注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 大家看恩批文有什么雷点呢?找找口味相同的鱼鱼给我推文

101条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-13 17:49
渣攻贱受,抹布向,人兽
102条鱼
熬诱萌 发表于 2022-8-13 18:01 | 只看该作者
我真的太雷万人迷受文里,攻菊不洁,和受或者攻0.5,最雷的是反攻,这个真的接受不了
103条鱼
ffff别当真 发表于 2022-8-13 18:05 | 只看该作者
沉迷叶喵 发表于 2022-3-25 02:07
1.等边三角形,三个0.5,1和0.5和0
2.0.5攻
3.两个真爱1+插座0

姐妹雷点和我一模一样,最讨厌等边三角形,雷到吐血
104条鱼
ffff别当真 发表于 2022-8-13 18:06 | 只看该作者
沉迷叶喵 发表于 2022-3-25 02:07
1.等边三角形,三个0.5,1和0.5和0
2.0.5攻
3.两个真爱1+插座0

姐妹雷点和我一模一样,最讨厌等边三角形,雷到吐血
105条鱼
mysta的狗 发表于 2022-8-16 00:48 来自手机 | 只看该作者
天雷恩批里有0.5,攻攻暧昧,一整个哒咩的大动作,
106条鱼
罗公然 发表于 2022-8-16 11:00 | 只看该作者
天雷攻攻暧昧
107条鱼
罐铺打烊 发表于 2022-8-16 15:32 | 只看该作者
火葬场,攻攻相互喜欢或喜欢过,副cp,当然最不能接受的还是无脑虐。。
108条鱼
000♡ 发表于 2022-8-17 00:57 | 只看该作者
1.受人设傻/逼,小白/无脑/笨蛋娇弱/软萌;丑/变态/早泄/无脑/渣攻
2.语言侮辱,肉/体折磨
3.双性,抹布
4.父子,小妈文学

109条鱼
不吹空调 发表于 2022-8-17 04:29 | 只看该作者
雷点很少,基本只有雷文笔,好的文笔拯救一切雷点,除了过程**,结局1v1。因为文笔约好塑造的人物越好,1v1过程中出局的人物越会意难平,越难以接受。
提名一个让我发现这个雷点的文《师弟为何要杀我》。文笔很好,但是看完整个人脑袋嗡嗡的,然后是愤怒,后劲很大。前世今生找错人+过程**结局1v1+我以为的男二竟然是正攻+我以为师尊攻前世竟然是受+他们三一直出场到全文最后一章。要素过多,喜欢的可以冲 ,作者写得真的不错。我是看完之后真的再也看不了过程**结局1v1l。
110条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-17 08:23
依附攻的受,没有自尊的受,有强迫S倾向的攻,侮辱对方的
111条鱼
lilsun 发表于 2022-8-17 15:08 | 只看该作者
骨科,还有就是背景对修真界不感冒,看不下去
112条鱼
可口可乐要加冰 发表于 2022-8-17 15:14 | 只看该作者
雷0.5巨雷!!!
113条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-17 20:26
活了嗬 发表于 2022-3-21 14:03
攻双插头,公厕play,攻A因为爱攻B所以上了A爱上的受

攻A这个我看过一个韩漫,受抹布,我很喜欢其中一个帅攻,我都以为他对受有感情了结果他是为了受哥哥才接近受,还跟受哥哥上过床,而且还各种虐受,当着受的面亲受哥哥,啊啊啊啊我当时看到这整个人都不好了!然后我就弃了,受真的好可怜呜呜呜呜
114条鱼
海棠花520 发表于 2022-8-17 21:11 来自手机 | 只看该作者
我其实挺喜欢0+0.5+1的,以0.5为主角,1和0彼此没有暧昧,都只喜欢0.5
115条鱼
mowenchen 发表于 2022-10-31 01:38 来自手机 | 只看该作者
不要原受转攻,不要炮灰继承原受所有老公,那炮灰不就成为了原来的那个主角了吗,有区别吗(˃ ⌑ ˂ഃ )
116条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-31 11:42
……之前看过一个攻和攻之间做过的……怎么说呢……有点不太能接受的样子……
117条鱼
穿毛衣的熊 发表于 2022-10-31 19:10 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-31 11:42
……之前看过一个攻和攻之间做过的……怎么说呢……有点不太能接受的样子…… ...

说一个硬生生被创出的雷点吧,就是买股特别上头的时候太太突然让攻领便当,没有任何预兆的……真的会抓狂啊
118条鱼
还星 发表于 2022-10-31 23:49 | 只看该作者
攻攻暧昧以及攻做过0,这两个天雷好吧。。。
119条鱼
还星 发表于 2022-10-31 23:51 | 只看该作者
攻攻暧昧以及攻做过0。。。天雷好吧。
120条鱼
还星 发表于 2022-10-31 23:53 | 只看该作者
攻攻暧昧和攻做过0。。。天雷好吧。
121条鱼
童团团呀 发表于 2022-11-1 10:55 | 只看该作者
没啥雷的,写的好的俺都吃
122条鱼
风吹裤裤屁屁凉 发表于 2022-11-1 15:24 | 只看该作者
主角是0或者0.5的话雷后院失火,攻菊不洁 如果是主角日过的那另说,受吊不洁 如果日的是主角的话也另说,雷弱攻,万人迷攻
雷主角无脑万人迷,雷过程**结局1v1,雷虐主角心,最讨厌降智文。

如果文笔足够好这些都无所谓…但是天雷副cp和总攻
123条鱼
风吹裤裤屁屁凉 发表于 2022-11-1 15:27 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-8-17 20:26
攻A这个我看过一个韩漫,受抹布,我很喜欢其中一个帅攻,我都以为他对受有感情了结果他是为了受哥哥才接 ...

我靠家人这本我之前也看来。。。。好崩溃我当时看着画风美丽垂直入坑了,谁知道……特么……看得崩溃
124条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-1 19:29
风吹裤裤屁屁凉 发表于 2022-11-1 15:27
我靠家人这本我之前也看来。。。。好崩溃我当时看着画风美丽垂直入坑了,谁知道……特么……看得崩溃 ...

是那个什么什么少年吧,受还被父亲那啥我真服了,为啥要这样啊我真的看不下去,直接影响到我的心情,我好想知道后来怎么样了,但又忘了这漫叫什么名字
125条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-3 19:47
雷双插头,雷弱汁受,雷0.5攻
126条鱼
Aditi 发表于 2022-11-4 21:09 来自手机 | 只看该作者

雷点:
1.生子(真生)
2.双/性
3.生子向abo
4.0.5攻受
5.火葬场失踪(能气死)
6.过程**,结局1v1
7.受特别娇弱
127条鱼
今天吃什么好呢 发表于 2022-11-5 03:41 | 只看该作者
毁人学业或者事业的。nmd,刚刚看到一个类似于那种前期万人嫌后期万人迷的文,功为了讨原主角受的欢心搞黄了受的学业,看得我鬼火冒
128条鱼
甜椒卡卡 发表于 2022-11-5 15:33 | 只看该作者
普通文雷点:骨科、炼铜、暴力x虐、过程恩皮结局1v1、攻菊不洁、奶嗝嫩零
嗯嗯文雷点:炼铜、暴力x虐、过程恩皮结局1v1
普通文里攻菊必须留给受,但是在嗯嗯文里牛头人日攻文学是我的最爱ヾ(@^▽^@)ノ
129条鱼
1863 发表于 2022-11-5 17:44 来自手机 | 只看该作者
纯肉无感情的
130条鱼
可可可口可乐 发表于 2022-11-5 18:15 | 只看该作者
文笔好的话在我头上打雷,我也能看一遍,不过最多一遍
文笔差就是雷,巨雷
坚持到现在还很雷的就是等边三角!no我真的不可以
其他的零点五都算是小雷了。
生子的话,只能看生子前的那一部分,生子后的恕我无能为力,特别是写什么儿子的姻缘,真的看不下去。
131条鱼
圆圆yyyyyyyyyy 发表于 2022-11-5 19:09 | 只看该作者
雷0·5
132条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-5 21:08
很好奇为什么雷0.5……
被插了为什么不能插别人……
不太能理解
我的雷点是文笔不好
133条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-6 19:33
雷点的话,雷不洁,特别讨厌脏黄瓜,无论攻受,我有洁癖,黄瓜菊花如果不是抹布和很多炮友的,可以看就是有些隔应,越看不洁越讨厌不洁,我都感觉我现实中找不到男朋友了,还有雷攻和攻之间有感情纠葛、暧昧什么的,雷三角,0.5,雷渣攻贱受,之前看的一本《阮先生的》真的是buff叠满,给我整的一时遍地无雷了,笨蛋受还可以,软萌受接受不了,其他的就没什么了。
如果是纯肉文的话,就几乎没啥了,也就看不下去大于二十的年龄差,油腻的大肚腩中年攻,丑攻,炼铜
134条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-6 23:30
互攻
135条鱼
crabapplejz 发表于 2022-11-9 14:37 来自手机 | 只看该作者
雷攻攻暧昧,攻攻搞起来了那叫啥**啊,改叫混乱群交算了
136条鱼
生吃果冻 发表于 2022-11-9 19:54 来自手机 | 只看该作者
不喜欢美人奶弱娇小受,我喜欢酷哥身材好的
137条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-9 23:46
不吹空调 发表于 2022-8-17 04:29
雷点很少,基本只有雷文笔,好的文笔拯救一切雷点,除了过程**,结局1v1。因为文笔约好塑造的人物越好,1v1 ...

我懂。这篇文开始真的很好看,文笔也好,但越看越?????一脸受相的主角居然是攻(好像是),萌他这辈子性格的就会被他上辈子性格经历人设雷走,毕竟恍若两人,其实上辈子经历也没啥逻辑道理就挺莫名其妙曲折开虐起来(也不叫雷,就是两种性格本质相冲)/一脸路人相的男二配角脸的居然是正牌受还和身份很贵重的配角有感情戏,还差点被攻了(开始以为是副cp,原来主角在这幕是背景板配角,男二居然是清秀柔弱但不知道为什么就万人迷的古早人设)/师尊和师弟是真的有什么(暧昧,渣师尊),也真的偏爱师弟对师弟有亲密行为,无视主角/以为师弟对主角有意思傲娇结果师弟是真的对主角有敌意讨厌主角/主角这辈子不受宠不被善待过的日子就像包衣奴才/主角上辈子就像翻版师弟。。。文是好文,妥妥的古早冷艳白莲狗血风格扎实文笔(要突出一种角色表面平平无奇,实际也是漫不经心,但是凡人就自己沦陷的古早味),吃得下就很吃,吃不下就弃文那种。这要素过于复杂真的一拳一拳把我打萎了,我真的撑不到看到结局。。。什么是古早时候的文,这篇就是,文笔好,但你吃不下就是吃不下
138条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 09:23
crabapplejz 发表于 2022-11-9 14:37
雷攻攻暧昧,攻攻搞起来了那叫啥**啊,改叫混乱群交算了

攻君暧昧说明,其实攻君们是0.5呗。hhhh
139条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-10 09:37
走肾的话,没有雷点。反正肉文嘛,就是图刺激。只要不过分,玩什么毒贩和缉毒警察等不可亵渎的人设就行。走心的话,恩皮剧情本身就是雷点,因为我没有见过哪篇走心恩皮文里面的,当然cp都是主受视角。我是没有见过哪篇走心恩皮文里面的攻们对受没有独占欲的,包括作者还写每个攻都是爱受的,那么问题来了,所以深爱受君的攻君们是如何打破修罗场,开开心共同分享爱人的?