注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[求文] 〖求文〗求你们觉得【啊,这才是两个男人之间的爱情啊】的好文

101条鱼
寒夕 发表于 2016-4-1 12:49 来自手机 | 只看该作者
二世祖的情敌,好像是叫这个。攻叫陆城,受叫张玉文,不矫情的两个男人,最可贵的是他们同时喜欢的姑娘也很可爱w
102条鱼
匿名青花鱼发表于 2016-4-1 13:54

其实能真的狠狠打动腐女的并不是真正的男人与男人间的爱情啊!!!!
不光是作者是女性的问题啊!!!!
虽然也不是女人与女人间与女人与男人间的爱情啊!!!!!
其实层主就是被一篇文狠狠的砸坏了头啊!!!
然后一句话完整的话也说不出来啊!!!!
103条鱼
蓬莱宫中 发表于 2022-3-25 22:28 | 只看该作者
嗯······柴鸡蛋的文很多都很有这感觉
水千丞的《养父》《你却爱着一个sb》《职业替身》《小白杨》
非天夜翔的也很棒,他的《金牌助理》我看了之后文荒我一阵子
风弄的《惩罚军服》也yyds!!
104条鱼
蓬莱宫中 发表于 2022-3-25 22:30 | 只看该作者
路过青花鱼 发表于 2015-2-25 14:23
《随身带着淘宝去异界》。这个文很多人知道吧……虽然攻受不是那种特别强调男子气概什么的,但绝对应该算强 ...

这个好好看啊,因为ta我爱上了基建文,现在完结了
105条鱼
鸠摩智 发表于 2022-6-1 22:34 | 只看该作者
lcainf 发表于 2015-1-3 18:50
我说什么鬼是因为盗墓笔记系列严格意义上来说,不能算耽美小说= =
没看过盗墓笔记很正常啊,就像我有一个朋 ...

倒是看过盗墓笔记,鬼吹灯,但我刚知道曹雪芹是男的,涨知识了又