注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 不想说什么了...

51条鱼
Lorye 发表于 2023-3-16 00:11 | 只看该作者

我很反感那种在楼里发“怎么xxx,不看了”这种以及把自己当大爷的,写得不好可以提意见,论坛本来就是需要交流的,用难听的话来恶心人是什么意思。作者遣词造句删删改改,花那么多时间精力,你算哪条街的野狗跑到别人地盘乱吠?大部分作者也不是全职写手,都在无偿为爱发电。甩了多少钱凭什么在这指指点点?积积嘴徳,拿不出几个亿人民币就给自己攒几个亿冥币。祝随意排泄排遗的看文都掉坑。
搓搓楼主,每一个愿意分享自己笔下世界的人都值得尊重。
52条鱼
Lorye 发表于 2023-3-16 00:17 | 只看该作者
晕了,天知道我看到那种在楼里带坏气氛的人的时候有多害怕作者跑路,你不看我还看的喂!!!吃饭吃的香香的结果来个人踹了一脚我的碗,上辈子饿死的吗看不得人家点吃好的???路过的蚂蚁都想往这种人脸上呸两口
53条鱼
光的霾  楼主| 发表于 2023-3-17 20:29 | 只看该作者
前几天GPT4发布了,它可以通过图灵测试,也有初步的语言和智能,我只想说,作为人类,我们还是抓紧时间相爱吧,很快AI会消解一切的意义,我们不要在沉浸于仇恨或是意识形态之争了,此时此刻,我只想爱你。
54条鱼
yolyu 发表于 2023-3-17 23:05 来自手机 | 只看该作者
抱抱太太,之前看太太写男妈咪的时候没注意时间,感觉楼里乱七八糟的是很久之前的事情了,太太应该现在生活的很快乐。没想到随手一刷交流区看到这篇..我还特意看了一下真的是大大。作为大大好多好多读者中的其中一个,我只希望大大以后越来越好,能写自己喜欢的快乐的东西,找到可以互相快乐交流的朋友,一切都往最棒的明天出发。好久都没写东西了,语言表达能力直线下降,只希望大大越来越好
55条鱼
光的霾  楼主| 发表于 2023-3-17 23:12 | 只看该作者
yolyu 发表于 2023-3-17 23:05
抱抱太太,之前看太太写男妈咪的时候没注意时间,感觉楼里乱七八糟的是很久之前的事情了,太太应该现在生活 ...

谢谢宝贝,我真的好感动,这些年经历的乱七八糟的太多了,只有写作能让我静静心,真的好感激我的读者来捧场的,真的,我本来是个很寂寞的人啊,有了你们才觉得不孤单、很幸福。
56条鱼
yolyu 发表于 2023-3-18 06:54 | 只看该作者
光的霾 发表于 2023-3-17 23:12
谢谢宝贝,我真的好感动,这些年经历的乱七八糟的太多了,只有写作能让我静静心,真的好感激我的读者来捧 ...

嘿嘿,收到大大的回复好开心!喜欢大大!超会写作的大大是人间的瑰宝!