注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 推文走肾走心贼带感神仙文笔,不进后悔!欢迎补充!

101条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-4-29 16:51 | 只看该作者
陪嫁—不认路的扛尸人
102条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-4-30 18:51 来自手机 | 只看该作者
不知所措——阿也(有的坑哪怕只填半截,你也非看不可) 这样的还有一个《鬼迷心窍》
103条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-4-30 19:04 来自手机 | 只看该作者
两个骨科,最近沉迷骨科不可自拔
104条鱼
司南指南 发表于 2020-5-5 16:39 来自手机 | 只看该作者
老中医是1v1呀
105条鱼
小叔叔我 发表于 2020-5-5 21:42 | 只看该作者
叔梗:

想写个弱受,不贱,只是性子软,爱笑。世家,健康漂亮会爱人。家教良好,习惯干净,学习认真,成绩中上。

攻一是条野狗。字面意思,挺野的,而且是真的狗。野狗是兔唇,吃饭困难,家里很快怀了第二胎,琢磨着把他撇了。受的妈妈那时候做公益事业,看着实在不忍心,把他接过来掏钱做了手术,也不太用心,放到一楼客房养到六岁。自己怀了,手忙脚乱地养自己孩子,没空管野狗,野狗便在一旁偷窥那个小婴儿。看他洁净又好看,心里喜爱,又阴阴地羡恨。野狗从小就不喜欢洗澡,他本能地怕水。

受一点点长大,漂亮可爱,又很爱娇。家里上上下下自然把注意力全灌注到小少爷身上了。受天然地有点畏惧野狗,野狗身上有怪味,头发乱蓬蓬的,一双眼睛看人很利,发着阴狠。但是受又很容易心软,有一次野狗发烧,受看了,给他用沾了水的毛巾冰额头,野狗昏昏沉沉的,心里开始发痒。

野狗不知从何时起,突然爱干净了。没人注意到他的变化,他昂首挺胸地从房间里走出来,却发现小少爷一眼都没瞅他,很开心地被一个穿军装的男的托着屁股抱起来了。
野狗觉得一股野火烧过了头顶。野狗觉得根本没有人对自己好。

如果一个人对自己好了一下,那他就得总是对自己好,抱抱也好举高高也好,都只能和他玩,找别人又算几个意思?
野狗浑身的毛都感觉到了委屈。野狗觊觎小少爷,磨牙淌口水,想按住他狂舔,他想撕碎他,想得要疯掉。他恶劣,肮脏又下贱,他在肖想不属于自己但是必须得属于自己的东西。

他爱嫉妒,爱发怒,有满肚子的腌臜想法和恶毒念头,但是只要他的小少爷肯对他弯一弯眼睛,他便愣愣地呆傻掉了,全然忘记了自己有什么想法。只是笨拙地爱着他,望着他,摇着尾巴跪下来,吻他娇嫩的小膝盖。

攻二和受高中同班同学,家里有点小钱,不怎么成熟,爱耍小脾气,嘴巴脏,有一切少年人共有的臭毛病。脑子里装充血海绵体,一直自以为受喜欢他喜欢的要死,经常嘲讽受,总是忍不住进行身体接触,看到受脸红眼睛红晚上就做梦,看见受对人弯弯眼睛,嘴巴就开始喷粪。自以为是直男,被绿了才觉醒属性。

攻?三是兵哥哥,受的堂哥。浓眉大眼的,就是不干人事。军痞子,把受扛在肩头,带着弟弟玩女人,教他不要太安分,试他酒量,教他抽烟,是真的很浪很浪。堂哥是真直男,受暗恋他几年,后来被攻一截胡了,攻三咂摸出来不对味儿了,但不赶趟了。

想想名字,就叫他和野狗。

评分

水滴鱼小刺果 + 10 妙妙妙妙妙,看大纲都感觉jj硬硬.

占个位置,等空了慢慢下
107条鱼
日叶不修233 发表于 2020-5-6 00:16 来自手机 | 只看该作者
血乳相融超好看!!!!!
108条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-5-6 00:34 来自手机 | 只看该作者

《老狗比和小狗比 》,《人人都知道我被狗男人抛弃了》《镜中我》《所有人都以为我是个傻子》(这个确实值得好好读一下,很有味道+前天刚推荐,今天太太就跑路了,哭)《虚情假意》—————都在连载                          太太,我喜欢那个伪兄弟的,什么时候更啊
109条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-5-6 03:44 来自手机 | 只看该作者

好文难得,大海淘沙,疲惫,从此只看大家推荐(不在cp淘文了)
110条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-5-7 00:57 来自手机 | 只看该作者
海王翻车了——木兮娘(ljj完结!!!有个完结文真的好感动。下边上简介就不信你们不想看)一 剑道大宗宗主认回他流落人间的血脉,这位少宗主天生剑骨,是个百年不遇的天才。 宗主一高兴,大摆筵席,宴请诸门各派。 好友拉着你去蹭吃喝,结果你认出少宗主是你在人间时的老相好。 老相好心有白月光,一朝认爹发达,一纸诀别书把相濡以沫的你给蹬了。 二 老相好和白月光以为你死缠烂打,但其实你现在刺激得肾膀胱都在发抖。 因为筵席上还有你的一二三四个前任以及……神经病现任。 三 他们都以为你是舔狗,其实你是海王。 你:谢邀。事发前,我连夜填海去了。 但你还是一不小心,翻车了。 排雷: 1、狗血修罗场。沙雕向。 2、攻阴鸷神经病。1v1。攻是神主。 3、第三人称。梗2019.08月留。 4、曾经都是受的前任,但攻受只有彼此。不是切片。 5、如觉踩雷,务必战略性撤退,及时止损。如弃文,倒也不必特意告知。
111条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-5-7 01:06 来自手机 | 只看该作者
顺便推几个好文,哪怕世界末日都阻挡不住我追这几个太太的文,好多年的粉丝了,就没有不好看的文,超喜欢:回天—犹大的烟     西西特 - 《身份号019》    因倪 - 《诸天降临》    西子绪 - 《骷髅幻戏图》    卷卷猫 - 《当我坑男配时我在想什么[》     当然好的作者很多很多,这几个是我目前正在追的,听我的去看去看,你不会后悔   
112条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-10 19:42
《我超喜欢练剑的》
《白璧有微瑕》

这两篇绝了!真的真的超好看,太太文笔好绝。

寒半仙和李承欢两位太太给我火吧,每篇文都好看,李承欢太太的文名字长,搜索作者就好了。
113条鱼
小叔叔我 发表于 2020-5-21 13:49 | 只看该作者
没骨日
114条鱼
小叔叔我 发表于 2020-5-21 13:50 | 只看该作者
18.5爱情故事
115条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-5-26 22:36 来自手机 | 只看该作者
楼上的我有篇推荐你,好运纯阴男,是你要求的万人迷xxxxxxx,每个属性都对的上
116条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-5-26 22:38 来自手机 | 只看该作者

恶毒美貌受来坛子里搜谈零零太太的火葬场来的太这么快,非常符合前边那个属性,顺便好运是花臂熊猫写的,去网页搜索
117条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-5-26 22:43 来自手机 | 只看该作者
古风np首推坛里w从菁   太太,这可是个大手!!必须看,现代np就看浪里舟(嘿嘿),一只平平无奇的小妖精修炼情史,不正常,我爱的哥哥总想给我找男朋友,我是主角的恶毒继弟......大长篇首推  军阀世家      5v1      600多章了
118条鱼
小叔叔我 发表于 2020-5-27 12:46 | 只看该作者
吞雨!
119条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-5-27 18:01 来自手机 | 只看该作者
我刚看了吞雨!!!秋日蝉推荐大家!
120条鱼
屠歌 发表于 2020-5-27 21:56 | 只看该作者
瞧瞧我随手一翻看到了什么,我今天都可以笑着睡觉了,嘴角疯狂上扬根本停不下来!好多好看的文!
121条鱼
kangyaojiu 发表于 2020-5-28 22:39 来自手机 | 只看该作者
看过的:《横跳》《横行》《合昏》《六十度角》
122条鱼
kangyaojiu 发表于 2020-5-28 22:47 来自手机 | 只看该作者
马了准备看的睡前读物:《抑制剂的副作用》《如何摆脱被强占的下场》耶今天也可以微笑入睡!同时做梦太太们都回来填坑了!
123条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-5-29 00:28 来自手机 | 只看该作者
渴情昼夜
124条鱼
杯淮 发表于 2020-5-29 13:06 来自手机 | 只看该作者
小叔叔我 发表于 2020-5-27 12:46
吞雨!

姐妹在哪里看 CP没有
125条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-5-29 15:40 来自手机 | 只看该作者
吞雨建议去逛逛海棠市,fw
126条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-5-29 15:48 来自手机 | 只看该作者
从菁太太看了吗,写恶毒继弟那个??
127条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-5-29 16:24 来自手机 | 只看该作者
民风淳朴哥谭市吗(*^ω^*)         最近太太们不是考试就是上学,没时间更文,进来几次都没得看!
128条鱼
小叔叔我 发表于 2020-5-30 20:03 | 只看该作者
129条鱼
小叔叔我 发表于 2020-5-30 20:03 | 只看该作者
月亮河上加速逃逸
130条鱼
糯米团子小团团 发表于 2020-6-2 09:35 来自手机 | 只看该作者
有人劝我不要偷尝毒苹果,诱不自知,活在万人迷弟弟的阴影下,一朵菟丝花,山神祈舞,被迫下海,全都是论坛里的,疯狂安利!!!
131条鱼
糯米团子小团团 发表于 2020-6-3 22:02 来自手机 | 只看该作者
西瓜皮不皮 发表于 2020-4-12 14:21
野种   你们看了吗,这个太太辣的要命

请问是哪个太太的呀?我怎么都找不到
132条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-4 07:51 来自手机 | 只看该作者
现在改名叫   沉火不眠
133条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-6 01:22 来自手机 | 只看该作者
火葬场来的这么快,谈零零写的
134条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-6 01:49 | 只看该作者
慢穿主受看西西特,西子绪,各种一系列文,可随意挑选,金牌作者质量保证,详情点击绿jj
135条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-6 01:55 | 只看该作者
古风玄幻请看,不过炉鼎而已,重生成炉鼎,剑飞霜,恶毒受请看公用爱人,昨儿看的完结文也很棒,教主被嫌弃的一生(np主受),文笔剧情俱佳,但很虐,不敢看前边,倒着看了一半,虐惨了
136条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-6 01:56 | 只看该作者
注意,前边的全是完结文,数量太多,慢慢看哈
137条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-6 01:57 | 只看该作者
爱发电看糖醋小鱼干,从菁,狄醉山
138条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-6 01:58 | 只看该作者
山神祈舞我狂追!!!可惜太太晾了太长时间了,但也有缓慢更新,可看
139条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-6 09:07 | 只看该作者
kangyaojiu 发表于 2020-5-28 22:47
马了准备看的睡前读物:《抑制剂的副作用》《如何摆脱被强占的下场》耶今天也可以微笑入睡!同时做梦太太们 ...

这个在哪里看啊
140条鱼
kangyaojiu 发表于 2020-6-6 22:45 | 只看该作者

废文,但是我那天去扫了,都没完结,感觉gh有点多,没什么具体情节跟楼里的比还是有差距不太推荐了哈哈
141条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-7 23:22 来自手机 | 只看该作者
好的
142条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-8 05:16 | 只看该作者
宝鉴钞
143条鱼
無名老傑 发表于 2020-6-14 22:57 来自手机 | 只看该作者
西瓜皮不皮 发表于 2020-4-30 18:51
不知所措——阿也(有的坑哪怕只填半截,你也非看不可) 这样的还有一个《鬼迷心窍》 ...

啊啊啊《鬼迷心窍》我超爱啊!(;´༎ຶД༎ຶ`)已經三刷了、不過《不知所措》還沒看過,現在去看(心甘情願跳坑了Orz 、
144条鱼
pjj2008 发表于 2020-6-15 01:18 来自手机 | 只看该作者
我想问问有没有沙雕文推荐,就是那种虽然很沙雕但是是有剧情有脑子有文笔的那种
145条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-15 03:04 来自手机 | 只看该作者
丑受和帅攻生蛋后  to楼上
146条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-22 00:52 | 只看该作者
绿,三个变态的较量
147条鱼
林曼生sour 发表于 2020-6-27 18:10 | 只看该作者
最近玩了一款bl游戏,简直不要太好玩,而且又新增加了几个角色,太爽了,害
游戏名称:FullService【黑猴子】
类别:bl【np】
简介:恋爱养成系游戏,游戏内容比较开放和大胆,包含了大量的体育运动元素,比如棒球、篮球、足球等等,穿梭于不同的场景之中,沙滩、泳池上演一幕幕令人心动的画面,完整的剧情发展。
增加了两段H 一个黄毛新角色(可以H) 一对双胞胎角色(只是露面没有H)
再推荐一款bg大家可以当gl玩
游戏名称:母娘乱馆
类别:ADV,塔防、NTR、丧病、堕落、纯爱
简介:
在深山中,隐居着一家美丽的女性们
成熟美艳的妈妈带着三名女儿,在深山豪宅中过着清闲的日子
虽然小日子过得舒坦,但是经常有一种奇妙的怪物袭击
这种叫做《贞操魔》的怪物,如果数量过多,就会化为人形,夺走女孩子的贞操
(千里之外取敌方一血?)
而你,则是她家雇佣的管家
不仅要负责4名美丽女性的生活起居
还要~与各式各样的贞操魔战斗!保卫她们的贞操!
话是这么说没错了
但是...这别墅...是不是缺少一个男主人啊~而且,大家都到了该嫁人的年龄了呢~
148条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-30 17:28 来自手机 | 只看该作者
这个这个,刚看完好激动啊,终于看到了真正的大三角,势均力敌,平分秋色,这也是最有说服力的了,大家快去看看吧————— 睡一赠一    by 月西
149条鱼
西瓜皮不皮 发表于 2020-6-30 18:17 来自手机 | 只看该作者
又发现好文啦,就贴个片段吧————言彦,你说刚才那大夫会不会是屠夫转行的呀?我越看他越觉得不对劲,他那眼神像是要把我扒了皮抽了筋拆了骨头炖羊汤。”  言彦嘲他:“你还能分清人家看你的眼神?还能看出那么多意思?”  王闲闲被安全带绑着起不了身,但这不妨碍他冲着言彦嚷嚷:“他在觊觎你男朋友你知道吗?像这种时候你应该坚定不移地站在我这边挺身维护我,万一哪天我真被拐跑了被做成羊杂你都没地儿哭去。”  “我怎么会哭呢,到时候我一定那碗羊杂汤里撒上一大把香菜和蒜泥,为了纪念你,顶多再加一勺辣椒油吧。”  “你这个吃法不正宗。羊杂一定要配醋,能盖住羊身上那股子膻味儿。而且一定要用香醋不能用陈醋,陈醋味道就重了,配上羊肺口感特别怪。言彦你知道吗,羊肺是整个羊杂汤的精华!好的羊杂汤里面羊肺特别嫩,而且鲜,像是刚挖出来似的,带点血丝,却没有血腥味。配上那羊心羊肝,还有羊大肠——羊肠和猪肠差别超级大!炖吊子吃的就是那土了吧唧的吊子味,一定要带点儿臭,刺激你的鼻子,告诉你正在吃的是什么。羊杂里的羊肠就是点缀,切成一小圈儿一小圈儿的,每一圈儿都带点儿肥油膘,在嘴里嚼两下,和着汤囫囵咽下去,那滋味儿,没得挑了!哎呀我说得我自己都馋了,真想现在就来一碗。要不咱别回家了,直接转头往护国庙走吧?”  言彦几乎要信了他的邪调转车头了:“闲闲,你还记得自己现在是一只羊吗?”  王闲闲安静了一会儿,反应过来了:“同类相残似乎很野蛮。算了,咱别往护国庙走了吧。”  言彦一边开车一边点头儿:“您这副尊容还是老实点儿为好,别像以前一样成天净想着作妖——”——————《谁让我只是一只羊》,还有上边那个,都完结了,可看
150条鱼
猫几 发表于 2020-6-30 18:54 来自手机 | 只看该作者
收藏了收藏了