注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[吐槽] 虫族文到底是种怎样的存在

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-23 04:43
jj那边的虫族文听说都是攻控特供我也没看过,我看的都是论坛和fw的虫族文,体感青花鱼和fw的虫族基本是原教旨虫母文
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-23 12:09
幻视一些软饭男yy自己废物一个,只会吃软饭,然后一堆美女上赶着要给他生孩子。
53条鱼
虎杖川川子 发表于 2023-3-23 17:26 | 只看该作者
恶心死了,怀疑写这种的作者都是清朝来的僵尸,自然界里虫类动物都是雌性比雄性地位高,雄性又不能生育,到三次元了就被作者们瞎写,按自己的糟粕思想写出那种封建玩意
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-24 15:01
匿名者 发表于 2023-3-18 23:03
一路看下来不知道说什么好,虫族文的设定也不全是楼里讨论的吧(虽然是大多数),但是还有我这种就喜欢看精 ...

所以你进来是想表达什么呢?开头已经注明了喜欢这种题材的勿入吧。这种题材就是很恶心,好好的人不当偏要去当虫子。当虫子也就罢了,还yy出一堆恶臭到家的设定。什么雄虫废物还要掌控雌虫,搞各种什么滥交。完全是猥琐女想要占尽性别红利即使感。当然,你喜欢虫子,觉得虫子不恶心可以去幻想变成一条虫子体验当虫子的乐趣。所以,当人不好吗?猥琐女偏要去当虫子。
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-24 15:11
匿名者 发表于 2023-3-18 23:03
一路看下来不知道说什么好,虫族文的设定也不全是楼里讨论的吧(虽然是大多数),但是还有我这种就喜欢看精 ...

这种题材满满都是又当又立既视感,你能找出一点正常的逻辑吗?一个什么都不会的废物雄虫是凭什么得到雌虫的青睐的。还搞什么没了雄虫就不行了。这和猥琐男觉得自己长了根jj就可以草遍银河系有什么区别吗?yy这种题材的不是精神田园蝻是什么?你自己也说这种社会是畸形的,还打算为你口中的畸形社会辩白啊。没发现你在揣着明白,装糊涂吗?大家讨厌的是这种废物还能堂而皇之的占有并享用一切。当然了,也包括了很多讨厌虫子的。只有你觉得苍蝇,蚊子,扑棱蛾子这种虫子不恶心的除外。
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-24 17:09
很好奇为什么会有人喜欢虫子交配,还搞出这种奇葩设定。看一堆虫子交配不恶心吗?尤其是还搞出这种雄尊雌卑的模式。自然界里面的虫子全是雌性牛批啊。
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-24 18:54
之前还好,不知道为什么最近很多虫族文都是这种主攻+雄尊雌卑类型。
我还是蛮喜欢看虫族文的,不过不是楼里吐槽的这种,而是虫母绝对强大、占主导地位,类似自然界里那样,虫母的意志就是整个族群的意志,看得超爽啊~
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-25 09:59
匿名者 发表于 2023-5-24 18:54
之前还好,不知道为什么最近很多虫族文都是这种主攻+雄尊雌卑类型。
我还是蛮喜欢看虫族文的,不过不是楼里 ...

因为一本火了,就会有无数本开始跟风
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-25 22:03
看过一本,好奇点了进去,看了几章,感觉接受不了这种设定