑
119条鱼
咸鱼王xd 发表于 2022-9-11 01:05 | 只看该作者
哇,这样看现在废文好严格了。我第一次注册就成功了,也祝楼主早日成功,不过还是希望能多多了解,毕竟废文也是一个很有态度的平台。
120条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-11 13:24
真成年了?翻了翻像小学生吵架。语言这么偏激肯定会招人反感的
一句涩涩网站来形容别人为了得到这个网站账号付出的努力
路人都给看笑了
121条鱼
夜如何其 发表于 2022-9-11 17:45 | 只看该作者
我的废文号是姐妹写了五六万字的文给我换的,然后我进去也写了三万字,又给我室友换了。不过给别人邀请码确实要谨慎,我之前关注的一个太太,好心给自己的读者们发邀请码,结果因为有读者违规,太太本人也被连坐了,很惨
122条鱼
zhucs 发表于 2022-9-11 22:03 | 只看该作者
你可以选择去微博超话看一看,达到条件的话,可以得到邀请码。或者是等官方通知的活动。
正好快中旬了,是发邀请码的高峰期,你可以去试试运气
123条鱼
cxy030408 发表于 2022-9-11 22:04 | 只看该作者

你又是什么婆罗门人上人啊?高贵个屁嘞?人家又没说白嫖 装个屁 书背
124条鱼
路过的风 发表于 2022-9-12 07:58 来自手机 | 只看该作者
不知道楼主能不能把这个帖子申请不能回复啊?看大家吵架其实一点都不开心,废文和青花鱼都好,是大家看文写文的快乐源泉。其实看个文也不容易,大家和气一点,把此事翻篇,不要再吵了。希望大家都能每天开心,未来可期。