注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[吐槽] 最近点进来直接感觉进了海棠

51条鱼
靓仔ing 发表于 2022-11-13 09:56 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-8 13:13
最近在青花鱼找不到剧情文笔好的文(一直在追连载很久的文),每天上线找,寡然无味的退出去,但是在ht却找 ...

海棠怎么进啊姐妹!奋斗了半年了还是进不去Ծ‸Ծ
52条鱼
dures0802 发表于 2022-11-13 10:09 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-8 13:13
最近在青花鱼找不到剧情文笔好的文(一直在追连载很久的文),每天上线找,寡然无味的退出去,但是在ht却找 ...

有的,如果喜欢快穿的话《我给万人迷作配角》,作者文笔不错,还在连载现在开到二号楼了
53条鱼
dures0802 发表于 2022-11-13 10:11 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-9 00:26
好的好的,这就推上,先预警一下,都是双星的。主要是两个作者。
一,猊迭(wb名:幽闭恐惧症患者_)
在 ...

纨绔子弟和绮变都很好看哈哈哈哈哈哈
54条鱼
cc冻 发表于 2022-11-13 12:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-8 13:16
看腻了(青花鱼积分近4位数)站里身娇体弱易推倒的小美人娇娇受,想看点真男人受,有无姐妹推荐一下 ...

草我也想要ri真男人的,现在青花鱼好些文让我感觉像是看BG ,虽然我也看BG,但是受比女人还女真是下头。我都不懂这到底男男还是男女
55条鱼
仓姝hu 发表于 2022-11-13 15:27 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-9 04:26
好的好的,这就推上,先预警一下,都是双星的。主要是两个作者。
一,猊迭(wb名:幽闭恐惧症患者_)
在 ...

最近进不去ht了不过姐妹我们的口味好像啊
56条鱼
南nn 发表于 2022-11-13 17:19 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-8 11:12
版主都不管了我们还能怎么样 慢慢就不来了呗 我去废文玩了 只是很可惜这里本来有很多喜欢的太太和文 ...

废文好难进 ,关注了好久公众号,根本抢不到邀请码
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-13 20:00
说实在的,小说看久了,总是更喜欢一些新奇的,挑起兴趣。有时候就是人越多故事越有趣嘛。海棠太自由了,反而在海棠看到的好文却并不比鱼多。
58条鱼
熬诱萌 发表于 2022-12-2 20:45 | 只看该作者
哈哈哈哈哈我无所谓,我感觉青花鱼真的挺符合我的胃口的,而且有好多太太现在在爱发电写文,开心死我了,绿jj只有我想清心寡欲的时候才去看
59条鱼
梦里何须话江南 发表于 2023-1-4 14:03 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-13 02:12
我在废文找不到好文,就只能看人家推荐的老早的文,不知道是不是我用法的错误,在搜索里加几个标签就没有文 ...

一模一样啊!当初因为很想看废文的一篇文,千辛万苦地拿到账号,结果看完那篇文之后都找不到其它喜欢的文…有些文晦涩难读,有些文又宛若小学生文笔,现在废文我就偶尔上去签到了,题头都比文好看dog.
60条鱼
本人名叫木子李 发表于 2023-1-6 19:49 | 只看该作者
靓仔ing 发表于 2022-11-13 09:56
海棠怎么进啊姐妹!奋斗了半年了还是进不去Ծ‸Ծ

你可以用夸克,然后搜海棠网址,有一个是longmabookcn的,你把网址补全,应该就可以进去了。它的注册要注意一下名字之类的,我当时因为这个注册了好久。
61条鱼
月下笙心如意 发表于 2023-1-7 10:14 | 只看该作者
鱼鱼可以试一下以下网址:
海棠二站:https://www.longmabookcn.com
海棠十六站:https://www.lvhtebook.com/
海棠十八站:https://www.htlvbooks.com/

以上是我进的去的网址,进不去的我就不贴了_(:з」∠)_
*建议使用浏览器:自带浏览器、夸克、UC、百度(这个拼运气)
*移动墙了很多站点,换一个运营商就好
62条鱼
月下笙心如意 发表于 2023-1-7 10:15 | 只看该作者
打个广告,捞太太鱼去废文
63条鱼
月下笙心如意 发表于 2023-1-7 10:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-13 02:12
我在废文找不到好文,就只能看人家推荐的老早的文,不知道是不是我用法的错误,在搜索里加几个标签就没有文 ...

站内有很多扫文推文贴
标签筛选其实挺好用的
微博/动态里也有推文