注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 推荐贴:《曾记否,那些熬夜看的NP文》

101条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-1 23:23
总在坑底 发表于 2020-3-30 15:00
《浪里舟》!!!强推!!!没话讲!!!我爱喻微!我爱小舟!我爱青哥! ...

看了推荐,今天晚上看的,一口气追平,真的好好看
102条鱼
溯木 发表于 2020-4-2 14:28 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-14 17:13
整理一波评论区小仙女提到的文~
饥渴的我,像发现了新大陆(兴奋ing)

呜呜主子死了后我立刻反了搜不倒
103条鱼
ASTERIA5 发表于 2020-4-2 21:44 | 只看该作者
都忘记提桐宿的《三角关系》逻辑有点乱但是真的好看!!!我被虐了好久
104条鱼
clyel 发表于 2020-4-4 18:27 | 只看该作者
总在坑底 发表于 2020-3-30 15:00
《浪里舟》!!!强推!!!没话讲!!!我爱喻微!我爱小舟!我爱青哥! ...

我也觉得,狂推!
105条鱼
插画师 发表于 2020-4-4 21:04 | 只看该作者
呜!有一些上面已经被推过了,巴特!好看的文文不该只拥有一次姓名!
cp上的话,《再世权臣》《活着万人迷弟弟的阴影下》《人渣味儿》都是我心头好~
唔还有,《骗子x穿越x攻略》《必须向七个男人求婚怎么破》《宅男奋斗史》《巨星》《反派爱的盛世美颜我都有》《奸臣在下》《花近江国》《狱友凶残》《排排坐吃果果(姘头二三四)》《一年级七班恶男团》
暂时就想得到这些
106条鱼
粲娜就要嗑cp 发表于 2020-4-7 20:09 | 只看该作者
想知道剑飞霜哪里看呀!
107条鱼
Vaewkx 发表于 2020-4-9 16:16 来自手机 | 只看该作者
粲娜就要嗑cp 发表于 2020-4-7 20:09
想知道剑飞霜哪里看呀!

海棠上就能看
108条鱼
kafeitt 发表于 2020-4-9 21:32 来自手机 | 只看该作者
音蜗的文

最近在看音蜗太太的文,她的《奸臣在下》好好看,只可惜没有结局…

太太笔名自杀,我要哭死了
110条鱼
初云天 发表于 2020-4-10 14:45 | 只看该作者
最近在追关于性情大变这件事,神仙好文?
111条鱼
初云天 发表于 2020-4-10 14:46 | 只看该作者
初云天 发表于 2020-4-10 14:45
最近在追关于性情大变这件事,神仙好文?

感叹号打错成问号了!神仙好文!
112条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-11 09:10
我生活作息很规律的一个人,唯一一篇让我通宵的文《纠缠不清》by烙胤
这个作者其他的文多是叔受,但我不吃年下,but这篇不是!!民国文,剧情烧脑+反转,惊悚诡异盗墓文,剧情紧凑,我看的时候爽飞了,恨不得失忆再看一遍QAQ
还有一篇我也熬夜看过《宅男奋斗史》by铂金色,完完整整看了五遍,真好看啊,四处求本求不到我真的跪了
另外我觉得剧情特别好的《一虐到底》by音蜗,高干的np文太少了,这篇之后我再没见过高干np,哭了
对黑客感兴趣的可以看看《比特狂潮》,不过是清水文,两个攻重生回来拯救受,受是最顶尖的黑客,哪怕攻们是重生回来的都比不上受,受太强了
113条鱼
南风被盗号 发表于 2020-4-11 11:49 | 只看该作者
早古的你们记得生生死死吗 这位大大的文笔很有意思 你说他是肉文吧他好像又有一定剧情
反正我觉得还蛮好看的
就是那个12攻的总受文(妖精当道)
早年的NP文还是注重一些剧情的 因为单纯肉的话就归到肉文里去了
以及求推荐真.NP啊 就是车是几个人一起开的那种
114条鱼
是静离啊 发表于 2020-4-11 15:22 | 只看该作者
食量惊人的小鱼 发表于 2020-4-9 22:23
最近在看音蜗太太的文,她的《奸臣在下》好好看,只可惜没有结局…

太太笔名自杀,我要哭死了 ...

太太微博:
糊凉作者
依旧在写文,了解一下
115条鱼
喑祀吧 发表于 2020-4-11 18:03 来自手机 | 只看该作者
叶昕作品《虎狼同穴》《重度诱惑》《浓艳春香》
116条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-12 10:02
是静离啊 发表于 2020-4-11 15:22
太太微博:
糊凉作者
依旧在写文,了解一下

哇塞,开心
117条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-12 10:03
最近看了音蜗太太的文,早上刚刚看完《反派的盛世美颜我都有》,好好看,真的好好看
118条鱼
阮言 发表于 2020-4-12 16:34 来自手机 | 只看该作者
好看的大家都有推啊。我来报社。《江湖不肖生》海棠,《名器动魂》cp,跳坑不亏,虽然是坑。来吧,一起在坑底!
119条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-13 01:33
好多都是连载啊 ! 等更新真的是太难受了
120条鱼
Icebear666 发表于 2020-4-13 11:48 | 只看该作者
颓大的《父》
121条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-13 13:51
近期看到的应该是《横跳》和《浮萍》
122条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-14 10:54
看到好多被推了,推一个论坛里连载的《青门引》,3p 玄幻有剧情嗷嗷嗷
123条鱼
雾里弥 发表于 2020-4-14 16:01 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-14 17:58
《不过炉鼎而已》

缪尔的文,已完结!!!

怎么搜不到
124条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-4-16 10:12
有没有什么完结的NP 虐文 追连载真的太难受了
125条鱼
甜牙578 发表于 2020-4-16 14:01 来自手机 | 只看该作者
第三者,必须死,卿平洲纪,春/梦欢迎您
126条鱼
楚人舒 发表于 2020-4-17 13:02 来自手机 | 只看该作者
我宣布我就在这里买房住下了,请姐妹们继续推!
127条鱼
夷则则 发表于 2020-4-18 11:05 来自手机 | 只看该作者
《不好意思在下冷淡》是一本快穿呢!应该是无cp,但受超强且万人迷
128条鱼
雪碧#flash 发表于 2020-4-19 13:44 | 只看该作者
推前面没人推过的吧 不过好多坑了
人人都爱裴即玉
成人用品店
传统意义上的狗血爽文
一个高级娼妇的自白
bl合欢蛊
普通的双向出轨
灵剑美人说他们都是我哥的后宫
被杀妻证道后我飞升了
破产后昔日情人纷纷要来养我
你的选择是
逃离官配请加油
私奔失败之后
129条鱼
茶li德 发表于 2020-4-19 16:38 | 只看该作者
推荐大家去微博关注 娜可露露找露娜拿蓝  ,她是善解人衣的作者大大,知名np修罗场爱好者,她推了好多我没看过的np文
130条鱼
无声无息 发表于 2020-4-19 16:39 | 只看该作者
受傲江湖
131条鱼
茶li德 发表于 2020-4-19 20:22 | 只看该作者
ASTERIA5 发表于 2020-4-1 09:22
啊姐妹们发了好多 我也来凑个热闹

《万人迷渣受在修罗场翻车》《海中月》《见手青》《浪里舟》《奸相》《 ...

刀尖蜜我快等疯了,大大还不结局。。。。
132条鱼
捞一弯月 发表于 2020-4-20 17:32 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-3-17 22:41
真的好看!当时第一遍看过去酸爽无限!孟师尊把小余推下万剑坑的时候,难受到哭泣… ...

我也
133条鱼
莫上山 发表于 2020-4-21 17:44 | 只看该作者
纠缠不清(书荒时又看了一遍)
三角关系(感觉后面有点乱,但是大部分都挺好看的)
末世重生之桃花债(真滴好看)
134条鱼
莫上山 发表于 2020-4-21 17:45 | 只看该作者

好看,就是感觉攻太多了有点混乱
135条鱼
夏鸣依旧 发表于 2020-5-1 21:00 | 只看该作者
坛子里的         双凤求鸾  竹马和天降攻 感情线好评,不像其他文受没节操见一个爱一个 强推啊啊啊  
还有就是江湖不肖生,桃花入命,青龙血  都很经典
136条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-2 09:38
三喜吧
137条鱼
与世长存 发表于 2020-5-4 13:15 | 只看该作者
妖舟的留学,回家是我永远的朱砂痣。
我爱李笑白!!‘
138条鱼
HK丸 发表于 2020-5-4 14:03 | 只看该作者
人渣味儿,❤️❤️
139条鱼
mycb 发表于 2020-5-5 18:04 来自手机 | 只看该作者
前男友都重生了,八拜之交,身为一名合格的小弟,绿茶婊,横跳,
140条鱼
晓w子 发表于 2020-5-5 20:34 | 只看该作者

我推的基本都是过程np,结尾np的文,攻始终是那几个,he,总受,完结保证,未完结不保证,好像第一人称居多(大概都是第一人称... ...),我觉得是我看的np文里超好看的!狗狗血血,剧情和肉并存。
cp旧站:
碎心万段/卿平洲纪by桐宿(完结)
桃花入命by眉如黛(完结)
前男友们都重生了by酒宅花丸君(完结)
朕撩的原来不是白月光by danhuashayu(未完结,海棠有番外)
米国度:
被嫌弃的受的一生(未完结,连载不稳定不知道什么时候完结)/大师兄(长佩旧站也有,完结情况同上)/三喜(完结,米国度没有,当时微博追的,现在看不到了,网页可能找到吧?)by wingying,(这个太太的文我都好喜欢的,真的文笔特别棒,不介意不是np的可以搜搜看,真的不后悔!!)
小受我劝你善良by关山越
废文:
人人待我如炉鼎by昨夜灯(未完结)
我做奴隶的那些年 by绑架多巴胺(未完结)
斩尾 by今日复明日(完结)

武林盟主私密记事薄by林言(完结,我的启蒙,有番外的看看我吧
141条鱼
青溪落雁 发表于 2020-5-6 00:28 | 只看该作者
晓w子 发表于 2020-5-5 20:34
我推的基本都是过程np,结尾np的文,攻始终是那几个,he,完结保证,未完结不保证,好像第一人称居多(大概 ...

姐妹我跟你口味高度一致,你推的所有文都是我看过并且很喜欢的呜呜呜
142条鱼
晓w子 发表于 2020-5-6 08:20 | 只看该作者
青溪落雁 发表于 2020-5-6 00:28
姐妹我跟你口味高度一致,你推的所有文都是我看过并且很喜欢的呜呜呜

太难了,太难了,现在艰难找文中
143条鱼
月下老人 发表于 2020-5-10 15:19 | 只看该作者
翻了翻评论,俺发现浮萍出现辽二三次,而且,竟!然!查!不!到!
144条鱼
晓w子 发表于 2020-5-17 14:14 来自手机 | 只看该作者
月下老人 发表于 2020-5-10 15:19
翻了翻评论,俺发现浮萍出现辽二三次,而且,竟!然!查!不!到!
真是神奇的一篇文,有趣.jpg ...

废文的吧,你在哪里查的?我在废文找到了篇np的浮萍
145条鱼
share 发表于 2020-5-17 16:04 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-4-11 09:10
我生活作息很规律的一个人,唯一一篇让我通宵的文《纠缠不清》by烙胤
这个作者其他的文多是叔受,但我不吃 ...

姐妹,我也超爱《纠缠不清》的!当时也是熬通宵看完的!害怕但是又很爽!
146条鱼
季商二十一 发表于 2020-5-19 22:42 | 只看该作者
《暗恋日记》强推!!!
《被送进监狱后我很开心》好沙雕的,哈哈哈
《渣到底,不爱请远离》主角是0,5,屑男人。爽文
《一个死鬼的自白》目测3个攻,涉失忆剧情,好看!
《冷官里的九皇子》带感!!是我熬夜追的文。
147条鱼
呆兔 发表于 2020-5-19 22:49 | 只看该作者
诱不自知,有惊喜,连载中
148条鱼
刚鬼 发表于 2020-5-24 14:27 来自手机 | 只看该作者
荣耀帝国by老贝,老贝的小说也很多np
149条鱼
刚鬼 发表于 2020-5-24 14:29 来自手机 | 只看该作者
音蜗的小说,主角是万人迷属性,不过也有坑d(ŐдŐ๑)
150条鱼
刚鬼 发表于 2020-5-24 14:31 | 只看该作者
    ┌ ○ ┐
 │求  |ハ,,ハ
 │新  |゚ω゚ ) 
 │书 _ | //
 └ ○ ┘ (⌒)
     し⌒