注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 『吐槽』总有那么一些文。。。。。。。让你心中草泥马狂奔

101条鱼
_、苏打水 发表于 2012-7-20 22:57 | 只看该作者

『吐槽』总有那么一些文。。。。。。。让你心中草泥马狂奔

引用:( ニマヒ @ 2012-06-29 01:04 查看原帖 )
哦对了之前伤害过美人哥哥的那个哥哥的EX,是被捉奸在弟弟的床上的。然后哥哥就觉得你们这群没有节操的基佬好脏!再也不相信爱情了。
小攻追他的时候很高调地而且当着小攻的面说  【江麟,不要以为人人都跟你们一样,整夜整夜的交配,像个发情的动物。你能让我弟收心,我感谢你,但,请你离我远一点,我嫌你脏。】
于是这是一个兄弟相互NTR的故事……

为什么我有一种他们两兄弟才是真爱的感觉【撞墙
102条鱼
谢翎陵 发表于 2012-7-22 10:45 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2012-07-19 19:56 查看原帖 )
我最近看过一文,看的我只想摔手机。。。。
受是心理医生,攻是警察,在受协助攻破连环取器官杀人案的过程中,逐渐发现受失去的记忆和精分的过去人格,当然少不了受晦暗的少年时代,这个追踪的过程中攻逐渐爱上受,而受逐渐恢复记忆并独自发现真相与自己息息相关: 凶手就是受小时候所在小区附近的诊所医生,受长大后工作所在医院的某专家医生!偷偷把爱人改造成双性人,但同时有迷样发育不良症不能人道的变态!!! (....尼玛这到底是神马)  各种神样病症出没!最后受表示,第一个人格爱他的初恋混混小男友,第二个人格爱他海难死的老婆,现在的人格综合前二者不管怎样反正不爱攻。。。。。尼玛我是冲着完结去的啊!!强忍着看到结局啥发展也没有啊!  就算是主线悬疑推理情节就用变态病来破案啊!!!

最后一句真心亮点。。变态病破案。。自动脑补了受久病成医看谁都有病 = =
103条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-7-26 21:12

咱们这个区,不就是为了吐槽嘛
既然有了这个功能了,就让我痛快痛苦啊吧 :envy:

君上(古代 总攻文) BY 冥月鬼姬

总攻文!! 还是NP!!!宫廷文!!!而且一攻多受!!!
作者大人是多么的挑战我的雷点!一步一雷,步步呕心!!
恶----

”羡慕那个被他拥抱的人,即使那人凄惨无比的在众目睽睽之下被腰斩。“
开头第三章就写着皇帝抱着腰斩的抱了三天三夜,你那么爱他不要让他那么死呀猪!

" 他入了定一般,抱著那个人。那个──被拦腰斩成两段,只剩了一半身体却还在呼吸微笑的"
被腰斩了还面带微笑尼玛你是外星人吧?

104条鱼
my0697 发表于 2012-7-26 21:29 | 只看该作者

看一篇耽美文,能看出巴啦啦小魔仙的感觉来,这是尼玛一种什么样想流泪的赶脚
105条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-8-5 13:43

当初在叉扣被这个雷得存了帖子
----------------------------------------------

【小受有个爱的很深的恋人,两人初中时候就认识,然后在一起很多年什么风雨都经历过了,大学毕业后攻进了一家公司,碰到个妖孽受,被其迷得神魂颠倒,刚开始还各种隐瞒,后来瞒不过就把一受一脚T开了。

小受思来想去不明白自己做错了什么,苦苦哀求百般纠缠也不过换得对方更加厌恶的冷眼相对。

某天是两个人当初确定关系的纪念日,小受一个人走在路上,看到当初两个人都很憧憬但一直舍不得进去的高级餐馆,正在感伤中却看到攻拥着妖孽受在餐馆里进餐

小受桑心了愤怒了,当初两人在一起的时候,攻连他的生日都不记得,他一直以为对方是大大咧咧的人原来人家从来都没真正把自己放在心上

小受一怒之下开始改变自己,各种发愤图强

其实他相貌出众就是一直疏于打扮,因为顾虑到攻的自尊一直甘于掩饰自己的光芒,现在自觉终于看清了攻的真面目于是怒火攻心,把自己给收拾的光芒四射

小受业务能力极强,渐渐地一步步攀上高层,他的公司和攻的公司有业务来往,某些攻看到眼前已判若两人的小受简直难以置信,他从不知自己当初弃之如敝屣的原来竟是块蒙尘美玉,他接着各种机会想接近小受。

妖孽受发现了攻的改变,一次跟踪之后终于发现了真相,他非常恼怒地大发雷霆,攻一直对他有求必应,现在竟然对他回以冷言冷语,两人开始了认识以来的第一次争吵。

攻对妖孽受的粗俗和不可理喻极度不耐,越发怀念当初小受的温柔和善解人意,毁的肠子都青了。

但是小受现在看攻就像一坨【哔——】,自然连正眼都不屑给他一个。

攻越发失落痛苦无奈,跑到酒吧去狂饮然后醉倒在吧里,酒吧打烊后被人跟垃圾似的丢在街头,好不容易回到家发现妖孽受把家里摔得七零八落,跟个夜叉似的发脾气,多日来的痛苦纠结涌上心头攻跟个鞭炮一样被点燃了,先是大炸一通然后把妖孽受摔出家门。

攻和妖孽受分手后每天苦候小受,即使是远远低看着他也觉得心里纠痛不已。

但其实小受现在已经遇上了攻2,攻2爱了小受很多年现在终于转正 ,两人正式确立了关系每天好的蜜里调油。

于是攻1正式炮灰了。

其实妖孽受是真的爱攻1,他当初挖空心思用尽计谋才能和攻1在一起,现在攻1看他也像一坨【哔——】

(看到这里我已经笑的嘴都合不拢了,哇哈哈!我最喜欢看花心渣攻和小3被虐了哇唬!)

然后大结局是:

攻1停车,揽住副座里的妖孽受,妖孽受突然化身白莲花受,对小受各种同情,然后攻1温柔地轻吻他,说这一切都不是他的错,是偏执的爱太伤人了…………………………(尼玛!!!!!!!!!!)

小受当初看到餐厅里那对狗男男后大受刺激,渐渐地愁坏了脑子,于是上面的各种各种都是他美好的脑补罢了………… 】

此帖由 糯米滋 在 2012-08-05 13:44 进行编辑...
106条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-8-5 14:18

引用:( anonymous* @ 2012-01-08 01:55 查看原帖 )
lss那个问题我曾经认真严肃的思考过,而且我真见过一篇神文是这么生子的,最神的是那文不是用受的精 液润滑,而是受天赋异禀,把自己的黄瓜插进了自己的菊花,然后……生了……

话说最近看了篇类似的,不同的是受的儿子和受做的时候把受(受双性)的黄瓜插到前面了,问题是有了!结果受不知道是自己和自己的孩子,还是自己和儿子的孩子OTZ.......
107条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-8-20 23:08

引用:( anonymous* @ 2012-08-05 13:43 查看原帖 )
当初在叉扣被这个雷得存了帖子
----------------------------------------------
然后大结局是: 
攻1停车,揽住副座里的妖孽受,妖孽受突然化身白莲花受,对小受各种同情,然后攻1温柔地轻吻他,说这一切都不是他的错,是偏执的爱太伤人了…………………………(尼玛!!!!!!!!!!) 
小受当初看到餐厅里那对狗男男后大受刺激,渐渐地愁坏了脑子,于是上面的各种各种都是他美好的脑补罢了………… 】

一个神一般的结局可以神展一篇文!
尼玛其实是作者的脑子愁坏了吧……
108条鱼
== ==发表于 2012-8-21 01:02

引用:( nanye @ 2012-03-28 12:28 查看原帖 )
【NND,和正牌攻一点肉戏都没有。算个毛的正牌。】 
LZ我森森看到了你对没有肉的怨念 
№ 21 ☆☆☆ 出来炸捣于 2011-06-07 13:49 留言☆☆☆ 
第二篇文里肉很多= =但是跟正牌攻没有肉,直到番外才有= =
我也看完了有算个毛的正牌的感觉= =
一度以为是跟导演,结果。。。
作者其实就是来写肉的吧= =
这文我看过出书版啊!受前世是个天屎有木有啊!他和3攻浴桶H那段挺带感的!跪求名字啊!只有名字我完全想不起来是闹哪样啊。。。。。。 
№ 68 ☆☆☆ 叽叽呜于 2012-01-03 16:14 留言☆☆☆ 
潮声渐喧的《妖禁》

妖禁明明是玄幻文啊??????????、
109条鱼
糊塔塔 发表于 2012-8-21 16:30 | 只看该作者

_(:3」∠)_刚看的,实在是忍不住了,尼玛BE不标明就算了,特么的开头有多温馨多萌越到后面就有多虐,更让人OH !S ! H ! I ! T !的是,尼玛结局攻死掉了两人心意还没有相通!!!!!!!!!

而且攻一直一直的都是什么都不说什么都不告诉受,就把受晾在一边让他难受痛苦,真的是什么都不说啊!!!特务地下党都没他那么嘴巴紧好么!!!!
110条鱼
呀呼哈 发表于 2012-9-11 12:05 | 只看该作者

_(:3」∠)_
竟然有这种好帖 受不了 我要吐槽
前两天看了一古风文
受的老爹是史官 然后想效仿司马迁,结果jj没有被砍掉 砍掉的是一家人的脑袋,但是轮到砍受的时候,有个皇子诞生了 于是皇帝大赦天下,受就这么活了下来。
然后受后来一直在一个小村子教书,有个白衣少年就被受吸引了(没错这个白衣少年就是当年的皇子!)然后把受给强x了!!还想带受回去。 受为了躲避皇爷攻1 就找了一个自己的学生要求帮忙避难。这个学生就是攻2, 攻2是个大官,他脑残地硬把受带到了京城。完了后受和攻2 相互表白 两人就在一起了。结果受某天出门就碰到攻1了,结果又被强x了= =…… 然后受小宇宙爆发跑了出来。攻1就找攻2撒气,在把攻2虐到要死的时候,这个受跳出来跟了攻1. 攻2伤好得差不多了又跳出来和受私奔了结果又被抓回去了。最后皇帝出马搞定了这事,把匈奴的公主配给攻1 攻2带着受走了 。
但这远远米有完结 受没几天就balala偷偷跑路了 结果遇到流氓差点给强了。有个好心人出手救了他 还把他带到自己做事的地方住下。结果碰到了攻3(反正是很牛的人- -是那边的主人)把受当成死去的老婆。神经病发作一顿胖揍逼受承认自己是女的,然后和受要拜天地。在拜天地的时候 攻1出来抢亲成功。最后攻2速度的bg了(我去 就这么zzs了 抱头) 攻1和受he
另外里面 攻1叫受:宝宝 - -哈哈 一个奔四的老男人被叫宝宝 攻1府里的下人都管受叫 夫人……
111条鱼
niunaikaka 发表于 2012-9-13 17:53 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2012-08-05 13:43 查看原帖 )
然后大结局是: 

卧槽!
112条鱼
mooluzhe 发表于 2012-9-14 16:31 | 只看该作者

这个世界实在是太神奇了!
113条鱼
温柔不许老 发表于 2012-10-2 11:00 | 只看该作者

然后大结局是:
[/quote]
前面的情节其实蛮常见的小受咸鱼翻身换攻HE文,就是结局反转了,估计作者很烦这类文,整了个这种结局来讽刺这类文都是YY都是脑补。
114条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-10-3 13:26

引用:( ニマヒ @ 2011-04-14 22:08 查看原帖 )
NO.3 :“他只是因为寂寞所以滥杀无辜”——暴君攻圣母受神马的真是天雷啊
某篇出书文,攻是残酷的暴君,心情不好就乱杀人取乐,平时夜御百女,经常艹啊艹啊就把人活活艹死。小受是个算命的,算出小攻的死法很惨。就和小攻说你的命不好,要修改命轮来救小攻。因为小受觉得小攻其实本质上是个温柔的人,只是高高在上所以寂寞了才到处杀戮祸害世间……觉得两人很相似。小受很圣母地明明知道违背天理修改命运自己会落得很悲惨的下场,还是义无反顾地找到了命轮修改了小攻的命运。
然后洒狗血。洒狗血,洒狗血。
最后小受果然得到了凄惨的下场!如同所有耽美小说的结局一样,原本花心的小攻只对小受一个人专情了!但是小攻性`欲很旺盛啊~之前说过了夜御百女的……现在只上小受一个人……小受被上的受不了了,可凄惨了!

完蛋了!!我一直觉得这篇文很萌怎么办!!!T T
不过他修改命数也是为了救广大人民的吧……
115条鱼
这位壮士你别走 发表于 2012-10-7 21:47 | 只看该作者

大家的吐槽都好给力233333
116条鱼
lilian621 发表于 2012-10-13 06:13 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈哈一路看下来hhp都笑裂了!
117条鱼
久重 发表于 2012-10-17 18:11 | 只看该作者

引用:( ニマヒ @ 2011-04-14 22:08 查看原帖 )
NO.3 :“他只是因为寂寞所以滥杀无辜”——暴君攻圣母受神马的真是天雷啊
某篇出书文,攻是残酷的暴君,心情不好就乱杀人取乐,平时夜御百女,经常艹啊艹啊就把人活活艹死。小受是个算命的,算出小攻的死法很惨。就和小攻说你的命不好,要修改命轮来救小攻。因为小受觉得小攻其实本质上是个温柔的人,只是高高在上所以寂寞了才到处杀戮祸害世间……觉得两人很相似。小受很圣母地明明知道违背天理修改命运自己会落得很悲惨的下场,还是义无反顾地找到了命轮修改了小攻的命运。
然后洒狗血。洒狗血,洒狗血。
最后小受果然得到了凄惨的下场!如同所有耽美小说的结局一样,原本花心的小攻只对小受一个人专情了!但是小攻性`欲很旺盛啊~之前说过了夜御百女的……现在只上小受一个人……小受被上的受不了了,可凄惨了!

我肿么真心觉得这篇文好萌 一定要去看!!!
118条鱼
喂养 喂养发表于 2012-10-17 20:45

引用:( 温柔不许老 @ 2012-10-02 11:00 查看原帖 )
然后大结局是:
前面的情节其实蛮常见的小受咸鱼翻身换攻HE文,就是结局反转了,估计作者很烦这类文,整了个这种结局来讽刺这类文都是YY都是脑补。
说实话看多了咸鱼翻身受 偶尔看看幻想破灭型的还不错
119条鱼
一日千里 发表于 2012-10-17 21:16 | 只看该作者

107L把我震惊了= =。。这个神展啊。。。受真可怜。。果然都是偏执的爱的错0-0

要说草泥马狂奔。。倒是没有特别的印象,总归叙述不流畅表达有点小白的文,俺真心看不下去= =于是看过的文感觉都不会很差。

但是有那么一篇。。

大概就是。攻小时候救回了苦难中的受,他们竹马竹马一起长大。
然后……反正不到12岁吧,他们就XXOO了。。全垒打。
反正那段H里,我看到的不是两个小孩儿,起码对攻的描述就让人觉得他已经成年了有过很多X经验了。。

我可以接受H上的理想化和些许不科学。但是这种完全脱离实际的还非常违和的描述,再加上年龄很小。。
_(:з」∠)_果断弃文。

此帖由 一日千里 在 2012-10-17 21:16 进行编辑...
120条鱼
玖轩君 玖轩君发表于 2012-10-18 22:53

果然雷文还是看吐槽最欢乐了
121条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-10-21 00:37

风中凌乱...
122条鱼
面瘫君 发表于 2012-10-25 19:58 | 只看该作者

好有趣~!
每次看吐槽都忍不住球文!
只是结局太无言…………
123条鱼
fduye 发表于 2012-10-28 19:50 | 只看该作者

我错了。。。我真的错了。。。我肿么可以错过吐槽区那么久!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
124条鱼
水里果奔的羟基 发表于 2012-10-29 00:47 | 只看该作者

好…凶残的内容

自 WAP 发表
125条鱼
匿名青花鱼发表于 2012-11-20 03:12

本来我刚刚看了大半的一篇文,站错了cp超不爽,因为作者写到鼠标快滑到底了才出现cp,还是不喜欢的!!!为什么花这么多笔墨写不是cp的互动,都初H了结果还不是最终cp!!!

不过看了lz的楼,我突然就被治愈了,我才看了两篇,两篇啊,lz你这都看了多少啊,噗哈哈哈哈哈,吐糟太可爱了,有其他楼的gn列出了文的名字就不怕以后误入糟点居多的文了。
126条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2012-12-1 22:50

最近看了篇文里一开始攻受不明,主角貌丑、脚有点跛、人很温柔,很体贴,很善于做家务,是大学老师,单恋某个高高在上的高富帅美人,受开始知道攻暗恋他却瞧不起攻。设定和经典狗血文《不配的恋人》里的攻几乎一模一样

因为很久都没说明攻受,还以为这篇文是专门写来翻转《不配的恋人》的,后来H了一次是高富帅主动受了,攻倒是表现得有点冷漠了。最后小受发现温柔攻的好了死命倒贴上去,攻反而很高姿态了,
相比较不配的恋人里的忠犬攻比较有主见啊,于是LZ依然觉得这是在吐槽那篇狗血老文

但是看完文看到作者说这篇文是因为看多了渣攻贱受所以按照反过来的模式写的贱攻渣受这攻哪里贱了,受是很渣没错
也就是说完全和《不配的恋人》一毛钱关系都么有啊掀桌!!!!但是那个这么高重合的相似度是作甚,从到看到尾都以为是在KUSO那篇文啊混蛋!结果完全朝着相反的思想展开了这是闹怎样啦!
而且这攻哪里贱了,受是很渣没错!一般的渣攻贱受狗血文里不管攻犯下多么大的错误后面稍微虐虐撒扫狗血小受就心软了又和他如胶似蜜了!不会和这文里的攻这样说一辈子不原谅就一辈子不原谅,而且不原谅的理由只是因为受凭着主观意愿和他H了很匪夷所思啊这根本连用菊花QJ黄瓜都算不上啊!
127条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2013-1-7 00:45

今天看了一篇文

小受是一个国家的太子,才貌兼备,文武双全,多次统帅战斗取得胜利拯救王国。

有人每天早上偷偷地送一朵玫瑰给受

受不知道那人的本尊是谁

天天送,受就爱上了那个送他玫瑰的陌生人

这受也太好攻略了吧!身为皇太子你的矜持去哪里了?

后来小受被人陷害,被关进地底世界做可怕的怪兽的性奴

本来受藏了把匕首,想捅死那个怪物的。

但,怪物来了之后,小受就觉得怪物的毛茸茸的摸起来手感好好,好温暖,而且有一股玫瑰花香。

小受觉得怪物是送他花的人,就藏起了他的刀

所以虽然攻是一个头上长角,JJ上长得倒刺,很多毛体形很庞大的怪物

小受还是义无返顾地对攻说‘我爱你’

然后主动索求H

攻害羞了,身为一个怪兽他居然对着一个人类害羞了。

于是小受就主动用手帮小攻弄,用嘴巴帮小攻弄,小攻很舒服

小受作为玫瑰花的回报,喝逛了了小攻的精`液,灌满了身体,喝得肚子都涨大了【这得有多少精`液啊小攻一次射的量等于凡人一辈子的了吧吧吧吧吧吧吧吧!“

小攻怒斥小受 不检点!淫`荡!和他的形象不符合!

等等他不是你的性奴么……性奴主动YD还不好咩?

小受反问小攻:你不喜欢荡妇吗?

所以监禁系的小受们得学着点,人至贱则无敌!越是头皮硬越是受苦这种事你们怎么就不明白!学这篇文里的受多好!热情奔放吓坏攻啊!

后来他们H了,第一次受流了好多血,因为攻的JJ太大而且有倒刺,攻担心塞进去受的菊花会坏掉。

攻很担心受的身体,但是受表示大丈夫:早就预料到了,为了和心爱的小攻H,流点血算什么呢?

再后来受听说攻可以让男人受孕,就哄骗攻和他去一个浪漫的小河上划船,然后主动大胆地说我们来生孩子吧

然后受又脱光衣服诱惑攻了……攻还在矜持,受就骑乘了

中出后受怀了攻的宝宝!可喜可贺!可喜可贺!你们见过如此掌控一切的性奴么= =+

128条鱼
大头虫 发表于 2013-1-7 09:15 | 只看该作者

等等。。。这ww
表示最雷的经历就只是站错CP。。
果然我的经历还是太少了
看吐槽看的莫名欢乐ww
129条鱼
elata0 发表于 2013-1-7 13:35 | 只看该作者

实在是太欢乐鸟。。。。吐槽区是长佩最勾人的部位没有之一啊~~~~~哈哈哈哈
130条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-1-7 18:21

引用:( ニマヒ @ 2013-01-07 00:45 查看原帖 )
今天看了一篇文
小受是一个国家的太子,才貌兼备,文武双全,多次统帅战斗取得胜利拯救王国。

有人每天早上偷偷地送一朵玫瑰给受

受不知道那人的本尊是谁
天天送,受就爱上了那个送他玫瑰的陌生人
这受也太好攻略了吧!身为皇太子你的矜持去哪里了?
后来小受被人陷害,被关进地底世界做可怕的怪兽的性奴
本来受藏了把匕首,想捅死那个怪物的。
但,怪物来了之后,小受就觉得怪物的毛茸茸的摸起来手感好好,好温暖,而且有一股玫瑰花香。
小受觉得怪物是送他花的人,就藏起了他的刀

所以虽然攻是一个头上长角,JJ上长得倒刺,很多毛体形很庞大的怪物 
小受还是义无返顾地对攻说‘我爱你’ 
然后主动索求H
攻害羞了,身为一个怪兽他居然对着一个人类害羞了。
于是小受就主动用手帮小攻弄,用嘴巴帮小攻弄,小攻很舒服

小受作为玫瑰花的回报,喝逛了了小攻的精`液,灌满了身体,喝得肚子都涨大了【这得有多少精`液啊小攻一次射的量等于凡人一辈子的了吧吧吧吧吧吧吧吧!“
小攻怒斥小受 不检点!淫`荡!和他的形象不符合!
等等他不是你的性奴么……性奴主动YD还不好咩?
小受反问小攻:你不喜欢荡妇吗?
所以监禁系的小受们得学着点,人至贱则无敌!越是头皮硬越是受苦这种事你们怎么就不明白!学这篇文里的受多好!热情奔放吓坏攻啊!

后来他们H了,第一次受流了好多血,因为攻的JJ太大而且有倒刺,攻担心塞进去受的菊花会坏掉。
攻很担心受的身体,但是受表示大丈夫:早就预料到了,为了和心爱的小攻H,流点血算什么呢?
再后来受听说攻可以让男人受孕,就哄骗攻和他去一个浪漫的小河上划船,然后主动大胆地说我们来生孩子吧
然后受又脱光衣服诱惑攻了……攻还在矜持,受就骑乘了
中出后受怀了攻的宝宝!可喜可贺!可喜可贺!你们见过如此掌控一切的性奴么= =+

嘿嘿,要是受最后发现送花的不是怪兽就好了,绝对爽雷爽雷的……
131条鱼
elata0 发表于 2013-1-8 09:33 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2013-01-07 18:21 查看原帖 )
嘿嘿,要是受最后发现送花的不是怪兽就好了,绝对爽雷爽雷的……

然后就变3P了么?1!!!!之后逐步进入一受多攻的绝对肉文套路么????
132条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-1-9 11:08

能更小白点吗。把自己培养的亲兵送给皇帝当禁卫军,那个白痴敢收啊,反起来妥妥的,还近…………难道不应该打散再分配么………………
133条鱼
ニマヒ ニマヒ发表于 2013-5-18 21:39

万人迷!又见万人迷玛丽苏!

受本来是个出家的小和尚,美若天仙,先和他师兄好上了,遂还俗。出了尘世,每个看到受的男人都深深滴爱上了受,除了王爷还有锦衣卫的统领,都想把受霸占,于是王爷就把受从他师兄手里抢走了,受很骄纵,王爷很宠他,像个奴才一样伺候受,生怕他不高兴了。
统领因此嫉恨王爷,联合很多人参了王爷的本,说王爷爱爱男色误国什么的,把王爷流放到边疆。 太子和王爷关系很好,本想劝说王爷不要太好色,结果太子见到受了一面,啊呀怎么有这么好看的人儿呢,太子也爱上了受,整天想着受。
后来王爷生热病死掉了,锦衣卫统领霸占了受,受很讨厌统领,给他下了药,害死了他。 这样受就没主了,太子乐呵呵地接手了受,也是对他很宠很宠,生怕惹得他不高兴。 受喜欢的还是王爷,对太子没感觉,就跑掉了。 后来太子登基当了皇帝,找回了受,专门建造了一栋楼锁住了受……怕他再跑掉。
受在跑掉的时候在大街上偶遇过一个十来岁的很嚣张小P孩,小P孩说以后要收受做男宠。 那个小孩子就是皇长孙,这一代的太子。 他自从那次在街上见到受之后就一直念念不忘,知道他是他爹的男宠后一直忍着自己的欲`望。知道他爹把受锁起来差点想提着剑就去砍死他爹。
后来太子成年后终于谋反,把年到中年的爹推翻了,他爹不理解以后肯定是他做皇帝的为什么要谋反,太子就说是为了受。 他爹没过多久就死了。
新皇帝终于可以独占受了!和小妖精夜夜春`宵!直到有一天受回到出家的庙宇坐化圆寂……故事就这么完了

皇家三代人都被受迷得神魂颠倒啊!这受还是个和尚啊阿弥托福!狐狸精快点跪下!你看看你们连一个小师傅都比不上!
134条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-5-19 23:38

看了135楼
那受跟皇族有多大仇
135条鱼
136条鱼
晴九 发表于 2013-7-5 17:42 | 只看该作者

=============
噗哈哈哈小受真是凄惨啊~露珠的吐槽好萌好欢乐,吾辈突然想找文去看了肿么破,HHP被戳爆XDD
另:求107L的文名啊啊啊,这种幻想破灭的很少见,好想去看看=v=
137条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-7-5 23:36

№ 135 ☆☆☆ ニマヒ于 2013-05-18 21:39 留言☆☆☆

歡喜緣吧 這文章年代非常早了10+年 這劇情放在當時還好
出家了嚇死一堆人
138条鱼
浣沉夜纤 发表于 2013-7-6 22:36 | 只看该作者

突然觉得第二篇很带感。。。。。球文名。。。

第一篇好带感啊
140条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-7-13 20:29

怎么会有这么多奇葩文啊
141条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-8-2 00:17

纯吐槽——前一阵看的文 一开始就弱小的哑巴受被虐,从孤儿院一路虐到哥哥那里再到哥哥的好盆友那,从十三岁被哥哥从孤儿院带走之后就被关地下室,哦对了,之前在孤儿院的时候受经常被院长X要么就送给来投资的人X。哥哥对他各种无爱啊(同父异母嘛,找人轮X拳打脚踢不在话下,还有在肠道里塞小瓶子踢碎神马的看得胆战心惊,后来哥哥找好基友一起来玩受,好基友之一开始很同情。。。结果很惨烈。。。半残的受住进了医院,喜欢上了被一开始同情他的好基友的弟弟,这个弟弟是医生来着,于是基友哥哥各种不爽,威胁受不跟他怎样怎样就告诉自家弟弟那些不堪的事迹= =
受出院后被迫和这个基友哥哥住一起,弟弟偶尔回家一趟,于是受为了能见到弟弟各种委曲求全,结果还是被虐的不成人形的不成人形,而弟弟每次回家见到受又憔悴了总会自动脑补许多理由,对基友哥哥的话更是言听计从毫不怀疑。。。
然后大概到了故事的高`潮(?,受的哥哥在把自家弟弟——也就是受,虐进医院后,被粑粑关了起来(粑粑从头到尾都很讨厌受,受是粑粑强X自己妹妹的产物。。。妹妹早就跳楼了),这时候因为粑粑出国还是什么的就放了出来,找到了受,受本来被关在基友哥哥家大门不二门不迈的,这一天由于基友哥哥故意让自家弟弟撞见他和受在床上运动,于是跑出来追弟弟,结果被自己哥哥抓回去继续各种折腾各种虐。。。每天被哥哥的大量保镖X的神志不清只能靠药物神马神马的。。。
最后是受的哥哥告了基友哥哥强X罪(好盆友为了受反目了,受喜欢的那个医生弟弟以为是受告了自己哥哥,更加曲解受,最后基友哥哥找了假人证说受有自虐倾向,故意找别人X他这种理由居然大家都相信!医生弟弟也信了!明明之前那么爱护受的!然后就是成功胜诉,受的哥哥把受带回家继续虐。。。
虐了N久受以为自己肯定会死掉的时候(撑了这么久真是不易,一个开始对受比较爱护的管家出现了,带着受逃脱了,受的哥哥追的时候断了条腿,之后他们顺利逃脱了。再之后医生弟弟听到基友哥哥和别人谈话,了解了真相很愤怒,然后去找受。最后结局是受开了家孤儿院——和管家一起,医生弟弟远远看着,被管家拦住了没有见受,管家和受一点暧昧都没有。。。于是画面就定格在受给小盆友捡东西微笑的画面了。。然后就结束了orz
院长、哥哥、哥哥的基友、医生弟弟、还有许多许多X过受的人。。。一点都没有受到报应好么!明明标着的还是HE!明明最后都没有确定CP!医生弟弟最后还原谅了基友哥哥!所以说大家之前见到受那么疯狂的抢来抢去虐来虐去到底是折腾毛!线!
142条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-8-2 09:15

看那个受三个人格都爱上攻的那个……
我只想吐槽→_→买机票是要用身份证的喂!
那么多文都写什么偷偷买了机票神马的……常识君都肿么了!!
143条鱼
= = = =发表于 2013-8-2 10:59

ls,有姓名身份证号就可以网上买机票了
144条鱼
良家子 发表于 2013-8-5 19:47 | 只看该作者

看过一篇很奇葩的肉文 好像是叫 沦陷城中

尼玛小受用yin水和面包饺子 从此以后我就不知道该怎么面对饺子了

QAQ
145条鱼
niunaikaka 发表于 2013-9-2 05:21 | 只看该作者

不得不吐槽!吾辈不相信repo的后果自吞!

看了一篇文,叫《暗恋》。

腹黑攻与闷骚呆双向暗恋……前面很温馨很宠溺,到了将近60%文,攻终于逼到受表白了,两人在一起了,想回攻家滚床单结果被姐姐兼邻居发现了,姐姐抓弟弟受回家出柜,被妈妈赶出来了,攻送受回家睡觉,结果……一觉睡到神展开—— 受!竟!然!跟!个!高!中!生!互!换!身!体!!!!事先毫无预兆!也不是车祸啦掉马桶的穿越!他就真的是一觉变成另个人!!!

卧槽!这不是现代都市文吗???怎么突然玄幻了?作者你要不要再让他们修真一下?这神展开真的太神展了吧!我还以为我乱入其他文了有木有!!!

擦!浪费老娘时间!果断弃文X之!
146条鱼
mannon 发表于 2013-9-2 20:13 | 只看该作者

纯粹好奇 这么雷的文泥萌都是肿么看下去的……我属于一触底线即点叉星人……有时候看到文案有病句也果断点叉,有他是……他是……句式果断弃之,逻辑有问题弃之,作者笔名高冷弃之,太文艺弃之,太中二弃之,唉,能看的文实在太少了……

话说很久以前看到一张图,是一个双手合十于胸的禁欲和尚与一个貌似在勾`引和尚的略鬼畜高冷美人。光看图我就很激动了,于是立马去找这图配的文……【其实应该很多人都知道是啥文了吧】。可是!尼玛禁欲的和尚呢!我只看到一个鱼唇的略幼稚的小弱攻和一个淫`荡暴躁受!!!!【时隔太久大概有些地方记岔了】总之文风和图实在差太多,看了一章就默默弃之……
147条鱼
一日千里 发表于 2013-9-2 23:14 | 只看该作者

最近想温习老式狗血虐文。

有一篇开头是这样的:

攻喜欢受的姐姐,因为姐姐不屈服在他的西装裤下,还看不起他。攻觉得这样的女人很有趣。
姐姐要结婚了,攻去参加她的婚礼,提出了可以做情人。
姐姐拒绝之…
然后……
攻送了一个厚厚的信封,姐姐打开一数,10万!

_(:з」∠)_你家的十万可以塞信封。这信封得多大啊。。如果是日元什么的也不能够厚厚的啊。。(。

↑这算提了BG吗QAQ 如果是的话不好意思麻烦红大衣抽一下。。
148条鱼
匿名青花鱼发表于 2013-9-8 02:48

引用:( anonymous* @ 2013-08-02 00:17 查看原帖 )
纯吐槽——前一阵看的文  一开始就弱小的哑巴受被虐,从孤儿院一路虐到哥哥那里再到哥哥的好盆友那,从十三岁被哥哥从孤儿院带走之后就被关地下室,哦对了,之前在孤儿院的时候受经常被院长X要么就送给来投资的人X。哥哥对他各种无爱啊(同父异母嘛,找人轮X拳打脚踢不在话下,还有在肠道里塞小瓶子踢碎神马的看得胆战心惊,后来哥哥找好基友一起来玩受,好基友之一开始很同情。。。结果很惨烈。。。半残的受住进了医院,喜欢上了被一开始同情他的好基友的弟弟,这个弟弟是医生来着,于是基友哥哥各种不爽,威胁受不跟他怎样怎样就告诉自家弟弟那些不堪的事迹= =
受出院后被迫和这个基友哥哥住一起,弟弟偶尔回家一趟,于是受为了能见到弟弟各种委曲求全,结果还是被虐的不成人形的不成人形,而弟弟每次回家见到受又憔悴了总会自动脑补许多理由,对基友哥哥的话更是言听计从毫不怀疑。。。
然后大概到了故事的高`潮(?,受的哥哥在把自家弟弟——也就是受,虐进医院后,被粑粑关了起来(粑粑从头到尾都很讨厌受,受是粑粑强X自己妹妹的产物。。。妹妹早就跳楼了),这时候因为粑粑出国还是什么的就放了出来,找到了受,受本来被关在基友哥哥家大门不二门不迈的,这一天由于基友哥哥故意让自家弟弟撞见他和受在床上运动,于是跑出来追弟弟,结果被自己哥哥抓回去继续各种折腾各种虐。。。每天被哥哥的大量保镖X的神志不清只能靠药物神马神马的。。。
最后是受的哥哥告了基友哥哥强X罪(好盆友为了受反目了,受喜欢的那个医生弟弟以为是受告了自己哥哥,更加曲解受,最后基友哥哥找了假人证说受有自虐倾向,故意找别人X他这种理由居然大家都相信!医生弟弟也信了!明明之前那么爱护受的!然后就是成功胜诉,受的哥哥把受带回家继续虐。。。
虐了N久受以为自己肯定会死掉的时候(撑了这么久真是不易,一个开始对受比较爱护的管家出现了,带着受逃脱了,受的哥哥追的时候断了条腿,之后他们顺利逃脱了。再之后医生弟弟听到基友哥哥和别人谈话,了解了真相很愤怒,然后去找受。最后结局是受开了家孤儿院——和管家一起,医生弟弟远远看着,被管家拦住了没有见受,管家和受一点暧昧都没有。。。于是画面就定格在受给小盆友捡东西微笑的画面了。。然后就结束了orz
院长、哥哥、哥哥的基友、医生弟弟、还有许多许多X过受的人。。。一点都没有受到报应好么!明明标着的还是HE!明明最后都没有确定CP!医生弟弟最后还原谅了基友哥哥!所以说大家之前见到受那么疯狂的抢来抢去虐来虐去到底是折腾毛!线!

比起这么奇葩的剧情
能看完的这位亲其实是真爱吧喂
149条鱼
蟹青 发表于 2014-8-13 17:42 | 只看该作者

为什么我会产生又丑又穷的攻是个好人的错觉呢?

某文,美人小受被人贩子卖给了一个偏远乡下的死穷丑八怪当老婆生孩子,……结果一直家暴小受打到半死,小受还对攻产生了斯德哥尔摩

刚开始看到丑八怪小攻拿了很多破破烂烂的钱凑齐来去买了个漂亮小受的时候还以为他至少是个会疼老婆的老实乡下汉。
没想到去了乡下后,小受打晕了小攻逃跑,没成功,被抓后小攻当着众人的面凌虐小受,打到半死后还拔出家伙当众强X小受。
小受被送进医院,高科技抢救回来一条命。
小攻依然对小受很粗暴,小受看到他害怕了,就一巴掌上去伺候。
小攻很穷,是个民工。他花了高价买小受是想要生孩子的,他没那么多钱,还是借高利贷的。
小攻和小受语言不通,小攻给小受看他杂乱的房间。小受没有去收拾,给小攻做家务,于是小攻又是一顿暴打,好像他买小受不只是为了孩子还是为了当苦力的。 当了苦力之后还继续强X小受

后来小攻有点反省了,给小受做了一锅小受爱喝的骨头汤养身体,小受就觉得啊啊这个攻对他真好,有点心动了。

我以为虐到此为止了……接下来小攻该好好疼小受了吧?

事情远没有结束,小攻当初买小受借钱的债主们找上门来了,对小受不怀好意。最后小攻和他们达成了协议——小攻让那3个人把小受带走,随便玩一次,然后就可以暂缓3个月还款。

……

看到这里我无语了!连债主都觉得小受好可怜被老公当做道具一样随便借走用。 这攻还是人吗!

结果小受只是因为被那3个债主差点强`奸,反抗到一半的途中,小攻杀过来救回了他而对小攻产生了好感

警察来调查的时候还帮小攻说好话。后来对着小攻的墨绿色的丑脸看多也看出感情来了会偷偷帮小攻完成重要工作啊主动撅起屁股让小攻操啊,产生‘与其一个人流落街头那么危险或者被送进军营当军妓还不如被个老实本分的移民者买下来生小孩’了

小攻他们受到了欺骗,以为地球人的男人可以给他们生孩子。所以每次他去给小受测孕都是没反应很郁闷。小受还偷偷地给自己灌肠洗掉精`液惹小攻不高兴。 当小受知道其实男人是不可以怀孕的时候,他甚至是发自内心地同情起小攻,觉得他花了一笔钱买了个不能生子的娃娃好可怜。

喂就算不能生子你也被他操了那么多次了好吗。

当然最后LZ的郁闷解除了,攻是个美人伪装的,还是高贵的外星王子陛下,来地球是为了储备力量推翻他的老爹救出身为地球男人的母亲的。。哼哼哼,难怪会那么渣。

但是OJI SAMA你为什么刚到地球移民的时候会落魄到没钱抵债拿受还债……连3个高利贷都搞不定的人能成功谋反暴君老爹的政权么=——=

末日之后。。。。。。。。我看的时候感觉还挺带感的。。没想到这么多槽点。。
150条鱼
蟹青 发表于 2014-8-13 17:56 | 只看该作者

笑死我了捶墙