注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[求文] 有没有那种剧情好,肉还香的文,肉要香艳,美人受

101条鱼
lxla55555 发表于 2022-5-10 23:15 | 只看该作者
姜适意 发表于 2022-1-31 04:34
这篇文是我17年看的,当时我以为外国的女孩子都是十六岁成年,所以没感觉不对。推这本书确实是不太好,你 ...

好久没登上来了,我没删过诶,要不你试下评论左下角的编辑?
102条鱼
今天也有学习吗 发表于 2022-5-11 08:56 | 只看该作者
美强惨的内娱升级指南? 连载中,不过更新很稳定,而且以及写到中后期啦
103条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-11 14:09
繁丧三千的文大都是**,肉也很香
104条鱼
楚莹璃 发表于 2022-5-11 19:13 | 只看该作者
一条纤细的鱼 发表于 2022-3-11 08:26
咎由自取
今日入媚
美强惨娱乐圈升级指南

这三本都很绝,就是没完结(煎熬.jpg)
105条鱼
江江的小甜望 发表于 2022-5-11 19:57 | 只看该作者
我来了我来了,蹲一个
106条鱼
日落. 发表于 2022-5-12 11:17 来自手机 | 只看该作者
对的对的,清纯大大yyds,afd的文超好看
107条鱼
蘑菇头头 发表于 2022-5-13 07:15 | 只看该作者
美人受有点困难,但是易人北和墨麒麟的书可以让人忘了长相
108条鱼
韶关 发表于 2022-5-13 11:27 来自手机 | 只看该作者
透骨香是在哪里看的姐妹,我全网搜过了但没搜到呜呜呜
109条鱼
韶关 发表于 2022-5-13 11:28 来自手机 | 只看该作者
大大璐 发表于 2022-2-10 15:47
音蜗的《透骨香》我经常回味肉好香

透骨香是在哪里看的姐妹,我全网搜过了但没搜到呜呜呜
110条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-27 01:49
匿名者 发表于 2022-1-29 22:31
金笼by关风月 不是青花鱼哒,看得我差点抑郁了呜呜呜,我可是接受过二哈余污都挺过来了的。现在想想都太难 ...

怎么说,感觉攻受之间感情很复杂,像爱又不像爱,正文结尾应该是he但是番外be,好像没什么太大雷点(受被有不记得有没有血缘的弟弟上过)看完这个心里头难受透不过气 还推荐《漂亮炮灰》(意识流)《水豚先生》《暗河长明》《鸦鸦》《长公主的面首被强制爱了》《一屋暗灯》《溺池》《斩尾》《拜拜》(肉少)《残次玩物》《弄堂》《被俘虏之后》《失踪》《不爱我就滚》《阎王》《被软禁的红》《子璋》《火车》《斯德哥尔摩【双性】》《苟苟》《囚笼》《还春》《旧日礼崩乐坏之后》《叶何》《他人之舌》《荣获男主》《做尽反派》《跌落暮色》《下流暴击》《未见天明》《蝴蝶肋骨》《深不可测》《野桑》等等等等都还不错
111条鱼
白马先生 发表于 2022-12-16 19:34 | 只看该作者

我这里有音蜗50本完结和江洋大刀73本完结,有意者私聊(买来30元,生活费缩水,试探一下555)
112条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-16 19:35

糖醋小鱼干的文其实也可吃,绿茶婊,被竹马NTR,地下室的秘密,百度可搜
113条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-16 19:44
万灭之殇的文?
114条鱼
洇墨一片 发表于 2022-12-17 10:52 来自手机 | 只看该作者
没有人看过闲相饮的《雨魄云魂》和桐宿的《为君赴梦》啊…有甜有虐有剧情有肉,真是我心中的白月光与朱砂痣啊…
115条鱼
总是水逆SN 发表于 2023-1-31 04:13 | 只看该作者
同蹲