注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 一些真正意义的宝藏文

101条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-24 22:20
新站《穿书之不准成魔》,1Ⅴ1,老文,剧情文
102条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2022-11-7 19:11 | 只看该作者
家人们 我又来了 《他以为我有特殊的醒脾》1V1 第一人称搞笑小甜文 文笔很好 完结 速速智齿
103条鱼
小辫子猫 发表于 2022-11-7 21:53 来自手机 | 只看该作者
有没有人有废文邀请码啊,我废文账号忘了,登不上了,好难过,有人能给我个邀请码吗,我保证每天签到好好写文
104条鱼
是木木夕啦 发表于 2022-11-8 20:20 来自手机 | 只看该作者
好喜欢浪里舟!也是我心中的天花板!
105条鱼
ts1999 发表于 2022-11-9 01:38 | 只看该作者
兔飞要吃猫丞 发表于 2022-2-3 21:02
都是论坛里的,《十九春》(HE) 《宁城旧事》(感情HE结局BE,熬过了抗战本以为苦尽甘来,结果躲不过文/革 ...

隐秘暗恋搜不到 是换名字了吗
106条鱼
DLBR 发表于 2022-11-9 14:47 | 只看该作者
刚追完单向街 真的很~~好~看 ~好的我要把你推的都记进备忘录一个一个去看 反正现在我锁在家里啥也干不了哈哈
107条鱼
我会呼吸哦?! 发表于 2022-11-9 18:29 | 只看该作者
怀春纪事!!!确实超级好看(。・ω・。)ノ♡还有最近莫名迷上了父子文,,真的强推站内的深度血缘(时不时更)和望明月(完结)!!!
108条鱼
墨香啊 发表于 2022-11-9 18:35 来自手机 | 只看该作者
CC的《暗恋日记》,站内的,没完结但是很肥,我心里的top!
109条鱼
kldklg 发表于 2022-11-9 22:19 | 只看该作者
狠狠马住了,但是电脑端为什么找不到收藏的地方,爆哭
110条鱼
姑娘艺善 发表于 2022-11-9 23:10 来自手机 | 只看该作者
目前旧站看过最喜欢的应该是《你可能不想知道》吧。是我喜欢的文风
111条鱼
云幕下 发表于 2022-11-23 03:58 来自手机 | 只看该作者
楚天以南啊楚天以南
112条鱼
云幕下 发表于 2022-11-23 03:59 来自手机 | 只看该作者
楚天以南,卿平洲纪(有槽点但我喜欢),第三幕戏剧,浪里舟,禁射区,新站的不是爱人
113条鱼
云幕下 发表于 2022-11-23 04:00 来自手机 | 只看该作者
无词之歌,我真的强推,虽然在jj和废文,我不允许没有人看过无词之歌
114条鱼
云幕下 发表于 2022-11-23 04:01 来自手机 | 只看该作者
出鞘,落不下,囚生都是骨科,草忘记了还有灵魂缓刑
115条鱼
徜徉星海 发表于 2022-11-23 09:56 | 只看该作者
旧站河伯的新娘挺好看的
116条鱼
jiujiangjiandui 发表于 2022-11-23 11:03 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-1-20 02:50
差点给忘了《你在微博看见大乌龟就说到我这里来保温》太搞笑了

这个是真的很好看很搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈
117条鱼
卡文迪徐 发表于 2022-11-23 14:18 | 只看该作者
爱死了,宝藏帖子
118条鱼
晓白呀 发表于 2022-11-23 16:56 | 只看该作者
洛希极限
海中月
见雪深
钢琴家的手指
山神祁舞
幺鸡
其他我们看的差不多,推过就不推了
119条鱼
3139371886 发表于 2022-11-23 23:10 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-1-20 17:37
我真的强烈推荐《单向街》太太写的那么好 还那么勤奋 但是人有点少 想看1V1的速速支持一下 ...

我也觉得,太太写的太好了。呜呜呜呜呜,这是什么神仙太太,看了他的文顿时觉得自己就是一个垃圾。
120条鱼
第2007条青花鱼 发表于 2022-11-24 23:51 | 只看该作者
咸鱼王爷的碎碎念,真的超级好看!!
121条鱼
leslieeee. 发表于 2022-11-27 21:30 | 只看该作者
浪里舟,真的好看!
122条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-1 17:29
有没有人看过《安乐死》by风溯君?每看一遍都有新感觉,三刷了我都
123条鱼
504097 发表于 2022-12-29 12:10 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-11-7 19:11
家人们 我又来了 《他以为我有特殊的醒脾》1V1 第一人称搞笑小甜文 文笔很好 完结 速速智齿 ...

这本搜不到啊
124条鱼
孤肆 发表于 2023-1-4 02:22 来自手机 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2022-1-20 15:37
站外的加一点《囚生》 《反派爱的盛世美颜我都有》 音蜗太太真是我的心头爱 万人迷直男大美人聪明有点小心 ...

yes !我也爱音蜗!
125条鱼
孤肆 发表于 2023-1-4 02:25 来自手机 | 只看该作者
问问大家有没有双浪子互攻推荐一下啊,还有受无爱一身轻的恩批文
126条鱼
奶黄包1 发表于 2023-1-4 20:07 | 只看该作者
音皇!!!真的很好看
127条鱼
txx98 发表于 2023-1-4 21:08 来自手机 | 只看该作者
《笨蛋总受的摆烂日常》!!!太太之前考研停更了半年,现在已经复更了。三攻一受,文笔超细腻,在n那个p文里属于比较慢热的,但真的超好看!!
128条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-7 04:34 | 只看该作者
家人们 推一个晋江的文《嫁给龙傲天》系统修仙升级流 1V1 咸鱼貌美可爱救世主受 剑修龙傲天潇洒攻 有点古早味 不过还是挺好看的 很爽 先做后爱
129条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-7 04:51 | 只看该作者
txx98 发表于 2023-1-4 21:08
《笨蛋总受的摆烂日常》!!!太太之前考研停更了半年,现在已经复更了。三攻一受,文笔超细腻,在n那个p文 ...

没错!我之前看了很想推来着但是断更了,文笔很好,主角受真的可怜可爱的,还有我最喜欢的骨科情节
130条鱼
何夫子 发表于 2023-1-7 11:07 | 只看该作者
单向街真超绝!!
你推的都是我喜欢的!!!
131条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-7 11:42
浪里舟根本不敢看下去www说实话我宁愿他最后是无cp
132条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-7 12:33
姐妹这个帖子不要删掉可以吗,我这就收藏着慢慢看
133条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-9 02:43 | 只看该作者
家人们 2023目前为止我最喜欢的一本书来了 海棠的《封建糟粕》完结 he  双性 民国 心机倔强双性清冷貌美小妈 1V3 最有趣不过 上位者被迫下贱 冷情者温柔小意 暴躁狂小心翼翼 良善辈腐烂心肠 后三句分别对应三个攻 避雷 受是一个老头子的九姨太  中间怀孕(不是老头子的)但是不生子 后期不小心吸了大烟  这本书我早有耳闻 但是一直以为是普通的小妈文 今天看了 不仅文笔好,剧情也很好,最后还有升华 攻一简直就是我最爱的被拉下神坛的旁观者设定
134条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-9 02:52 | 只看该作者
哦对了 忘了跟你们说音蜗的《一虐到底》万人迷**美强惨倔强受 狗血又上头 受前期很疯  攻们更疯 还有西子绪的《快穿之完美命运》1V1我的快穿启蒙文 梗很多放到现在也不过时  搞笑风 文笔不能细嚼但也说的过去 系统跟主角互动超可爱 主角为了任务不能表现出爱攻 所以每次都是强制爱  还有很早之前一篇文了 《纯白皇冠》? 忘了 系统启蒙文 但不是金手指很大的那种 娱乐圈主攻文 真的是演技和颜值一点一点进步的那种  
135条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-9 02:55 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-7 11:42
浪里舟根本不敢看下去www说实话我宁愿他最后是无cp

这辈子我看不到青哥跟小舟破镜重圆的番外我死不瞑目
136条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-9 03:04 | 只看该作者
哦对 有人爱看肉文吗? 推荐海棠的《摆盘上桌》肉香四溢 我目前在海棠看的写肉里文笔最好的 引人入胜但又不会让人觉得恶心 各种设定应有尽有 也有1V1 就是有点贵
137条鱼
biubiu123123 发表于 2023-1-9 03:42 | 只看该作者
好爱《单向街》
音蜗太太的文真的好绝啊,超喜欢那本白月光,可惜不更了www,虽然新开了笔名写文,但我还是怀念旧文啊啊啊,周知青真的无敌好看,入站第一本小说,可惜现在没更,不知道之后会不会有,所以写的好的太太为什么不是被禁就是没更新了呢www
139条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-9 07:10 | 只看该作者
熬了个大夜去看大名鼎鼎的《宋玉章》很失望 高开低走 情感线跟文笔有点跟不上脑洞 看了一百多章实在是看不下去了 晋江写这种文还是不得劲
140条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-9 08:15
Danny笑嘻嘻 发表于 2023-1-9 07:10
熬了个大夜去看大名鼎鼎的《宋玉章》很失望 高开低走 情感线跟文笔有点跟不上脑洞 看了一百多章实在是看不 ...

之前一直看人推,看了感觉挺带感的,但对我来说真的有点太长了TTTT(捂脸
141条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-9 17:57
喜欢碳酸危机和单向街 有没有其它1v1推荐的啊TT
142条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-9 19:15 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-9 17:57
喜欢碳酸危机和单向街 有没有其它1v1推荐的啊TT

你的距离? 当然你可能已经看过了哈哈哈
143条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-9 23:16 | 只看该作者
妈的 刚看了 《蛊惑》完全就是在我性癖上跳舞我艹 已经成功代替封建糟粕成为我心中2023top 1
144条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-10 00:02 | 只看该作者
完全就是在我性癖上跳舞啊 真的很懂为什么爸爸跟哥哥为什么会爱上昭昭 因为这朵玫瑰是他们养的 这是一种上位者对下位者的掌控 长辈对幼者的怜爱 最戳我的是崔融回忆从父亲那里接来的戒尺 一个一直心存龌龊但是只能默默觊觎的旁观者 终于掌握了宝物的生杀予夺权 落下的鞭子是情/欲跟掌控的象征 事后的安抚和药是上位者的怜爱与施舍 给自己的鞭子是警戒与克制 这何尝不是一种另类的小妈文(CP别吞我评论了)我真的服了 在原贴上发不出去
145条鱼
biubiu123123 发表于 2023-1-10 03:22 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2023-1-9 19:15
你的距离? 当然你可能已经看过了哈哈哈

看过了呜呜
146条鱼
朱者墨 发表于 2023-1-10 04:26 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2023-1-9 07:10
熬了个大夜去看大名鼎鼎的《宋玉章》很失望 高开低走 情感线跟文笔有点跟不上脑洞 看了一百多章实在是看不 ...

我也是觉得高开低走了,从聂哥哥死开始就不对劲了,作者实在是脑洞太大了
其实写个单纯的嫖文爽文也可以啊
147条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-10 05:26 | 只看该作者
朱者墨 发表于 2023-1-10 04:26
我也是觉得高开低走了,从聂哥哥死开始就不对劲了,作者实在是脑洞太大了
其实写个单纯的嫖文爽文也可以 ...

死得莫名其妙的 虽然有铺垫 但是很突兀,,, 完全就是工具人让主角愧疚认真对待感情
148条鱼
Danny笑嘻嘻  楼主| 发表于 2023-1-10 05:30 | 只看该作者
刚看了个《透骨香》设定很好 就是文笔有点差 感觉在看五六年前的文 中二且bking 感情线几乎没有 像过家家一样的强制爱(纯评论无恶意感谢太太割腿)
149条鱼
丽贝卡926 发表于 2023-1-10 10:26 | 只看该作者
诶呀我和楼主对宋玉张的感想一模一样,太长了,虎头蛇尾,我也是看到一百多章弃了 。洛希极限和封建糟粕真的好好看,前者虐的我要死要活,后者香的我要死要活。
我最近在站内追一本宝藏文,叫玩物,作者太太好会写,有剧情,肉也有一点,但她的剧情好到你可以完全忽略肉
150条鱼
qazqhy 发表于 2023-1-10 14:43 | 只看该作者
Danny笑嘻嘻 发表于 2023-1-10 00:02
完全就是在我性癖上跳舞啊 真的很懂为什么爸爸跟哥哥为什么会爱上昭昭 因为这朵玫瑰是他们养的 这是一种上 ...

我在原帖看到你了,我也很喜欢这篇