注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 贼好看的N,P总受文,古代现代星际修仙abo穿越题材都有

101条鱼
1149573249 发表于 2022-3-15 11:43 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-6 02:52
当万人嫌变成万人迷by关山越
还行,古代修真文,五个攻,受很美,家道中落,没有天资,反正就是苏苏苏,弱 ...

这个没完结
102条鱼
秩序不在 发表于 2022-3-15 19:29 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-6 01:46
卿平州记(应该叫这个名字)by桐宿

这个作者在长佩很火的吧,古耽,四个攻

短吗,貌似开了三楼呢(捂脸),不过她有一部文,一百多页才更了六章。她真的很强
103条鱼
橘吃桃子 发表于 2022-3-15 20:50 | 只看该作者
码~
104条鱼
执子黑白 发表于 2022-3-16 01:32 | 只看该作者
音蜗太太的文我全部都看了,都是**且有肉有剧情。还有一个《一虐到底》很不错
105条鱼
执子黑白 发表于 2022-3-16 01:34 | 只看该作者
天哪我看文跟你重复好高,青龙血竟然都看过了。
106条鱼
yuncaier 发表于 2022-3-16 02:43 来自手机 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-13 13:37
给大家分享一个好文,透骨香by音蜗
受本来是采花贼,但是意外被攻一追杀,受没死,于是男扮女装接近攻二, ...

姐妹这篇在哪儿看啊 我怎么找不到
107条鱼
一亿条鱼 发表于 2022-3-16 10:48 | 只看该作者
yuncaier 发表于 2022-3-16 02:43
姐妹这篇在哪儿看啊 我怎么找不到

爱发电搜音清纯补档,不过需要一年,最方便的还是直接找人买啦
108条鱼
心塞锁大江 发表于 2022-3-16 12:27 | 只看该作者
家人们,可以入手一下《未见天明》三攻一受,有强制情节,看到上面很多提关山越的文的但为啥没人提《被金主抛弃后我勾搭上了他发小》这本,四攻一受好像,那个音蜗大大的好基友(我忘了名字)的那本《他的毒玫瑰》也不错,儿子们和爸爸,强制爱,可看。顺便求文:有没有类似音蜗写的《反派》里的周琅小公子的那种受,就是直男怂受,攻最好是疯批攻,1vn主受就更好了,有推荐一定踢我玉臀
109条鱼
kikimimi 发表于 2022-3-16 12:58 来自手机 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-6 02:00
对了这个作者还有同类型的一镜封神,是她改名后写的

妈耶,这两部是同一个作者哇,我都没注意,但是都好好看哦,一镜封神太带感了吧
110条鱼
萌克德灰 发表于 2022-3-16 16:19 来自手机 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-12 17:26
救命救命,我发誓绝对不会再看李笑白系列了,真恶心到我
前面看着好好的,受是个杀手,和一个正牌攻大盗一 ...

入狱当时在Jj大火啊 我还喜欢这个呢
111条鱼
千山浅色 发表于 2022-3-17 01:09 | 只看该作者
千山浅色 发表于 2022-3-12 15:20
权杖,西幻类型的,受是白毛长发牧师    太香了嘶溜
受性大发,古耽**
强臣环伺   过程**结尾1v1.但是有个* ...

好家伙    才看到-_-||   刚进来还没摸索好论坛
切片就因为各种原因(大部分是攻太厉害 要稳定平衡一下或者是受伤啥的,身份一般都是副本大boss或者最厉害且帅的(ง •̀_•́)ง)攻的灵魂切成好几份  也可以当是人格分裂  
主角受就不知情或不知情的情况下的收集他的碎片合成吧   (我都是看主受视角的    还有的是一个世界不止一个碎片    就修罗场看的很开心⊙▽⊙
看你个人怎么理解或者作者怎么写吧     有的就是外貌性格完全不一样  但是就是一个人的一部分    就觉得只是套了个皮写**(º﹃º )
112条鱼
千山浅色 发表于 2022-3-17 01:18 | 只看该作者
1546577083@qq.c 发表于 2022-3-8 13:35
楼主有没有类似龙柒太太的《必须向七个男人求婚怎么破》的文,那篇真的是我的白月光了 ...

仙君座下尽邪修
七个大佬觉醒be记忆后
都是切片的    我觉得可以   尤其后面那个   虽然没真的做几次   但是那个描述和氛围  真的很有海棠那个味了(º﹃º )
海棠有个  娇客  现在好像是叫   人间客   写的不错
113条鱼
喻太太在吃鱼 发表于 2022-3-17 10:02 | 只看该作者
星际abo和现代lz可再推推吗
114条鱼
渣渣也很奈斯 发表于 2022-3-18 00:22 | 只看该作者
有没有集美知道音蜗的群怎么加呀?我特想进去
115条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-18 13:33 | 只看该作者
渣渣也很奈斯 发表于 2022-3-18 00:22
有没有集美知道音蜗的群怎么加呀?我特想进去

我也想进啊(哭唧唧)
116条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-18 13:35 | 只看该作者
喻太太在吃鱼 发表于 2022-3-17 10:02
星际abo和现代lz可再推推吗

星际ABO的太少了,不过我倒是看过好几篇,周末找找看
117条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-20 13:09
病娇千篇一律,好的病娇万里挑一,哭,现在的病娇简直就跟杀人狂变态一样,特别是一些新手作者,根本没有深度理解病娇这个东西,以为囚禁受,杀个人就是病娇了,那些不是病娇啊喂,那些是神经病。病娇城府很深的,一般不会表现出自己是病娇的。而且我很喜欢看病娇攻,但是现在都没有几个真病娇了,全是神经病,每次看见新手作者写病娇我就(地铁老人手机)
让我意难平的是骗子x攻略x穿越里面的五个攻,全员都带点病娇属性,而且白诩翊这个白毛病娇真的绝了,他真正让我理解到什么才是病娇。还有夏劲草,看起来很正常,就是一个风流倜傥的公子一样,但是看到后面我才知道他的病娇属性啊。叶株也是,看起来纯良无害,也很正常,但是看到他跟夏劲草合作我就懂了,也是病娇一个。丛的话算是附赠攻一个,戏份太少,不多说。还有一个攻忘了,红衣,两次杀受,病娇偏执带点神经属性,真的特别偏执
118条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-20 13:27 | 只看该作者
心塞锁大江 发表于 2022-3-16 12:27
家人们,可以入手一下《未见天明》三攻一受,有强制情节,看到上面很多提关山越的文的但为啥没人提《被金主 ...

有有有,周琅我真的是爱惨这个人设了,感觉其他世界都没这个好看
书名:主角总被人看上,人设超像,1vN
说起攻,第一遍看最喜欢令狐胤,喜欢他到极致,为了受愿意造反。他写的那封信“江山为聘,相思为媒”真的甜到爆炸
第二遍看还是最喜欢令狐胤,他跟受在军营里的那些事我能背下来
第三遍看突然喜欢上了谢萦怀,暗恋周琅四年,宠他到极致,不舍得让他一点点痛,就连上受也是把受迷晕了再上。后来造反当了皇帝,有个人要挟受,让他把虎符和玉玺交出来也是毫不犹豫,让他跪,他也直接跪了,就连受也没想到他会这么爱自己
第三遍看喜欢南凤辞,虽然有点病娇,但是真的没有强迫受,看到受想要撞墙很慌,以为受会死去查那些神鬼之事,看到受被要挟慌乱的要死,生怕受真的会死
反正这个作品真的是天花板了
119条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-20 18:21 | 只看该作者
小绿茶by关山越
还是熟悉配方。首先加入一个心机恶毒受,其次放入一个沉稳精英攻压制住受,趁沉稳攻不注意加入一个年下弟弟攻与受偷偷摸摸融合,突然间病娇前任攻跳入并与沉稳攻相互杀惨,前任攻成功解决沉稳攻与受相互伤害,趁大家都不注意白切黑弟弟潜入偷吃了受。
这配方绝对熟悉
120条鱼
yuko67 发表于 2022-3-20 21:56 | 只看该作者
海棠有一本叫《半身吻痕》!!有肉有剧情,受是特别温柔的大美人!好像有四个攻吧,爱看修罗场的一本满足,还有强制爱小黑屋情节!剧情有反转,伏笔埋的很深
121条鱼
污黑 发表于 2022-3-20 22:09 | 只看该作者
流域 发表于 2022-2-20 03:24
污黑(魔皇之束)by黑色禁药
雷点:大叔受,虐文

为了傲哲天,我愿意做黑色禁药的狗。这篇文受有抹布情节,文在小说阅读网,但起点也有,我记得我当时追的还是连载(暴露年龄)…09年的文,早就下架了,。作者文画双修,我还存着污黑的广播剧,大大画的宣传贼色Q。总而言之,我爱黑色禁药!
122条鱼
好好学习fjp 发表于 2022-3-20 23:15 | 只看该作者
太太太棒了!爱你❤️!继续推!!!
123条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-21 00:08 | 只看该作者
污黑 发表于 2022-3-20 22:09
为了傲哲天,我愿意做黑色禁药的狗。这篇文受有抹布情节,文在小说阅读网,但起点也有,我记得我当时追的 ...

呜呜,现在不能接受大叔受了,以前看过很多大叔受的文,但是污黑是真的印象最深,很虐,攻我最喜欢斐了,游戏名字都用他,亡夜是我最不喜欢的一个攻,我不明白为什么受最后最爱他,明明是斐救了他,毁卡带他跑的
124条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-21 00:14 | 只看该作者
推荐大家去看一个动漫
戏剧性谋杀,类似乙游,不过“我”是受,被做成动漫,真的绝绝子
受是个头发丝都会痛的万人迷主角受,特别好看,但是我至今都没找到游戏
125条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-21 00:17 | 只看该作者
还有一个动漫
k,就叫“k”,里面的主角真的爱惨了,颜值超高,有美又帅,虽然不是bl漫,但是有点擦边,可以磕到头破血流啊啊啊啊
126条鱼
污黑 发表于 2022-3-21 00:21 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-21 00:14
推荐大家去看一个动漫
戏剧性谋杀,类似乙游,不过“我”是受,被做成动漫,真的绝绝子
受是个头发丝都会痛 ...

steam之前有这个游戏,但后来下架了。我没下架的时候买的,前几天刚全部通关,我有整理成文件,你要玩吗?
127条鱼
污黑 发表于 2022-3-21 00:26 | 只看该作者
推荐大家去看一个动漫

steam之前有这个游戏,但后来下架了。我没下架的时候买的,前几天刚全部通关,我有整理成文件,你要玩吗?可以加我QQ然后发你。不过只能用电脑玩哦.
128条鱼
污黑 发表于 2022-3-21 00:27 | 只看该作者
推荐大家去看一个动漫

steam之前有这个游戏,但后来下架了。我没下架的时候买的,前几天刚全部通关,我有整理成文件,你要玩吗?可以加我QQ然后发你。不过只能用电脑玩哦.
129条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-21 00:35 | 只看该作者
我觉得我能在一年内看完二三十本**文实属牛皮,如果看名著有这么积极就好了,哭
130条鱼
呼兰河De摆渡人 发表于 2022-3-21 00:52 来自手机 | 只看该作者
求一篇文 之前在青花鱼看到的一本超好看** 现在死活想不起名字了 大概故事发生在异国他乡 受在国外读书有一天做了个梦 梦里有一个特别相爱的爱人 因为太真实和现实的落差感 于是虽然不敢相信 但还是去查了查 发现现实里却又其人,然而梦中的爱人在现实生活中有相爱已久的人,然后受在攻的公司工作,就一边很痛苦,一边告诉自己哒咩哒咩,攻攻之间还有很多暧昧,总之关系复杂又让人上头,啊啊啊啊啊我好想二刷,可是找不到了哭哭,球球有映象的姐告诉我叫啥
131条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-21 08:57
呼兰河De摆渡人 发表于 2022-3-21 00:52
求一篇文 之前在青花鱼看到的一本超好看** 现在死活想不起名字了 大概故事发生在异国他乡 受在国外读书有一 ...

是不是到此为止?受叫崔馨悦
132条鱼
huaipomeng1 发表于 2022-3-21 12:41 来自手机 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-6 01:42
娇儿by音蜗

这篇坑了,有两个世界,分别是古代和未来星际

姐妹,我太喜欢这本了,但是找到的都是删肉版的,姐妹你看的有肉嘛?
133条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-21 17:49 | 只看该作者
huaipomeng1 发表于 2022-3-21 12:41
姐妹,我太喜欢这本了,但是找到的都是删肉版的,姐妹你看的有肉嘛?

有啊,百度看盗版,jj的都是删了的
134条鱼
谁记花开不记年 发表于 2022-3-21 18:58 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-12 17:26
救命救命,我发誓绝对不会再看李笑白系列了,真恶心到我
前面看着好好的,受是个杀手,和一个正牌攻大盗一 ...

宝,淡定淡定,这不是结局的啊哈哈哈后面还有一篇回家的,但是妖舟大大自从微博那个多少人留言写多少个番外的微博之后就不见了……当时罗德死的时候我也好难过一堆攻里最喜欢罗德了结果就那么死掉了
135条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-21 21:58 | 只看该作者
谁记花开不记年 发表于 2022-3-21 18:58
宝,淡定淡定,这不是结局的啊哈哈哈后面还有一篇回家的,但是妖舟大大自从微博那个多少人留言写多少个番 ...

不行不行,平时就雷大叔父子,喵的受跟40多岁的人做/爱我看到就心理恶心
136条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-21 22:00 | 只看该作者
污黑 发表于 2022-3-21 00:21
steam之前有这个游戏,但后来下架了。我没下架的时候买的,前几天刚全部通关,我有整理成文件,你要玩吗 ...

求求求求,我当时真的爱惨了这个游戏,找了几个月的资源,我都不知道哪里下载,姐妹你qq号是什么
137条鱼
我墨迹你莫急 发表于 2022-3-22 00:33 来自手机 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-6 01:54
他的心上人ABO

这篇算的上白月光了,作者文笔很好,虐的我心脏痛,真的心理承受不好的不要看

hhh,就喜欢看这种题材
138条鱼
我墨迹你莫急 发表于 2022-3-22 01:12 来自手机 | 只看该作者
我墨迹你莫急 发表于 2022-3-22 00:33
hhh,就喜欢看这种题材

看一下。题材倒是可以,但是写的比较墨迹
139条鱼
我墨迹你莫急 发表于 2022-3-22 01:15 来自手机 | 只看该作者
呼兰河De摆渡人 发表于 2022-3-21 00:52
求一篇文 之前在青花鱼看到的一本超好看** 现在死活想不起名字了 大概故事发生在异国他乡 受在国外读书有一 ...

我看了的。特别好看。但是我忘记名字了。非常Sorry
140条鱼
我墨迹你莫急 发表于 2022-3-22 01:26 来自手机 | 只看该作者
kikimimi 发表于 2022-3-16 12:58
妈耶,这两部是同一个作者哇,我都没注意,但是都好好看哦,一镜封神太带感了吧
...

一镜封神,这个在哪里看啊,站内和海棠都没有
141条鱼
污黑 发表于 2022-3-22 02:12 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-21 22:00
求求求求,我当时真的爱惨了这个游戏,找了几个月的资源,我都不知道哪里下载,姐妹你qq号是什么 ...

Q28711971
这个游戏在steam上上架的,不是免费的要花钱买,当时好像是70多块钱
不过没关系(/ω\)我可以送给你
142条鱼
dürfen 发表于 2022-3-22 06:22 | 只看该作者
如果你喜欢颓大,那我们可以是朋友;如果你碰巧还喜欢小楼,那我们可以是无话不谈的好朋友!
143条鱼
小小小小的鸟 发表于 2022-3-22 10:00 | 只看该作者
推荐一本西西特的系统之半身动物,快穿,**,文笔超级喜欢。。
144条鱼
心塞锁大江 发表于 2022-3-22 10:26 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-20 13:27
有有有,周琅我真的是爱惨这个人设了,感觉其他世界都没这个好看
书名:主角总被人看上,人设超像,1vN
...

这篇早年就看完这篇了呜呜呜,这个作者比音蜗怂是真的,在jj真就一点车都没有,人设什么的都不错,就是没肉没强制爱一点都不刺激呜呜呜,而且后面好像有一点主角受脑子幼时受了创伤的伏笔,,中间有很多不大合理的剧情,反正这个主角看到最后并不讨喜,,后面写他爹就硬吊着我们读者,作者声明jj不让写父子,说明父子股不可能,但又写一堆父亲和主角受暧昧的情节,我哭死,看的时候就贼难受,到现在为止周琅仍然是我的梦中情受,呜呜呜我的周小公子
145条鱼
心塞锁大江 发表于 2022-3-22 10:41 | 只看该作者
推荐大家去看一个动漫

戏剧性谋杀啊,,dmmd当年我打出的结局全是be,,我人都傻了,真的,颗粒儿线的be把我整emo了半年,现在听水母之歌都肾疼,,之前还玩过他家做的《咎狗之血》和甜池,还有拉面头,就一个打出了普通be,其他全都是个人be,,后来做这个游戏的公司nc社又在8年之后出了一部新作《slow damage》,我又不死心,又买的游戏,磕生肉玩了一星期,又全tm是be,,上面这些游戏楼主都可以试试,反正我打的be全是强制爱疯批攻,但他们的he线是什么属性我没打出来过,,就不清楚了,,
146条鱼
心塞锁大江 发表于 2022-3-22 10:45 | 只看该作者
推荐大家去看一个动漫

游戏的话,,我记得以前的贴吧就有分享啊,还是汉化版的,不知道现在还有没有
147条鱼
心塞锁大江 发表于 2022-3-22 10:47 | 只看该作者
污黑 发表于 2022-3-21 00:27
steam之前有这个游戏,但后来下架了。我没下架的时候买的,前几天刚全部通关,我有整理成文件,你要玩吗 ...

steam版的那个dmmd我基友以前也玩过,,但好像是删减过的?
148条鱼
心塞锁大江 发表于 2022-3-22 11:07 | 只看该作者
流域 发表于 2022-2-20 03:08
首先是我超爱的N.1

反派爱的盛世美颜我都有by音蜗

这篇不用去jj看文了,音蜗老婆早就不在jj干了,去jj看文纯属乱花钱,还不如攒着这些钱去爱发电给音清纯老婆充个电
149条鱼
不关风与月 发表于 2022-3-22 11:58 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-6 13:47
人人都爱裴如玉
这个青春伤痛文学,五个攻,具体啥情节忘了
小短文,发展速度快 ...

这个超级好看,看名字以为人人都爱受,结果只有医生是真心的。其他的受太渣了!
150条鱼
污黑 发表于 2022-3-22 14:05 | 只看该作者
心塞锁大江 发表于 2022-3-22 10:47
steam版的那个dmmd我基友以前也玩过,,但好像是删减过的?

并没有删减,该有的都有,不过是关键的部分打了点码而已