注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 看文时最让你火大的情节是什么?

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 16:17
匿名者 发表于 2022-10-19 16:12
艹,都到这一步了,继续剧透
渣爹,,这些年的情爱与时光,终究是错付了。。。。。。
狗容,,那年杏花微 ...

呃,这么看的话。盲猜下这其实走得是1V1吧?是不是主角受后来认定了其中一个攻,于是……。
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 16:20
匿名者 发表于 2022-10-19 16:16
能不能剧透一点,好让我决定是否继续在坑里追。就是主角受的他爹和他有血缘关系吗?那啥,父子里面我接受 ...

没有
因为,攻全洁,所以,伪父子
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 16:21
匿名者 发表于 2022-10-19 16:17
呃,这么看的话。盲猜下这其实走得是1V1吧?是不是主角受后来认定了其中一个攻,于是……。 ...

hhhhhhh谁都没法1V1,因为全员崽种
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 16:22
匿名者 发表于 2022-10-19 16:20
没有
因为,攻全洁,所以,伪父子

这样啊,那我放心了。虽然我喜欢伪父子年下,不过只要没有血缘关系。偶尔看看年上也行。
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 16:26
匿名者 发表于 2022-10-19 16:21
hhhhhhh谁都没法1V1,因为全员崽种

呃,有一点啊。全员崽种的话,攻们可以接受共享受君吗?就目前来说,我觉得出场的攻们对受的占有欲都挺强的。就——在想他们如何接受他们对受来说只是其中一个。而不是受的唯一,23333。你好像提到过修罗场,话说有没有攻们为了争受的互殴场面呢?嘻嘻
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 16:27
匿名者 发表于 2022-10-19 16:22
这样啊,那我放心了。虽然我喜欢伪父子年下,不过只要没有血缘关系。偶尔看看年上也行。 ...

看出来,你喜欢强受
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 16:33
匿名者 发表于 2022-10-19 16:27
看出来,你喜欢强受

宾果。尤其是那种腹肌分明,智慧武力气场爆棚的强受。所以其实这篇文主角的人设不是很对我胃口。不过听了你的剧透,就想看看主角作为蠢货受是如何犯蠢的,23333。另外说一点,这篇文里面作者总是强调主角受身娇体软,让我不自觉地有种在想攻们在和受doi时是不是把他当成女性。就你懂得,古代那种唇红齿白的男子很多情况下是被当作女性的替代品的。嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 16:38
匿名者 发表于 2022-10-19 16:33
宾果。尤其是那种腹肌分明,智慧武力气场爆棚的强受。所以其实这篇文主角的人设不是很对我胃口。不过听了 ...

不美到祸国殃民的地步没法走剧情呀,我别的马甲吐槽过麦高芬受收获围殴(不是在cp)
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 16:40
匿名者 发表于 2022-10-19 16:26
呃,有一点啊。全员崽种的话,攻们可以接受共享受君吗?就目前来说,我觉得出场的攻们对受的占有欲都挺强 ...

这个提问,今晚的康桥

我也曾高喊打起来打起来烧起来烧起来
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 16:42
匿名者 发表于 2022-10-19 16:38
不美到祸国殃民的地步没法走剧情呀,我别的马甲吐槽过麦高芬受收获围殴(不是在cp) ...

呃,麦高芬是啥意思?
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 16:43
匿名者 发表于 2022-10-19 16:42
呃,麦高芬是啥意思?

圣杯,剧情推动器
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 16:49
懂了,受的颜值就是剧情推动器啊,哈哈哈。嗯,那我要吐槽一点了,受是行走的春药吗?是个男人见了受就像和他doi。关于这点,我一直很想吐槽,为啥只要写万人迷就是出场的所有男人都想和受doi。doi就算了,但是截止到目前我必须要吐槽,主角受的愚蠢已经人让他的颜值失效了。就——怎么能这么蠢呢?蠢到我觉得攻们完全是给自己洗脑,反正主角受漂亮就好,其他无所谓。
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 17:01
匿名者 发表于 2022-10-19 16:49
懂了,受的颜值就是剧情推动器啊,哈哈哈。嗯,那我要吐槽一点了,受是行走的春药吗?是个男人见了受就像和 ...

看出来,你真不是受控,和评论区一水骂渣攻,很不一样

感觉,这篇,你能追下去,是对冲gk作者的创
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 17:07
匿名者 发表于 2022-10-19 17:01
看出来,你真不是受控,和评论区一水骂渣攻,很不一样

感觉,这篇,你能追下去,是对冲gk作者的创 ...

我啊,不攻控也不受控。并且很讨厌那些攻控和受控,因为这些攻控和受控很影响到我看文的阅读体验。不过,这篇实在太长了。而且站里一堆坑,我想等再肥一些再看。你能理解那种追文追到半路,结果发现坑了心情嘛。不过我们可以随时交流并且吐槽不是,反正就目前为止我对几个攻无感。但还是要重复一句,主角受美丽,但是实在愚蠢啊啊啊啊。啥时候能让主角受和作者在文案里面说的那样成长起来啊,不然我就要吐槽文案诈骗了。实在看不出强强啊。
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 17:18
匿名者 发表于 2022-10-19 17:07
我啊,不攻控也不受控。并且很讨厌那些攻控和受控,因为这些攻控和受控很影响到我看文的阅读体验。不过, ...

hhhhhhh看出来,你还没追到 我想问太太qd有坑没 那里
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 17:23
匿名者 发表于 2022-10-19 17:07
我啊,不攻控也不受控。并且很讨厌那些攻控和受控,因为这些攻控和受控很影响到我看文的阅读体验。不过, ...

积分内容除外,我是真的阿巴阿巴看不出走向,雀食有伏笔。。。。。。

这个强强标签,因为 美受,所以 可能不是你的口味,
srds雀食成长
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-19 18:38
匿名者 发表于 2022-10-19 17:23
积分内容除外,我是真的阿巴阿巴看不出走向,雀食有伏笔。。。。。。

这个强强标签,因为 美受,所以 可 ...

我可以接受受美,但是接受不了受很弱。所以看不出文案里面的强强体现在哪里。反正就目前来看不看出来是主角受的武力还是智慧变强了。不过无所谓至少到现在为止,因为作者在文案里标了主角受是nt,所以他目前的愚蠢行为我都不真情实感的看,23333。顺便问一下,你是啥类型都吃吗?还是吃特定的类型。
68条鱼
蜡烛点星 发表于 2022-10-31 19:13 | 只看该作者
呃,火大的剧情,两种,第一种和自己标的主角属性or故事梗概不符,即文案欺诈。第二种是鼓动犯罪,赞扬nc,侮辱ls。
69条鱼
笨b尊滴会谢特 发表于 2022-12-28 09:58 来自手机 | 只看该作者
护工