注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 本人喜欢的n那个p

101条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-30 22:58 来自手机 | 只看该作者
yyy23333 发表于 2023-3-30 17:32
强推《蛊惑》但是涉及父子骨科不知道楼主能不能接受,我一开始也不太能接受父子的但实在写得太香了 ...

接受哦 我也真在
102条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-30 23:06 来自手机 | 只看该作者
给大家推荐偷室友东西后被发现 真滴很好看 怂包美人哭包受 不能接受的就不看哦 强制爱强制爱宿舍文学 最开始受偷室友东西(但后来没有偷了 已改正)避雷;一血攻没有和受在一起 只是助攻(呜呜呜 但我还挺喜欢这种鬼畜黑化攻的)不喜欢娇软美人受的不要看哦 文笔不错 而且攻的人设各有各的好 有嘴比jb硬坏狗攻 温润斯文攻(这个最喜欢)还有个24k纯金直男(目前我看得章节他还没和受xxoo 人设尚不清楚)太太已经更新二号楼啦 感觉可以完结滴
103条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-30 23:12 来自手机 | 只看该作者
对了 还有漂亮炮灰同人(原剧情延伸车)名字就是这个 大家直接复制去海棠搜就OK啦 漂亮炮灰肉的延伸 前面一两章一般 后面香香香 姣姣老公都快去!
104条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-30 23:13 来自手机 | 只看该作者
海棠的炮灰小可怜总被恶犬爆炒(已经断更了)系统文好看 文笔不错 肉香 受很可爱!!!一点也不做作 只有二十几章
105条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-30 23:18 来自手机 | 只看该作者
不想了(1v1)哈哈哈哈哈 太喜欢这篇了1v1了 花卷太太的 文笔有保障 太监美人阴毒受疯批深情忠犬攻 有鱼鱼要的恶毒美人来咯 特别喜欢 受是真的太监 肉贼香贼香 双恶人 剧情也饱满 前世受被攻当上皇上后杀了(前世受和攻没什么接触 而且触及到攻稳固政权问题 受也很坏的 对我而言不是雷点) 重生文
106条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-30 23:20 来自手机 | 只看该作者
白蕾丝 ** 漂亮娇气贪心受 有点宿舍文学 有女装情节 不狗血 感觉蛮甜的 还没看完 大家替我去试试水呗 么么么
107条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-30 23:22 来自手机 | 只看该作者
浪浪浪里 发表于 2023-3-27 11:43
«恨透我的读书人»受前期是个胖子,后面被攻下了药变得很漂亮,因为前期受家很有权势,所以会有上攻的情节 ...

看完啦 但是有点虐诶 肉是真的香
108条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-30 23:24 来自手机 | 只看该作者
鱼子玉子 发表于 2023-3-27 23:26
有没有受很淫/荡 清醒的四处留情 不在乎任何攻 攻爱

bb 你看到了吗 我发了新推荐哦 不知道你喜不喜欢 哈哈哈 我感觉嗯批设定的文一般受都比较清醒 你看这几篇你like不
109条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-31 15:58 来自手机 | 只看该作者
耶 明天放假噜 小说准备地摩多摩多
110条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-31 17:02 来自手机 | 只看该作者
有没有bb看过本站的神庙的圣娼呀 有没有啥
111条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-31 17:03 来自手机 | 只看该作者
雷点呀
112条鱼
aowu225 发表于 2023-3-31 17:45 | 只看该作者
透明的第三者那个很酸涩啊,结局不明,实在是不敢看,只想看**甜文
113条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-31 19:40 来自手机 | 只看该作者
aowu225 发表于 2023-3-31 17:45
透明的第三者那个很酸涩啊,结局不明,实在是不敢看,只想看**甜文

真的吗 我感觉很甜呀 酸酸涩涩滴 刚刚好 那我推点甜滴
114条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-31 19:41 来自手机 | 只看该作者
大家要注意身体哦 最近甲流好严重 没想到居然中了
115条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-31 21:09 来自手机 | 只看该作者
哦豁哦oooooo 发表于 2023-3-27 23:54
还有一篇之前在站内的文没有完结的。就是受出车祸失忆了,变得脑回路只能直着转,非常单纯的。贼可爱还 ...

这个我看过 太好看了 哎 就是不知道为什么突然不更了 太难过了 太太还说还有攻没出场
116条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-3-31 23:20 来自手机 | 只看该作者
怎么没有人惹 呜呜呜呜
117条鱼
猪轻狂 发表于 2023-3-31 23:49 来自手机 | 只看该作者
还有文咩大大,把你推的感兴趣的都看了看,好喜欢小蘑菇贵族学院那篇,还有吗?
118条鱼
aowu225 发表于 2023-4-1 00:47 | 只看该作者
有人,快把你看过的甜文n。p交出来
119条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 07:19 来自手机 | 只看该作者
平凡学生被迫成为天之骄子们的玩物 特别特别好看!!!!受真的很喜欢 攻们都会有火葬场 受前期比较懦弱欧 强制爱 后期训狗 啊啊啊啊啊 最爱看训狗了 文笔蛮不错 只不过太太目前断更了 呜呜呜
120条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 07:21 来自手机 | 只看该作者
祖安还貌美可是要被调教的 哈哈哈哈 受的嘴是真的臭 有点恶毒 这是本站老文了 好像没有更了哦
121条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 07:23 来自手机 | 只看该作者
又弱又病的漂亮玩家不想沦为怪物们的共妻 受万人迷 弱受哦 而且人外攻 特别甜 超级香 哪位宝宝要的甜文 速速查收
122条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 07:26 来自手机 | 只看该作者
人妻大佬被小弟们强上后 人妻大佬发现被出轨后 喝酒 被小弟们酱酱酿酿滴强制爱故事 你可以永远相信w从qin
123条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 07:30 来自手机 | 只看该作者
双子攻和笨蛋受 本人认为是甜文 哈哈哈哈 就是受喜欢都是a 后来认错成b 和b相处很久后才发现 那肯定是要被透一透呀(嘿嘿嘿)笨蛋万人迷受
124条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 07:31 来自手机 | 只看该作者
好喜欢变态狗狗处男攻啊 哎 bb们有没有看过类似的呀
125条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 08:32 来自手机 | 只看该作者
今日份推荐已发送 bb们还想要森莫
126条鱼
猪轻狂 发表于 2023-4-1 09:58 来自手机 | 只看该作者
jisoo的wife 发表于 2023-4-1 07:19
平凡学生被迫成为天之骄子们的玩物 特别特别好看!!!!受真的很喜欢 攻们都会有火葬场 受前期比较懦弱欧  ...

流泪了,这本我也追过,不过断更了
127条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 10:02 来自手机 | 只看该作者
猪轻狂 发表于 2023-4-1 09:58

呜呜呜 哭死 我还想看火葬场呢 结果刚刚卡在那 哎
128条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-1 10:38
猪轻狂 发表于 2023-4-1 09:58

没坑呀,作者刚刚说她去考试去了,不打算坑,只不过要等几天。
129条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 11:13 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊啊 都给我去看逆转1v1 爱追妻火葬场的必看 哭唧唧攻啊啊啊啊啊啊 我好爱哭包
130条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 11:13 来自手机 | 只看该作者
马德 太好看了!!!!!
131条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 11:15 来自手机 | 只看该作者
强制爱top晨曦
132条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 11:16 来自手机 | 只看该作者
我推1v1大家会不会介意呀
133条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 11:17 来自手机 | 只看该作者
有些文真的太好看了!好想和大家分享 如果不喜欢我推1v1 我就不推哦 专心推**(或许我可以再开一个主题推1v1呢 哈哈哈哈哈)
134条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 11:18 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-4-1 10:38
没坑呀,作者刚刚说她去考试去了,不打算坑,只不过要等几天。

天呀 开心死了 听到这个消息 活过来了
135条鱼
牧洲 发表于 2023-4-1 12:53 | 只看该作者
lz好可爱,哈哈哈
136条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 13:47 来自手机 | 只看该作者
牧洲 发表于 2023-4-1 12:53
lz好可爱,哈哈哈

谢谢 亲亲~
137条鱼
zz66666 发表于 2023-4-1 14:34 | 只看该作者
老婆就该抓起来玩,蛊惑,都挺好看的,都是万人迷受,但还在连载中
138条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 14:44 来自手机 | 只看该作者
zz66666 发表于 2023-4-1 14:34
老婆就该抓起来玩,蛊惑,都挺好看的,都是万人迷受,但还在连载中

哟西 听你的
139条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 14:46 来自手机 | 只看该作者
zz66666 发表于 2023-4-1 14:34

点开 发现我都看过 我呜呜呜呜 第一个太好看了 让我有一种姣姣老婆进了海棠的错觉
140条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 15:19 来自手机 | 只看该作者
jisoo的wife 发表于 2023-4-1 07:21
祖安还貌美可是要被调教的 哈哈哈哈 受的嘴是真的臭 有点恶毒 这是本站老文了 好像没有更了哦  ...

这本文的太太转战晋江啦 名字叫做卖茶的小女巫
jisoo的wife 发表于 2023-3-12 20:34
《透骨香》真尼玛好看 我呜呜呜呜 我都不舍得看完 攒着一次性看

真的太好看了(╥_╥)
142条鱼
V玖念K 发表于 2023-4-1 22:04 | 只看该作者
嘿嘿,给集美推一个,《我在星际时代三妻四妾》,本站有,新站也有,不过没更完,太太说高考完再更,还有粉丝群的,好看的很
143条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-1 22:37 来自手机 | 只看该作者
V玖念K 发表于 2023-4-1 22:04
嘿嘿,给集美推一个,《我在星际时代三妻四妾》,本站有,新站也有,不过没更完,太太说高考完再更,还有粉 ...

好的嘞
144条鱼
zz66666 发表于 2023-4-2 00:41 | 只看该作者
jisoo的wife 发表于 2023-4-1 14:46
点开 发现我都看过 我呜呜呜呜 第一个太好看了 让我有一种姣姣老婆进了海棠的错觉 ...

作者的另外一篇男人都是上分工具也挺好看的,只不过还是个脑洞。还有致命野炊,恶之欲,冷潮,一个卑弱的垃圾,鸦鸦,无力反抗都可以,宝子看过了没
145条鱼
zz66666 发表于 2023-4-2 00:43 | 只看该作者
点开 发现我都看过 我呜呜呜呜 第一个太好看了 让我有一种姣姣老婆进了海棠的错觉 ...

作者的另外一篇男人都是上分工具也挺好看的,只不过还是个脑洞。还有致命野炊,恶之欲,冷潮,一个卑弱的垃圾,鸦鸦,无力反抗都可以,宝子看过了没
146条鱼
zz66666 发表于 2023-4-2 00:46 | 只看该作者

147条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-2 07:08 来自手机 | 只看该作者
zz66666 发表于 2023-4-2 00:41
作者的另外一篇男人都是上分工具也挺好看的,只不过还是个脑洞。还有致命野炊,恶之欲,冷潮,一个卑弱的 ...

哈哈哈哈哈 那个脑洞太戳我了 去年太太还说年底要开新文 哎 结果现在还没开 太香啦!
148条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-2 07:52 来自手机 | 只看该作者
zz66666 发表于 2023-4-2 00:41
作者的另外一篇男人都是上分工具也挺好看的,只不过还是个脑洞。还有致命野炊,恶之欲,冷潮,一个卑弱的 ...

除了鸦鸦 我都没看过诶 受控可以看吗
149条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-2 09:07 来自手机 | 只看该作者
zz66666 发表于 2023-4-2 00:46

无力反抗看过 太喜欢这种灵异题材的**啦 不过太少了
150条鱼
jisoo的wife  楼主| 发表于 2023-4-2 09:08 来自手机 | 只看该作者
大家可以去看看陌百生的文 都蛮不错的