注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 李涛,哥权美更雷还是爹丕暖更雷

关闭 [复制链接]
51条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 19:57
一开始以为lz是真心开楼讨论雷文,进来发现原来楼主就是当年那些以污蔑历史人物为乐趣到处产排泄物的sb啊。话说这么喜欢那些雷文自己原创个名字不香吗?借着历史人物的名字到处拉屎还恬不知耻的开喽询问拉的屎那坨更臭好意思吗?接下来恐怕近代乃至开国领袖都要成为你们这群sb产排泄物的工具了吧?可以不喜欢历史人物,或那个历史朝代。但是如此恶臭的拿历史人物开黄色恶臭玩笑,自己好意思吗?就一句话,呸,恶心,恶心啊。呕.....不管lz是男是女都同样恶心。
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 20:06
长佩多好的地方,真是被楼主这种心理变态酷爱拿历史人物污蔑为乐趣的sb给糟蹋了。话说楼主啊,我看污蔑三国人物已经无法满足你的变态心理了。或许不久后你就要产国家领袖的雷文了,就和你现在产的那些一样变态。话说你到底是吃什么长大的,一点历史观念都没有。本来很费解的,但是想到楼主这么酷爱猥琐男就了然了。物以类聚嘛,猥琐相依。
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 20:28

嗯,上网搜三国雷文,没有不表示雷吐了的。重金求一双没有看过这些雷文的眼睛的。一直很怀疑脑子里装了多少屎才能yy出那些三国雷文。看到如此恬不知耻,成天拿历史开恶臭玩笑的猥琐男楼主,瞬间悟了。所以猥琐男为什么要来长佩这种女性论坛找骂呢?待在你圈那恶臭的环境里抠脚yy黄色废料不香吗?
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 21:08
匿名者 发表于 2022-11-16 19:34
我看你才是男装女吧,玩历史人物泥塑,什么女体化无惨的不都是些恶臭猥琐男玩剩下的吗?或者说你上辈子是 ...

一、一群女的嫉妒我长得好看,就污蔑我淫/荡。(害怕你不认识,给你原句:众女嫉余之蛾眉兮,谣诼谓余以善淫)这是屈原泥塑自己写的玩意儿,泥塑本身就是你国男性文学传统,尤其是政治比喻的传统。历史人物泥塑既不是我和楼主写的,我们也没有表达任何赞同,假如你看不懂人话,也看不懂什么叫反讽,建议你好好读书,小学生不要学人上网。

二、这楼里吐槽的历史人物泥塑,要么就是中国男性写的,要么就是美国华裔男性写的,这楼里有哪怕一篇是同人女在泥塑吗?至于哥权美、爹丕暖、亮凄然这些雷文的前提全都是他们是男的。这些文的雷点是OOC,是平胸,是你根本不认识他们是谁,但这不是因为猥琐,是因为这些作者普遍也就比你大那么两三岁,心理和三观很不成熟导致的,跟猥琐、无惨毫无关系。

三、我估计你就是想毁楼罢了,骂多了好删帖是吗?有个打滚撒泼满嘴脏话的人,总是更容易删一点。版规属实是被你把控了
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 21:16
实在难以理解,生子不符合长佩的规定,所以这里不允许写生子文,可是生子本身属于耽美一种大的分类,洋妞也有Mpreg的分类。这里的英雄母亲曹孟德就是Mpreg,但是他的性别依然为男,跟泥塑毫无关系。而且别说男生子了,性转实际上也是一种传统的边缘题材,就算不是自比,看过搜神记都会知道当年多流行这种故事描述,即使那会儿只是当奇人异事来说,直到明清小说这个体裁发展起来,才有非常详尽的内容展现。别说性转了,变成动物都不止一个人写过。蒲松龄写过曹老板转生成狗赎罪,那篇我吐槽了很久,可是这又如何呢?人都死了,难道还要把人拉出来鞭尸?还是某些人觉得只要看过这个文就是支持曹老板变狗?哇,好厉害,看过就是支持?
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 21:31
匿名者 发表于 2022-11-16 21:08
一、一群女的嫉妒我长得好看,就污蔑我淫/荡。(害怕你不认识,给你原句:众女嫉余之蛾眉兮,谣诼谓余以 ...

说人话的前提首先得是个人,楼主自己觉得自己恶臭猥琐行为算是人吗?正常人会把排泄物拿出来到处问哪坨更臭吗?对了,楼主我说的话你听得懂吗?不好意思,忘了非人类是听不懂人话的.那就带着你的恶臭雷文滚回你圈的恶臭环境好吗?不要到处散播恶臭辣眼睛,是人的话就好歹明白历史是用来学习的,不是用来给你们的变态癖好开玩笑的。明白吗?人话听得懂吗?sb猥琐男楼主。
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 21:37
你把这些如同排泄物般的雷文拿出来不是吐槽而是献宝般问那坨更臭,这种行为自己不清楚是什么行为吗?要说几遍历史是用来学习的,不是来做你的猥琐心理的玩笑的啊?说真的,对你这种听不懂人话的变态猥琐男最好的办法就是告诉你,你有多么的恶心。拿历史开黄色玩笑不好玩,很恶臭明白吗?欺负古人不能跳出来打你对吗?喜欢恶臭文学,建议宁以自己为灵感产各种恶臭雷文呢。三国圈low不就是有楼主宁这种猥琐男的存在还如此恶臭吗?啧啧
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 21:41
楼主听不懂人话实锤了,看不懂你之所以被怼是因为你不但对这些排泄物表示支持,并且在公然拿出来问那坨更臭吗?屎也许不是你拉的,但是你把sb拉的屎捧出来到处问别人那坨更臭就是实属nc了。看得出来你对这种恶臭行为非常享受并支持。不愧是听不懂人话的猥琐楼主啊,果然是比猥琐男更猥琐。真是世界之大,无奇不有啊。
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 21:51
匿名者 发表于 2022-11-16 19:31
历史是用来学习的,不是用来给你这种猥琐同人女搞什么雷文玩什么张飞痛经产排泄物的。肉本身不猥琐,但是 ...

你个亩琴趋势的five dinner小丑,你继续勾叫,你再勾叫你今天全加亖光光捏
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 21:52
历史是用来学习的,不是用来给你这种猥琐同人女搞什么雷文玩什么张飞痛经产排泄物的。肉本身不猥琐,但是 ...

宁别每天到处认爹了,你不给你爹磕个头都对不起你的弱智孝子操作,脑子里自己长出蛆来了,小畜生4000+
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 21:52

你想爹娘就往天上看,从小缺爱了也不容易没有家教,社会上没有存在感,跑网上找存在感,被你爷爷骂是能给你续命还是能给你找富亩?这么喜欢找存在感
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 21:59
匿名者 发表于 2022-11-16 21:52
宁别每天到处认爹了,你不给你爹磕个头都对不起你的弱智孝子操作,脑子里自己长出蛆来了,小畜生4000+ ...

嗯,宁这种到处舔猥琐男的排泄物的sb的确是畜生级别的,毕竟脑子不长蛆是不会去舔猥琐男拉的排泄物的。造吗?小畜生5000+楼主
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 22:01
楼主啊,爹妈死了也不至于去舔猥琐男拉的屎吧?不觉得臭吗?爹妈把你生出来是让你吃饭,不是让你去舔猥琐男拉的屎啊?可怜的畜生楼主,hhhh.话说怎么这么快就破防无能狂怒了呢?噢,是了。觉得舔猥琐男的屎被骂了就破防了嘛。嘻嘻
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 22:03
匿名者 发表于 2022-11-16 21:51
你个亩琴趋势的five dinner小丑,你继续勾叫,你再勾叫你今天全加亖光光捏

楼主加油乱吠噢,疯狗破防的样子好可笑噢。不过楼主的颜值实在是
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 22:03
匿名者 发表于 2022-11-16 21:59
嗯,宁这种到处舔猥琐男的排泄物的sb的确是畜生级别的,毕竟脑子不长蛆是不会去舔猥琐男拉的排泄物的。造 ...

你他妈是真的4000+,你他妈被蛆入侵大脑了,你怎么什么几把废物都敢出来丢人现眼,你他妈活该这辈子阴沟里当蛆
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 22:08
匿名者 发表于 2022-11-16 22:03
你他妈是真的4000+,你他妈被蛆入侵大脑了,你怎么什么几把废物都敢出来丢人现眼,你他妈活该这辈子阴沟 ...

嗯,毕竟像楼主这种酷爱舔猥琐男拉的屎的畜生都可以这么无耻的活着,身为正常人的我又怎么可以放弃踩死楼主这条蛆虫的机会呢?不过我现在要去睡了,明天再继续踩楼主你这条酷爱舔猥琐男的屎的蛆虫。如果明天你的楼还在的话,hhhh.希望还在,毕竟踩蛆虫是为了创造良好的卫生环境。
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-16 22:09
楼主是蛆,楼主是蛆,楼主是一条因为舔屎被怼而破防的蛆。