注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 高干文总裁文有哪些震惊到你的细节

101条鱼
孟思飞 发表于 2017-8-11 16:14 | 只看该作者
匿名者 发表于 2016-6-1 16:02
因为弃文了,不知攻受,但是按照发展A和B之后是一对。A带着B参加了高干们或者说上流社会的聚会,B是个职业 ...

为啥我觉得我看过这个……
小鸭子会法语这个,略恐怖了点
102条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-12 23:53
别的我就不说了,我一直在想是不是每个有钱人都会认识一个把餐馆开在深巷,装修低调奢华,店里没有菜单,不接受点菜……的老板?然后带着受去吃
103条鱼
落灯花 发表于 2017-8-13 00:09 | 只看该作者
匿名者 发表于 2017-8-12 23:53
别的我就不说了,我一直在想是不是每个有钱人都会认识一个把餐馆开在深巷,装修低调奢华,店里没有菜单,不 ...

这个……现在确实有这样,没有菜单老板做什么就去吃什么,还要提前预定。有一次被一个土豪带去吃过,还有一次土豪在一个露营地包了几个房车,我们就说看能不能请那个厨师做几道菜送过来,人家还不送,说没有提前预定他没得准备,我们明明是早上打的电话,说送晚上,结果土豪说厨师来不及准备。后来我们换了个家私厨,做的菜开车送到营地。
反正就是会有这种情况,但是是不是很普遍也不好说吧。
不过那个厨师做的菜真好吃啊,酱料都是自己调的,有的菜里配了点红酒据说也是很高档的,就吃过一次555555.好想再享受一次。
104条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-13 00:40
落灯花 发表于 2017-8-13 00:09
这个……现在确实有这样,没有菜单老板做什么就去吃什么,还要提前预定。有一次被一个土豪带去吃过,还有 ...

私房菜嘛,我就是看过的蛮多文都有这个梗?算梗吧……忍不住想吐槽一下emmmm并没有别的什么意思
105条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-8-13 00:47
匿名者 发表于 2017-8-12 23:53
别的我就不说了,我一直在想是不是每个有钱人都会认识一个把餐馆开在深巷,装修低调奢华,店里没有菜单,不 ...

想到了深夜食堂()
106条鱼
匿名青花鱼发表于 2019-9-18 17:27
受是娱乐圈拿过金人的
攻是首富之子 曾拿过影帝 后来退娱乐圈回去继承家业

快结局的时候受怀上二胎
为了体恤受 攻把受拐出门 一天之内在两人住的三层楼房子盖了电梯
受感动得要哭觉得攻超级疼他
107条鱼
电子跃迁 发表于 2019-9-25 14:11 | 只看该作者
看过一篇高干文,攻居然转学到受所在的小县城读书。我好想抓住作者的衣领摇晃他大吼“你能不能清醒一点。”高干家庭的攻为什么会跑到小县城读书?
108条鱼
青花鱼便当fay 发表于 2019-10-3 00:24 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈上市公司超过5%股份就要公告了为什么大家翻云覆雨就是不公告啊哈哈哈哈哈哈哈哈
尽职调查这四个字就没见过全部打正确的作者哈哈哈哈哈哈哈哈
你拿什么时候的数据开始做申报ipo节点也要有过程两年券商连过场戏都没走完哈哈哈哈哈哈哈一堆中介机构还在那里黑压压的一片你说可以上市了哈哈哈哈哈哈证监会:???
109条鱼
绍司救 发表于 2021-1-6 18:35 | 只看该作者
啊啊啊啊啊完美戳中所有雷点啊啊啊但是有被笑到
110条鱼
Annhai 发表于 2021-3-3 15:56 | 只看该作者
感觉作者都不知道总裁是什么意思…
总裁是管理人员啊,掌握实权的人,就是公司里什么事都要管特别特别忙
但是好多小说里就,天天不用上班,我寻思着,写董事长都比这真实吧
111条鱼
东都万里 发表于 2021-4-22 15:21 来自手机 | 只看该作者
笑死我了妈的哈哈哈哈哈哈
112条鱼
清风听雨 发表于 2021-4-23 00:01 | 只看该作者
不是吧,哈哈哈哈哈,我看了这个帖子才意识到自己写的全是高干总裁文,但是高干总裁们既不看报纸也不自己动手洗头。吃的是自己家厨师烧菜,喝的是自己庄园酿酒,不开车,全部骑马
113条鱼
匿名青花鱼发表于 2021-4-26 00:55
哈哈哈哈哈太逗了
114条鱼
破碎的时光 发表于 2022-2-14 14:52 | 只看该作者

对于某些不合适的描写,用“皇帝用金扁担”来形容也太恰当了吧!
还有“东宫娘娘烙大饼西宫娘娘剥大葱”hhh
115条鱼
云深雾重 发表于 2022-12-6 05:38 来自手机 | 只看该作者
电子跃迁 发表于 2019-9-25 14:11
看过一篇高干文,攻居然转学到受所在的小县城读书。我好想抓住作者的衣领摇晃他大吼“你能不能清醒一点。” ...

这个我也好像有点印象,而且感觉好多高干里头都有这情节(捂脸
116条鱼
盛太大 发表于 2022-12-8 09:28 来自手机 | 只看该作者
笑的。之前看过一篇文,攻持股51%。然后随便闹出一点绯闻,股票的市场价值就下跌了。我正在寻思,这总裁其实是偶像是吧?其他人都是唯粉,见不得他谈恋爱。
117条鱼
盛太大 发表于 2022-12-8 09:30 来自手机 | 只看该作者
目前看过的写的最让我震撼的商战文,是金陵十四钗的《公关先生》
118条鱼
姜书星 发表于 2022-12-8 16:24 | 只看该作者
6真的好搞笑

119条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-12-8 17:10
有个酷爱写狗血的作者,她笔下的受都是有钱有本事,但就是喜欢对他不屑一顾的攻倒贴,什么为了支持对方事业把父母留下的房产卖了,为了让 出轨的攻学会爱人不惜牺牲自己成就对方,为了证明自己两袖清风只为爱情宁愿净身出户……
120条鱼
香酥鸭 发表于 2022-12-8 20:11 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个帖子好好笑哈哈哈哈
121条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-2 13:32
放个原子弹给主角助兴……
122条鱼
古凡阳 发表于 2023-1-2 21:15 | 只看该作者
开红酒必是拉菲
82年的才够味儿
总裁一定西装革履
动不动就有好几百个亿
【哈哈哈】【笑死我了】
123条鱼
dustk 发表于 2023-1-6 09:57 | 只看该作者
破碎的时光 发表于 2022-2-14 14:52
对于某些不合适的描写,用“皇帝用金扁担”来形容也太恰当了吧!
还有“东宫娘娘烙大饼西宫娘娘剥大葱”hhh ...

哈哈哈,绝!
124条鱼
voxexx 发表于 2023-1-6 11:10 | 只看该作者
其实吧。。我觉得不是太离谱就还行。
我前两年认识一少爷,当是19岁吧,平常也没多不一样,还会跟我一块喝蜜雪冰城。但有一次我听他打电话说要去滑雪咋咋咋,我也没管。
后来他邀请我也去。飞机上我才知道,他为了滑雪专门建了一滑雪场,本来花了6000多万在北欧那里,他朋友嫌小,就换了一更大的,最后花了多少我也没敢问。他们一年也不去几次。
总之,有钱的是真有钱。我们想不到得有钱
125条鱼
18183069456 发表于 2023-2-10 13:40 来自手机 | 只看该作者
莉莉特 发表于 2017-4-9 14:30
都在吐槽,我来赞一下我喜欢的某总裁。
这个总裁,他有钱啊,他造ai啊,他还造了一个空间站啊。这 ...

郭帆开小号写的吗……
126条鱼
无锡低吸 发表于 2023-7-9 15:07 来自手机 | 只看该作者
其实我受不了的是高干文里表面上说受咋的咋的努力上位,实际上还是全靠攻。上位之前说为百姓啥的啥的,上位之后就和攻搞来搞去,完全忘了自己的志向