注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 急,怎么引起心爱的太太的注意,在线等

101条鱼
北清蒸 发表于 2017-4-15 13:35 | 只看该作者
天啊抱抱楼主,大大可能是三次元太忙了吧orz
102条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-26 15:10
小熊F特加 发表于 2017-4-26 12:02
心都要被这个贴萌化了,lz一定要更后续哦~
看了之后第一反应是也想拥有一打lz这样的看文鱼,第二反应是,不 ...

觉得这位太太你也好可爱怎么办诶233
103条鱼
如鸣佩环 发表于 2017-4-28 22:03 来自手机 | 只看该作者
有点萌,有点可爱,取消匿名吧
104条鱼
川夏 发表于 2017-4-29 23:44 | 只看该作者
可以为心爱的太太画同人图www追的文进展到高`潮了画一幅,太太开新文了画一幅,太太的旧坑终于填完了再画一幅........总之努力产粮,一定能吸引到太太的注意!亲测有效
105条鱼
duwaner97 发表于 2017-4-30 00:03 | 只看该作者
你可以成为一个太太作为太太去勾`引太太!
106条鱼
沚彦 发表于 2017-4-30 20:11 | 只看该作者
嘤嘤嘤我也想学会_(´ཀ`」 ∠)__
曾经人家还是集万千宠爱于一身的管理员,蓝后我家太太某文之后多了好多新粉,会卖萌会撒泼很活跃还有了新群!!!嘤嘤嘤人家就在小角落里了嘤!
107条鱼
洛洛fish 发表于 2017-5-31 20:01 | 只看该作者
哈哈哈,楼主大部分人都是小透明啊,如果真的不甘心就写个长评吧,一般长评的待遇都很好的!另外呢,换个思路,你吃了个鸡蛋很好吃,但你不一定要认识下蛋的母鸡对吧~~
108条鱼
马甲甲即是正义 马甲甲即是正义发表于 2017-5-31 20:13
我……我最近也遇到这样的情况!
喜欢的太太文下出现了长评君……呜呜呜我也有写长评呀但是
长评君比我还要长!
长评君还跟太太有相同的爱好!
长评君对主CP分析的比我还到位!
长评君……长评君她(哇地一声哭出来
怎么办啊啊啊呜呜呜呜呜呜呜
109条鱼
破云 发表于 2017-5-31 20:24 | 只看该作者
。看到你们这么热心地写长评,我罪恶感爆棚。我去给我家的呱呱写个长评好了……
110条鱼
天青欲晚 发表于 2017-5-31 23:34 | 只看该作者
真欢乐,萌杀一片。哈哈哈。。。
111条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-6-1 00:00
真可爱啊,祝福自己以后也有这样的小天使。
112条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-6-1 07:48
咦,这篇帖子又被顶上来了呀。细细想来,距离我最开始靠一篇长评把我家太太勾搭到手已经近四个月了。不知道楼主近况如何,希望她也顺利勾搭到心爱的太太。
113条鱼
巴比塔 发表于 2017-6-1 08:54 来自手机 | 只看该作者
这楼里回复的青花鱼都是有故事的鱼!我要收藏帖子!365天花式表白太太!
114条鱼
知www 发表于 2017-6-1 20:57 来自手机 | 只看该作者
这个帖子一口气从头看到尾,实在太好玩了。Get到很多故事和勾搭大大的方法233333还想看楼主的repo呀
115条鱼
暖风暖岛 发表于 2017-6-2 14:25 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈对于已经一年妹有更新的太太打得火热怕是也不管用了嘤嘤嘤
116条鱼
破云 发表于 2017-6-2 19:47 | 只看该作者
告诉楼主一个原则,规律地在大大面前适时适度地搔首弄姿就可以了
117条鱼
ahuahua 发表于 2017-6-5 17:06 来自手机 | 只看该作者
会吗会吗?好激动
118条鱼
燕如拭 发表于 2017-6-6 22:28 | 只看该作者
怎么办,我也想写太太X楼主X小天使三角恋了w
119条鱼
月影 发表于 2017-6-6 22:49 | 只看该作者
大家都好可爱啊!
120条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-20 23:18
哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈
暗搓搓的小天使背地里疯狂吃醋
作者又时候也会有这种的
某个小天使一直给我留言,突然有一天不理我了
但是又总在别人的帖子里看见他
嗨呀!超气的!
暗搓搓跑去看人家的帖子,妈了个巴子,比我写的好在哪儿了?
你看,还有错别字!有什么好看的!还给他刷666!6毛线!
这波读者没文化,不该6的地方瞎6!

关掉网页就开始陷入自我唾弃与厌恶之中
我的文是不是真的很烂啊?小天使看这种文都不看我的文呢!
坑了算了,都不要理我吧!

然后突然有一天又收到了他的回复:大大怎么不更了?疯狂打call
遂原地满血复活更的更的!这几天太忙了嘛!
其实是在咸鱼躺+怀疑人生

读者和作者绝逼是真爱!
不瞒你说,我对我的读者,一个一个老公叫过去的呢!
码文就像给老公做饭一样
他爱吃我才有动力做饭,他要是吃完了不说一句味道真好
我下次就不想做了

——  一个废材作者的无聊唠逼
121条鱼
铁锂电池 铁锂电池发表于 2017-7-21 01:24
楼上好可爱,lz好可爱,这帖的所有人都好可爱啊
122条鱼
痛经者同盟 发表于 2017-7-21 10:10 | 只看该作者
1.最快的方法是回复她的冷门文
2.在几万十几万点击的书里普通的留言显然只能让太太看到,并不能眼熟,所以要写长评!写有特色的留言!
3.每天回复撒花,是个太太都会被你感动的
4.视奸她微博,每天去微博留言,很有用
5.成为一个作者打入内部
以上是我肺腑之言,并且我已经勾搭到喜欢的太太了哈哈哈哈哈哈!
123条鱼
邵景森 发表于 2017-7-23 23:11 来自手机 | 只看该作者
我喜欢的所有太太…尽管我每天都去回复她们……然而…最长的给我介绍了攻受区分……最后…她们都坑了…坑了……
124条鱼
Mensch 发表于 2017-7-24 00:01 | 只看该作者
微博勾搭,已引起太太的注意!!!
125条鱼
楚石 发表于 2017-7-24 10:14 | 只看该作者
hhhhh这帖比小说还要精彩~
虎摸楼主
126条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-26 08:11
哎我超级懂lz的心…我被我喜欢的太太回过两次me too了…是me too啊…其实我个人觉得我和她很多想法很接近特别能够懂她,我也真的是对她的爱就差突破天际,可是,话到嘴边说不出口!!!明明想说些能够引起她的注意力的话啊…现在我也选择了匿名哈哈哈…
127条鱼
脆桃勇士 发表于 2017-7-26 17:08 | 只看该作者
嘿这简单啦,可以找太太微博QQ微信轰炸爱意,太太第一时间更新就第一时间蹲小板凳评论撒花么么哒,不出一个星期太太就是你的了!
128条鱼
诺亚方舟 发表于 2017-7-26 23:12 来自手机 | 只看该作者
我我我我完全没有任何技能至今为止只收到过一条太太的回复。。。。⊙∀⊙!加油,我在精神上支持你楼主
129条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-27 20:47

啊啊啊啊好可爱啊!这个帖子里都是小天使W超暖!

我之前也有过喜欢的太太,每天都去给她打cll,追了她好几个文,她都坑了………

一气之下自己写,QWQ绝对不坑给我打call的小天使。
130条鱼
闻踏歌 发表于 2017-7-27 23:47 来自手机 | 只看该作者
我…我一个高三狗有心无力啊!!!哭唧唧,明明每次认认真真回来就刷了,憋了一周也憋不出来两行,简直怀疑太太知不知道我是她坑里的老鱼干qwq太伤心了啊啊啊啊啊!自抱自泣!
131条鱼
闻踏歌 发表于 2017-7-27 23:48 来自手机 | 只看该作者
鵺野邺 发表于 2017-7-27 20:47
啊啊啊啊好可爱啊!这个帖子里都是小天使W超暖!

我之前也有过喜欢的太太,每天都去给她打cll,追了她 ...

哇捉住太太!太太更新超超超超超良心!!!给太太小心心嘿嘿❥
132条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-27 23:51
闻踏歌 发表于 2017-7-27 23:48
哇捉住太太!太太更新超超超超超良心!!!给太太小心心嘿嘿❥

啊哈哈哈哈哈说着我又更了_(:зゝ∠)_
133条鱼
caleb2016 发表于 2017-7-28 00:55 来自手机 | 只看该作者
每次心中感慨万千想说点啥,最后:盯着输入法,俩眼泪汪汪…( ・᷄ὢ・᷅ )
134条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-7-28 10:03
楼里的鱼们都太太太可爱啦!在屏幕前笑得不行。
135条鱼
一叶枯心 发表于 2017-7-28 14:35 | 只看该作者
嫉妒嫉妒 发表于 2017-2-21 05:44
~REPO~
今天太太回复我,没有回复那个小天使。嘻嘻嘻嘻,人家才写了一句呢!
有一种“就偏偏宠我一人”的幸 ...

这秀恩爱的赶脚是哪里来的,哈哈哈哈
136条鱼
diditu 发表于 2017-7-29 13:43 | 只看该作者
呼唤lz,继续啊hhhh超可爱!!
137条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-10 08:40
红红火火恍恍惚惚我也要去试试!
138条鱼
tree1234 发表于 2017-8-11 15:22 | 只看该作者
这楼可以脑补成文了哈哈哈哈哈
139条鱼
kayano芒果 发表于 2017-8-13 12:47 | 只看该作者
怎么引起球球的注意 在线等 挺急的
140条鱼
匿名的叶余 发表于 2017-8-13 12:47 来自手机 | 只看该作者
哇LZ小天使好可爱,虽然熏疼你太太坑了。。。想我这种怂人留评只为了为太太多一点人气。。。不敢奢求互动。之前心机了私信本命太太虽然得到回复激动了一段时间但越看越觉得自己的私信好像一个智障,从此越发不敢奢求回复了。。。。
141条鱼
不会游泳的鱼 发表于 2017-8-13 12:56 | 只看该作者
哎呀我的妈呀  好萌啊  脑补了个CP
142条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-14 00:22
成功勾搭到自己心爱的太太后又由于种种原因最后关系淡掉才是最痛苦的事情,还不如最一开始就不要得到。
143条鱼
未闻4545 发表于 2017-8-18 10:15 来自手机 | 只看该作者
楼上说得很对啊~~这是一条有故事的鱼
144条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-18 10:40
我喜欢的太太
最近有别的小读者来了
别的小读者的名字是"太太的粉“
我……
好嫉妒好嫉妒
感觉宛如失恋一百次
145条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-18 10:41
路过青花鱼 发表于 2017-8-18 10:40
我喜欢的太太
最近有别的小读者来了
别的小读者的名字是"太太的粉“

还好我有鱼粮
她没有
但是她的名字
我……
我也想要正大光明地宣布自己是粉啊!
可是我已经没有邮箱了
146条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-19 12:34
喜欢一个作者好多年了,追她一篇新文的时候,眼看一个因为这篇文才喜欢上她的新粉一步步跟她勾搭上了,真是嫉妒得要命
147条鱼
露从今夜白 发表于 2017-8-25 20:02 | 只看该作者
楼主可爱到哭
148条鱼
星野清伊 发表于 2017-8-30 14:47 | 只看该作者
我也是!!!看完之后只会拍手说好好好太好看了 长评走心什么的写不出来...也没有能被太太翻牌子的能力...
149条鱼
米酒儿 发表于 2017-8-31 17:14 | 只看该作者
这帖子我能脑补出一篇文来
150条鱼
张忘忧今天 发表于 2017-8-31 17:54 | 只看该作者
嘛,我也是这样,想想都难过的要哭出来,顶多在喜欢的太太微博里能抢个前排抖个机灵偶尔上个热评有那么两三次被喜欢的太太回复!我jio得开心到爆炸~!(◦˙▽˙◦)