注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[公告] 【简易指南】给新人补充回答的关于论坛的问题(11月3日)

101条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-2-11 21:49
想問,使用點評來回覆別人可以增加魚糧嗎??
102条鱼
面瘫的草莓 发表于 2017-2-14 19:11 | 只看该作者
怎么收藏帖子啊 新鱼不懂啊
103条鱼
别偷看我搞基 发表于 2017-2-16 09:17 | 只看该作者

很棒的帖子
104条鱼
caodeng123 发表于 2017-2-16 16:11 | 只看该作者
加了公众号,新人好好看版规,从我做起,祝公子越来越好
105条鱼
雩紫聆 发表于 2017-2-18 01:27 | 只看该作者
特别喜欢长佩,画风清奇,简直是我等看书人士之宝地。谢谢楼主专门解惑
106条鱼
超值森林 发表于 2017-2-18 16:02 | 只看该作者
请问收藏里的文再点开显示没有权限访问该板块,并且也搜不到文了,文是被删了吗?
107条鱼
超值森林 发表于 2017-2-18 20:10 | 只看该作者
超值森林 发表于 2017-2-18 16:02
请问收藏里的文再点开显示没有权限访问该板块,并且也搜不到文了,文是被删了吗? ...

谢谢!
108条鱼
戊子eve 发表于 2017-2-19 23:56 来自手机 | 只看该作者
看完了。。感激
109条鱼
戊子eve 发表于 2017-2-20 00:03 来自手机 | 只看该作者
然后有个问题求天使解答,积分这个东西是怎么涨的?并非为了攒分什么的,只是好奇(。’▽’。)♡
110条鱼
戊子eve 发表于 2017-2-21 21:57 | 只看该作者
戊子eve 发表于 2017-2-20 00:03
然后有个问题求天使解答,积分这个东西是怎么涨的?并非为了攒分什么的,只是好奇(。’▽’。)♡ ...

^_^ 好哒,看来真的没什么用处hhh
111条鱼
草三各蓝 发表于 2017-3-4 01:18 来自手机 | 只看该作者
您好,请问怎样才能隐藏肉呢……也就是小蓝字?
112条鱼
甜甜的饼 发表于 2017-3-4 13:42 来自手机 | 只看该作者
怎么取消收藏?
113条鱼
hh151084 发表于 2017-3-5 19:52 | 只看该作者
谢谢楼主,新鱼看帖去了
114条鱼
颜竹清 发表于 2017-3-8 13:30 | 只看该作者
作为新鱼,感谢指南的指导,看了各种规之后,还是有点懵,是不是说现在的长佩除了回帖发帖发文,别的基本干不了了,比如加好友啊什么的…不知道我的理解有没有错,还有积分,积分能干嘛如何挣积分捏……懵懵的
115条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-3-8 21:04
问下楼主,如何取消收藏……搞了半天也没搞定⊙ω⊙
116条鱼
草三各蓝 发表于 2017-3-9 01:17 | 只看该作者
草三各蓝 发表于 2017-3-4 01:18
您好,请问怎样才能隐藏肉呢……也就是小蓝字?

谢谢(。・ω・。)ノ♡。
117条鱼
啦拉啦 发表于 2017-3-29 19:24 | 只看该作者
有个问题想问下:搜用户的时候会看见一个收听TA的按钮,按了收听之后要去哪里看自己已经收听的人?
118条鱼
冬雪雪冬 发表于 2017-4-8 15:11 | 只看该作者
什么程度的肉需要放在隐藏内容里?比如自`慰算吗?或者性`器官描写?

路过青花鱼,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
119条鱼
瓶邪一梦 发表于 2017-4-9 22:23 | 只看该作者
作为新鱼,非常感谢指南的指导,之前一直百度如何在cp赚积分(⋟﹏⋞),后面找到这个指南贴并且看完以后,表示可以放心的潜水默默看文真是太好了(*Ü*)ノ☀
120条鱼
莉莉特 发表于 2017-4-10 10:28 | 只看该作者

一楼 版规啥的那两个超链接还是ip地址的,直接点访问不了,新鱼可能不太会根据tid找,是否需要编辑一下?

ps:俺把微信长佩公众号上的tid寻文的说明复制过来可以不?

2016-11-13 公子长佩
作者们经常在微博直接放出TID或ID序号,很多同学不知道要如何通过它们来找到太太的文
今天佩佩就来教大家如何找文。
首先,在长佩打开一个文。
文章的域名可能是http://www.allcp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=123456&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D8
大家把其中的“tid=”后面的几个数字替换成作者太太发布的数字就好!
121条鱼
冬雪雪冬 发表于 2017-4-13 07:51 | 只看该作者
标签能不能写搜不出来的?比如说我想加 Hurt/Comfort,但是好像没有人用过这个标签,加了也显示不出来。标签有什么规矩吗?标签库从哪里可以看到?
122条鱼
春袭城 发表于 2017-4-14 19:46 来自手机 | 只看该作者
电脑是用移动网上不去吗,偶尔上了也掉线了,有没有什末浏览器能好一点呢?
123条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-4-22 08:13
还是觉得自己似乎没看到隐藏内容2333
124条鱼
吴二君 发表于 2017-4-22 13:26 | 只看该作者
长佩现在是改版了嘛,首页不太一样了哎
125条鱼
夏天的风 发表于 2017-4-22 23:56 | 只看该作者
应该是改版了
126条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-23 12:39
是我的错觉还是最新回复那里基本不滚动了………………
127条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-23 14:52
点各种按钮尝试,看到了附近的朋友,好奇有多近?
看到了收听按钮,不知道有什么效果没?
看到了发消息的按钮,好像看到说不能发……
还有分享和广播什么的按钮_(:з」∠)_是不是很多都没用?
128条鱼
云中月 发表于 2017-4-24 11:58 | 只看该作者
才知道评分里不能匿名……
129条鱼
米虫可 发表于 2017-4-24 13:51 | 只看该作者
感觉真的是很贴心啊,新人虽然很懵但是上手也很难,看完版规安心潜水去~
130条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-4-26 10:43
谢谢楼主科普
131条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-26 16:39
几个疑问
1:点评能回复吗
2:回帖的时候一个个回有点刷楼的嫌疑,然后看见有的太太所以回复都是在同一层楼里面,这样的应该怎么操作呢
132条鱼
elata0 发表于 2017-4-27 09:51 | 只看该作者
银行不开。。。。。。穷得连铜板都没了!大哭。。。。我到达上限值的存款哇。。。。巨巨们,再也没法爱你们了。。。
133条鱼
冬雪雪冬 发表于 2017-4-27 14:04 | 只看该作者
青花鱼是什么梗?
134条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-4-28 11:15
求文发文大话,主动设置隐藏一部分肉,那个设置在哪呢
135条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-4-30 23:37
加相应的代码就好 版规有提到代码
136条鱼
路过青花鱼 发表于 2017-5-2 12:13
有一点比较疑惑,就帖子列表的回复/查看那一栏,我本来以为上面那个数字就是回复的数量,但是看到有些热门贴里不少那个数字都超过5000了,一个帖子到100页就封楼了,全部帖子加起来也不可能超过5000呀
137条鱼
青芜 发表于 2017-5-2 21:57 | 只看该作者
ก(ー̀ωー́ก)手机怎么撒鱼粮呀~
直接编辑,取消勾选匿名,然后就收不到帖子的新信息提醒了 Σ(っ °Д °;)っ
139条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-4 20:20
在仲裁区点评里掉马能请求删除吗
140条鱼
八言 发表于 2017-5-8 00:40 | 只看该作者
怎么发文……我知道这个问题很囧但我找了好久也不知道哪里可以发……按哪里……
141条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-8 12:08
匿名者 发表于 2017-4-26 16:39
几个疑问
1:点评能回复吗
2:回帖的时候一个个回有点刷楼的嫌疑,然后看见有的太太所以回复都是在同一层楼 ...

好的,谢谢
142条鱼
Wenti 发表于 2017-5-9 00:33 | 只看该作者
爸爸们教会我的事情》这篇文是删了吗,为啥找不到还是我记错名字了
143条鱼
时光录 发表于 2017-5-10 10:23 | 只看该作者
Wenti 发表于 2017-5-9 00:33
爸爸们教会我的事情》这篇文是删了吗,为啥找不到还是我记错名字了

找文可以直接搜索,搜索不到就是删了,可以去删文登记楼自己去翻
144条鱼
hereiskaye 发表于 2017-5-11 13:26 | 只看该作者
关于找文的问题,想问怎么搜正文关键词呀?高级搜索那里只能搜标题里的关键词
145条鱼
匿名青花鱼发表于 2017-5-12 20:19
求问主题帖如何删除,并没有在附加选项那看见删除的按钮,是我瞎么......
146条鱼
jfmb1131 发表于 2017-5-12 21:01 | 只看该作者
感谢楼主,小萌新受教啦~
147条鱼
火宅公务员 发表于 2017-5-18 05:22 | 只看该作者
感谢楼主!萌新受教~
148条鱼
雨霆霅 发表于 2017-5-23 10:43 | 只看该作者
请问收藏里的版块如何使用, 有什么功用
149条鱼
图陵 发表于 2017-5-25 14:58 | 只看该作者
感恩,比爱心
150条鱼
新人写手疑问 新人写手疑问发表于 2017-5-29 22:42
第一次写文,想在长佩这儿发呢,不知道有没有篇幅要求?短篇至少全文多少字呢?
或者2万字左右的小短篇就投稿到公众号的“晚安故事”栏目呢?