注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 小说中经常看到的眼熟的句子

101条鱼
鱼鱼歌 发表于 2019-5-3 23:55 来自手机 | 只看该作者
莫重名 发表于 2017-6-19 16:07
他昂起的脖颈仿佛一只濒死的天鹅

哈哈哈哈,这个绝对有!!!而且真的有人知道濒死的天饿什么样吗2333
102条鱼
鱼鱼歌 发表于 2019-5-4 00:02 来自手机 | 只看该作者
亲手养大的孩子一定会爱上自己……然后xxoo
103条鱼
在线装死中 发表于 2019-5-4 09:58 来自手机 | 只看该作者
耳尖确实会红!我前面的那个男生被夸后整个耳尖都是红的!本以为是自然红,没一会它又消下去了,我看到很惊奇,又调笑他,你好可爱哦,耳尖居然会红~于是亲眼看到他刚消的红又上来了233333
104条鱼
纸盒里的纸鹤 发表于 2019-5-4 10:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2018-7-14 23:19
攻在床上让受叫老公真的是很常见了!
还有熟悉的穿书,受当反派演剧情,男主黑化的套路,这个已经看腻了。
...

会,真的会。我初中同桌是个清秀的小男生,我每天上课下课都爱逗他玩,因为他一害羞就耳朵红,特可爱哈哈哈哈
105条鱼
薊草香 发表于 2019-5-12 00:55 来自手机 | 只看该作者

如同溺水者攀著浮木
眼神一闇
106条鱼
jshidmaxqX 发表于 2019-5-23 18:09 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-8-16 16:35
缓慢而坚定地……咳咳,不多说了

woc哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了
107条鱼
魔痴幻果 发表于 2019-8-15 18:24 来自手机 | 只看该作者
邪魅一笑
108条鱼
Wshy. 发表于 2019-8-16 16:38 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要笑死掉了
109条鱼
溧水仙阳 发表于 2019-8-16 20:21 来自手机 | 只看该作者
攻和受上床后,攻插着受睡了一夜,说这样鸡鸡会更舒服,可是我想说你们不怕器官发炎吗?
110条鱼
柏酒 发表于 2019-8-17 08:09 | 只看该作者
第二天醒来,浑身上下像被车碾过一样
111条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-20 18:20
1. 红肿的穴/口向外翻卷着粉/嫩的媚肉。
2. 他低吼/嘶吼/怒吼一声,she了出来。
112条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-20 18:22
swybx 发表于 2017-7-29 15:09
弱攻强受爱好者…………
把所有常见的梗攻受调换一下……简直就是我的萌点了……
【嗷嗷叫】

别跑,把文名分享一下啊!!cp这样的粮好少呜呜
113条鱼
同花十一 发表于 2019-8-22 08:25 | 只看该作者
哈哈哈哈这楼好好笑!
你们怎么能忘了最经典的那句——想要你就求我啊!
114条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-22 12:41

黑紫/紫红/青紫/黝黑/乌黑  + 发亮/油亮 的狰狞性/器/庞然大物/擎天大柱/巨龙 (ーー;)
115条鱼
君泠 发表于 2019-8-24 01:21 来自手机 | 只看该作者
圆润/粉/嫩的脚趾
116条鱼
君泠 发表于 2019-8-24 01:25 来自手机 | 只看该作者
圆润/粉/嫩的脚趾  挺翘的臀/部  他的坚/挺……  受得头发总是软的,还有一点卷  攻总有把受囚禁起来的念头
117条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-8-26 14:16
这贴简直快乐源泉
118条鱼
今天磕糖了吗 发表于 2019-8-26 20:08 来自手机 | 只看该作者
每篇文必有:他的目光晦暗不明。他的眼神深谙。他的眸光暗了一暗。等等等等这种描述哈哈哈哈哈哈哈
119条鱼
betheone 发表于 2019-8-26 22:36 来自手机 | 只看该作者
这贴真好笑,简直人间真实。
120条鱼
shemiling 发表于 2019-9-8 20:18 | 只看该作者
九黎黎 发表于 2017-6-19 22:22
开车小受流的都是生理性泪水,谁流眼泪不是生理性泪水啊?上次还看到生理盐水的……我:??? ...

生理盐水的是认真的吗2333
121条鱼
Sarah穆青 发表于 2019-9-11 00:35 来自手机 | 只看该作者
来个小短句吧:我爱你
122条鱼
灼煠 发表于 2019-11-10 15:05 来自手机 | 只看该作者
看评论要笑死
123条鱼
naohui 发表于 2019-11-12 21:32 | 只看该作者
舔过贝齿,在他的口腔里攻城略地
124条鱼
myf 发表于 2019-11-20 22:48 | 只看该作者
[捂脸]
125条鱼
奶茶加冰七分糖 发表于 2019-11-28 09:23 来自手机 | 只看该作者
攻:眼中闪过势在必得      
126条鱼
槐序十三 发表于 2020-3-15 20:15 | 只看该作者
莫重名 发表于 2017-6-19 16:07
他昂起的脖颈仿佛一只濒死的天鹅

好像在车里看到过哈哈哈哈
127条鱼
槐序十三 发表于 2020-3-15 20:19 | 只看该作者
没有人说“他(攻)眸色一深”吗
我感觉老是看到,每次看到我就会想,车不远了
还有受还没注意到痴汉攻对他的感情前,感觉老是看到受第二天早上起来身上都是“蚊子包‘
还有就是永远白/皙水嫩的娱乐圈受,必定有个痴汉一样的化妆师疯狂夸赞
128条鱼
哈哈哈哈的 发表于 2020-3-20 06:16 来自手机 | 只看该作者
眼神一暗 我都不知道怎么小说里的第三人称眼神能写的千变万化 就忽然理解有的第一人称为啥受会那么迟钝了 光眼神我哪知道你在想什么(* ̄m ̄)
129条鱼
不可知论 发表于 2020-5-6 20:27 | 只看该作者
想要把他揉进身体里/骨血里 emmm人......人形绞肉机??
130条鱼
阿欠儿 发表于 2020-5-7 05:19 来自手机 | 只看该作者
有些攻被描写得好像食人族,我真的害怕受被上着上着给攻活吞了
131条鱼
皖婉w 发表于 2020-5-7 12:09 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈评论都是人才
132条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-8 08:24
路过青花鱼 发表于 2017-6-19 16:51
茱萸 红豆 红樱 樱桃
(捂脸逃

可恶,亏我还这几个换着来写,想给读者不一样的新鲜感,原来很辣,嘤嘤嘤
133条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-8 08:32
路过青花鱼 发表于 2017-6-19 18:39
(开车前的对话)
受:你想干什么?!
攻:干你!

咦!我每篇文里都会有这个对话,还有什么满室荒唐、夜还很长、床吱呀吱呀的摇、烧了一夜的红烛、隐约的啜泣声再加句古诗暗示开车现场就更好了...
134条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-8 11:57
嘤嘤嘤,我现在写文不敢用这些词了,本来还觉得挺好的呢,现在有种公开处刑的羞耻感
135条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-14 18:21
哈哈哈哈哈,我真的要在这个楼里笑死了。
还有一碰就会青紫的皮肤,白的发光的皮肤,哈哈哈
136条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-16 00:11
匿名者 发表于 2020-5-14 18:21
哈哈哈哈哈,我真的要在这个楼里笑死了。
还有一碰就会青紫的皮肤,白的发光的皮肤,哈哈哈 ...

一碰就青紫真的有哇!我朋友就这样!只是寻常力度划一下,像常人皮肤上不会留什么痕迹,她是立马就红肿起来,我轻轻撞一下皮肤不会有什么显现出来,她就不一样了,很快就会青紫还发点黄。
我都震惊了!!
她说这是一种荨麻疹的病来着...
137条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-16 09:15 | 只看该作者
swybx 发表于 2017-7-29 15:09
弱攻强受爱好者…………
把所有常见的梗攻受调换一下……简直就是我的萌点了……
【嗷嗷叫】

看的我好萌啊,我控制不住自己的洪荒之力了,不行我要开坑
138条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-16 09:28

攻(抬起小受下巴,邪魅一笑:你只是我养的一条狗,注意你的身份!
139条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-16 11:19
1.他舔了舔舌尖,露出一个变态的笑容。
2.小妖精/小东西/宝贝/亲爱的
3.清一色的外貌配置,
红唇,贝齿,白肤,精致的脸,挺翘的臀,大大的杏仁眼/丹凤眼/桃花眼。
亲亲还有别的眼睛呢,康康我,还有瑞凤眼,卧蚕眼,月牙眼,还有死鱼眼,哈哈哈。
140条鱼
ktlshy 发表于 2020-5-16 11:21 来自手机 | 只看该作者
缓慢而坚定的进入
141条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-16 11:33
还有什么硬的发烫/发疼,
142条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-16 11:51 | 只看该作者

1.穿越修仙套路永远是高冷师尊X黑化小狼狗
2.快穿套路,总是赠你一个老攻,,都是分裂人格,分分分,怎么没把攻粉碎呢,怎么这么多精分。
3.逗比校园总有那么几个室友攻,他学霸人物,冰山特效,内里闷骚。
4.暗恋总是双向的,而且会成真。
5.omega要不然就是粗粗暴暴战斗力爆表,要不就是软软萌萌嫩嫩糯糯的,基本上没有其他选项。
6.西幻文的教皇永远是大反派,一般还是个隐藏BOSS。
7.西幻文精灵王总是高傲而清冷,精致而美丽。
8.一个文里总有无缘无故,智商掉线的恶毒男女配,为啥你喜欢的人,喜欢上别人,男女配就一定要爱而不得,黑化绑架变态啊。此类男女配一般颜值都高,家世又好,要什么不好,要那些个破烂/货干什么,寻找自己的第二春,潇潇洒洒不好吗?
9.攻总是一夜七次,操的小受合不拢腿,泪眼汪汪,求饶也不放过,抱着去清洗还要在浴室来一发,亲,您的肾还好么?
10.SM文的总是变态黑暗的攻/受,像狗一样跪舔另一个人
11..校园文永远是伪装的校霸实际上学神,学神学渣,打架流的一批,中等生不配拥有姓名。
12.穿越星际总是靠,养田/美食/空间/系统/文章/古地球语。
13.穿越古代皇帝必须登场一次。
14.魔教教主总是邪魅一笑,黑衣红衣的,就没有穿白衣青衣的淡雅公子当魔教教主的吗,想想这反差就很带感。
15.攻受的第一次总是在意外的情况下,被下药,喝醉酒,咱们情投意合温温柔柔的来一次不好吗?
16.NP文哦基本上都有骨科,有白月光攻,有替身攻,有绿茶婊攻。
17.直男受总是以为是兄弟情,这线有多粗啊,还总是动不动炸毛,多大的人了,还这么幼稚真的好么?
18.娱乐圈文都是金主,遍地是金主,要么就是两个影帝的故事,看看金牌编辑/导演/制片人/模特/歌星/主持人/记者,不好吗????
19.求而不得总是小黑屋,或者囚禁在私人岛上,一定要在床头锁链子,不可以黯然神伤的离去吗。
20.美人受的眼神总是泛着涟漪,又纯又欲,眼尾还带着一抹红。
21.同人一般OOC较多,不过没关系,因为毕竟是YY嘛,我自己写也是这样的。

哈哈这么一看打了不少字,就当我瞎哗哗吧
143条鱼
南斋斋主 发表于 2020-5-16 16:12 | 只看该作者
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-16 11:51
1.穿越修仙套路永远是高冷师尊X黑化小狼狗
2.快穿套路,总是赠你一个老攻,,都是分裂人格,分分分,怎么没 ...

魔教教主那个!!!我准备让教主穿白色,不染纤尘的白,然后受是个因为吹牛被攻半道绑了回去,然后苦逼的成了影卫(每天都在想着如何砍了攻),为了同白衣教主不一样,特意穿的黑色,当然跟身份也是匹配的。
144条鱼
匿名青花鱼发表于 2020-5-16 22:49
眼尾带着一抹红(嗯小东西眼影涂得挺自然的
难耐地咬嘴唇(哈
攻:小骚/货,母狗巴拉巴拉
怀了崽永远到手术台上才知道自己想生下来
他淡淡道
他冷淡道
他冷漠到
他冷冷地看着他
他邪笑
他邪性地一笑
他眼神里有一抹邪性(我不禁感到有一丝邪门
他眸色一沉

每段开头都是人名
145条鱼
被奄制的团扇鳐 发表于 2020-5-17 00:41 来自手机 | 只看该作者

文中时常会有描写肌肉的,比如说什么八块腹肌啊鱼尾线啊肱二头肌啊什么的,有时候我会觉得这个攻或受的身体被分成了好几块,就像新疆切糕一样(?)然后就要萎掉了
146条鱼
皮卡丘的皮皮 发表于 2020-5-17 09:29 | 只看该作者
匿名者 发表于 2020-5-16 22:49
眼尾带着一抹红(嗯小东西眼影涂得挺自然的
难耐地咬嘴唇(哈
攻:小骚/货,母狗巴拉巴拉

哈哈哈哈哈,这么一说有点不是非常搞笑后哈哈哈后
147条鱼
Y-rW 发表于 2020-5-17 09:42 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-8-20 18:20
...

卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈这个真的好真实
感觉所有肉肉都是这样的
148条鱼
焦黑 发表于 2020-5-17 18:01 来自手机 | 只看该作者
系统文,系统总是指挥主角完成这个任务那个任务,无论是协助攻还是搞垮攻,最后攻都会念起受的好,然后生命大和谐,系统圆满完成任务
149条鱼
沙雕总裁流浪中 发表于 2020-5-17 18:54 | 只看该作者
hhhhhhhhhhhhhhhhwoc过分真实,明明都是男人,却偏偏要把其中一方女性化,个别属性诱受白莲花受偏女性化受也就算了,现在整的跟潮流一样,随随便便一篇都是强攻弱受,娘受,直接人物脸谱化,明明强受弱攻也很萌啊。而且大都是写受怎么萌怎么萌,或者,嗯,怎么说呢?就怎么智障?就,哎呀反正很难形容,现在唯一看到一篇的就是一个太太的文还偏向于弱攻的,就是美艳强受和傻子攻,还能让我吃下去
150条鱼
嗜睡 发表于 2020-5-17 19:02 | 只看该作者
匿名者 发表于 2019-8-20 18:20
...

我丢!!!过分真实!!好像所有的肉文都会这么写,我睁着眼睛都能背下来