注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[解决] 【聊一下】好兄弟变好兄弟怎么办?

101条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-11-2 00:47 来自手机 | 只看该作者
我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道我不知道
102条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-11-2 00:47 来自手机 | 只看该作者
好恶心好恶心好哦恶心好恶心好恶心好恶心好恶心好恶心好恶心
103条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-11-2 00:48 来自手机 | 只看该作者
能不能别做核酸了,天天被捅喉咙,妈的,不如被几把捅呢
104条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-11-2 00:48 来自手机 | 只看该作者
好恶心,好哦想吐,上课也没有精神,晚自习也想睡觉
105条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-2 11:31
lz换个qq和手机号吧
106条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-2 15:17
生活就像强/奸,实在不行,就去享受它。
我说个馊主意哈,馊主意。既然那个人学习好还喜欢楼主,楼主何不把他作为跳板,充分利用这个资源,来实现自我跨越。仅为个人见解,楼主当玩笑看就好,毕竟人生总是掌握在自己手上,楼主想成为什么样的人,就要明确这个选择是否能让你成为那样的人
107条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-2 15:19
我们永远等着楼主的后续,楼主在三次元所不能诉,都可以在这里表达
108条鱼
Zfyggg  楼主| 发表于 2022-11-2 15:28 来自手机 | 只看该作者
不同专业,我脑子清醒多了,我拒绝了
109条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-2 17:05
woc……居然是现实,后续还真是九曲十八弯,lz现在还好吗
110条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-2 17:47
!希望他从此以后从你的世界消失,希望时间能抚平你的一切创伤!
111条鱼
왕비 发表于 2022-11-2 17:48 来自手机 | 只看该作者
woc楼主,希望你好好生活哈
112条鱼
游无穷者 发表于 2022-11-2 18:58 | 只看该作者
希望楼主能专心过好自己的生活(●'◡'●)
113条鱼
路过的风 发表于 2022-11-8 12:15 来自手机 | 只看该作者
额......同性恋因为某些原因患艾滋的可能性是比异性恋高30倍的,艾滋是免疫病虽然它是慢性病也能吃药但因为免疫系统遭到破坏所以后期什么病都可能不小心就死掉掉。不要因为挺不住就去同意尝试哦。而且听说当受被捅多了,到三十+(看情况)就会控制不住LS……最后希望楼主幸运值+1+1+1………要快乐(。・ω・。)ノ♡
114条鱼
700525 发表于 2022-11-12 12:12 | 只看该作者
lz要好好的呀,