注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[解决] 青花鱼的出路到底是什么

101条鱼
Alan406 发表于 2023-11-26 11:54 | 只看该作者
青崖公子 发表于 2023-9-25 09:17
才80?这么便宜 现在都200—300一个邀请码了 直接放弃了 不差这点钱 但宁可花在作者身上 而不是给二道贩 ...

没必要买啊,邀请码很容易的,写一写征集活动就能拿了,真的没必要买,被发现了还会被销号
102条鱼
小李sd 发表于 2023-11-26 15:17 | 只看该作者
太太也不更新了 唉
103条鱼
扮演大师 发表于 2023-11-27 12:50 | 只看该作者
现在还有不用挂梯子进来的链接吗,我都是挂梯子进来的
104条鱼
Alan406 发表于 2023-11-27 17:09 | 只看该作者
扮演大师 发表于 2023-11-27 12:50

不用啊,我是直接上的
105条鱼
szd111 发表于 2023-11-27 21:09 来自手机 | 只看该作者
扮演大师 发表于 2023-11-27 16:50

原来的网址l和c之间加个c就可以了
106条鱼
szd111 发表于 2023-11-27 21:10 来自手机 | 只看该作者
扮演大师 发表于 2023-11-27 16:50

107条鱼
keaidan666 发表于 2023-11-27 21:42 来自手机 | 只看该作者
我也是挂梯子进来的哭了 不然进不来
108条鱼
扮演大师 发表于 2023-11-28 01:44 | 只看该作者
szd111 发表于 2023-11-27 21:10

试了一下,还是不行,哭辽
109条鱼
扮演大师 发表于 2023-11-28 01:45 | 只看该作者
keaidan666 发表于 2023-11-27 21:42

我的梯子还是限时的,不是很方便
110条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-28 10:56
作为糊糊写手一枚,我会多平台发文。然后发现同一篇文,废文海棠青花鱼,青花鱼的反馈是最少的。没有反馈就会失去写下去的热情,逐渐就不在这边发文了。不清楚其他写手是否也有类似的情况……
111条鱼
藏匿 发表于 2023-11-28 22:09 | 只看该作者
求个不用梯子的新网址,www现在的梯子是限时的,感觉好不方便
112条鱼
懒鬼一个 发表于 2023-11-28 22:55 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-11-28 10:56
作为糊糊写手一枚,我会多平台发文。然后发现同一篇文,废文海棠青花鱼,青花鱼的反馈是最少的。没有反馈就 ...

这位鱼鱼,除了ht和青花还有那些网站可以发啊?我可以了解一下吗?我也在发文,想去其他平台试试
113条鱼
扮演大师 发表于 2023-11-28 23:59 | 只看该作者
keaidan666 发表于 2023-11-27 21:42

俺找到不用挂梯子的网址了(把后面cp后面通通删掉,再加一个p)
114条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-11-29 00:27
懒鬼一个 发表于 2023-11-28 22:55
这位鱼鱼,除了ht和青花还有那些网站可以发啊?我可以了解一下吗?我也在发文,想去其他平台试试 ...

我也只发这两个加废文。不同平台对不同题材的反馈不一样。比如同人可以去lof/Ao3,欧美同人可以去随缘居,没有肉的耽美可以去晋江和番茄,你甚至可以去微博,知乎,豆瓣,爱发电。但是总体来说,后面这些平台要么有限制(不能涉黄),要么不太适合耽美。具体情况姐妹可以自行调研,我的看法仅供参考啦!
115条鱼
君子离 发表于 2023-11-29 14:27 | 只看该作者
一段时间我就要被墙一次 怎么才能让链接不失效呢
116条鱼
szd111 发表于 2023-11-30 07:21 | 只看该作者
扮演大师 发表于 2023-11-28 05:44
试了一下,还是不行,哭辽

我记错了,你去Baidu贴吧找长佩里面有个姐妹一个帖子分享了链接的,记住链接所有都要复制,不然登不上,我试了好久才意识到•﹏•
117条鱼
啦拉啦 发表于 2023-11-30 23:05 | 只看该作者
电子跃迁 发表于 2023-9-29 16:34
我觉得开打赏功能会好点吧。我就比较愿意花钱给太太买杯奶茶吃块蛋糕犒劳一下,码字挺辛苦的,完结也不容易 ...

你知道当年为什么会成立长佩吗?就是因为管理员和读者们都有这个想法,所以才成立了长佩,当年还信誓旦旦的说两边都会兼顾,事实就是后来读者和作者也少了,管理也跑了,作者写文越来越倾向套路化和收益了
118条鱼
啦拉啦 发表于 2023-11-30 23:07 | 只看该作者
付臻红 发表于 2023-10-11 22:36
喜大普奔,有不用翻梯子的网址啦

求求网址
119条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-1 03:00
姐妹们,现在是不是账号出问题找不到人帮忙处理了?
我朋友账号名字密码都对,但就是登不上,一直显示多次错误十秒后重试,试着修改新密码看能不能登上,邮件附带的改密码网址又被屏蔽了。
120条鱼
liulisux 发表于 2023-12-1 10:54 | 只看该作者
别倒啊,虽然不说话,也没啥积分,但经常来看啊!好不容易恢复了的。
121条鱼
扮演大师 发表于 2023-12-1 20:26 | 只看该作者
szd111 发表于 2023-11-30 07:21
我记错了,你去Baidu贴吧找长佩里面有个姐妹一个帖子分享了链接的,记住链接所有都要复制,不然登不上, ...

不用啦,俺已经找到了,去xhs我看到很多姐妹都有分享
122条鱼
波露露 发表于 2023-12-1 21:32 | 只看该作者
我饿得登录天数只有两百多天,但时间上来看的话青花鱼论坛还是陪伴了我三年多了,真的很喜欢这个地方,自己挖掘宝藏文真的很有成就感,希望挺过去吧
123条鱼
jiangshu 发表于 2023-12-2 14:20 | 只看该作者
真的舍不得我的宝藏网站
124条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-2 18:29
之前的登不上去,用了贴吧姐妹分享的直接进来了,注册了好几年,收藏的文真的没几个是完结的,好看的文没了真的可惜
125条鱼
啊不不不不 发表于 2023-12-2 18:54 | 只看该作者
付臻红 发表于 2023-10-11 22:36
喜大普奔,有不用翻梯子的网址啦

能发一下吗?
126条鱼
啊不不不不 发表于 2023-12-2 18:57 | 只看该作者
szd111 发表于 2023-11-30 07:21
我记错了,你去Baidu贴吧找长佩里面有个姐妹一个帖子分享了链接的,记住链接所有都要复制,不然登不上, ...

搜什么才能搜出来啊
127条鱼
付臻红  楼主| 发表于 2023-12-4 01:36 来自手机 | 只看该作者
Alan406 发表于 2023-11-26 11:54
没必要买啊,邀请码很容易的,写一写征集活动就能拿了,真的没必要买,被发现了还会被销号 ...

我参加一年了都()而且想上岸的鱼鱼实在是太多了
128条鱼
szd111 发表于 2023-12-4 04:16 | 只看该作者
啊不不不不 发表于 2023-12-2 22:57
搜什么才能搜出来啊

就是里面那个长佩吧里面一直往下翻
129条鱼
九胐lalala 发表于 2023-12-4 12:15 | 只看该作者
终于回来啦哈哈哈哈哈哈哈
130条鱼
Laferrari 发表于 2023-12-4 18:56 | 只看该作者
青花鱼真的反馈少,而且我一眼望去全是恩批...不知道是1v1没人看还是都没人看。虽然我写的也不咋地,但是怎么说呢,我真的主页没看到1v1。红烧鱼更不用说,好像都进不去了。我现在找到的网站也多。废文,露西弗,ffc,ao3啥的,反正哪儿都能发。老福特是真不太想回去了说真的
131条鱼
阿呆⊙ω⊙ 发表于 2023-12-19 10:48 来自手机 | 只看该作者
青花鱼是我之前最喜欢的网站,但现在感觉人好少,全是深渊巨坑,已经很少登录了。
132条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-19 20:52
Laferrari 发表于 2023-12-4 18:56
青花鱼真的反馈少,而且我一眼望去全是恩批...不知道是1v1没人看还是都没人看。虽然我写的也不咋地,但是怎 ...

发了几篇1v1 没人看,又发了几篇1vn试下水,那评论收藏一天比之前一周的都多,虽然我觉得我写的1v1比1vn好看,但是反馈太少,没什么动力。1vn真的就是别管写的怎么样,写就有反馈,反馈对于为爱发电的作者来说真的挺重要的
133条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-19 22:32
那些坑了的作者可能还在,只是换了个马甲,或者匿了
134条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-20 18:50
版主已经消失了,看到申删楼里许多作者在申删,就连数据好的新开坑的作者都在申删,看的心里有些难过,而且注册关闭了,新开的日子遥遥无期,似乎已经看到青花鱼的结局了,和所有曾经大火的论坛一样。。。
135条鱼
云上有仙宫 发表于 2023-12-21 22:44 | 只看该作者
我是2023年注册的鱼鱼,机缘巧合之下才找到了传说中的旧站✌︎( ᐛ )✌︎然后就爱上了青花鱼₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑不过平常课业挺忙的,没有那么多时间能花在逛论坛上,所以我平常会在新站上淘一些冷门小众的文,发现是前些年发布的就会上旧站搜有没有发在旧站上,然后在旧站看完整版(新站删的删锁的锁,我真的超无语)
136条鱼
1却2我3 发表于 2023-12-28 20:35 来自手机 | 只看该作者
鱼鱼一定要坚持下去啊!这是我最后的宝库了,晋江上套路文太多了,看得我都有点犯恶心。海棠太肉有点受不了。而且我真的很喜欢和不同的鱼鱼一起讨论剧情,真的很爱大家。
137条鱼
慢慢慢慢来朱 发表于 2023-12-29 00:13 来自手机 | 只看该作者
呜呜呜呜终于登上来了我的快乐老家