注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 我们来谈一谈那些让人欲罢不能的坑吧

101条鱼
freetofly23 发表于 2015-1-1 13:59 | 只看该作者

我们来谈一谈那些让人欲罢不能的坑吧

在等《说影》,写到69章之后就坑了一年多
还有风弄的《无法忘记》,坑了几年了已经,估计再也等不到了
102条鱼
freetofly23 发表于 2015-1-1 14:00 | 只看该作者

引用:( 血色髑髅 @ 2015-01-01 17:55 查看原帖 )
我觉得我真的不应该打开这个帖子,,,,,好奇心害死猫,看你们欲罢不能就忍不住想去看这些都是什么样的坑

same here
103条鱼
迟钝星 发表于 2015-1-1 14:39 | 只看该作者

长佩以外的,太多想想就折磨,就长佩的坑里,提名还记得的几个坑:
1.《顾盼生辉》
2.《你是我心里的一朵花儿》
3.一个想不起名字,主角是影帝重生成猥琐男,被另一主角吻一下脸就好看一点的设定,简直魔性的欲罢不能。
4.这个有点早,是古风魔幻风吧,有点聊斋的感觉,作者写得很荒诞,文笔超级好!是写宫中以斗蛐蛐为流行,上行下效,整个社会都笼罩在蛐蛐虫的阴影中,甚至可以把人变成虫。故事的开始就是主角发觉自己被变成了虫,然后以这个视角重新审视社会,里面有世族出生被家族秘法变成虫的疑似受,懂虫语也知道主角秘密的师傅等等,写得太好了,可惜固马丢了不能看收藏夹。真希望作者能写完!
5.《天天都在修罗场》前攻后受好魔性,到底是有何等把汉子技巧。
6.床头跪的《老师我给你签个名》

给24姑娘点赞!
104条鱼
夏槿茉 发表于 2015-1-1 16:13 | 只看该作者

最悲催的是《旧梦》 by 困倚危楼  真是虐成狗……
105条鱼
106条鱼
katayy 发表于 2015-1-1 18:01 | 只看该作者

同人文的还哥哥呢,雏菊,罪爱,应该是天坑,入门文
107条鱼
Fugue° 发表于 2015-1-1 20:42 | 只看该作者

网游之绝色少年!看的第一篇网游文结果发现是坑当时我惊呆了,今天才知道作者是顾漫=皿=
108条鱼
109条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-1 23:54

棋逢对手
意难平 这个坑都5年了,我还在苦等
110条鱼
111条鱼
西皮太冷 发表于 2015-1-2 00:40 | 只看该作者

如果能说论坛外的,估计就是阿彻的《恶男》,看的时候已经停更了
112条鱼
多宝二犬  楼主| 发表于 2015-1-2 03:06 | 只看该作者

引用:( 血色髑髅 @ 2015-01-01 12:55 查看原帖 )
我觉得我真的不应该打开这个帖子,,,,,好奇心害死猫,看你们欲罢不能就忍不住想去看这些都是什么样的坑

To 101L &103L
恭喜泥们领悟到了LZ开这个帖的真谛!
113条鱼
大脑发烧 发表于 2015-1-3 15:12 | 只看该作者

最让我怨念的坑:
《白狐之歌》第二部完结,说好的第三部作者你给我吐出来!!!(摇肩膀 情节正好到了关键点嗷嗷嗷!!!师父受扔下刚刚生下来的孩子走了……然后呢然后呢!!作者求大纲!!
还有希望的坑:《亲爱的宝贝》
最近掉的坑:小桃花大大所有、《顾盼生辉》、《胖妞》
114条鱼
红烧鲤鱼 发表于 2015-1-3 16:06 | 只看该作者

哈 边缘的《往事书》!!!!!
李叶的《为折桃花》!!!!
坑死了!!!!
116条鱼
涅墨 发表于 2015-1-3 16:26 | 只看该作者

第三天堂! 想到就要嘤嘤嘤的节奏!尼玛!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻
117条鱼
rouge 发表于 2015-1-22 22:37 | 只看该作者

站外的有:
一点残阳+1
最近作者在LJJ频繁遭锁表示打击积极性...上一次遭锁后周更的作者不造为何将近1月未归...鉴于作者从未不辞而别,读者们都怀疑是LJJ的审核太严QAQ

《妄想症俱乐部》by 钟晓生
让我想到中二病也要谈恋爱+乌云背后的幸福线+天使爱美丽的一部作品...病友与病友之间的对话,中二与中二的交锋...我觉得会是很治愈的作品..可是32回就停更了...

站内的有:
《二狗充军》by 男人也未必安全 作者已2年未归...比起比较魔攻味的武侠,我比较喜欢这篇充满物攻感的街斗...还有主角流氓无产阶级的大智慧...最痛苦的是lz 11年开坑,12年大修把站内贴里一半的内容都删了...

《高山流水遇知音》作者披皮好手502马甲,LJJ已1年未归...但...严格来说这篇可能不算坑,尽管只是“第一部完”,但在一部作结也有相当的故事完整性了...只是有点希望作者续写噜...

这些至少都是目测(有些不用目测)进度在1/3以上的让我欲罢不能的坑...

还有一些文进度预估在1/3以下的...比起来说是坑可能更像脑洞的...可能说不上欲罢不能但真心喜欢,只是觉得如果有幸能看到展开就好了...我很喜欢九月九GN的2篇古风...一篇9回,一篇4回...

此帖由 rouge 在 2015-01-22 22:50 进行编辑...
118条鱼
牛奶炖肉 发表于 2015-1-24 10:55 | 只看该作者

cp的《父亲的软肋》+《爸爸的秘密》……
深夜想起简直哭瞎了眼……
阿八快回来……
119条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-24 11:40

引用:( 观众 @ 2014-12-10 21:41 查看原帖 )
我们教主一脸正气
齐人之福
凤操
一点残阳欲尽时
魔教教主是直男
桃花入命
欲壑难填
(#゚Д゚)遍地都是坑

欧漏我发现我的文在里面,还是批马甲回复好了(喂喂。里区关了我也不好更新了不是有意要坑的。
120条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-24 16:38

胖妞!!!!!!!!!!!!!!!!
刚来cp第一个qwq
121条鱼
森林林林 发表于 2015-1-24 17:06 | 只看该作者

看顾盼生辉,总觉得淡淡的虐,可是作者大大非说不虐,,求而不得神马的,真的很虐啊……ps,逼死强迫症的验证码之7653=_=
122条鱼
小白花 发表于 2015-1-24 17:11 | 只看该作者

夺锋by黑水白山

TUT天呐撸黑白大大这个坑简直萌到明知道是个坑还让人义无反顾地往下跳!反复看了好几遍!
不过作者大大在微博说保证不坑等三次元忙完就会来填.....抱着一丝希望等着!
123条鱼
张张张张 发表于 2015-1-24 17:39 | 只看该作者

网游之少年绝色
西北
公子变胖子
124条鱼
张张张张 发表于 2015-1-24 17:45 | 只看该作者

引用:( 漫漫鱼 @ 2014-12-06 20:18 查看原帖 )
我想说的是《西北》。。。。对,就是很早之前在绿JJ榜上的那个。。。就算很多剧情都记不清了我还是好怨念。。。。真的非常非常好看为什么不写了啊!
还有一个BG,貌似是女尊世界里的女王穿到正常观念的架空世界里,,,,好喜欢女主。。。。叫《长生》。。。也是绿JJ上到高`潮的时候断掉了。。。
好吧我知道都是老文ORZ。。。还有妹子记得这两篇吗?

口味太一致了
我也说了西北
长生算言情,所以这里没说
125条鱼
张张张张 发表于 2015-1-24 17:48 | 只看该作者

引用:( freetofly23 @ 2015-01-01 13:59 查看原帖 )
在等《说影》,写到69章之后就坑了一年多
还有风弄的《无法忘记》,坑了几年了已经,估计再也等不到了

是 未曾忘记
这个坑都快忘了,你一说又记起来了
126条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-25 23:17

你们还记得《东帝江山》么?也不算坑,年更文。
127条鱼
中国画 发表于 2015-1-25 23:28 | 只看该作者

坛子里的 天天都在修罗场。。。还有一掌打死七只大白鹅的那本只有大纲结局。。。。还有师弟从来不肯直。。。。泪目
128条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-26 09:49

引用:( anonymous* @ 2014-11-14 12:19 查看原帖 )
贪欢 也是巨坑啊……不过因为知道这篇文的时候它已经是著名的坑了……所以幸运地闪避了~

贪欢最近又在更了!!完结还是有点希望的。
129条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-26 12:53

引用:( 查看原帖 )

里区的--大少爷
依稀记得,里区关闭前没多久有更了几千字,虽然相隔了好几个、好几个、好几个月~

啊啊啊啊啊,是不是一篇庄主把大少爷藏起来的!如果是对话,最近一直惦记着那篇,抓心挠肺想看仅有的几章,哪怕印象中没什么真刀真枪,但就是令人浮想联翩萌得嗷嗷叫,好想看啊(捂着胸口去躺下了
130条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-26 12:56

放开那个汤姆苏+1 啊啊啊啊啊
131条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-26 13:34

郑二的《挽救》、《情人》、《补玉》、还有最近的据说是新坑的《民事关系》。。。。。。才更了一章就坑了
132条鱼
太淡 发表于 2015-1-26 14:58 | 只看该作者

QAQQQQQQQ呜呜呜呜最近心血来潮想回HP坑看看,翻起了snarry的文……
然后想到以前很喜欢的一篇,还原又有趣…………结果跑去一看,QAQQQ5年前如何现在还是照旧……我觉得有生之年看不到结局了………………
QAQ呜呜呜天可怜见教授和小哈两个人在正文里别说亲嘴,连心意互通的牵牵小手都没有呜呜呜呜……

QAQ那个坑叫《今生倒追斯内普》by铁板鬼澈
呜呜呜呜好伤心啊……
133条鱼
dragonxiixiix 发表于 2015-1-26 15:14 | 只看该作者

我好像从来都不追连载= =一般都是等完结在看的。。。所以好像没有这个烦恼= =这应该是个好习惯把 ==
134条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-26 18:54

胖妞
到底是谁顶上来的,要不要那么丧病?
135条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-26 21:55

里区的坑,多数因为没完结,盗文都找不到(。
作者当初还批马,想怀念都没地儿怀念【
136条鱼
初级日语home 发表于 2015-2-1 14:32 | 只看该作者

苏芸的《白影》
大爱医生文,可以作者太忙了,没空写文

不能忘记夜泉啊,好歹也是入圈文
138条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-1 17:30

看到这么多人提名恶男,怨念忽然减轻了许多呢╮(╯▽╰)╭
139条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-1 17:39

佛跳墙
↑虽然跳坑无数坑质量有好有坏但我念念不忘还是你啊!
140条鱼
dreamerhaku 发表于 2015-2-1 20:00 | 只看该作者

平素有酒的《西北》这个老坑我已经绝望了,被粉丝左右cp准备大改然后坑,作者一定要坚定自己的大纲啊!
还有泼莲池的《天天都在修罗场》就差一个完结章完结章。。。
141条鱼
拓跋烟轻 发表于 2015-2-1 23:02 | 只看该作者

我掉的坑好多都是冷门到不行的,作者君也是一去好些年,最近喜欢《浮生火》,也是停了好久才开更,《网游之绝色少年》其实不是我的菜,但早年掉的坑,一直耿耿于怀
142条鱼
essbar 发表于 2015-2-3 06:55 | 只看该作者

《随身带着淘宝去异界》是季更QAQ,不晓得能不能看到完结,上次看评论里有读者说自己都大学毕业结婚生娃了,岁月啊
《细叔》
《重生之翠微月下》,大大本来说要改结局可是qaq
还有五色龙章大大的《骑士与骷髅的美~妙~冒险》,真真是妙不可言,幸好作者本人还在更新,别的文
《杨翰青点评康姆传》by沉袖遇羽,还没有get到故事的主线就没了,只顾着笑鼓浪屿游记的文言白话了
微笑的猫的《墙头马上》啥的坑底嚎叫多少人,微博都找不到正主了嘤嘤嘤
不知道掩面娘有没有在别的地方更新
【无法停止回忆
143条鱼
腿毛凶猛 发表于 2015-2-5 01:14 | 只看该作者

长佩原创的一篇关于西游记的文…可惜我连名字都忘了。之前看的时候貌似已经一年没有更了!非常有趣的文。
144条鱼
Guppy孔雀鱼 发表于 2015-2-5 04:25 | 只看该作者

《网游之绝色少年》也是心中的痛啊,不过因为略受苏所以后来就释然了,但是还有《寻找影帝》当年真是抓心挠肝,最近是我不吃鱼的《顾盼生辉》作者的文笔太戳我,前面的虐也恰到好处,攻受关系终于有开始甜的趋势了就坑了,好想哭。。。
145条鱼
香菇 发表于 2015-2-5 13:58 | 只看该作者

第三天堂啊......
作者说回填坑但是谁知道要到猴年马月了T T
这篇当时是在火车上看的结果欲罢不能啊觉得时间过得炒鸡快!!
146条鱼
春风一度 发表于 2015-2-5 14:12 | 只看该作者

不行看到这专题,我一定要说,想到坑王诈尸的文尤其是《回到过去》《疯子》还有《小少爷》人家心肝肺都疼,坑大您还记得在大明湖畔等了一辈子的小额吗
147条鱼
路过青花鱼 发表于 2015-2-5 14:35

作为主攻党,能看的文本来就少。。。

成长轶传
如之何勿思
逃!逃!逃!
鬓边不是海棠红
148条鱼
好饿的毛毛虫 发表于 2015-2-5 14:53 | 只看该作者

真的木有人记得衣冠大大么~~~
小少爷!!疯子!!

天了噜,
大大简直了,一个坑接着一个,苦逼的是还都让我特别喜欢,明知道是坑还是跳了。。。跳了。。。

在翻页沙发提名《第三天堂》报复一下社会(○
150条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-2-5 23:51

着跳着都习惯了………
提一个里区的,关之前也有段时间没更新了,记得叫《饲狼》,不过我现在主角名字都忘了QAQ