注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[吐槽] 长佩强强好少啊

101条鱼
蔚安 发表于 2018-7-16 18:38 | 只看该作者
如琢如磨
102条鱼
青青子 发表于 2018-7-16 23:07 | 只看该作者
啊,说到强强力就想到《杀青》!
103条鱼
miao爱吃鱼 发表于 2020-3-30 21:46 | 只看该作者
力推杀戮秀 ,主角俩是真的都很强,后面互攻不过我喜欢哈哈
104条鱼
莫兰蒂 发表于 2020-3-30 23:45 | 只看该作者
而且写小白兔受的文章,真的特别像“写女硬说男”的玛丽苏文章……
105条鱼
2只源仔 发表于 2020-5-31 19:06 | 只看该作者
杀青和双雄!前面一本一直很喜欢后面一本最近看的真的挺震撼的 两个人的人设都搞的很不错一个超级正义一个亦正亦邪剧情啥的也很好看
106条鱼
打铁狗  楼主| 发表于 2020-9-6 02:29 | 只看该作者
莫兰蒂 发表于 2020-3-30 23:45
而且写小白兔受的文章,真的特别像“写女硬说男”的玛丽苏文章……

亲人啊!!!我也觉得!!那真的除了生理里上硬说是男的,和言情有什么区别!!有什么区别!!尤其是双性生子啥的,连生孩子都会了,它凭什么叫做耽美啊!!!看耽美不就是图看两个男的谈恋爱吗!怎么那么难
107条鱼
crimson_m 发表于 2020-9-7 13:20 来自手机 | 只看该作者
蹲蹲,我也喜欢互攻。可能就是喜欢看两个男人吧,所以不太在乎什么性格互补之类。
108条鱼
wealthg 发表于 2020-9-9 22:00 | 只看该作者
元瑞 by一鼓作气 作者是月更.....少女
109条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-9-14 23:52
推薦兩篇強強文
  [末世之廢物] 作者 雁過青天
末世/喪屍/強強/異能/萌物

作者另一篇文 『穿越獸人之將』也是強強 兩篇都超好看的
110条鱼
搅拌肉酱 发表于 2021-1-27 12:30 | 只看该作者
其实我只要剧情好,我都不介意什么互攻或者反攻的。毕竟0.5和0.5更像真爱。个人观点哦。
我不喜欢看傻白甜受,感觉和BG的傻白甜一个模版。
我的萌点估计是强受假装弱受,扮猪吃老虎那种。我觉得很有意思。那种老大受在攻面前装,后来掉马甲那种。当然攻也是强的。所谓强强。
现在好多那种,白嫩软受。。。虽然很有画面感,但是感觉好不真实。
111条鱼
打铁狗  楼主| 发表于 2021-2-4 21:21 | 只看该作者
搅拌肉酱 发表于 2021-1-27 12:30
其实我只要剧情好,我都不介意什么互攻或者反攻的。毕竟0.5和0.5更像真爱。个人观点哦。
我不喜欢看傻白甜 ...

所以姐妹有推荐吗!!!
112条鱼
雪碧柚子真好喝 发表于 2022-9-11 18:02 | 只看该作者
警官,借个胆爱你,香小陌,互攻,前悍匪和警官的设定
作者写得很有京味,虽然我不是北京的,嘿嘿,作者其他的文感觉也挺好看的,这本重温好多遍了真滴好看,强推