注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[扫文] 请给我安利各位自己很喜欢却冷门的小说吧!

101条鱼
松泉满清听 发表于 2023-3-18 23:51 | 只看该作者
论坛里的(等下我去看一下书名,我有收藏好像)来了,书名是《郊区线》by阿菜菜菜菜。没啥要求吧,只要是冷门就行了吧,个人觉得还行。
102条鱼
松泉满清听 发表于 2023-3-18 23:52 | 只看该作者
论坛里的(等下我去看一下书名,我有收藏好像)来了,书名是《郊区线》by阿菜菜菜菜。没啥要求吧,只要是冷门就行了吧,个人觉得还行。
103条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-18 23:53
守zl 发表于 2023-3-18 12:00
我也推荐一本很喜欢的虫族文,虫族之阿喀琉斯,jj的小短篇,还有这个太太的文我都很喜欢 ...

这个作者的虫族文早看过了,比较喜欢这位大大写的作为结婚对象的雄虫刚成年,还有一本弱鸡A的离婚攻略,写的很好,只有虫族阿喀琉斯是个悲剧啊
104条鱼
松泉满清听 发表于 2023-3-18 23:53 | 只看该作者
105条鱼
松泉满清听 发表于 2023-3-18 23:53 | 只看该作者

106条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-18 23:54
107条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-18 23:55
守zl 发表于 2023-3-18 12:00
我也推荐一本很喜欢的虫族文,虫族之阿喀琉斯,jj的小短篇,还有这个太太的文我都很喜欢 ...

这个作者的虫族文早看过了,比较喜欢这位大大写的作为结婚对象的雄虫刚成年,还有一本弱鸡A的离婚攻略,写的很好,只有虫族阿喀琉斯是个悲剧啊
108条鱼
七樕元宵 发表于 2023-3-19 00:16 | 只看该作者
野性狂想,站内的无cp但超好看
109条鱼
mrj4733865 发表于 2023-3-19 09:04 | 只看该作者
《神国上浮》(连载中),《酒与枪》(已完结),超喜欢梦也梦也太太的欧风文!
110条鱼
cxzy 发表于 2023-3-19 12:18 来自手机 | 只看该作者
作怪by戎马一生,引用“文笔可见作者熟读张爱玲和钱钟书”
111条鱼
Octos 发表于 2023-3-25 22:41 | 只看该作者
cxzy 发表于 2023-3-19 12:18
作怪by戎马一生,引用“文笔可见作者熟读张爱玲和钱钟书”

怎么找不到哇
112条鱼
cxzy 发表于 2023-3-26 11:24 来自手机 | 只看该作者
确实难找有点尼罗的味道民国父子(百度或bing爱巴士)
113条鱼
甜酒酿圆 发表于 2023-3-26 15:55 | 只看该作者
站内的 有恃无恐by胡说,我觉得挺好看,七年之痒时攻的白月光回国了,受是那种冷静理智受
话说这贴下面确实推的都是冷门诶!真的太高兴了!虽然还是有几个推烫得不行的文
114条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-26 18:24
一条碧绿的河
柿色公寓
停栖我眼睛的你是一只虫
文笔好到没话说