注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] 霸凌!恋综!监狱!恶毒受!选秀!强受!直播!无限流!

51条鱼
夏日水蜜陶小姐 发表于 2022-12-28 12:09 | 只看该作者
爱了,鱼友继续
52条鱼
梦中清淮 发表于 2022-12-28 14:11 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-24 08:30
二,恋综修罗场型

1.《男主们为什么用这种眼神看我》

谢谢楼主,最近好喜欢看恋综&修罗场
53条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-28 15:57 | 只看该作者

噢噢翻页了
你们表达喜欢,我也很高兴(๑•̀ㅂ•́)و✧嘻嘻

六.

8.《攀龙附凤》

9.《沦陷(我把竹马NTR了)》

10.《心术不正》关山越大大的我真的!
《刀尖蜜》《小绿茶》可能不算恶毒,是很渣

11《成为幽灵后的我天天看自己被绿》

12.《变天》

13.《当反派被主角们抓到后》

14.《不择手段的我》失忆不择手段常年战损美人受X各种天之骄子攻,武力值为零却一点不怂的常年战损失忆美人受的勾/引老攻们历险记.....

15.《为剑尊献上be剧本》海棠,双性,恶毒蠢货,肉很多,但谁懂我真的很关注这个剧情
54条鱼
夜色已深 发表于 2022-12-28 17:20 | 只看该作者
啊啊收藏起来!谢谢楼主哇!咿呀格啷个哩个啷~
55条鱼
chikooo 发表于 2022-12-28 17:57 | 只看该作者
谢谢lz
56条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-28 18:30 | 只看该作者
嘿嘿...贴贴...
57条鱼
苏络兮 发表于 2022-12-28 20:45 | 只看该作者
甜酒酿圆 发表于 2022-12-28 03:38
这俩是一个人哦哈哈哈

啊对!我记得江洋大刀也是她,不过江洋大刀好像是晋江的笔名。
58条鱼
八尾与黑云 发表于 2022-12-28 22:45 | 只看该作者
谢谢你,很多回忆,也有了新粮。
59条鱼
微笙一生推 发表于 2022-12-29 00:28 来自手机 | 只看该作者
楼楼好棒!但我好多都看过了QAQ楼楼有SM类文推荐么(我也不知道为啥我萌这个)但我不喜欢双性,所以粮好难找,有么!
60条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-29 06:20 | 只看该作者
微笙一生推 发表于 2022-12-29 00:28
楼楼好棒!但我好多都看过了QAQ楼楼有SM类文推荐么(我也不知道为啥我萌这个)但我不喜欢双性,所以粮好难 ...

抱歉宝,我不怎么看这类,看过的只有
《畸态》站内的,都有2号楼了,连载
《臣服》by小野兽,主攻,我觉得还不错
《肉偿》站内,1vn,s受,连载
好像还有另一个作者写的臣服都写到Ⅳ了,四个不同的故事
61条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-29 06:39 | 只看该作者
最近看文比较喜欢的:

1.《圣父受的三只小狗》看了那么多渣攻狗攻,好久没见这么可爱的攻们了

2.《猎手和他的豺狼虎豹们》黑道背景,剧情与文笔都不错,而且太太码字超快

3.《 恩批文路人听见主角心声后》新颖好有意思的文,攻身份比较不落俗

4《我是个0.5》之前没看过这类,这本还不错欸,前肉后悬疑剧情,虽然肉有些混乱,但大家都是为主角服务的

都在连载哦~

62条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-29 06:41 | 只看该作者
鱼鱼们,我带上火标了!
63条鱼
skyylq 发表于 2022-12-29 07:29 | 只看该作者
楼主好棒!一把锈真的好神好虐啊!但是可以再推一点恋综修罗场类的吗嘿嘿嘿
64条鱼
15284390669 发表于 2022-12-29 08:07 来自手机 | 只看该作者
直接表白楼主(*^@^*)
65条鱼
HikoHiko 发表于 2022-12-29 12:11 | 只看该作者
感恩了,就是至今废文未上岸
66条鱼
a小小酥 发表于 2022-12-29 13:33 | 只看该作者
《师父与师弟我又有什么关系》我强推一波,强制爱加恶毒受
67条鱼
肥鱼—o— 发表于 2022-12-29 13:39 | 只看该作者
(ง •̀_•́)ง书荒靠楼主拯救了up up~
68条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-29 14:06 | 只看该作者
a小小酥 发表于 2022-12-29 13:33
《师父与师弟我又有什么关系》我强推一波,强制爱加恶毒受

好的!谢谢你的补充!【撒花】

评分

a小小酥 + 10 啊,这个名字果然我就没记对过一回,太长了.

69条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-29 14:08 | 只看该作者

二.

6.《参加恋综后是否搞错了什么》站内,连载

7.《钓系美人他靠美貌在恋综爆红》晋江,正在看,痛,太痛了,好喜欢小江,呜呜,可是…可是…

8.《漂亮直男在恋综里搞钱》站内,连载

好少好少这种粮,有的写的很小白或很油,咱就不要了…
70条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-29 14:53 | 只看该作者
快快让我来总结一波~~   

恋综文必备人物:

清冷禁欲系医生,抱着现实结婚心态参加节目,遇到了他,没错,就是他,决心追求浪漫!
精致漂亮美人,以前把他当姐妹,后来发现根本把持不住,最终沦陷!
风流酷哥,可以到处撩人,但他真心爱的只有他!
可爱小甜心,就要俘获他的心!
健康帅气肌肉男,硬汉的温柔只属于他!
温柔“人妻”,一手厨艺让心灵都温暖!
霸道总裁,只对他好,把命给他,无论怎样,反正最终还是我的!

恋综文必备情节:

主角都是因为给钱多上的恋综,如果有特殊身份则必是主角!他人都不觉得!
发送短信,出现某些问题,哎呀!那就来场多人约会吧!
经过节目组的各项安排,主角极有可能穿上女装,惊艳八方!

来吧!姐妹们!让我们高举手中的笔!倒数五个数!书写宏篇巨作吧!
71条鱼
波露露 发表于 2022-12-29 17:44 | 只看该作者
哈哈哈哈马住,很多都是我没看过的
72条鱼
不熬夜的少女 发表于 2022-12-30 02:08 | 只看该作者
马住,挨个看看
73条鱼
笙歌落@ 发表于 2022-12-30 10:13 | 只看该作者
恶毒/小人/猥琐/直男受的还有吗(≧ω≦)
74条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-30 10:48 | 只看该作者

七.电竞全息型

晋江:

1.《金牌教练》枪战,蝶之灵写了很多电竞文,这本我好喜欢,主角指点江山,排兵布阵,带领全队真是太棒了,队员们也好有意思。
同作者《全能中单》

2.《辅助为王》全息,好看好看,一代的大神集结曾经的朋友挑战全息,群像文真的很爽谁懂?!同作者《不打职业,让我独美》

3.《磨刀不误砍菜弓》全息,主角原为古武世家的人,善用各种兵器,穿越了,成为电竞学院学生,参加全息游戏,他之前武器与招式都能用。作者的动作描写非常精彩,是下功夫了,感兴趣的看看。

《地球最强魔法师[全息]》,同作者,刚看的,喜欢!

4.《天才攻略论》全息

5.《队友太会撒娇了怎么办》枪战,直播,没有比赛,受很可爱,清纯钓系,诱不自知??万人迷修罗场(微),正攻有些奇奇怪怪

鱼鱼们有没有团队群像文推荐推荐~~

6.《喂,猎人,本游禁止solo![全息]》晋江,         如何成为《世界》第一暴力dps?
  一:选择猎人二:选择精灵三:找到隐藏**c开启特殊种族四:背熟所有隐藏任务发放地点和开启方法五:静待重生 ̄ω ̄

7.《当我成为游戏不可攻略**C》晋江
封泉一朝穿越,本以为自己打开了异世界魔法轻小说套路,然而却发现实际上是第四天灾灭世流。
玩家不可控,玩家太自由。玩家不愧为第四天灾。
封泉拒绝自己的世界被玩家们搞崩,于是兢兢业业开了一个又一个马甲,引导玩家们不要涌入最危险的地段。 等引导结束并且顺便拯救几次世界后,封泉功成身退,玩家们却疯狂了。

75条鱼
迷蝶香 发表于 2022-12-30 12:32 | 只看该作者

楼楼好厉害!!!抱住亲
76条鱼
a小小酥 发表于 2022-12-30 15:44 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-29 14:06
好的!谢谢你的补充!【撒花】

应该是师弟和师父相爱与我又有什么关系,我回头看了三次,应该不能再错了。
77条鱼
西瓜里里 发表于 2022-12-30 19:04 | 只看该作者
啊啊啊啊,楼楼推的文我都很喜欢
78条鱼
烟风夜 发表于 2022-12-30 19:28 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-26 14:59
三.监狱系列(这种多强强,但也很多血腥、暴力,大家注意着点其实还挺好看的)

1.《重生之贵族囚徒》

重生之贵族囚徒可以给个链接嘛
79条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-30 20:07 | 只看该作者
烟风夜 发表于 2022-12-30 19:28
重生之贵族囚徒可以给个链接嘛

https://txtnovel.today/novel/12971.html
看看行么
80条鱼
笙歌落@ 发表于 2022-12-30 20:24 | 只看该作者
可以求个心术不正的资源吗(´〜‘*) zzz
81条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-30 21:12 | 只看该作者
笙歌落@ 发表于 2022-12-30 20:24
可以求个心术不正的资源吗(´〜‘*) zzz

https://ibusnovel.com/novel/63611127c75d1d34f8072d96?cate=305_1
uc浏览器皆可搜到
82条鱼
yyv587 发表于 2022-12-30 22:10 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-27 21:49
我又来啦!!!

五.

他是野玫瑰找不到呀饱饱 好香好香
83条鱼
yyv587 发表于 2022-12-30 22:11 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-27 21:49
我又来啦!!!

五.

84条鱼
奶黄包1 发表于 2022-12-31 00:15 | 只看该作者
好看的家人们
85条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-31 06:28 | 只看该作者
yyv587 发表于 2022-12-30 22:11

啊啊...抱歉...应该是《他是毒玫瑰》也是狄醉山的...这就改
86条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-31 09:40 | 只看该作者

八.进化升级型

1.《全球进化后我站在食物链顶端》
《高维入侵》
这两本都很喜欢,看完发现是一个作者:七流,真是厉害!

2.《寒武再临》水千丞,

3.《死神不可欺》木兮娘,世界神话野史和克苏鲁

4.《降临》妄鸦,水仙文

5.《洄天》淮上,晋江,
热爱维护核平强得日天日地天生热衷雄竞从来屡竞屡胜轻佻嘴欠的逼king攻&位高权重美强惨狠一生双标懒得掩饰的受

6.《我在未来开疯人院》疯癫恶犬攻×清冷美颜训导力max院长受  *收容末世怪物、带领人类重建理性秩序的升级流爽文

是名合格的狗狗攻呐

87条鱼
yuit 发表于 2022-12-31 12:13 来自手机 | 只看该作者
轻置翘臀,在楼楼这里住下不挪窝了,这是天堂吧,有没有俊帅酷哥拽的受啊这种真的很难找啊,求楼楼推荐,看过的有秋日蝉,秋以为期,发现校霸的秘密之后,表面拽的不行背后脸红被c到闷声喊老公救命谁懂啊
88条鱼
doudom  楼主| 发表于 2022-12-31 18:28 | 只看该作者
yuit 发表于 2022-12-31 12:13
轻置翘臀,在楼楼这里住下不挪窝了,这是天堂吧,有没有俊帅酷哥拽的受啊这种真的很难找啊,求楼楼推荐,看 ...

没怎么看过欸,感觉好香!
89条鱼
谢羌月 发表于 2022-12-31 20:32 | 只看该作者
心术不正是嗯皮吗
90条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-1 02:57
呜呜呜哇太太太棒了全部码住(狠狠亲
91条鱼
西瓜里里 发表于 2023-1-1 13:51 | 只看该作者
楼楼楼楼,有木有好看的西幻文啊
92条鱼
文禾whh 发表于 2023-1-1 20:06 | 只看该作者
doudom 发表于 2022-12-30 10:48
七.电竞全息型

1.《金牌教练》枪战,蝶之灵写了很多电竞文,这本我好喜欢,主角指点江山,排兵布阵,带领 ...

不强求电竞全息的话,安利一下颜凉雨的鬼服兵团!!!
93条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-1-2 11:13 | 只看该作者

九.网红主播型(多女装)

1.《下流货色》

站内:

2.《嘴臭主播靠女装爆火》连载

3.《漂亮小主播》好像坑了

4.《女装主播圈钱失败后》好像坑,但超级肥,有一百来章

5.《异种族魔物评鉴指南》,喜欢诶,太太也好会分享,缘更?

6.《涩情主播在线翻车》1V1

7.《低劣真心》by三厌,长佩

94条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-1-2 11:14 | 只看该作者
文禾whh 发表于 2023-1-1 20:06
不强求电竞全息的话,安利一下颜凉雨的鬼服兵团!!!

去看!太太写的丧病和子夜我都很喜欢。
95条鱼
Eumm 发表于 2023-1-2 17:58 | 只看该作者
收藏了~書荒了就來看這個
我也推一下_(:3 」∠)_漫畫+書混在一起
【Bloody+Mary】漫畫 這本主要是畫風絕讚,吸血鬼每天都想死萌受,不明屬性誘攻
【無忧劫】漫畫 跟蹤狂攻,一成不變受
【遇魔】by 蘇特 已完結 囚禁 死在一起算BE嗎啊哈
【死亡游戏秀:漂亮的瘋子】站內已完結by 紳士賈 推理向真實狼人殺
【夫人们前仆后继去死我心好累】站內連載中 by aki不吃饼干了 目前更到第三層樓
【人太屑是会被抹布的】站內已坑 by salvator 這個作者的都很對我xp 可惜很多都是坑
【师弟和师父相爱与我又有什么关系】站內連載中 by LBLaaaa
【入魔】站內已完結by siqudezz  有點刀
【幽灵酒店】已完結by酥油饼 輕鬆搞笑
96条鱼
Eumm 发表于 2023-1-2 18:04 | 只看该作者
魚魚們有無限流的小說嗎_(:3 」∠)_
書坑中
再推一個無cp

【詭秘之主】by 爱潜水的乌贼 克系蒸氣龐克風格 目前已完結
97条鱼
3tx 发表于 2023-1-2 21:01 | 只看该作者
苏络兮 发表于 2022-12-27 19:14
狄醉山的文是真的香,最后结尾好多oe(受不爱攻,但被迫在一起),还有烂风的《绿松石》也是oe
我一开始不 ...

烂风和狄醉山太太是一个人嘿
98条鱼
doudom  楼主| 发表于 2023-1-3 10:31 | 只看该作者

十.无限流型

最早的那一批耳熟能详的就不写了
翻翻我的小本本,直接报上了

我在惊悚游戏里封神***
欢迎进入梦魇直播间***
卡牌密室**
薄雾**
惊悚练习生*
惊悚旅游团*
万有引力
画怖***
真人剧本杀**
我的无限小镇
子夜鸮 子夜十*
高能二维码
七天七夜
傻了吧,爷会画画
角色扮演**
逃离图书馆**
惊!说好的选秀综艺竟然*
人间试炼游戏
身份证019
桐花中路私立协济医院怪谈
就差说我是神仙了*
在惊悚游戏里C位出道
沈总总在逼氪
404查无此城*
退休判官进入逃生游戏*
死亡回旋*
请听游戏的话
我不是天生欧皇
你们放走了最大的boss
欢迎来到噩梦游戏
十维公约*
地狱app
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新更:
无限流玩家退休以后*
二分之一不死
看见我的猫了吗*
我能留你到五更
我曾是个传说**
在无限流里直播爆红
方尖碑*
不要睁眼【无限】*
时间暂停以后我为所欲为**
太阳系拯救计划*
幸存者偏差
在解谜游戏装**C的日子*
在逃生游戏里撩宿敌
无人监视
咸鱼小丧尸
表里世界**

起点文
惊悚乐园***
我的一天有48小时*
第一玩家**

(建议大家都搜搜试试看看,个人观点,不要因为星号*就错过好文)
(哎呀~~好多~~)

99条鱼
Eumm 发表于 2023-1-3 18:11 | 只看该作者
有魚魚喜歡強制嗎~我來推一個很多強制文的作者^_^
犬師子  平台:米國度

這本我看得有點意難平,希望受獨美事業線搞崩渣渣攻們(矛盾的我⋯⋯

【脫離掌控】攻轉受,受轉攻,強制

文案:

当书中人物与作者意外有了接触。

发现了自己的人设,有了叫做【作者】的框架外金手指。

本应该一切都如鱼得水,铲除掉自己的未来情敌,抱得属于自己的小受奔向HAPPY END。

可惜,掺手破坏剧情却将一切带离了原本的轨道。

狩猎者转而成为猎物。

**,男神完美感情上略渣男事业型受,四攻一受【尽量把受写完美点

先剧情(楔子-第一百零九章为主剧情)后肉(第一百一十章后主各种车速漂移)

大锅炖肉,较粗俗重口,请各位知悉并合理避雷

过程慢热,掺杂各种不熟悉的商战混战等大杂烩
100条鱼
Eumm 发表于 2023-1-3 18:30 | 只看该作者
yuit 发表于 2022-12-31 12:13
轻置翘臀,在楼楼这里住下不挪窝了,这是天堂吧,有没有俊帅酷哥拽的受啊这种真的很难找啊,求楼楼推荐,看 ...

裝逼如風無敵中二起點男主穿書作者受要嗎(不是

【表面天下第一】by妄鴉 穿書,強強,仙俠修真

文案:

第一次见你时才发觉,原来我的笔下,竟也能写出如此惊艳绝伦,皎如明月的人物来。”
白衣剑尊微微一顿,敛下眉眼,“哦?那后来如何?”
“后来啊,”半醉之人笑眯了眼,枕在他肩头,得意的晃了晃手中的酒:“后来我可没想到,我还未摘月,这月亮居然就已奔我而来。”

苏爽沙雕文,两个起点升级流男主的恋爱故事
受:宗戟
攻:惊蛰