注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 求问,《第三者,必须死》的大大为什么不更新了?

101条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-21 14:09
今天又重温了一遍,啊。修罗场戛然而止,难受
102条鱼
转瞬成空 发表于 2021-2-22 08:39 来自手机 | 只看该作者
是啊,一直等
103条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-23 11:48
等太太,等青青,等大蒋,等陈狗,然后虐死林狗和季狗
104条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-23 13:10
我猜季狗不能放过青妈,和林狗的计划肯定是合谋把林狗的爹和青妈整到落魄,然后录像带也在这时候曝光,达到全文最虐。
已经三年了,可我觉得剧情才走了一半,难道真要三年又三年,啊啊啊,那可太难熬了,好想见我青青女儿
105条鱼
滴滴小透明 发表于 2021-2-23 19:22 来自手机 | 只看该作者
想太太了,太太什么时候回来
106条鱼
我就是我28 发表于 2021-2-23 19:24 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-9-10 07:22
我也想问qwq, 我还特地去看了作者的其他文,虽然更新慢但是在更呢。怀疑大大坑了 ...

作者大大其他文求推荐
107条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-25 11:26
习惯性上来看看
108条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-2-25 17:47
我青青女儿什么时候可以拥有甜甜的恋爱啊
109条鱼
Egality 发表于 2021-2-25 23:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-2-19 12:26
蒋戈~秦南   陈陆~陈嘉易  季蕴~庄非  林殊~齐柏朗
陈陆喜欢蒋戈,陈嘉易喜欢秦南
白月光季蕴与蒋戈假暧昧 ...

太太以前在她的《桃花》里说过,受受真心喜欢的,只有庄非 按照这个套路,蒋哥当上大房也没用
110条鱼
dongxiaoge123 发表于 2021-2-26 08:46 | 只看该作者
Egality 发表于 2021-2-25 23:11
太太以前在她的《桃花》里说过,受受真心喜欢的,只有庄非 按照这个套路,蒋哥当上大房也没用 ...

这真是个噩耗,哭晕在厕所
111条鱼
Egality 发表于 2021-2-26 12:06 | 只看该作者
dongxiaoge123 发表于 2021-2-26 08:46
这真是个噩耗,哭晕在厕所

太太说,对庄非是真心爱,对秦南是愧疚和依赖,小朗是疼爱,老陈就是斯德哥尔摩后遗症。当时看到这个,我崩溃了哈哈哈哈哈
112条鱼
dongxiaoge123 发表于 2021-2-27 15:15 | 只看该作者
Egality 发表于 2021-2-26 12:06
太太说,对庄非是真心爱,对秦南是愧疚和依赖,小朗是疼爱,老陈就是斯德哥尔摩后遗症。当时看到这个,我 ...

我也要崩溃了,我觉得秦南对小受的心意一直很明确,要不是小受说了伤人的话,秦南肯定会护着他的,我秦南股凭真心和实力才赚的愧疚和依赖,我得个心呦,稀碎稀碎的
庄非独得这份宠爱也还好,可是季狗真是伤我青青太狠,季狗这样要还能独宠无二我就有点不开心
113条鱼
Egality 发表于 2021-2-27 20:49 | 只看该作者
dongxiaoge123 发表于 2021-2-27 15:15
我也要崩溃了,我觉得秦南对小受的心意一直很明确,要不是小受说了伤人的话,秦南肯定会护着他的,我秦南 ...

青青和小齐还是很不一样滴…太想知道故事的后续了,现在陈陆股真的暴涨,蒋哥一直处于下线状态
114条鱼
dongxiaoge123 发表于 2021-2-28 12:05 | 只看该作者
Egality 发表于 2021-2-27 20:49
青青和小齐还是很不一样滴…太想知道故事的后续了,现在陈陆股真的暴涨,蒋哥一直处于下线状态 ...

嗯嗯,是的,感觉青青对季狗的爱在消耗中
爱是不可磨灭的吗,不是的啊
太期待接下来的剧情了,陈陆真的是又狠又帅,不狠的时候别别扭扭尤其有感觉,不过船上那次陈陆是真混
蒋股虽然下滑但是在我心里依然是优股,这两股我都要买
115条鱼
猪猪的凝视 发表于 2021-2-28 21:18 来自手机 | 只看该作者
我等文等的睡不着觉。大大,还和更吗?镜像关系也别忘了呀。
116条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-1 15:23
又一年啦,求更呀
117条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-1 21:21
今天有看了开始那段,那时候季狗是真温柔,也是真心喜欢青青吧,可后来对青青是真的狠,都说杀人诛心,爱情最经不起欺骗,季狗都做了,所以在我这季狗真是无法原谅,但是心痛也是真心痛,尤其在青青被林殊欺负和被陈狗QJ的时候,所以再心痛也要舍去季狗。按现实蒋哥哥是最容易被选的,温柔私生活不乱,我蒋哥哥加油
118条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-2 13:26
好像看接下来的剧情,还有隐藏的父辈线,还有陈陆哥哥的死亡青青家有没有关系,太太,回来吧,更文吧,坑底的小可爱们嗷嗷待哺呀
119条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-3 08:10
逛了逛长佩,果然青青才是我的心头好
120条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-3 18:56
陈狗占了3个楼也没有明白自己的心意,还在那作我就非常担心,感觉他快要下线了,还没有和青青心意相通的滚次床单,我就有种恨铁不成钢的感觉。可能因为青青和陈狗之前没有感情,所以陈狗伤害青青我觉得不至于那么心痛,以至于还觉得后面有点甜,可是每每想起青青和季狗那么多年的感情,青青那么卑微的爱着他,所以后来的伤害就显得尤其痛,痛彻心扉,剜心割肉那种
121条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-4 15:41
到此一游
122条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-5 16:04
陈狗现在就是蒋戈附身,明明该做的都做了,却不好意思再找青青滚床单,明明青青给他口一次不够过瘾,也憋着把青青骂走,我青青女儿真是又诱又欲又不自知,我都要说一句真香
123条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-6 13:37
每天都在等太太
124条鱼
轻薄的r君 发表于 2021-3-7 17:50 | 只看该作者
断更快一年了害
125条鱼
dongxiaoge123 发表于 2021-3-8 19:26 | 只看该作者
大胆推测一波剧情:青青对陈陆的态度慢慢有好转,甚至转向有好感,在模模糊糊的萌芽期,录像被爆出来,青青就在这个时候又发现陈陆喜欢蒋哥哥,如果要个全文最高/潮也在这里,那必定还有季狗林狗陈狗一起打压林爹和青妈以至于发生一场事故,三项时间点重合,青青真是彻底心灰意冷,这时候林狗又对青青做一些不可描述之事,青青心生死意,被蒋哥哥收留温暖
126条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-10 16:42
大蒋就是太骄矜才迟迟得不到青青
127条鱼
可可可口可乐 发表于 2021-3-15 09:56 | 只看该作者
我看到太太的言情我本娇蛮前几天刚完结,青青应该快了吧
128条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-17 15:59
看到我本娇蛮更新之后以为太太就会来旧站,等了这么几天没一点动静,我好想念青青呀,太太快回来看看青青呀
129条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-18 15:20
季狗真的是一步步把青青推开,青青在离开李氏后虽然难过但是有事第一反映还是找季狗,林殊冤枉他的时候他去看季狗离开林地温泉的时候质问季狗,被陈陆qj之后第一个找季狗,喝醉被陈陆带回家在季狗来找他时心里想的是季狗终于来找他了,看到季狗不由自主的走向季狗,季陈打架后看到季狗嘴角有擦伤就想下意识去抬手,一次次奔向季狗,终于在季狗带着林殊去接他是被林狗的出现伤害了(林狗肯定是故意的,狗男人),到这里青青才算是真的要放手了,
130条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-20 10:14
好想青青呀,太太啥时候回来
131条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-23 12:03
风里雨里,5号楼等你
132条鱼
dongxiaoge123 发表于 2021-3-24 18:26 | 只看该作者
太太什么时候回来呀,太想青青了,啊啊啊啊啊
133条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-24 18:29
蒋戈真是不争气,1号楼都亲上了,现在都要开5号楼了进度还在1号楼,要争气争气呀!国王游戏那段太香太可了
134条鱼
UKIMOE 发表于 2021-3-26 00:44 | 只看该作者
蒋戈 你是不是男人!
135条鱼
dongxiaoge123 发表于 2021-3-27 18:42 | 只看该作者
UKIMOE 发表于 2021-3-26 00:44
蒋戈 你是不是男人!

哈哈哈哈哈,小姐妹你问得好
136条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-28 16:33
大家觉得太太啥时候能回来更第三者呀,太太不会忘了青青吧,我好难过呀
137条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-3-29 11:19
为了追文我都住在长佩了,感觉
138条鱼
kj01qps 发表于 2021-3-30 05:28 来自手机 | 只看该作者
无尽等更,没有尽头
139条鱼
dongxiaoge123 发表于 2021-3-30 11:56 | 只看该作者
kj01qps 发表于 2021-3-30 05:28
无尽等更,没有尽头

之前不看未完结文,看第三者是真体验了一把传说中的“和作者比命长系列”,来杯枸杞养生茶一起等更呀小姐妹
140条鱼
mikang 发表于 2021-3-30 12:34 来自手机 | 只看该作者
等太太回来!
141条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-1 09:03
来看看青青吧,太太
142条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-1 09:03
来看看青青吧,太太
143条鱼
旦花 发表于 2021-4-1 14:59 | 只看该作者
我真的由第一樓開次一直耐著不看, 結果.......還是等到今天, 還要養肥嗎
144条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-1 16:08
旦花 发表于 2021-4-1 14:59
我真的由第一樓開次一直耐著不看, 結果.......還是等到今天, 還要養肥嗎

现在不要看,卡在一波小高/潮,看完就会抓耳挠腮,心痒难耐,可以等5号楼开了再去看,太太这两年主要在更新站的文,第三者1号楼更了55章左右,现在4号楼应该在65章,懂了吧,不过特别特别特别好看
太太我好爱你啊!!!可怜可怜孩子吧!!!卿平洲纪看了一万遍啊!!!!!!呜呜呜我就是没想到养肥这么久养秃了【暴风哭泣.jpg】太太啊!!!!!!!
146条鱼
黑土三十咕咕叫 发表于 2021-4-4 00:20 来自手机 | 只看该作者
哭了原来真的一年多没更新了阿。真的掉坑底了去了。哭出声。还不信邪的想可能开了新楼名字不一样呢。
147条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-4 16:25
啊啊啊啊啊啊啊啊
148条鱼
好好做青花鱼 发表于 2021-4-5 01:48 来自手机 | 只看该作者
啊你們這樣說 我慕名而來的 都不敢看了
149条鱼
无影人 发表于 2021-4-6 00:53 来自手机 | 只看该作者
不知不觉一年过去了,上回太太眷顾我们的那几天遥远的像是上辈子
150条鱼
泷川花梨 发表于 2021-4-6 04:35 来自手机 | 只看该作者
一年了