注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 离高考还有61天,我被父母发现是同性恋。

101条鱼
夏鸣依旧 发表于 2021-4-19 14:35 | 只看该作者
怎么发现的呀.....   摸摸  高考重要   到了大学才会知道自己真的喜欢什么
102条鱼
归灵念邪  楼主| 发表于 2021-4-27 23:02 | 只看该作者
hello。我回来了。
我和妈妈和好了
但不是因为我们进行了一次友好深刻的交谈
而是在上周五,我和老爹聊,我周末需要去买衣服
被我妈妈听到了
第二天我睡到10点,对于高三狗来说实在是难得可贵。
妈妈主动来叫我起床买衣服
我们没有达成共识去一起选择了掀篇
这算是很好的结束语了。
妈妈其实并没有把这件事告诉老爹,我说这直男癌这次表现怎么如此超乎寻常
一切算是告一段落了,感谢陪伴。
高考加油!
2021年4月27日23点01分距高考还有40天
103条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-5-4 11:46
lz加油!祝高考顺利!
104条鱼
噜噜噜5 发表于 2021-5-5 14:10 | 只看该作者
高考加油!
105条鱼
123456yyy 发表于 2021-5-7 00:27 | 只看该作者
高考加油
106条鱼
123456yyy 发表于 2021-5-7 00:28 | 只看该作者
相信自己,抱抱
107条鱼
123456yyy 发表于 2021-5-7 00:31 | 只看该作者
勇敢前行,你最棒
108条鱼
双飞燕子 发表于 2021-5-15 21:37 | 只看该作者
其实我也羡慕lz有这样一位值得为之抗争的小姐姐,祝愿你勇敢前行,心想事成
109条鱼
鄢彘芔 发表于 2021-5-19 22:16 来自手机 | 只看该作者
加油!!
110条鱼
凌梦昕轩 发表于 2021-5-21 20:33 来自手机 | 只看该作者
京东白条,花呗都能套现钱出来,先停过这两个月,高考完后进厂打工 ,包吃包住,还能挣钱,就是辛苦了一点,流水线不需要脑子,可以把自己未来的路好好想一想,不论如何,千万不要放弃自己!!未来很美好,你值得拥有
111条鱼
凌梦昕轩 发表于 2021-5-21 20:35 来自手机 | 只看该作者
加油啊,小姐姐,父母肯定是爱你的
112条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-6-30 15:41

小妹妹,同性恋在国内的接受度确实还不算很高,但是国外男男女女之间的恋爱关系非常多元,同性恋,异装癖,流动性性认知,性认知障碍,等等,是非常丰富的,你绝对不是少数人群体。

当妹妹你到了大学,尤其是新闻媒体性质的专业,你会发现他们对性向的包容度非常高。我大一通识课里有两位这个专业出身的老师给我们上课,两位的研究领域都与同性恋相关,所以课上被分享了很多老师们的研究经历。他们一个博士考到清华,一个是剑桥回国,都是很优秀的人,在他们眼里,同性恋和我们路边欣赏的一朵花,一跟草没有区别,只是需要被认知,被了解,一如历史上许许多多如今司空见惯却历经检验的事情。

世界是非常大的,比我们习以为常的家、社区、学校,还要大得多得多,难以理解的、稀奇古怪的事情,远远超出我们的想象。性取向是同性,一点都不怪异,而且我发誓这不会是你的错,千万不要因为旁人认知的狭隘而框限自己。飞出去,小妹妹,广阔的天地里会有理解你的地方,你会过上好的生活,遇到一个爱你的好姑娘。只是千万飞出去,不要让无知者残忍的善良谋杀你。
113条鱼
颜真卿 发表于 2021-7-7 23:54 | 只看该作者
加油
现在高考早就结束了,楼主还好吗?
祝楼主少遇到不幸运的事,每天都可以开开心心的
115条鱼
眼大如菊 发表于 2021-7-10 02:42 来自手机 | 只看该作者
小朋友你一定要加油 未来的日子一定会很光明的 我知道现在的日子一定很难熬 但再坚持坚持 一定会有出路的 去了大城市 有自己独立的生活 遇到志同道合的人 你一定可以收获幸福的