注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 有没有什么文是你看过十遍以上的

101条鱼
逆缕妖君 发表于 2018-4-12 18:51 | 只看该作者
没有十遍的,看的比较多的《走狗生存守则》,大概因为刺激吧……还有《遇蛇》《吉祥纹莲花楼》(这部估计是看过十遍,但一次都没有看完过……(ー_ー)!!)
102条鱼
auxo7777 发表于 2018-4-12 19:56 | 只看该作者
一点残阳欲尽时,楚楚,狱鬼
103条鱼
Mwpo 发表于 2018-4-13 16:24 来自手机 | 只看该作者
呵呵
104条鱼
或或 发表于 2018-4-13 20:05 | 只看该作者
《美人爱人》by木原音濑,《醉卧红尘》《落日烟华》《重生成猎豹》《穿越兽人之将》《异世流放》《千秋》《有姝》
105条鱼
随意春芳歇 发表于 2018-4-13 22:14 | 只看该作者
扬书魅影系列,还有幽灵酒店,每次都笑出腹肌
106条鱼
shiyigeyy 发表于 2018-4-13 22:24 | 只看该作者
liushu110112 发表于 2017-12-21 14:44
不知道有没有书友看过苍白贫血的书···很久了吧 现在作者已经貌似不写了。我最喜欢《持久严射》佩服苍老 ...

同感!超赞
107条鱼
风荷举 发表于 2018-4-16 23:08 来自手机 | 只看该作者
崔罗什大大的 朕,是一个演技派。各方面都对我胃口,而且看得舒心
108条鱼
红雪冬青 发表于 2018-4-18 13:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-10-7 10:00
《高考古诗文必背手册》,这个短小精悍的合集细细品味之后会发现其实写的非常棒! ...

109条鱼
愿与凉风约 发表于 2018-4-19 22:58 来自手机 | 只看该作者
撒野by巫哲
110条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-4-20 16:40
好看的文会隔一段时间文荒的时候翻出来再看,总会发现好文多看几遍还是好看。不过一般也没有看十遍那么多,也就两三遍吧。
唯一看了快有十遍的文是《墙》by未至末,这文每次看都回味无穷,但是至今都没有卖出去过这个安利。记得以前好不容易近进了作者群,作者问是看哪篇入坑的,其他人说的都是新出的,我说的还是恋恋不忘的这一篇,然而作者说写过太久她都忘了当时内心真的充满了悲伤,好像只有我一个人总是乐此不疲地推荐这篇文(苦笑
不过这文可能对人来说雷点有点高?以我的安利水平卖不出去也是正常的
111条鱼
莲下荷叶 发表于 2018-4-21 19:59 | 只看该作者
太阳是奶酪做的,上赶着不是买卖,没有文看的时候会翻老文看
112条鱼
zglf 发表于 2018-4-22 16:26 来自手机 | 只看该作者
冬瓜茶仙人的猪吉祥,一直很喜欢
113条鱼
不是很暖 发表于 2018-4-22 18:37 来自手机 | 只看该作者
强推遇蛇  还有第十年  还有长相守  每回文荒的时候都翻出来看看  每回都会在心里哭的稀里哗啦
114条鱼
黎凛 发表于 2018-4-22 21:43 来自手机 | 只看该作者
清穿日常、惊悚乐园、美娱业余教父、制霸好莱坞、久重锦、调教师男友的日常、梦想绿茵场、文艺时代、镜同人此情不过烟花碎、猫的遗产、柳氏药师堂、情终、记忆断章、重生之渣受
115条鱼
lizark 发表于 2018-4-23 09:01 | 只看该作者
我好像没有看过10遍以上的文?????小时候很喜欢的一本小说我看了好几遍,结果名字我还忘了。。就记得里面小受老让攻买石榴,因为攻的姓是石,石榴石留。。。
116条鱼
suwabe 发表于 2018-5-7 00:22 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈课文+1 以前看完文回顾的时候会有新鲜感
117条鱼
suwabe 发表于 2018-5-7 00:25 来自手机 | 只看该作者
suwabe 发表于 2018-5-7 00:22
哈哈哈课文+1 以前看完文回顾的时候会有新鲜感

不知道为什么现在看文想回顾也看不下去了,一边看一边浮现回忆的感觉很难受,生理性拒绝
118条鱼
blushpeony 发表于 2018-5-7 14:26 | 只看该作者
莲下荷叶 发表于 2018-4-21 19:59
太阳是奶酪做的,上赶着不是买卖,没有文看的时候会翻老文看

上赶着不是买卖写的真好
已经熟到可以从任何地方拖着看 都觉得感动
119条鱼
Aurora1998 发表于 2018-5-7 16:31 来自手机 | 只看该作者
越江吟by南州,不到十遍 不过是我看过最多次的
120条鱼
西风不语 发表于 2018-5-7 23:28 | 只看该作者
三字经和千字文,陪人不知道读个多少遍了
121条鱼
临江仙 发表于 2018-5-8 14:54 | 只看该作者
只有治愈的文会,难过的时候就翻出来一遍,点名《情歌》
122条鱼
六颗星bling 发表于 2018-5-9 03:18 来自手机 | 只看该作者
鱼香肉丝《活受罪 长相守》
123条鱼
六颗星bling 发表于 2018-5-9 03:22 来自手机 | 只看该作者
还有阿堵《一生孤注掷温柔》,陪伴了我整个高三岁月,反反复复不知道看了多少遍。
124条鱼
六颗星bling 发表于 2018-5-9 03:23 来自手机 | 只看该作者
还有阿堵《一生孤注掷温柔》,陪伴了我整个高三岁月,反反复复不知道看了多少遍。
125条鱼
玩儿浩浩 发表于 2018-5-10 18:25 来自手机 | 只看该作者
ranana的望春风,每次考试前都要看一看
126条鱼
湜泠 发表于 2018-5-23 13:30 来自手机 | 只看该作者
怎么办!再喜欢最多也只会看两三遍,还是因为想到了里面的狗血或肉想回头看看。而且不管多喜欢,第一遍看的时候觉得多赞,但就是因为很有层次所以很棒,看第二遍很难再完全沉下心来因为知道之后的发展了QAQ。而且看到一点虐都想要跳过!
127条鱼
趁热打铁的铜匠 发表于 2018-5-28 14:26 | 只看该作者
liushu110112 发表于 2017-12-21 14:44
不知道有没有书友看过苍白贫血的书···很久了吧 现在作者已经貌似不写了。我最喜欢《持久严射》佩服苍老 ...

很喜欢这篇
128条鱼
懒馒头 发表于 2018-5-28 15:47 来自手机 | 只看该作者
桐宿大大的三角关系
129条鱼
ariall 发表于 2018-5-29 22:18 | 只看该作者
现在在看一路凡尘,反复看了许多遍,有时候手机翻到哪是哪
还有掌门压力很大,期待度等,...也刷了很多遍。
存手机上 无聊、路上就点开看
130条鱼
catnipig 发表于 2018-6-2 15:00 | 只看该作者

静舟小妖的生死狙杀!
剧情不长但几乎毫无冷场,两名主角在情感转换的描述上相当深刻动人。
虽然作者说反响不太好,但却莫名Get到我的点。
每一次想吃肉都会把这本翻出来看看肉再顺势读完整本2333
有一天还脑抽做了时间轴⋯⋯[手动狗头]

如果同人也算的话,有篇超级久远的老文我应该也看了十几遍。
是哈利波特同人,幽灵的Lunatic。
有一阵子实体书就放在枕头边,想到就拿起来看233
⋯⋯感觉好像暴露了年龄(掩面
131条鱼
yxddxm 发表于 2018-6-7 22:05 | 只看该作者
一生的故事,小龙女不女
132条鱼
yxddxm 发表于 2018-6-8 08:59 | 只看该作者
甘饴
133条鱼
youzakei 发表于 2018-6-8 14:06 | 只看该作者
不法之徒
134条鱼
青昀 发表于 2018-6-8 14:10 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-10-7 10:00
《高考古诗文必背手册》,这个短小精悍的合集细细品味之后会发现其实写的非常棒! ...

哈哈哈哈,看到了这个我忽然就想到了五三。
当时我们的老师还让看古文观止和文化苦旅。这两本也是番烂了,会背了。
135条鱼
桃子不夏 发表于 2018-6-8 23:26 来自手机 | 只看该作者
爱后余生
136条鱼
桃子不夏 发表于 2018-6-8 23:26 来自手机 | 只看该作者
再世为人
137条鱼
木目心 发表于 2018-6-9 15:43 来自手机 | 只看该作者
沉舟,胜者为王,提灯看刺刀
138条鱼
十久万 发表于 2018-6-10 22:29 | 只看该作者
好像没够十遍。。但很喜欢又看得多的是《西湖六吊桥心中未遂》、《比爱更喧嚣》by抽屉/柳具足
《歧路》by脉脉/渥丹
《长河》by破茶杯
《夜谈蓬莱店》by菖蒲
《大卫诗篇》by孟来
后两个都是坑啊...
139条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-7-14 12:13
天涯客,不知道怎么就看了那么多遍
140条鱼
小麻衣写真集 发表于 2018-7-15 14:49 来自手机 | 只看该作者
怨气撞铃,看了无数遍
141条鱼
匿名青花鱼发表于 2018-7-15 21:25
眉如黛《桃花入命》哧溜~
142条鱼
我好饿啊 发表于 2018-7-16 08:10 来自手机 | 只看该作者
夺锋by黑水白山,400章的文我硬是看到能背出下句台词的地步,就是现在还没完结○| ̄|_
143条鱼
夏洛会飞 发表于 2018-7-16 15:58 | 只看该作者
心儿 发表于 2018-2-25 13:50
《岁月间》,高三的时候专门留了一本在课桌每天不想写作业的时候看一看,每次看完又有动力学习啦:D向往了好 ...

来苏州玩啊
144条鱼
yanruhai 发表于 2018-7-17 09:42 | 只看该作者
肉文~~~ 哈哈哈哈哈哈
145条鱼
蚂蚁糖 发表于 2018-7-17 19:24 来自手机 | 只看该作者
深渊 考古手记 默读 会反复看
146条鱼
倚楼听雪 发表于 2018-7-25 21:55 | 只看该作者
重生之不要醉by欧俊呈  平时我都讨厌三观不正的人物,唯独此文的受,我依然不喜欢他歪到天际的三观,但我更爱他到无法自拔,看到他因为作恶受法律制裁时我居然还为他心急如焚,真是日了狗一样不可思议的角色魅力,攻也很招人喜欢,三观端正,有担当不矫情。另外高干文里这篇是我觉得写得最像那么回事的,人情世故也都给写出来了,文荒就会把它翻出来再看一遍。沉舟也是高干但吃不下这个作者故弄玄虚又带着一股性冷淡味道的文风(无贬义,仅表达个人喜好),楚寒衣青所有文都吃不下,唔。。。r先生的猫也是类似文风
金鱼的报恩by小爷不是受 小甜文,不长,大概十章,最爱的一个短篇,睡前经常拿出来再看一遍,很喜欢双方相处时那种甜蜜温馨的状态,开开心心谈个恋爱,没有矫情,没有纠结,没有为虐而虐
147条鱼
临江仙 发表于 2018-7-26 17:45 | 只看该作者
亲爱的宝贝 bei大的, 一晃好多年,不知道还有没有同好在等,不知道有生之年能不能完结
148条鱼
bxtamy 发表于 2018-7-26 17:51 | 只看该作者
10遍太执着了……
149条鱼
给你吃小甜饼呀 发表于 2018-8-2 23:52 来自手机 | 只看该作者
麒麟by桔子树    入互攻坑的第一本   看了好多遍
150条鱼
大道如青天 发表于 2018-8-5 12:04 来自手机 | 只看该作者
kukara 发表于 2017-10-7 23:28
《碧岛》卢一匹

啊啊啊《碧岛》!!!