注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 未满18岁不得进入红烧区及边缘区

关闭 [复制链接]
101条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-14 22:12

未满18岁不得进入红烧区及边缘区

十几岁说是孩子还是孩子,说是大人也是大人;
未成年人偷偷看肉也不等于有罪,但是一副自豪样就不必了,想丰富生理知识、了解不同性取向群体,大可以看科学书籍和社会调查材料等等。
看不管是耽美还是言情的肉,又不是什么值得骄傲的事,真的看了就尾巴夹起来偷偷的吧。而且要谨记:这些是仅供成年人娱乐的茶余饭后消遣品,即使是成年人,也需要对其低调处理,更何况若自己还不满十八。

未满十八岁不得如何如何,说白了也是君子协定。真的非要看,目前也没有更好的手段强行保护。
肉不是耻,但也不是荣。成人吃肉,是一项低调的私人娱乐,不荣不耻;
而未成年吃肉,就是违反了规定,不荣反耻。
最好尽量规避,不小心接触到了不是你的错,但最好把精力放在更符合自己年龄段的事情上。不要“不以为耻反以为荣”。

(有一些年纪小的腐妹子对自己腐自己看肉很自豪,当然我是说有一些,不是说全部,实际上年龄大的也有。
想象一下,假如你是中学生,班里有几个男生天天看不良书刊和网页,并把其中一些思想、行为奉为经典,引以为豪,甚至少数人还把一些词挂嘴上……现在这个年代,你或你身边的人也许不会再对此大惊小怪,不会谴责他们,但你认为这种行为对这些男生的人格发展来说是好事吗?如果不是,那么女生看腐肉也是一样的。)
102条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-19 04:25

版主是对的
你不能拦着我笑呜呜呜呜呜
版主好萌
103条鱼
870736558 发表于 2014-2-19 19:33 | 只看该作者

多么可爱的妹子啊,这种具有中二属系的萌妹,不要这么可爱啊
另,那个时候还在纯洁的看金庸啊,举手
104条鱼
麻麻明天带我去 发表于 2014-2-20 11:33 | 只看该作者

蛋蛋后。。。。。终于理解什么意思了。。
105条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-21 21:33

匿了,因为有个姐姐,所以小小年纪不学好,小学就腐了……那时候应该也看过肉什么的,不大记得了。
呃,总之确实不好啊,18禁是有它的道理的,幸好没长歪,就是多了一个喜好 -________-''
106条鱼
此间无声 发表于 2014-2-22 14:48 | 只看该作者

哦天 孩子你不但暴露了你的年龄 还暴露了你的智商233
107条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-23 14:38

蛋蛋后= =
那80后就是...三顆蛋?!
90后就是...狗蛋?(喂
108条鱼
四九三六 发表于 2014-2-23 15:27 | 只看该作者

引用:( anonymous* @ 2014-02-23 14:38 查看原帖 )
蛋蛋后= =

狗蛋后笑尿
110条鱼
= =❤ = =❤发表于 2014-2-28 09:02

引用:( anonymous* @ 2014-02-23 14:38 查看原帖 )
蛋蛋后= =

88年= =……
111条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-2-28 18:08

引用:( = =❤ @ 2014-02-28 09:02 查看原帖 )
88年= =……

四蛋你好= =
112条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-3-1 02:13

引用:( 双鱼nye @ 2014-02-03 15:54 查看原帖 )
我妹还有20多天才满13周岁  这次回家我才发现她已经变成腐妹子了  不过她不看肉文  因为她就不看文    只是在贴吧看到沈煜伦沈肯尼变腐的      但是我还是想把她扳回来啊    初二的小孩子知道啥    直到我发现这个蛋蛋后  我觉得我有必要监控一下我妹在网上都干啥    (貌似真的只是玩贴吧和微博  还傻傻呼呼的关注和一个自称是gay的高二    还特么给他打了电话  被我发现揍了一顿    )

微博现在基本是跟基有关的必火啊!而且有些段子手yy的段子好恶心啊。。。。。真的要看紧点。。。
113条鱼
朝容 发表于 2014-3-1 18:25 | 只看该作者

我也是初二初三腐的……顺带狗蛋后【不行这个名字好想笑啊2333333

因为有相当重的精神怪癖,所以根本没看过(对于我来说)无法接受的文,也就是3PNPSM触手等等。
身边也有几个腐妹子,很明显能看出来有些就是小说(说不定还有R18)看多了,整个人YY过度…还是特别毁三观的那种YY。具体内容我只能用可怕来形容……
我是觉得十几岁看肉炖肉都不是这个年龄段该做的事情,毕竟是三观定型的时期,一旦走歪了路就不容易再矫正过来了
而且现在好像很多妹子以腐为荣来着,只能说未满十八岁不得XXXX这种协定只能靠个人自觉了

【艾玛我腐了这么多年看到肉仍然觉得好羞耻啊居然有妹子就那么大喇喇的写出来……不会脸红吗_(:з)∠)_
看来我也老了……】
114条鱼
眯君 发表于 2014-3-3 12:26 | 只看该作者

14岁。。那时候的我还是如此的纯洁。。。还在默默的看着金庸古龙。。
115条鱼
青阳 发表于 2014-3-3 13:29 | 只看该作者

我默默的走开·····
116条鱼
wmllot 发表于 2014-7-3 21:09 | 只看该作者

14岁的时候租言情小说看,结果租成了bl小说,看完了还觉得书的质量好差,竟然全文把她写成他,而且第一人称还是个大叔。。。觉得那时候的自己好单纯。。
117条鱼
haowenok 发表于 2014-7-13 23:37 | 只看该作者

蛋蛋后 。。。。一开始完全不明白,我已经和他们有代沟了吗
118条鱼
匿名青花鱼发表于 2014-7-14 19:18

卧槽,妹子太牛`逼啊,我现在大学毕业都写不出肉啊。虽然现在我在闺蜜眼里是女流氓形象,但是真让我干这么羞射的事情人家还是干不出啊……妹子是怎么想的呢……
119条鱼
路过青花鱼 发表于 2014-11-2 15:49

虽然现在关闭里,但是……顶上 :grin:
120条鱼
名己占 发表于 2015-1-2 12:23 | 只看该作者

我14岁还不知道BL是什么的年纪,现在的小孩好牛
121条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-3 09:55

点赞,未成年怎么能看肉,这是成年人才有的权利~
122条鱼
蟹青 发表于 2015-1-3 10:04 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈剧透年龄跑红烧真的大丈夫!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
123条鱼
124条鱼
残酒忆荆高 发表于 2015-1-3 10:59 | 只看该作者

我感觉我14岁的时候并不是很能接受肉文更别说恩屁…

此帖由 残酒忆荆高 在 2015-01-03 11:01 进行编辑...
125条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-3 13:32

我敢说自己把所有评论看完再回头看了1f才真正get了么!可怕的是我比这姑娘大好多,现在才是个新进长佩正在摸索期的新人。。。。
126条鱼
涅墨 发表于 2015-1-3 16:44 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈,菇凉莫方,先看点清水的陶冶陶冶情操以后掉节操的时候会掉得猥琐中升华一点!
127条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-3 20:59

记得有一次基友传了个13L文包给我……我空闲了就随意点开一篇文来看。文的一开始是人设,挺玛丽苏那种,文里也有肉章节,我觉得有点奇怪,往下拉到最底,看到作者在后记里写她不能继续开坑了因为要去中考了……orzzz
128条鱼
南宫橙子 发表于 2015-1-5 13:42 | 只看该作者

引用:( niunaikaka @ 2014-01-11 21:49 查看原帖 )
才明白什么是蛋蛋后。。。瞬间觉得老了好多。。泪奔出帖
№ 45 ☆☆☆ 青花鱼-827929于 2014-01-11 12:31 留言☆☆☆
默默排每一个字……

话说一直看完第一页才发现槽点的南宫表示很忧桑…难道这就是代沟了么…
129条鱼
紫昕 发表于 2015-1-6 12:46 | 只看该作者

引用:( wmllot @ 2014-07-03 21:09 查看原帖 )
14岁的时候租言情小说看,结果租成了bl小说,看完了还觉得书的质量好差,竟然全文把她写成他,而且第一人称还是个大叔。。。觉得那时候的自己好单纯。。

我也是这样,初一的时候,租漫画看,少女漫变成了bl漫,我还一直想不通皇昴流到底是男是女,漫画里好像是男的吧,但他不是和另一个男的是恋人吗…只能说clamp大婶坑了一批人。现在想来,百变小樱里的哥哥不是也在卖腐吗?

关于肉的话,我只能说聊斋坑了我。六年级看聊斋,书中有好几个隐晦的肉,哎,好奇害死猫,求知欲太强也不是好事……
130条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-6 17:00

LS!当年看百变小樱的时候感觉超自然地就接受了哥哥和雪兔是一对的设定!
其实这样的世界观才是正确的吧,同性恋和异性恋没啥两样,都是谈恋爱么,一点都不至于大惊小怪。
131条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-6 22:33

看错年份!看完主楼还惊喜了一下难道里区开了吗?拉下来才发现是2014年!
132条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-8 12:30

引用:( 秦夜风 @ 2014-01-06 22:24 查看原帖 )
槽点太多…毫不负责的蛋蛋后→从公文中猥琐慢慢升华→慢慢高富帅…原来公文还有这个作用吗 _(:з」∠)_

哎?我以为是公交来的。。。
133条鱼
甜硫酸 发表于 2015-1-8 15:17 | 只看该作者

引用:( Meris @ 2014-01-07 18:34 查看原帖 )
这种事情提示一下就好了,不用挂出来嘲笑吧

抱住么一个,我觉得小姑娘要是看见会很受伤
134条鱼
River 发表于 2015-1-8 15:56 | 只看该作者

引用:( 甜硫酸 @ 2015-01-08 15:17 查看原帖 )
抱住么一个,我觉得小姑娘要是看见会很受伤

但公开黄文让未成年看到是犯法的吧……就算不是和谐这也是不能开放的= =
她不说年龄就是她的问题,说出来就是让网站管理人成为犯罪者
135条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-10 18:27

14岁........真是个遥远的年纪.......那时候还在白日梦想写篇批判班主任的文章并因此成为作家(奇怪的思想).......姑娘竟然已经写上肉了..............还说为什么管理员总给我感觉是种神秘的黑暗组织......(我错了)
136条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-10 23:07

虽然我是12岁就看耽美但是现在想来十几年对肉或者作者写作的内涵认识在每个年龄段都是完全不一样的,十代的时候真的比较中二啊= =。精神世界没有成熟的孩子还是多看看其他的吧,这样就算是炖红烧肯定也不对味啊,外表太齁,内里淡如嚼蜡。
137条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-10 23:24

同看错年份!也以为里区开放了!
138条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-10 23:46

11岁腐的,刚腐的时候口味好重,大概是扫黄打非没这么严重?
不过现在大多看清水,默默的匿了,(我成年了)
139条鱼
南瓜是个好瓜 发表于 2015-1-12 22:57 | 只看该作者

【14岁啊............
大概正是喜欢四娘不行不行的中二时期啊
我为什么会翻到这个帖子
.....专门来笑一笑!hhhhhhhh
140条鱼
buying 发表于 2015-1-13 00:22 | 只看该作者

十四岁…好担心我的表妹…现在的孩子完全掌握不了节奏啊…
141条鱼
肆血 发表于 2015-1-14 17:51 | 只看该作者

。。。其实。。那个。。
我10岁就看H了。。。第一篇接触BL就有H。。。还是同人
那时候还不知道有这些。。
然后就一发不可收拾【捂脸
想想看。。。现在都过去10年多了。。。
142条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-14 23:17

14岁那年我好像最爱的是每天等着看少儿频道的动画片_(:з」∠)_ 当时最爱看北董的《拇指牛》和秦文君的小说,很慢但很快乐纯粹。我五年级的小表弟每天都被他们班的腐妹子许配给不同的攻, 小表弟喜欢看那些严肃文学书籍,所以性格有点小早熟压根不吃卖腐这一套啊。现在因为班级里小腐女太多,小孩已经跟我吐槽好多次了=-= 说真的现在的小孩真是成熟到完全hold不住啊
143条鱼
rok 发表于 2015-1-15 16:14 | 只看该作者

既然翻到这贴了忍不住说几句~我其实刚刚成年(两天前),肉文什么的11岁左右接触到了一本小言,那个时候完全看不懂……接触耽美并且喜欢上差不多是十三岁,那个时候慢慢就知道什么是H了,不过我当时确实太小了,一下子沉迷进去,还看了不少重口味的(比如活着就是恶心),现在想想真想回到过去重新来过……也不是说看耽美不好,但太早接触容易沉迷是毫无疑问的,成绩就是从那个时候一落千丈以至于现在只考了个专科,简直就是血泪教训……说这么多就想提醒大家,如果身边有未成年,看紧点!该没收手机就收手机,该断网就断网!不是所有孩子都自觉,也不是所有未成年接触耽美H都没事长不歪(也是庆幸耽美除了影响我学业没影响到别的)
144条鱼
匿名青花鱼发表于 2015-1-15 17:15

来回看了无数遍才明白蛋蛋后是什么意思的我也真是醉了.....
145条鱼
keluoy 发表于 2015-1-15 20:06 | 只看该作者

20+都进不去了QAQ
话说14岁。。。好青春
146条鱼
噗噗小透明 发表于 2015-1-16 16:37 | 只看该作者

贴吧上有好多小学生发黄书。。。。。
所以由此证明,现在的小学生太早熟
147条鱼
lianyue114 发表于 2015-1-16 21:09 | 只看该作者

14岁在看言情小说,看的蛮早的。。貌似不太好╯﹏╰
148条鱼
阿麦 发表于 2015-1-18 12:02 | 只看该作者

一开始还没看见蛋蛋后。。。光看划线去啦╮(╯▽╰)╭2333
149条鱼
ashley99 发表于 2015-1-18 18:27 | 只看该作者

蛋蛋后。。。我果然已经老了。。。
150条鱼
地三鲜 发表于 2015-1-20 14:20 | 只看该作者

道理我都懂,红烧区在哪里!!!!!