注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 大家有没有怀疑过旧站里的坑都是一个人挖的

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-2-12 02:39
匿名者 发表于 2023-2-11 23:43
《如果成为人生赢家必须被酿》完结了,好看的**

看完了,好看的,可爽

感觉完结的突然点
52条鱼
heiheiheiheihei 发表于 2023-3-7 22:03 | 只看该作者
dlsite​ 发表于 2023-2-1 02:52
楼主看了《活的想一个笑话的炮灰》了吗,真的是一个平淡又温馨的故事,没有那种狗血、强制。不知道为什么, ...

妈呀我的心头好,我当时看完了又是写长评又是给太太爱发电打钱,还私信缠着太太问有没有新文。现在我的《黎明之前》就是受那篇文启发才写的。
53条鱼
叁糖 发表于 2023-3-20 00:50 | 只看该作者
heiheiheiheihei 发表于 2023-3-7 22:03
妈呀我的心头好,我当时看完了又是写长评又是给太太爱发电打钱,还私信缠着太太问有没有新文。现在我的《 ...

太太你的黎明之前很好看,强推
54条鱼
买个橘子 发表于 2023-3-21 00:37 | 只看该作者
最近看的动心忍性!!!真的好看字数也很多
55条鱼
zxy94264 发表于 2023-3-22 14:59 来自手机 | 只看该作者
致命野炊,一血还没拿到就坑了但是真的好好看
56条鱼
夏鸣依旧 发表于 2024-7-5 22:33 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-1-30 01:44
以及雷点大家自己拍,每个人雷点不一样,一篇文章会有两种截然不同的声音。如果你不喜欢一篇文,立即关掉。 ...

加10086,在旧站看文无论怎么样都不能辱骂作者。真的服了。这里是净土,是脑洞创作的地方。大家都是为爱发电。如果想看无脑爽文去jj新站看啊,自己花钱定制文啊。   
57条鱼
匿名青花鱼. 发表于 2024-8-4 17:58 | 只看该作者

我也推一个坑,黑月光只想夹缝求生,穿进豪门真假少爷文里的主角拒绝资本主义腐化,坚定地想要考公务员为建设社会做贡献,硬是在狗血套路里走出了一条笔直笔直的红色大道,看得人全程笑死。
虽然是坑但看了不亏!
顺便赞同楼上,想要文符合自己心意去买定制文好了,看到好几次不喜欢就扯着正义的旗号攻击作者,非要作者删文跑路才高兴,文也不是专门写给他们看的。这边的文丰富多样就是因为作者顺着自己的喜好自由发挥,大家来看文也是为了脱离现实放松一下,什么都要跟现实三观对齐那还看什么文呢,看学习资料好了。