注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 看文时怎样的肉会让你瞬间萎了?

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-27 10:21
满屏描写受呻吟时是“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”的这种……我是来看黄文的,不是来看尖叫鸡的!!
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-27 16:30
匿名者 发表于 2022-10-27 10:21
满屏描写受呻吟时是“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”的这种……我是来看黄文的,不是来看尖叫鸡的 ...

是的,表示看过钙片的人听到啊声并没有多销魂
53条鱼
阿拉加 发表于 2022-10-27 18:07 | 只看该作者
突然的肉,猝不及防的车祸
54条鱼
我会呼吸哦?! 发表于 2022-10-29 22:32 | 只看该作者
强插流血,然后承受的那一方还是惨叫的那种,类似于双方都无快感的强%奸,真的巨讨厌这种(个人而言
55条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-10-30 15:06 | 只看该作者
看了看楼里所有罗列的雷,都很萎(清心寡欲)
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-30 18:59
其实我个人来说非常讨厌那种无脑的双性文,真的,就不是说能不能尊重一下受方的身心方面健康了,就说攻方能不能对一个人来说有起码的尊重。
某些文里面把受方写的过于m了,真的很好奇现实中真的会有这种人去上赶着求侮辱吗?就算是有,那我猜测多半是因为个人癖好或者精神方面原因所以造成的嗜痛倾向,但是大家要明白这只是极少数啊,怎么可能随随便便有个特殊癖好的人满地走,随便找到一个都是呢?
好吧我承认我有点忘了考虑艺术创作的取材独特性,但是嗜痛是一方面,承受方同意的情况下没有什么特别的意见,但是致残就另说了。
然后sm的话,从我个人浏览的历史来说,也不是说不能接受吧,比如《臣服》系列我就觉得很绝,虽然没有看过全文,但是个人对于某一位cv配的一段话真的是赞不绝口。从此,有了一些兴趣去查阅相关内容。
其实个人觉得sm的本质就是s满足控制欲,m获得安全感的一个过程,算是精神层面的一个平等交易,身体层面的没有具体参与过不予评说。但就是起码注意一下底线,最好还是把m方当成人看,而不是一个牲畜。
然后就是站在个人角度上来说,目前处于一种对于雌堕接受无能的情况中,无他,原因开头的时候说过。
其他的话,注意一下事后的清洁?个人有点洁癖,不带脑子的话没关系,但如果认真一点的话就接受无能。
dirty talk如果纯粹是为了让受方感到更大的快感的话,没有意见,双方沟通好就行了,但是如果再重口一点的话……还是看情况……
强/奸方面的话,觉得真的不应该,虽然在黄文里面找三观有点不切实际,但还是想要反驳某些文里面出现的被害人有害的说法,觉得很荒谬。
ht里面大多数的文怎么说呢基本满屏都是语气词,有点无聊,所以个人来说的话更喜欢有确切的神态描写或者动作描写,其实我更喜欢事后的温存。
因为总觉得性/爱是为了发泄和生殖,在没有感情的人眼里就是单纯的生理需求,所以相较事中更喜欢事后。
以上,为本人看法。
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-2 11:54
痛车,还有那种不做润滑蛮干出血的车。每每看到这种类型的肉,开痛车的攻就已经盖章谋杀了,很希望受君一脚踹飞这种开痛车,蛮干害得受君流血的bt。
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-3 19:30
说个程度最轻的,,受呻、吟的时候带个“~”我就想笑。还有那种完全不对等把受当狗的SM,满屏sao货什么的非常雷很养胃。最后还有大奶双星子宫等乱七八糟的,感觉多看一眼眼睛就要得x病
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-8 15:20
匿名者 发表于 2022-11-3 19:30
说个程度最轻的,,受呻、吟的时候带个“~”我就想笑。还有那种完全不对等把受当狗的SM,满屏sao货什么的非 ...

完全赞同,但是这种属于ht标配了。hhhhh
60条鱼
weixiachuan 发表于 2022-11-9 14:28 来自手机 | 只看该作者
蜡烛点星 发表于 2022-10-24 17:25
啊不,我是在一个粉色小女孩的软件上看的本子,画的很暴力吧,看到主角被搞掉小腿还有被打的身体都肿起来 ...

被河坝玩法吓晕
61条鱼
玉米味的玉米 发表于 2022-11-13 01:17 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-24 10:03
我来说下,讨厌双性肉的原因吧。无他,厌女既视感过强。尤其是攻一边想要双性受的女性性/器器官,一边各种 ...

我也是 超级反感 有时候我看见一篇很合胃口的文 结果看见双性我就不看了 没意思
62条鱼
Tsuki111 发表于 2022-11-13 01:43 来自手机 | 只看该作者
太多器官描写的,太多呻吟的,太多外貌描写的比如“受全身上下透着粉”(……)还有那种看起来不像是两个男人做/爱的。有的肉真的全是肥肉,一咬下去想呕出来的那种。
63条鱼
芥末薯片 发表于 2022-11-14 03:55 来自手机 | 只看该作者
munoz 发表于 2022-10-25 14:46
高岭之花被凌辱
气死我了气死我了

妈的,这种恶心人!
64条鱼
徐徐之魏 发表于 2022-11-14 10:18 | 只看该作者
双性!!不太能理解这个XP
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-14 11:05
徐徐之魏 发表于 2022-11-14 10:18
双性!!不太能理解这个XP

我可以接受男性有子宫,就好像可以接受abo生子因为欧米茄有生/殖/器腔。一是至少可以避免dy剥削女性,二是逻辑可以说得过去,男性生子至少要有个器官来生子。就好像科幻文里面设定未来让男性植入子宫来生子,体会生育的艰辛和不易。但是ht的双性文啊,其实就是扶她,一个大奶妹子长了个粉粉的jj而已,毕竟那些攻们从来没把双性受当成男人,双性受自己也把自己看作女性。嗯,所以这种文我一直觉得应该算是bg黄文,不懂为什么在ht归到耽美。
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-14 20:20
不是特别接受丑攻催眠高岭之花后,高岭之花完全都恶堕,完全都变成了一个荡妇,失去自我。喜欢看他后来黑化,像是个人的样子。还有老有攻觉得受的脚白嫩,一个大男人,脚再白嫩能到哪里,还从脚舔,严重怀疑恋足。
67条鱼
一条鱼干锅 发表于 2022-11-14 22:51 | 只看该作者
我爱高岭之花,尤其是那种出身平凡甚至穷苦,但努力读书,孝敬父母的的学霸高岭之花,so完全不能接受各种纨绔子弟攻只为了泄欲就让这样的受失去了好好学习考上好大学的机会!看过几本受因为拯救被校园霸凌者而吸引到狗攻注意力的,这样会更气,sad,总之,高岭之花的前途不能因为狗攻的欲/望被毁掉呜呜呜
68条鱼
mrj4733865 发表于 2022-11-14 23:55 | 只看该作者
过于残忍的痛车、粗口凌辱意味过强、受过于女性化
69条鱼
zousizhe 发表于 2022-11-15 00:57 | 只看该作者
没有肉渣肉汤只知道活塞多v1,世界就一个受,所有男人都想上受的,拜托不要这么霸道,那些bg肉文都没海棠这么霸道,只要是帅哥就要干主角,给别的受留口吃的,玩玩什么互换,绿之类的设定也行
70条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 09:18
mrj4733865 发表于 2022-11-14 23:55
过于残忍的痛车、粗口凌辱意味过强、受过于女性化

远离ht,精准踩了你的全部萎点。
71条鱼
叶古月 发表于 2022-11-15 14:14 | 只看该作者
互攻,有身体损害的。可能接受能力强了 真看到互攻也就当时呕一下,要是有身体损害的,能几天都忘不了_(:з」∠)_
72条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 14:17
ht是充了钱也花不完,雷点太多,榜单里的肉实在是看不下去,又粗口又黄暴,双性大奶然后受还自甘堕落给我恶心坏了,所以我现在看文除了这里,其他地方都看bg
73条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 14:28
匿名者 发表于 2022-11-15 14:17
ht是充了钱也花不完,雷点太多,榜单里的肉实在是看不下去,又粗口又黄暴,双性大奶然后受还自甘堕落给我恶 ...

我觉得ht的肉其实根本不值得充钱,每次看完后就心疼自己的钱。所以只看免费文。
74条鱼
狐狸笑 发表于 2022-11-15 18:21 | 只看该作者
我不看海棠,因为我有次以游客身份上去了发现里面有对小孩子下手的,那个孩子在文中才七八岁,我认为这样的三观太扭曲,看多了对自己的心理健康不好
75条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 18:39
狐狸笑 发表于 2022-11-15 18:21
我不看海棠,因为我有次以游客身份上去了发现里面有对小孩子下手的,那个孩子在文中才七八岁,我认为这样的 ...

是吗?那可以给编辑发邮件投诉了。ht是严禁炼铜类文章的。
76条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 20:04
双性?
77条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-15 20:23

那么远离ht,会让你觉得自己是否进的是耽美版块。满屏双性大奶骚b之类的不忍直视的粗俗词汇。
78条鱼
munoz 发表于 2023-4-14 15:50 | 只看该作者
一条鱼干锅 发表于 2022-11-14 22:51
我爱高岭之花,尤其是那种出身平凡甚至穷苦,但努力读书,孝敬父母的的学霸高岭之花,so完全不能接受各种纨 ...

ddddddddddddd!!!!
毁人前程的b攻只会被我脚刹!
79条鱼
aaronts 发表于 2023-4-15 01:52 来自手机 | 只看该作者
讨厌受变得越来越软
80条鱼
banxiantql 发表于 2023-4-15 09:28 | 只看该作者
不如说ht我真的能看进去的文并没有多少…
81条鱼
氯化钠NaCl 发表于 2023-4-15 15:06 | 只看该作者
我来说下,讨厌双性肉的原因吧。无他,厌女既视感过强。尤其是攻一边想要双性受的女性性/器器官,一边各种 ...

这种感觉是我不能接受的,基本看到就恶寒了
82条鱼
鸭鸭吃鸦鸦 发表于 2023-4-18 18:30 来自手机 | 只看该作者

我也是…
83条鱼
鸭鸭吃鸦鸦 发表于 2023-4-18 18:32 来自手机 | 只看该作者
看了评论区突然阳痿了
84条鱼
鸭鸭吃鸦鸦 发表于 2023-4-18 18:32 来自手机 | 只看该作者

我也是…
85条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-20 02:27
路过青花鱼,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

86条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-4-20 09:13
双性
我是真的不能理解为什么要把全部双性受归类到男男,不是所有双性人都是男的啊喂,双性人是可以心理性别为女选择做女生的啊喂,每次看到那种长唧唧的女生分类到男男真的超级抓狂,其实部分双性分类到男女我是可以接受的(甚至吃得很香)。所以说好好给我分类啊喂!!!

87条鱼
鲁力鲁力 发表于 2023-4-20 16:37 | 只看该作者
高岭之花沦落被垃圾凌辱,老攻(老头当攻,深恶痛绝),脏话侮辱,油腻男催眠优质男神 ,双性管教束缚器官(受还极度遵循,跟封建时代思想被荼毒的人一样)
88条鱼
电子跃迁 发表于 2023-4-21 19:17 | 只看该作者
跟上面很多人一样,看到双性肉就萎了。一般我不看双性文,有些不标双性tag误入的话看到是双性我就弃文了。如果是觉得写得还可以的,捏着鼻子看,肉章跳过。我倒不是说觉得厌女怎样的,纯纯是觉得好畸形好特么恶心。
然后还恶心主受视角的受一被插入就失去自我没有理智,如同野兽那种。攻还能保持清醒逗弄问爽不爽,大不大,看到这种也是很倒胃口的。能不能受爽是爽,但是起码和正常人反应一样,或者和攻一样。除非是主攻文代入攻视角搞得受发/骚我还能爽爽
89条鱼
文艺青年 发表于 2023-7-1 15:52 来自手机 | 只看该作者
一株菟丝花 发表于 2022-10-25 21:03
只有性没有爱的肉

的确
90条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-1 17:49
辱骂,厌女,我都来看男男肉文了,里面还一口一用女性特征来骂受的,受不了,真受不了,心里上的不适
91条鱼
取名难能不取吗 发表于 2023-7-1 22:28 | 只看该作者
写肉写的很脏,形容受是“兔子/狐狸”,用生活中常见的水果蔬菜/物品(例如子弹)进行意识流炖肉(我感觉不管是我的眼睛还是那些水果物品都脏了)