注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[求文] 求帅气潇洒受,极有人格魅力的那种

51条鱼
gzyz 发表于 2023-2-13 16:28 | 只看该作者
还有站内的《攻位出道》应该也算
站外的《穿进男团选秀后》,不是潇洒那一挂的,但也很有魅力
52条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-2-13 16:47 | 只看该作者
gzyz 发表于 2023-2-13 16:28
还有站内的《攻位出道》应该也算
站外的《穿进男团选秀后》,不是潇洒那一挂的,但也很有魅力 ...

嗯嗯对哒两本我都看完了,好久以前看的没想起来,攻位出道好像还没完结?加上去加上去
53条鱼
hhhhh撒手没 发表于 2023-2-13 22:51 | 只看该作者
《宋玉章》老早文了
54条鱼
ayik 发表于 2023-2-14 00:47 来自手机 | 只看该作者
顶顶,好喜欢这种,我推荐一个要你寡的受——易真,很有人格魅力,作为世界的主角不允许别人来他的世界撒野!‖信息素谎言——酷哥受,我好爱!‖
55条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-4-6 01:12 | 只看该作者

新增站内:失落的白月光(淦,又是坑)
始料未及(后劲有点大说实话,但这个受呢,栩栩如生啊,主角控可看,双洁别担心)
黎明之前(末世文,路人甲好有魅力啊我好爱)
新增站外:
虫族元帅by锦路(主受,超级超级好看,问子哥我永远的神,是人性光辉与虫族畸形的碰撞,是对雄尊雌卑的假象解读,不会有那种看ABO式或传统虫族文的不适感)
剧烈by逐鹿三更(我好爱,但看的人好少啊,是宝藏)
别想带坏我by萝卜花兔子(还在连载,妙语连珠的酷哥帅受哦,笑坏我了)
龙族从头来过(明非中心,轻微的楚路向,不知道有没有龙族同好嘿嘿嘿)
综英美三流侦探模拟器(无CP,男主这句“正直是我,卑劣是我,荣耀属于我,耻辱也属于我”击中了我的心巴)
柯南掺水真酒自救手册(主受免费文,三观正常者的挣扎与不屈既惨烈又动人)
李梅今天背刺诅咒之王了吗?
(无CP,潇洒,太潇洒了)
56条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-4-6 01:14 | 只看该作者
嗯,俺又文荒了,啊啊啊,求文
57条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-4-6 23:52 | 只看该作者

顶顶,求文!~
58条鱼
以舟 发表于 2023-4-7 15:39 | 只看该作者
顶顶。世界的主角,帅气潇洒,纵意如风,桀骜锋利,好喜欢这种受。
59条鱼
zz000 发表于 2023-4-8 02:52 | 只看该作者
站外《竹马难猜》宋玉章同作者的文,是俊帅受
60条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-4-8 11:23 | 只看该作者
zz000 发表于 2023-4-8 02:52
站外《竹马难猜》宋玉章同作者的文,是俊帅受

这本刚出来的时候我就看过,但是因为文中副CP的问题没看下去,先不说这副CP不讨喜,我本身也不太喜欢有副CP的文。总之,谢谢推荐啦~
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-8 17:02
竹马难猜
62条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-4-8 20:25 | 只看该作者
嗯,我假设楼上是没有看到我的回复才又推的,对叭对叭?
否则,额,这是什么迷惑行为?这实在让我盲人摸象(bushi)。
63条鱼
锵锵铛铛 发表于 2023-4-8 23:43 来自手机 | 只看该作者
楼主看不看校园文,最近在追站内的《和前女友的双胞胎哥哥是男高同学》,主角又帅又可爱,可能不太符合,是睡前小甜饼~要适应一下是台湾背景
64条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-4-9 00:27 | 只看该作者
锵锵铛铛 发表于 2023-4-8 23:43
楼主看不看校园文,最近在追站内的《和前女友的双胞胎哥哥是男高同学》,主角又帅又可爱,可能不太符合,是 ...

到现在看了一半来回你啦,作者文风很特别,让我想起以前看的耽美台剧“HISTORY”,我感觉我需要注释!
攻说受“纸醉金迷,享乐主义”,我觉得很对,江岩很帅,阅安也是,两个男高看似都不纯洁但其实都很纯真,即使是沉迷色/欲也显得纯真。emmm但也正是因为此,攻受的魅力因呈现在他们彼此面前而突显,而在第三视角的(成年)读者面前就不太能显现出来了。
感谢推荐!是篇好文!
65条鱼
锵锵铛铛 发表于 2023-4-9 00:57 来自手机 | 只看该作者
西厂汪 发表于 2023-4-9 00:27
到现在看了一半来回你啦,作者文风很特别,让我想起以前看的耽美台剧“HISTORY”,我感觉我需要注释!
攻 ...

哈哈哈哈哈我也感觉不是属于那种成年人的爱情,从角色到作者都萌萌的哈哈哈哈,所以进来推的时候就感觉跑题,是小甜饼那个性质的
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-9 11:57
浪子回头!
还在连载,主受如题所见是个浪子,非常风流倜傥,在感情里十分洒脱,因为年少家庭变故被迫和自己的青梅竹马以及叔叔虚与委蛇,感情上的放纵一定程度上也是对他们的控制做出的小小反抗。
但是没有人能拒绝男大学生!主受遇到了自己的真爱,目前就在想办法解决自己的这两个旧情人,奔向真爱的怀抱。
作者的文笔超级细腻,感情发展很自然,没有工业糖精,把主角反复挣扎的心理活动诠释的很到位,和竹马的相处也很有性张力,叔叔位高权重,感觉也是个隐藏疯批。
最近就是翘首以盼的追更状态,大家快去看!
67条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-4-9 16:37 | 只看该作者
匿名者 发表于 2023-4-9 11:57
浪子回头!
还在连载,主受如题所见是个浪子,非常风流倜傥,在感情里十分洒脱,因为年少家庭变故被迫和自 ...

是强受吗?就是,面对位高权重者也能为了自己的人格独立而与他们有来有往地斗来斗去,而不是一直处于下风或者要一直依靠他们生存。为了真爱什么的…emmm大概不太符合我想要的文
68条鱼
阿唐唐 发表于 2023-4-9 19:38 | 只看该作者
献给仙君的be美学,受和攻有一点藕断丝连主要是攻一直纠缠,受和攻再次身体交流都是因为受出于欲/望而不是爱,最后应该是没在一起,还在连载中
69条鱼
游走啊 发表于 2023-4-9 22:11 | 只看该作者
西厂汪 发表于 2023-4-9 16:37
是强受吗?就是,面对位高权重者也能为了自己的人格独立而与他们有来有往地斗来斗去,而不是一直处于下风 ...

主角很有想法的!不是一味依附攻生存的菟丝花。我也很讨厌那种类似斯德哥尔摩情节。
可以先去试读一下,入股不亏
70条鱼
西厂汪  楼主| 发表于 2023-4-9 22:44 | 只看该作者
游走啊 发表于 2023-4-9 22:11
主角很有想法的!不是一味依附攻生存的菟丝花。我也很讨厌那种类似斯德哥尔摩情节。
可以先去试读一下, ...

好嘞那就好俺去入股嘿嘿⊙▽⊙
71条鱼
匿名青花鱼发表于 2024-1-12 23:44
滴滴滴滴喜欢