注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 没有留言这个事情果然虐点奇高无比啊

101条鱼
花徐 发表于 2016-12-15 13:16 来自手机 | 只看该作者
香油醋 发表于 2016-10-25 11:34
一般看标题加简介?以前LJJ不是说前三章定追不追嘛。。我觉得我看100字就决定了。。而且是只收藏不留言 除 ...

我都看不下去了,你不是确实东西(妈呀笑喷别打窝)
102条鱼
花徐 发表于 2016-12-15 13:19 来自手机 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2016-10-28 21:07
70楼和 71楼,二位不用太难受,我看见一篇更令人难过的
二十多万字,只有七页,CP的,作者似乎还在更
应该 ...

想知道是哪篇(●・̆⍛・̆●)……
103条鱼
月球表面一堆坑 发表于 2016-12-17 15:14 | 只看该作者
一般看完文之后,脑子各种稀奇古怪的想法,想写又写不出了,想让作者努力更,但是又觉得酱紫不好,毕竟作者又不是机器人,只能潜水,最后不造是不是酱紫,有几篇喜欢的文坑了,,,作者君一直没有回来更,,,,
104条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-18 05:33
匿名者 发表于 2016-10-17 21:32
冷文专家现身说法:其实吧,如果文很冷的话,可以多开几个文。这样的话,冷多了也就习惯西伯利亚的气候了。 ...

喜欢这个回复。得不到回帖鼓励的时候,三次元也不想再麻烦朋友听我哭哭的时候,都是靠对写作的爱和角色的爱撑下去。会想,我一定要让你们在一起,你们还没有开始相爱呢,不要就这样结束
105条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-12-18 05:43
金子来 发表于 2016-12-14 16:37
没有留言这个事情是很虐,没错。
请让我树洞一会儿
然而,我每更必留评的文大都成坑……这个才是最虐的啊! ...

收到过你每更留言的表示很惭愧,请相信大家都是只断不坑!
106条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-1-25 00:55
每次更新完后,就老是忍不住刷新看有没有回复,或者去点自己文,看收藏有没有涨,真的是太心酸了。好在还有几个固定的小天使给我留言,真的很感谢她们
107条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-6 17:25
没有回复这事真的好悲伤好悲伤啊……当年自己是读者,现在自己也写东西了,终于懂了那种无比!无比!期盼回复的心情……恨不得隔一分钟就刷一次……
108条鱼
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-6 21:47 来自手机 | 只看该作者
最近越写越冷_(:з」∠)_开始发抖
109条鱼
言午鱼 发表于 2017-2-6 22:40 | 只看该作者
胖胖团团鱼 发表于 2017-2-6 21:47
最近越写越冷_(:з」∠)_开始发抖

我跟你讲哈,冷着冷着就习惯了。
但是,你有那么多催更的小天使们,要觉得心里热热的(色色的)
填坑,快点!
110条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-2-9 20:41
匿名者 发表于 2017-2-9 20:26
最近文里下了猛药,颠覆了整个设定,然后就觉得文一下子变冷了……是设定不合胃口,弃文了吗……超慌张 ...

莫方,坚持己见,写自己想写的就好。
111条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-10 10:48
什么?
20万字20页算冷了?

那我10万字才6页的……
弃坑了,桑心
112条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-10 14:14
本来是想进来找共鸣的。。。结果看了大家的回复发现。。。每天只更800,中途还弃坑了一个学期的我,留言少还真是活该
113条鱼
蓝蓝女王 发表于 2017-8-1 16:11 | 只看该作者
是刚写文的我现在的心情……打算完结再去自荐看看……哭唧唧……想唱一首“一个留言都不给我”……
114条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-1 16:46
对读者来说只会尬评也是虐点吧(:3_ヽ)_
115条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-1 17:25
啊每次都评不出东西,只能:更新啦!!!!撒花!!!!!!我也有点尴尬……
116条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-1 17:31
你们对自己要求太高了,我每更收到5个回复就自我膨胀得不行,写了将近10w收藏过百飘火就感觉自己牛`逼哄哄的,写了部名著马上要爆出圈外了hhhh
117条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-8-1 19:33
更了一半了,回复只有一两个,自暴自弃