注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有木有古耽自荐,帮评文,别的也不限

101条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-8-22 18:43 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-8-22 16:33
楼主楼主,你今天收摊了吗?我凑不要脸地来请你帮忙指点一二了。我换了一个写法,一开始构思的时候自己心潮 ...

看了一些,发现,排版改过了,嗯,不错,在下说的话终于有人听了(留下感动的泪水)
看了三章…怎么说呢,太碎了,知道黄金三章不?在这三章里,最起码,要有冲突(这点,大大文里有,但是……并不怎么,吸引人),知道导致冲突不吸引人原因是什么吗?人设,人设,人设!!!这个问题在楼里也有说过,不过只是几句带过了,现在……补充一下吧……网文嘛,无外乎就是苏、雷、爽,(个人观点)苏,指的是人设,雷,指的就是一些笑点,爽,剧情,分别可以代表女频文,搞笑沙雕文,起点小白文。说句题外话,个人感觉耽美np其实……挺像言情圈的玛丽苏文的,比如说奶狗型,毒舌型,斯文败类型,病美人型………太多了,差别就是……女主变成了男的?
言归正传,开篇最起码,要把人设给立起来吧?最起码,要让读者知道主角的大致性格吧?举个例子,比如小明是一个阳光开朗的男孩,喜欢打篮球,但是见到女孩子会很害羞。这就是一个人物设定。如果想让这个人设更让人有代入感,更能引起读者共鸣的话,可以这么说,小明是一个阳光开朗的男孩,喜欢打篮球,但是他有一个小秘密,就是他见到女孩子的时候会脸红。再举个例子,嗯……就顾昀吧,文里似乎并没有直说吹笛子难听,而是用有杀敌之效来代替(记不太清了,就是举个例子,如果记错的话,还望priest的粉们见谅)
就这么说吧,如果文的开头几章没有吧主角的人设尽可能的立起来,会让读者有一种看着无脸人裸奔的感觉,而且,文后面的剧情走向是取决于在基于主角的人设所做出的合理的选择的。(也不一定,这也就是武侠小说中会分金庸风和古龙风的原因,金庸风里比较典型的人物就是萧峰了,主角被剧情推着走,古龙风是人物推着剧情走,个人感觉网文里还是人物推着剧情走的文更多,因为更好写一些)
大大开篇最好还是有点铺垫吧,最起码把人设交代清楚吧,但是也不能太过铺垫了。
目前就先说一下人设问题,至于后面的,等在下看完再说?
话说在下一个扑街扑得不能再扑的写手,对大大们这些已经有火字的作者们如此大言不惭的指手画脚,未免也太……
102条鱼
绿芫荽 发表于 2020-8-22 19:46 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-8-22 18:43
看了一些,发现,排版改过了,嗯,不错,在下说的话终于有人听了(留下感动的泪水)
看了三章…怎么说呢, ...

嗯……鞠躬感谢。
关于人设的问题,我也试着在文里叙述过。但是写完回头看的时候有一点一点删掉了。我写东西就是有一种过犹不及的感觉,就像你提到的“铺垫”的太过。就我另一篇文里,光前面的铺垫就占了一半。所以我在这一篇里就让自己写的简单一点,就最后删成了这样。
下一回写的时候我注意。

楼主真的很厉害啊,直击要害,切中肯綮。
103条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-8-23 12:59 | 只看该作者
日常营业~
104条鱼
小题狂练 发表于 2020-8-24 10:51 | 只看该作者
来了,现耽,求写作意见。
凭什么我要做夹心
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68927
(出处: 青花鱼养殖交流论坛)
105条鱼
小题狂练 发表于 2020-8-24 10:51 | 只看该作者
还有一篇
不如亲吻我
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=71336
106条鱼
小题狂练 发表于 2020-8-24 10:52 | 只看该作者
主要是遇到写作瓶颈,不知道怎么提升,愁得慌。
107条鱼
小题狂练 发表于 2020-8-24 11:10 | 只看该作者
如果楼主有兴趣,也可以看看这些。

三分钟
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=71607

骨香
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=72281

108条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-8-27 12:01 | 只看该作者
lilysmile 发表于 2020-8-17 22:46
求资深读者太太评文,呜呜呜
幻耽《杀了道侣后,我重生了》
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

可是因为在下说的太过分了……导致大大不想理会在下?
109条鱼
lilysmile 发表于 2020-8-27 16:50 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-8-27 12:01
可是因为在下说的太过分了……导致大大不想理会在下?

没没没,不是的,我前一段时间有点忙,忘记了,呜呜呜呜~~
谢谢啦,第一次有人这么认真地指出我的问题,开心,嘿嘿嘿~~
110条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-8-27 17:15 | 只看该作者
lilysmile 发表于 2020-8-27 16:50
没没没,不是的,我前一段时间有点忙,忘记了,呜呜呜呜~~
谢谢啦,第一次有人这么认真地指出我的问题, ...

大大一直没回复,搞得在下以为自己又因为评文的时候话说地太过分,得罪人了(手动抹汗)
在下因为评文的原因……得罪过几个写手呢……唉~
111条鱼
lilysmile 发表于 2020-8-27 17:52 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-8-27 17:15
大大一直没回复,搞得在下以为自己又因为评文的时候话说地太过分,得罪人了(手动抹汗)
在下因为评文的原 ...

唉?不会吧,你评价得挺中肯的啊,就文论事多好啊。
112条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-8-27 20:27 | 只看该作者
lilysmile 发表于 2020-8-27 17:52
唉?不会吧,你评价得挺中肯的啊,就文论事多好啊。

嗯……印象最深的就是有一个妹子,挺有钱的,年纪不大,然后……找在下评文,说也找朋友评过文。周围的人都只是说很好,所以找在下求个有干货的评文,然后……在下也没客气,很认真的看完了文,把文里在下能看出来的毛病全指出来了,然后……那妹子发了一个无语的表情包后…就把在下给删了……个人看过那个妹子的空间……怎么说……基本上发条说说后面就有吹彩虹屁的,可能…真没人像在下这样……把毛病这么赤裸裸的全挑出来的人吧?或许在下……应该更委婉一点?
113条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-8-27 20:34 | 只看该作者
雨雾清明 发表于 2020-8-17 21:12
哈哈哈,谢谢,您指出了我没注意到的问题。我这就去改改。

恭喜完结啊~祝大大越写越火~
114条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-8-27 20:52 | 只看该作者
小题狂练 发表于 2020-8-24 10:51
来了,现耽,求写作意见。
凭什么我要做夹心
https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=68927

对于大大的文,在下没看出来有太多问题……个人感觉挺好的,就是……感觉剧情有点平(其实是在下不太吃那些题材的文而已)
建议大大不妨去龙空注册个帐号,然后去原评区点写作那个分类,看看那些加精的帖子吧,会对大大有用的~
因为没能力准确指出文的问题,所以,嗯……还请大大见谅(缓缓跪下)不过……换个方面想,这未尝不是一件好事啊。
最后,大大的文挺好的,祝大大越写越火~
115条鱼
lilysmile 发表于 2020-8-27 21:24 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-8-27 20:27
嗯……印象最深的就是有一个妹子,挺有钱的,年纪不大,然后……找在下评文,说也找朋友评过文。周围的人 ...

wow,我以为大部分写文的人脸皮都厚如城墙呢。
毕竟,同人或者论坛起步的还好。起码有人看,如果一开始就发网站,几万十几万单机大有人在……
那种感觉,真的是有人骂你你也开心,起码是个活人,兄弟你也是写文的,应该能够理解……
不说了,一说一把辛酸泪……
116条鱼
lilysmile 发表于 2020-8-27 21:28 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-8-27 20:27
嗯……印象最深的就是有一个妹子,挺有钱的,年纪不大,然后……找在下评文,说也找朋友评过文。周围的人 ...

话说你还打算死磕晋江吗?我打算笔名自杀,明年开本言情,重新爬新晋……
117条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-8-28 17:35 | 只看该作者
lilysmile 发表于 2020-8-27 21:24
wow,我以为大部分写文的人脸皮都厚如城墙呢。
毕竟,同人或者论坛起步的还好。起码有人看,如果一开始就 ...

懂的,当时在cp新站发文的时候,因为没人看,所以就去QQ群里自推,那时候觉得自己……真不是一般的厚颜无耻。
118条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-8-28 17:41 | 只看该作者
lilysmile 发表于 2020-8-27 21:28
话说你还打算死磕晋江吗?我打算笔名自杀,明年开本言情,重新爬新晋…… ...

还是……想去jj,不过现在还没打算去jj发文,等这本文全文存完稿后,再说吧。
个人感觉……其实新人去晋江比较友好,在下的文在jj和cp新站都发过,然后……晋江发了6章,实际上应该是5章,第六章被锁了,到现在也没解开,收藏最多的时候有85个?(应该是的,现在因为不更了缘故,收藏掉到七十几了)cp新站那边,十几章,才59个收藏……数据真不是一般的凉。
119条鱼
蕉泥座人 发表于 2020-8-28 17:46 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-8-28 17:41
还是……想去jj,不过现在还没打算去jj发文,等这本文全文存完稿后,再说吧。
个人感觉……其实新人去晋 ...

说实话,还是jj的流量比较大的,但是你的文很清水啊,第六章为什么会被锁??
120条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-8-28 17:55 | 只看该作者
蕉泥座人 发表于 2020-8-28 17:46
说实话,还是jj的流量比较大的,但是你的文很清水啊,第六章为什么会被锁?? ...

在下也不知道,很蒙B,因为正好赶上晋江改文收费那段时间,15天里,莫名其妙被锁了……
121条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-8-28 17:59 | 只看该作者
lilysmile 发表于 2020-8-27 21:28
话说你还打算死磕晋江吗?我打算笔名自杀,明年开本言情,重新爬新晋…… ...

大大准备写古言还是现言?现言那边竞争挺厉害的,古言那边不知道现在怎么样了,19年因为很多古言大大解约的缘故,古言那边对于签约标准降低了很多,现在应该已经恢复正常了吧?
122条鱼
蕉泥座人 发表于 2020-8-28 18:52 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-8-28 17:55
在下也不知道,很蒙B,因为正好赶上晋江改文收费那段时间,15天里,莫名其妙被锁了…… ...

主要是jj题材限制太多了,然后要是去那的话不得日更吗,我现在挺忙的,感觉更不了那么勤…
现在这本写的就挺费劲了,以后还开不开新文不好说…没准写点短篇爽爽就得了,哈哈
123条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-8-29 19:58 | 只看该作者
蕉泥座人 发表于 2020-8-28 18:52
主要是jj题材限制太多了,然后要是去那的话不得日更吗,我现在挺忙的,感觉更不了那么勤…
现在这本写的 ...

不入V的话,是不用日更的……签约后一年20W字就可,不到20w就续一年约,但是……题材限制确实厉害,现在在写的论如何成为天下第一关系户不在jj更新的最大原因……其实限制了,因为谢澜兄小时候自杀过,虽然没成功,但是……应该会被锁,所以就放弃了,不去找这个麻烦了
旧站也挺好的,除了收藏少点,但也差不了太多,无所谓。
124条鱼
蕉泥座人 发表于 2020-8-29 21:44 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-8-29 19:58
不入V的话,是不用日更的……签约后一年20W字就可,不到20w就续一年约,但是……题材限制确实厉害,现在 ...

是啊,反正现在就为了兴趣,写写就行了。但是现在我这篇文真是更得我心力交瘁啊,古耽真的太难写了,天啦噜…
要查建筑,查服饰,查称谓,查诗词,查风景,还要查什么花在什么季节开。啊…
天啦噜,我当时为啥要开古耽呢,现耽他不香么,哭了
125条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-9-2 17:20 | 只看该作者
蕉泥座人 发表于 2020-8-29 21:44
是啊,反正现在就为了兴趣,写写就行了。但是现在我这篇文真是更得我心力交瘁啊,古耽真的太难写了,天啦 ...

咳咳,其实……搞点纯架空也不错啊,在文里自己说了算多好,在下这人……挺随便的,懒的查资料就编,说的过去就行,何苦为难自己呢?
126条鱼
吴小免 发表于 2020-9-3 02:37 | 只看该作者
我我我
跳起来自荐
我感觉自己每篇都很有问题,都不太招人喜欢那种。很想写出那种大家能喜欢我的,可是不知道自己该怎么改。
127条鱼
故渊的鱼 发表于 2020-9-6 17:54 | 只看该作者
只写了一篇500字能求评吗……
128条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-9-8 14:59 | 只看该作者
吴小免 发表于 2020-9-3 02:37
我我我
跳起来自荐
我感觉自己每篇都很有问题,都不太招人喜欢那种。很想写出那种大家能喜欢我的,可是不知 ...

好多坑……大大的文……不是读者不喜欢,而是大大你……太坑了!!!
129条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-9-8 15:10 | 只看该作者
故渊的鱼 发表于 2020-9-6 17:54
只写了一篇500字能求评吗……

怎么说呢……在下能感受到大大在写文的时候一定很用心,但是……嗯……虽然这话太得罪人了,但是在下还是要说出来,剧情第一,文笔第二,读者会为了一段精彩的剧情而买账,但是……不一定会为了一段作者想破头整出来的那些华丽语句而买账……(先抽自己一大耳刮子来给大大赔罪)

……嗯?忽然发现大大是06?能写这样很好了啊,是第一本文吗?
130条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-9-8 16:17 | 只看该作者
最近去晋江刷文去了,从十几万收到两千收,嗯……看了十来本,嗯,发现最大的差距竟然在会不会水文方面
131条鱼
卡门 发表于 2020-9-8 16:26 | 只看该作者
楼楼还在吗?
求评
静默相思_卡门著 - 长佩文学网  https://www.gongzicp.com/novel-176240.html
132条鱼
吴小免 发表于 2020-9-9 05:47 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-9-8 14:59
好多坑……大大的文……不是读者不喜欢,而是大大你……太坑了!!!

没人看实在是……
没动力写下去
因为大家都不喜欢嘛
133条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-9-9 11:40 | 只看该作者
卡门 发表于 2020-9-8 16:26
楼楼还在吗?
求评
静默相思_卡门著 - 长佩文学网  https://www.gongzicp.com/novel-176240.html ...

点开看了一眼……扫了一下简介……讲真……文名挺劝退的,文案也是,尤其是前三段……喵喵喵那个,在下……已经挺长时间没见过这种的了?
在下有段时间不去cp新站了,主要原因就是因为文名的问题……一度让在下以为自己穿回0几年那个台言盛行的年代。当时还挺欠抽的在想那些作者是不是想搞文艺复兴,结果……现在发现是因为编辑的原因……
嗯……文案简单点吧,名字的话……其实,大大可以去参考参考晋江那边的?
大大第一本文成绩不错啊,两千多收,为什么……这本才二十来个收藏,这落差……比云霄飞车还刺激。
在下个人感觉最主要的还是因为文名和文案(在下重复了这么多遍,可见有多重要了吧)
至于文方面,怎么说呢,就看了三章,有冲突,但是……不吸引人啊
剩下的…等在下看完再说吧。
134条鱼
卡门 发表于 2020-9-9 12:53 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-9-9 11:40
点开看了一眼……扫了一下简介……讲真……文名挺劝退的,文案也是,尤其是前三段……喵喵喵那个,在下… ...

泪流满面,文起名和文案一向是我的超级弱项……
个人还是喜欢最初的文名……不知道干脆不听编编的,就用最初的文名会怎么样……

我对晋江有心理创伤……
135条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-9-9 15:25 | 只看该作者
卡门 发表于 2020-9-9 12:53
泪流满面,文起名和文案一向是我的超级弱项……
个人还是喜欢最初的文名……不知道干脆不听编编的,就用 ...

可能会被锁吧~
话说jj整什么妖蛾子伤到大大了(化身成猹)
136条鱼
故渊的鱼 发表于 2020-9-12 13:21 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2020-9-8 15:10
怎么说呢……在下能感受到大大在写文的时候一定很用心,但是……嗯……虽然这话太得罪人了,但是在下还是 ...

鹅鹅鹅明白的,我确实没有写过耽美啦/捂脸。一直都是看,只写过bg,这段剧情主要是我以前在语c群浪的时候和另一个集美一起对的戏叭。说实话没有写耽的经验,em怎么说呢,虽然看的挺多的,但是我一般来说写bg的时候都是把自己代入女主的身份去构思的,然后bl的话,就很难做到,只好整一些套路啊什么的。还是很感谢集美的鸭,话说我以后要是更文的话还能找集美评吗?/星星眼
137条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2020-9-17 11:51 | 只看该作者
故渊的鱼 发表于 2020-9-12 13:21
鹅鹅鹅明白的,我确实没有写过耽美啦/捂脸。一直都是看,只写过bg,这段剧情主要是我以前在语c群浪的时候 ...

可以啊~嗯……其实在下之前也是看言情的,古言,看耽美的时间比较短,大概17年吧,18年刚开始写耽美的时候也有这种问题,多写多看就好了。
138条鱼
rainbowA 发表于 2020-10-3 19:49 | 只看该作者
学习帖!谢谢太太!!
有一个问题,看文时候,总是被情节牵着鼻子走。
对好文太太的技法没办法腾出思维来分析。
不论看多少遍,都是被内容吸引。
像太太这样掰开了揉碎了讲技法的,真是太棒了!
139条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2021-4-20 18:32 | 只看该作者
在下又来评文了,有木有人来啊,走过路过不要错过~
140条鱼
backlighting 发表于 2021-4-20 21:53 | 只看该作者

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю 我又来了,请太太来看看新版是不是有啥问题,自己看不出来,水平有限怕越改越糟,问题不大我就接着写吧

https://allcp.net/forum.php?mod= ... id=77879&extra=

本来想改好点,也不知道到底怎么改才对,而且依旧那么凉,后面十几章都拟好稿了,ε=(´ο`*)))唉
141条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2021-4-20 22:45 | 只看该作者
人故林夕 发表于 2021-4-20 20:09
刚看到,还可以吗?我大概知道自己目前的问题,不过还是想听听楼主的意见,麻烦楼主了,谢谢。

现代的

看了有六七章了,能感觉到大大是在很用心很用心的在写这本文,大大这份认真的态度是值得认可和学习的,但或许就是因为大大太认真了,所以,文看起来感觉有些平淡,虽说这个跟主角的性格年纪阅历有关,但是,大大在回忆篇里面也有年轻时的描写,比如说运动会之类的,还有小时候因为被别人起外号叫做“秋妹”然后跟小屁孩干架,这些事情大大在写的时候完全可以写的嗨一点啦,偶尔皮一下会有意想不到的惊喜的ξ( ✿>◡❛)

然后就是开头,emm……怎么说呢,开头铺垫感觉并没有重要到一定要放在开头来介绍吧(个人感觉)毕竟对于网文来说,开头是那么的重要,当然是怎么热闹怎么来,大大的文整体是那种淡如君子的风格,但是,冲突什么还是要有的吧,文太平淡了的话,,,真的,就像是炒了一盘卖相上佳的,单看着就让人食指大动,但等到真正动筷子吃的时候,却发现菜里没放盐,好令人失望的说呢~

最后,在下在看文的时候,总有一种身在局外冷眼旁观的感觉,这就是代入感的问题了,大大不妨朝前翻翻前面的一些评论,在下有讲过代入感的问题,这里就不再多赘述了。

希望在下对大大的一些建议能对大大有些微用处,如果有什么说的太过的地方,还望大大能多多海涵啦~
142条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2021-4-20 22:52 | 只看该作者
话说在下这么晚了还在努力评文,小仙女是不是可以考 虑考虑赏给在下一个收藏或者送朵小fafa什么的
143条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-21 10:29

古耽,想求评,第一次写有剧情又那么长的文,还那么多人物,感觉自己越写越怪了。
不过写的的确不短,所以能看多少看多少吧orz……谢谢斋主!
https://allcp.net/forum.php?mod= ... id=74997&extra=
144条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-21 14:37

求指导
现代幻想
古耽
现代
平行现代
古耽3p

古耽1v4
奇幻

我是真的觉得自己很垃圾希望得到指导
所以麻烦LZ把我好好的说一说有一点点小blxhhh

最后求个评
145条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2021-4-21 17:30 | 只看该作者
backlighting 发表于 2021-4-20 21:53
||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю 我又来了,请太太来看看新版是不是有啥问题,自己看不出来,水平有限怕越改越糟,问 ...

嗯……在下个人感觉挺好的啊,除了人物出场太快导致在下来来回回看了两三遍才顺清人物关系外,其他都还行啊,emm在下自己本身有限可能提不出什么太好的意见,但是,看大大的文,感觉是不是有些太赶了,感觉所有人(除了九)有种被拉出来溜了一圈的感觉,人设什么的没怎么立起来,(大概是因为是个配角的原因,在加上本身关系就很复杂?)大大可以多费点笔墨在人设方面,那样或许会更好
不过阿九的性格真的挺戳在下萌点的哈哈哈嗝
146条鱼
backlighting 发表于 2021-4-21 19:13 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2021-4-21 17:30
嗯……在下个人感觉挺好的啊,除了人物出场太快导致在下来来回回看了两三遍才顺清人物关系外,其他都还行 ...

啊,太太说的神准,因为俺把三万字压到一万了,然后我是个急性子,想把节奏拉起来,还想给梁晏立人设,结果还是没立住?其他配角都是来走过场的,地图一旦开到西楚,主要人物基本就是双男主了,听取太太的建议,接下来试试刻画人物吧,不知道太太觉得哪个人物最好(小九听说你喜欢他,炒鸡开心(*^▽^*))

说句题外话,昨天和群里哥们儿聊天,他说立人设两三句话就够,然后俺就信了,两三句根本不够啊,要人物行动和情节相互配合才行,但是要推动剧情就要铺垫,那两三句是点睛之笔,问题是先得把龙画出来啊喂,我这种小透明只能暗搓搓地瞎画了

147条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2021-4-21 20:30 | 只看该作者
backlighting 发表于 2021-4-21 19:13
啊,太太说的神准,因为俺把三万字压到一万了,然后我是个急性子,想把节奏拉起来,还想给梁晏立人设,结 ...

忽然对大大没修改过的文感兴趣……嗯,那位说人设两三句就能立起来的兄台真的……是个狠人,像在下这等凡夫俗子,唉,不提了。
148条鱼
backlighting 发表于 2021-4-21 20:48 | 只看该作者
南斋斋主 发表于 2021-4-21 20:30
忽然对大大没修改过的文感兴趣……嗯,那位说人设两三句就能立起来的兄台真的……是个狠人,像在下这等凡 ...

https://allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=69027

这版是没修过的,逻辑硬伤挺大的,重修的时候一个没忍住就。。。哎,主要是水平有限,大家都喜欢第一版,我还琢磨着在第二版基础上继续写呢

顺便催个更,你的文哎~~
149条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2021-4-25 22:08 | 只看该作者
嗷呜呜呜呜!!!在下这两天差点气死,从前天下午就登不进去了,现在才刚登上,不知道各位小仙女们有没有遇到同样的情况( ‘-ωก̀ )
150条鱼
南斋斋主  楼主| 发表于 2021-4-25 22:30 | 只看该作者
匿名者 发表于 2021-4-21 10:29
古耽,想求评,第一次写有剧情又那么长的文,还那么多人物,感觉自己越写越怪了。
不过写的的确不短,所以 ...

一看太太的收藏……讲真,在下酸了,看了六七章,感觉没什么问题,挺好的啊,剩下的等在下以后再看,慢慢的看,一定想办法给太太挑出刺来,当然不是鸡蛋里挑骨头的那种无理取闹啊,个人觉得比起夸太太写的好啊什么云云的,还是比不过给太太一些建议来的实在,建议会有的,但是现在还不是时候,等在下有时间的时候慢慢看,细细的看完在说吧,这两天一直登不上旧站,还有不少文在等在下去看,所以,委屈太太了,不过等有时间在下一定会评太太的文的
不过……在下还是好酸啊,羡慕太太的收藏(;´༎ຶД༎ຶ`)给跪了