注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 刚刚发现最近追的《恩批文主角受的儿子2》被锁了...

关闭 [复制链接]
51条鱼
llllyes 发表于 2022-11-8 21:52 来自手机 | 只看该作者
afd,ht,废文都可以,想看后续剧情wwwww
52条鱼
prim6 发表于 2022-11-8 21:55 | 只看该作者
看着看着就被锁了,还不知道是什么原因,真的无语住了。希望能继续看到后面的故事情节,如果换地方了作者大大一定告诉我们呀!
53条鱼
ybbcy 发表于 2022-11-8 21:59 | 只看该作者

来青花鱼没几年 但见证了无数的好文被各种恶意举报啊 鉴抄影响作者心情啊 吵架啊 等等很多原因断更或删文的 再多赞美和留言抵不过一个恶评和恶行 真的 从一开心无比伤心到现在的麻木 我依然喜欢一些太太更新的文 时时刷新 但真的给鱼鱼们一个有点用的建议 不要期待太高 一旦期待太高 如果文出了事 真的会很伤心很伤心 很久才能缓过来 然后下次又这样 至少经历了很多次类似这样的事后 我真的淡定了很多 看文也抽离了很多情绪 不要患得患失 不要时时期待 多追几篇文 不要巴巴等着 否则真的会落入情绪的深渊
54条鱼
菊二三则 发表于 2022-11-8 22:06 来自手机 | 只看该作者
ybbcy 发表于 2022-11-8 21:59
来青花鱼没几年 但见证了无数的好文被各种恶意举报啊 鉴抄影响作者心情啊 吵架啊 等等很多原因断更或删文的 ...

唉说真的其实不止青花鱼这,其他平台也一样,之前fw追的一篇文作者也被骂到停更,我已经对现在网上的读者环境绝望了,本小众xp真的不知道何去何从,遇到合胃口的贵乱狗血文都是且看且珍惜了
55条鱼
飓麦浪 发表于 2022-11-8 22:07 来自手机 | 只看该作者
专门为了这个文注册了青花鱼,现在看不了了,那就江湖再见(汗)
56条鱼
芋泥管饱 发表于 2022-11-8 22:11 | 只看该作者
这篇文真的是很难得的那种,我猜不到一点点剧情发展的……看了这么多年文其实很多时候点进去看几张就知道大概套路了,但是这篇真的是琢磨不透作者的想法,要是没有下文的话,我真的会半夜睡不着想剧情的……
57条鱼
gzyz 发表于 2022-11-8 22:26 | 只看该作者
太太能看到吗?看到的话,请一定要告诉我们接下来咋更,真的特别特别特别期待,舍不得太太(๑ १д१)
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 22:30
鄙人也是,很喜欢太太,太太是我见过的最善良的菩萨(所以太太千万不要抛弃我们这些鱼鱼啊,我看到被封的那一刻,简直要泪洒黄河了,虽然想到确实会有这么一天,但想和事实到来是两码事啊……整个一晴天霹雳,蚌埠住了的大动作
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 22:42
所以到底是因为什么被锁的呢?版务会回私信吗?讲道理这篇文生子只是个背景,不应该算在违规里面,不然所有耽美的基础不都是BG吗?谁还不是爹妈生的了?那追究起来不也是违规写BG了吗?
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 22:50
我真想骂这篇文里有些看个网文能自作聪明上升到各种社会层面撕逼撕了几十页的傻/逼,这文2号楼两千多收藏按理说真不算太高的,硬是被这些臭虫拉出一波火力,本来擦点边也不至于搞到锁文
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 22:51
我真想骂这篇文里有些看个网文能自作聪明上升到各种社会层面撕逼撕了几十页的傻/逼,这文2号楼两千多收藏按理说真不算太高的,硬是被这些臭虫拉出一波火力,本来擦点边也不至于搞到锁文
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 23:42
匿名者 发表于 2022-11-8 22:47
所以到底是因为什么被锁的呢?版务会回私信吗?讲道理这篇文生子只是个背景,不应该算在违规里面,不然所有 ...

很难不赞同
63条鱼
我网不好 发表于 2022-11-8 23:44 来自手机 | 只看该作者
希望可以去别的平台。那些举报文的人,希望他们这辈子都找不到喜欢的文看
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 23:49
匿名者 发表于 2022-11-8 22:51
所以到底是因为什么被锁的呢?版务会回私信吗?讲道理这篇文生子只是个背景,不应该算在违规里面,不然所有 ...

虽然很好笑,但,你有道理
65条鱼
Hamarik 发表于 2022-11-8 23:56 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊我特么难受死了
66条鱼
mimo1208 发表于 2022-11-8 23:58 | 只看该作者
唉 追了好久的文就这么被锁了 好难受啊。大大后续去哪更文来告诉我们一声吧 好想看啊
67条鱼
mimo1208 发表于 2022-11-8 23:58 | 只看该作者
唉 追了好久的文就这么被锁了 好难受啊。大大后续去哪更文来告诉我们一声吧 好想看啊
68条鱼
mimo1208 发表于 2022-11-8 23:59 | 只看该作者
69条鱼
dreamdi123 发表于 2022-11-9 00:03 来自手机 | 只看该作者
烦死了!!!!是因为举报被封的吗?
70条鱼
dreamdi123 发表于 2022-11-9 00:03 来自手机 | 只看该作者
71条鱼
dreamdi123 发表于 2022-11-9 00:04 来自手机 | 只看该作者
72条鱼
dreamdi123 发表于 2022-11-9 00:04 来自手机 | 只看该作者
73条鱼
dreamdi123 发表于 2022-11-9 00:06 来自手机 | 只看该作者
说的对,背景板设定也算擦边的话,那有爸妈的主角不都算有bg违规版规了
74条鱼
取个名字太难了 发表于 2022-11-9 00:12 | 只看该作者
我网不好 发表于 2022-11-8 23:44
希望可以去别的平台。那些举报文的人,希望他们这辈子都找不到喜欢的文看 ...

或者说,大大能上米国度吗,那边自由度挺高的,而且就我个人感受而言,评论区很和谐(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
75条鱼
取个名字太难了 发表于 2022-11-9 00:20 来自手机 | 只看该作者
我网不好 发表于 2022-11-8 23:44
希望可以去别的平台。那些举报文的人,希望他们这辈子都找不到喜欢的文看 ...

姐妹对不起,回错了
76条鱼
傩傩伏 发表于 2022-11-9 00:27 | 只看该作者
在千篇一律的风格里好不容易出了一篇独特的,结果就无了
77条鱼
axyy 发表于 2022-11-9 00:32 | 只看该作者
sadge  蹲太太指路wwww
78条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 00:49 来自手机 | 只看该作者
这是我现在青花鱼里面最喜欢的文……
79条鱼
shaoluo 发表于 2022-11-9 00:50 来自手机 | 只看该作者
好崩溃,如果有人知道太太在哪里
80条鱼
shaoluo 发表于 2022-11-9 00:50 来自手机 | 只看该作者
蹲太太指路
81条鱼
如果有人知道太太后续在哪里更能不能踢踢我55
82条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 00:57 来自手机 | 只看该作者
话说
83条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 01:17 来自手机 | 只看该作者
那个举报的人大概就是吐槽现在可以写生子文了吗那个楼里的
84条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 01:19 来自手机 | 只看该作者
里面一群公主表达了自己在如此美好纯洁的论坛看到生子文(哪怕只有背景)的脏了金眼的委屈
85条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 01:21 来自手机 | 只看该作者
我寻思,且不说这篇文只有背景,主角不是双性也不会生子,就算论坛禁止双性,也绝对不是因为考虑到一群公主不爱看就想要把它们赶出去,而只是出于对网络健康内容管理的需要才禁止的
86条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 01:22 来自手机 | 只看该作者
太可笑了,一群喜欢看耽美的人,一群喜欢在长佩看这些狗血出格内容的人,居然说别人变态恶心,叫别人别发自己不喜欢的东西,要学会圈地自萌
87条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 01:24 来自手机 | 只看该作者
我对这篇文章的去留,没有那么在乎,我对看文,也没有那么在乎,我最忍受不了的是,别人的双标与无耻,真想把这群公主喜欢的东西也都给举报了,毕竟,最伟光正的人,也不会来长佩看耽美文吧?国家可都明令禁止耽改剧,禁止宣传同性恋文化了
88条鱼
punchline 发表于 2022-11-9 01:26 来自手机 | 只看该作者
人类真是一群双标自私而死不承认的脑瘫
89条鱼
一yi 发表于 2022-11-9 01:30 来自手机 | 只看该作者

所以是犯了哪条版规?
90条鱼
一yi 发表于 2022-11-9 01:31 来自手机 | 只看该作者
哪条
91条鱼
野生外院精英 发表于 2022-11-9 01:55 来自手机 | 只看该作者
蹲个指路
92条鱼
liiaoo 发表于 2022-11-9 02:06 | 只看该作者

蹲太太指路
93条鱼
磕药鸡 发表于 2022-11-9 04:45 来自手机 | 只看该作者
我也蹲个指路
94条鱼
Miyahola 发表于 2022-11-9 07:03 | 只看该作者
傻/逼长佩论坛,一年都不怎么上的论坛,886。匿名举报的垃圾东西,只能在网上找点存在感了。
95条鱼
蔡雪葵 发表于 2022-11-9 07:17 | 只看该作者
蹲…
96条鱼
谋杀黎明 发表于 2022-11-9 09:29 来自手机 | 只看该作者
举报人都亖了
97条鱼
月儿明风儿轻 发表于 2022-11-9 10:02 来自手机 | 只看该作者
气死了,天天就等着太太更文,突然被封了,无语死了
98条鱼
rabbitteeth 发表于 2022-11-9 10:15 来自手机 | 只看该作者
太太如果重建或者更了,大家一定要在这里呼一下啊。我今年都没看的进啥文,这篇让我终于做到了凌晨四点爬起来追文的大事,可见这文的诱惑力不是一般!
99条鱼
sery 发表于 2022-11-9 10:58 | 只看该作者
太太去ht吧,真的好爱她的脑洞跟文笔
100条鱼
我陌生人 发表于 2022-11-9 11:22 | 只看该作者
听到他们叫什么版规版规的,在这看文看久了都知道是嫉妒,被骂走的太太十有八九都是文笔好的,追的坑太多我早就狠狠的悟了