注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 想问问大家看狗血np文的话,自己会在意哪些雷点?

101条鱼
甜椒卡卡 发表于 2022-8-13 17:39 | 只看该作者

有两套看文逻辑,一套是纯肉文,看了就是为了爽,除了炼铜和暴力x虐以外都无所谓,另外一套就是剧情文,过程恩皮结局1v1或者结局受独自美丽就是疯狂在我的雷点上蹦迪!!!!还有一个雷点就是攻被抹布过,因为抹布攻文学是我最爱的肉文剧情,他出现在普通剧情文里就会勾起我想要看详细描写的兴趣但是这种剧情文一般不会详细描写我就很难受
102条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-17 10:48

攻咋渣都行,就是不能出轨,说白了就是身不洁,尤其是什么攻被炮灰下/药,被迫和炮灰做/爱什么的,看完整个人都不好了,虐心可以当做疼痛文学,就这种身出轨那不纯纯为了狗血而狗血,恶心读者的嘛
103条鱼
洛荒古长生青 发表于 2022-8-17 11:21 来自手机 | 只看该作者
修仙文里面讲前世人际关系可以,但是不能够太多太长。
104条鱼
袜子泡茶 发表于 2022-8-17 11:27 来自手机 | 只看该作者
最雷攻攻暧昧!能写出来的作者是怎么想的喂!次为双性!
105条鱼
在校高中生 发表于 2022-8-30 11:32 来自手机 | 只看该作者
雷双性,和骨科
106条鱼
七柒子 发表于 2022-9-6 12:05 来自手机 | 只看该作者
我都可以耶,我底线很低的。只要男主们不搞毒,啥都行。
107条鱼
七柒子 发表于 2022-9-6 12:06 来自手机 | 只看该作者
对了,还有恋童这个不行不能接受。
108条鱼
dyn06 发表于 2022-9-8 02:30 来自手机 | 只看该作者
攻和其他人做过,天雷
109条鱼
炸天 发表于 2022-9-10 13:02 来自手机 | 只看该作者
攻攻暧昧,过程**结局1v1,这两个实在接受不了……
110条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-10 18:42
没有雷点
111条鱼
一甩尾巴游过去 发表于 2022-9-20 20:54 | 只看该作者
ruby2019 发表于 2021-12-11 19:38
没有雷点……(当然攻受都吃过屎这种不行,海棠真有这种的……

窝草,什么情况?
112条鱼
甜甜爱周知青 发表于 2022-9-20 22:54 | 只看该作者
攻攻暧昧和双性,加一个攻被抹布过
113条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-20 22:55

我都可以,基本上没啥雷点(这样说会不会显得我很没原则......)
114条鱼
蕊蕊卡哇伊 发表于 2022-9-23 18:14 | 只看该作者
雷攻菊不洁,炼铜,夹心饼(这个贼雷恶心)有骗h同妻元素拿妻子当工具人跟受暧昧也超恶心,骗婚同妻全家鲍比还有娘受(海棠那种动不动哭唧唧娘的要死我就很讨厌,感觉就是披着bl皮的傻白甜bg)
115条鱼
蕊蕊卡哇伊 发表于 2022-9-23 18:15 | 只看该作者
小熊不硬糖 发表于 2021-8-13 10:37
过程np 结局1v1我愿称之为耍流氓

我也好讨厌这种 特别是不提前标注好 都看到最后了你给我说1v1我真的气死
116条鱼
胡图图不糊涂涂 发表于 2022-9-23 19:23 来自手机 | 只看该作者
雷点可能是尿和子宫什么的?不太喜欢那种情节
117条鱼
123178525 发表于 2022-10-16 01:34 来自手机 | 只看该作者
没有雷点,   逻辑文笔能圆回来写的好的我都看。
118条鱼
123178525 发表于 2022-10-16 01:37 来自手机 | 只看该作者
仔细想了下,  只 雷双性。   其他的都可以接受,抹布,ntr,不洁,三角形,互攻什么的,各种大雷以前不喜欢。现在都爱感觉更刺激。
119条鱼
蜡烛点星 发表于 2022-10-24 16:51 | 只看该作者
**文不可以结局1v1啊呜呜呜不能这么对我(打滚撒娇)
120条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-30 13:17
我比较奇怪某些读者的雷点,你都接受恩批了,为什么不能接受受用刚舔过攻一jj的嘴和攻二接吻呢?
这种混乱关系不都是正常操作吗?
121条鱼
江山都是窝的 发表于 2022-11-13 15:19 | 只看该作者
越祁 发表于 2022-7-16 19:10
狗血恩批本身就是雷点吧,恩批文我只接受无脑甜甜甜那种,否则会特别计较人物的逻辑行为,比如说,一个空有 ...

我也是
122条鱼
江山都是窝的 发表于 2022-11-13 15:24 | 只看该作者
能接受攻菊不洁or曾抹布只要剧情合理很多都能接受,唯独不喜欢攻攻暧昧结局还能一起分享爱人,就很怪。
123条鱼
wxwxwx 发表于 2022-11-16 00:34 来自手机 | 只看该作者
我觉得有时候好后悔点开某些文章啊,看了以后感觉特别不舒服,虽然从没有以后也不会在不喜欢的文下面发表言论,但心里还是好不舒服,写文的话还是得注重逻辑吧,如果文章偏现实向,但人物的行为又让我觉得非常离谱的话,我会立马弃掉~
124条鱼
Freshlinshengsh 发表于 2022-11-22 10:21 | 只看该作者
攻攻之间有感情双星生子
125条鱼
拉拉队 发表于 2022-12-17 10:30 | 只看该作者
都在我雷点上,皱着眉头考完
126条鱼
无毋 发表于 2022-12-20 00:28 来自手机 | 只看该作者
巨讨厌过程**结局1 V1(*'へ'*)之前看了一个,后劲儿太大了,到现在都是我心里不可磨灭的伤疤(T▽T)
127条鱼
XFQM 发表于 2022-12-20 21:20 | 只看该作者
渣攻贱受。
这个真的我一生雷点。我其实接受度很高,但是唯独这个哒咩,狗血可以,但是不要告诉我你当年眼瞎认错人;看起来真的会脑干缺失,而且我喜欢强受,就是那种你渣了我但也不在意渣攻算什么狗东西的受;所以虽然我受控,但贱受漏漏。
128条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-24 13:59
现在的什么《我是恩批文主角受的xx》真的是够了,我以为会写出什么新意,比如说炮灰变主角后对原主和他的后宫团进行疯狂报复,把后宫团变成自己足下奴让原主的伪善面目崩溃啥的
结果,居然还是替代原主成为后宫团的掌上明(wan)珠(wu),真的,没半点意思,毫无爽感
129条鱼
生瑛 发表于 2022-12-30 20:04 来自手机 | 只看该作者
不是很喜欢太虐受心,受太拧巴弱势的,身体地位可以弱势but心不能
130条鱼
山中无日月 发表于 2023-1-1 21:18 | 只看该作者
雷0.5ಠ_ಠ
131条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-2 14:14
双性生子或有一个特别好的攻,结果却要**不能接受外,其他都是我的xp,尤其是ntr剧情,简直是我兴奋的一大点
132条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-2 15:25
林两栖 发表于 2021-3-16 12:00
其实还应该加上一条,比如说我巨雷的互攻

我也是!
133条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-2 15:33
互攻,攻菊不洁,抹布攻抹布受都很恶心,贱受,我最雷这几点。
攻攻暧昧的话以前很讨厌,现在觉得这个要看作者的功力,如果人物立住了,剧情逻辑很合理,过渡也很好,那这个反而会成为萌点,攻移情别恋到受身上的转变过程会很狗血刺激!
134条鱼
主富贵 发表于 2023-1-12 18:45 来自手机 | 只看该作者
雷的话,丑攻。还有,有的文里边的原受转攻。这个好恶心我感觉。最不能忍的是狗血文里边只虐受,到虐攻的时候,作者坑了(* ̄m ̄)
135条鱼
wamiu 发表于 2023-1-29 00:36 | 只看该作者
雷双性和攻出轨,攻攻暧昧会让我感到不适,马上退出。有些时候看见攻不洁会有一些介意。
136条鱼
wamiu 发表于 2023-1-29 00:37 | 只看该作者
雷双性和攻出轨,攻攻暧昧会让我感到不适,马上退出。有些时候看见攻不洁会有一些介意。
137条鱼
yc888 发表于 2023-1-29 12:55 来自手机 | 只看该作者
除了11受独自美丽,其他的全是我的雷
138条鱼
洛阳秋 发表于 2023-2-8 01:23 来自手机 | 只看该作者
主要真的很雷攻攻暧昧。。。可能因为我偏受控吧
139条鱼
洛阳秋 发表于 2023-2-8 01:31 来自手机 | 只看该作者
之前很喜欢非天夜翔的**文《破罐子破摔》,后来发现它还有一篇攻一攻二互攻的番外,真的看完难受了好久。。。
140条鱼
隅霁小霸王 发表于 2023-3-4 09:22 | 只看该作者
攻攻暧昧只接受接吻、别真do
141条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-4 09:25
别其中一方和女的do还弄出个孩子来。。。呕
142条鱼
best1236 发表于 2023-3-17 09:07 来自手机 | 只看该作者
没有雷点,写得好就行
143条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-17 12:31
双性婉拒   还有受长得太美且万人迷  性格太弱势  还不如看言情
144条鱼
NeiuNeiu 发表于 2023-4-22 19:02 来自手机 | 只看该作者
布鲁西 发表于 2021-2-15 14:58
我比较雷生子和双性

我也是!!!
145条鱼
xuefeifei 发表于 2023-5-3 21:23 | 只看该作者
特别雷双性、娘受、生子、渣攻贱受、还有攻菊不洁,看到秒弃文。
146条鱼
一把雨伞 发表于 2023-6-24 22:49 来自手机 | 只看该作者
我一个雷攻不洁的人好像格格不入(对手指))
147条鱼
董思成撒浪嘿 发表于 2023-7-1 19:20 来自手机 | 只看该作者
一把雨伞 发表于 2023-6-24 22:49
我一个雷攻不洁的人好像格格不入(对手指))

不你不是一个人,我也雷攻不洁,但是如果1v1还好说,恩批的话好像很少看到攻全洁的,我哭
148条鱼
董思成撒浪嘿 发表于 2023-7-1 19:20 来自手机 | 只看该作者
那必须是攻攻暧昧和攻攻恋啊,雷死了……
149条鱼
子书和她 发表于 2023-7-17 14:29 来自手机 | 只看该作者
感觉自己雷点挺清奇的,在恩皮文雷淫/荡受但是很喜欢诱受,讨厌受恋爱脑但是攻恋爱脑是加分项,娘受可以接受但像女生不行,攻攻暧昧可以但是到恋人那一步不行,喜欢温柔受但非常讨厌弱受圣母受,非常非常讨厌过程恩皮但是结局1v1(大概原因是我总是买不到对的股),可以接受be.和oe,可以接受有攻君死去,但是讨厌受爱上其中一个人,讨厌ntr文里面的正攻只是一个工具人
150条鱼
子书和她 发表于 2023-7-17 14:34 来自手机 | 只看该作者
喜欢清冷受但是讨厌他有软糯的一面,喜欢诱受但是讨厌他曾经很单纯,喜欢美强惨但讨厌他不长嘴,喜欢圣洁或者大美人但是讨厌攻一见钟情挚爱他的脸,讨厌高高在上的受被下克上,讨厌受自愿放弃学业自暴自弃(以为爱情或者亲情或者友情都不行),喜欢恶毒受蛇蝎受但是愚蠢不行,讨厌自卑受但是喜欢敏感的个性嗯……我的喜好真的好清奇啊