注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 现在可以写生子文了吗

关闭 [复制链接]
51条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-21 21:04
匿名者 发表于 2022-10-20 13:51
就事说事,那篇文主角不是sx吧我记得……检查子宫不等于有子宫啊……怎么说呢这种擦边球看着是挺难受的但硬 ...

可他妈是双性,无论主角配角,反正男的就是不能生孩子
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-21 22:53
啊,是某部现在比较热的主角被父亲母亲忽视的文吗?我受不了这部。
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-22 08:28
匿名者 发表于 2022-10-21 22:53
啊,是某部现在比较热的主角被父亲母亲忽视的文吗?我受不了这部。

这玩意儿不是比较热,是 我哪里见过这阵仗
路过青花鱼,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
54条鱼
哎呀瓯镬嘻嘻嘻 发表于 2022-10-22 12:37 | 只看该作者
违反版规要么改要么滚蛋,我也违反过,因为当时确实是冲动了发了个树洞,后来就删了,想圈地自萌就自个儿圈去,这儿不是想看双性生子的地
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-22 21:20
为什么还能开二 能不能すa(¬︿̫̿¬☆)
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-22 22:44
流量密码:匿名 + 违伦 + 极度悲惨主角受
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 07:38
救命…谁来管管,都开二楼了
我已经能看到下周全是一大片生子文了
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 13:12
所以有姐妹知道怎么自己给自己锁文吗,我之前发了文发现不符合版规但是我实在不知道怎么锁,想私信问问但是发现
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 14:23
匿名者 发表于 2022-10-23 07:38
救命…谁来管管,都开二楼了
我已经能看到下周全是一大片生子文了

那楼火的点大概不是因为生子而是贵乱 不过这个也好雷…… 有好多19年注册的 现在才评论 真的没想到青花鱼有这么多人喜欢这种 如果跟风的都是贵乱我宁愿回jj看纯爱
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 14:53
匿名者 发表于 2022-10-23 13:12
所以有姐妹知道怎么自己给自己锁文吗,我之前发了文发现不符合版规但是我实在不知道怎么锁,想私信问问但是 ...

要去申删楼,但版主现在已经不怎么管了
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 18:05
匿名者 发表于 2022-10-21 18:43
可以说说是哪篇文吗,好奇

最近更新榜上经常出现……几乎每次点进主页都能看到的程度了
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 22:59
有没有可能长佩是一些不想看生子双性的用户的圈地自萌,为什么一个连版规都不知道新用户要让所有老用户要让路?

除了长佩我还没发现哪个地方不能生了,全世界都可以显示你的才华或者满足你的xp,为什么非要在长佩刷存在

你可以在医院生路上生水下生,可为什么不能非要在男厕所生
63条鱼
一拳打死大西瓜 发表于 2022-10-23 23:00 | 只看该作者
有没有可能长佩是一些不想看生子双性的用户的圈地自萌,为什么一个连版规都不知道新用户要让所有老用户要让路?

除了长佩我还没发现哪个地方不能生了,全世界都可以显示你的才华或者满足你的xp,为什么非要在长佩刷存在

64条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 23:00

65条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 23:03

66条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-23 23:10

67条鱼
SHONAC 发表于 2022-10-23 23:57 | 只看该作者
唉,要不那篇文就去海棠吧,反正在这看要翻好几页吵架的评论才能看到文,去海棠我能只看文还挺好的。我也支持遵守版规。
68条鱼
SHONAC 发表于 2022-10-23 23:58 | 只看该作者
唉,要不那篇文就去海棠吧,反正在这看要翻好几页吵架的评论才能看到文,去海棠我能只看文还挺好的。我也支持遵守版规。
69条鱼
SHONAC 发表于 2022-10-23 23:58 | 只看该作者
70条鱼
SHONAC 发表于 2022-10-23 23:59 | 只看该作者
71条鱼
SHONAC 发表于 2022-10-24 00:01 | 只看该作者
72条鱼
熊凝视 发表于 2022-10-24 00:22 | 只看该作者
又不是主角生的,无所谓,反正挺好看,你想干啥?
73条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 10:07
擦边球好像是有,那作者能从版规上复制代码就是忽略了版规。我觉得也不至于要被喊打喊杀吧,一笔带过也没直接写,还有不合口味的就叫人家厕品也挺迷惑的
74条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 10:11
匿名者 发表于 2022-10-24 10:07
擦边球好像是有,那作者能从版规上复制代码就是忽略了版规。我觉得也不至于要被喊打喊杀吧,一笔带过也没直 ...

厕品厕品厕品厕品厕品厕品厕品厕品厕品厕品厕品厕品
75条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 12:11
其实现在已经有不少违反版规的了,我上次还看到有人外触手,那片看的人也蛮多为啥没人说,而且纯肉梗现在也不少吧,更别说什么肉的部分不能超过已更新剧情的百分之二十了……怎么大家反而是追着这个擦边生子文不放了?(不是这篇文的读者,也没有想说这个文擦边是没关系的,只是单纯疑惑为什么其他违规行为没有引起讨论)
76条鱼
夏季暴雨 发表于 2022-10-24 14:39 | 只看该作者
看了一眼申删楼 九月份申请删除的帖子也留到了现在 可能是真的不管了 大家一起烂吧
77条鱼
飞越天际 发表于 2022-10-24 19:53 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-18 16:03
哦?是吗,原来只是抱团取暖一下啊,那以后见到什么你们不喜欢不但是别人很喜欢而且别人也没求着让你们看的 ...

有没有一种可能,版规上明确写了禁止,眼睛不好的话要早点治疗哦
78条鱼
飞越天际 发表于 2022-10-24 19:55 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-18 10:01
好烦阿,圈地自萌不就好了,除了这点设定其他也没什么了吧,一定要当小警察是吗 ...

有没有一种可能,这里就是雷生子的人圈的地,你自己跑过来还不让人说?
79条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-24 22:38
真的好无语啊,巨无敌雷生子双
80条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 07:50
匿名者 发表于 2022-10-24 12:11
其实现在已经有不少违反版规的了,我上次还看到有人外触手,那片看的人也蛮多为啥没人说,而且纯肉梗现在也 ...

以前开的吐槽贴还少吗?很多抱怨这种的,只不过都被沉下去了而已,因为别人不在乎,在乎的人少,根本没人搭理你,你仔细搜搜,能搜出很多,毕竟吐槽这种违规的人还要被说酸鸡,笑死
81条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 07:52
匿名者 发表于 2022-10-24 10:07
擦边球好像是有,那作者能从版规上复制代码就是忽略了版规。我觉得也不至于要被喊打喊杀吧,一笔带过也没直 ...

呕呕呕呕呕呕呕呕呕呕呕呕生子文滚出青花鱼
82条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 07:53
熊凝视 发表于 2022-10-24 00:22
又不是主角生的,无所谓,反正挺好看,你想干啥?

青花鱼就是被你们这种人弄得乌烟瘴气,不遵守版规就别来这个地方写文啊
83条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 14:13
和平一点……和平一点……版规也不许掐架啊……
84条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 15:44
匿名者 发表于 2022-10-25 14:13
和平一点……和平一点……版规也不许掐架啊……

hhhhhhh拍拍和平使者,每当出现ky精xxj,接下来的发展就很难和平,因为谁点进来都想暴打ky
85条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 18:09
不要吵架哈()就是说如果说一个人能发表自己的观点就代表他对自己的观点很有自信,这样吵不能改变任何一个人的观点,大家和平一点。
86条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 18:54
匿名者 发表于 2022-10-21 08:49
去海棠会被付费打赏大手子淹没,可没的乌泱乌泱这么多rzntxxj捧着,温柔包容圣母惯着宠着 ...

额,大可不必,ht不那样一是因为ht本来发评论就比青花鱼复杂一点(要按好几个按键),第二是因为ht大多数都是收费看。青花鱼是免费的,客客气气不是很正常。你会对免费的客气还是付费的客气,看不懂你在嘲什么……
作者写这个情节违反版规,吐槽或者嘲都可以,但是你说这话我就看不懂了……
87条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 19:11
匿名者 发表于 2022-10-25 18:54
额,大可不必,ht不那样一是因为ht本来发评论就比青花鱼复杂一点(要按好几个按键),第二是因为ht大多数 ...

哦?你也觉得这厕品在ht不会有热度啊
88条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 19:14
额,大可不必,ht不那样一是因为ht本来发评论就比青花鱼复杂一点(要按好几个按键),第二是因为ht大多数 ...

好烦阿,回你们主楼继续无脑吹不就好了,回复参与讨论还不看上下文语境其他也没什么了吧,一定要来水区反黑是吗
89条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 19:15
讲个笑话:

文笔
90条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 19:19
再讲个笑话:

从乱写发泄网文中读懂人生
91条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 19:39

是ht把免费屏蔽出榜外了还是ht免费文没有被推到首页过吗wtmxs
92条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 19:47

所以其实还是热度问题吧?这篇文火得有些人觉得德不配位,有些人觉得违反版规,还有些人维护自己喜欢的作品,三波人一起开始吵架,这么演变下去简直永无止境……除非版主出来详细解释不允许写生子文是不允许主角生子还是文中不允许男性生子情况出现。
回到楼主帖子标题,现在可以写生子文吗,暂时可以,版主不在不管,能接受被骂就可以,毕竟只有自己能申请删除自己的帖子。
不过这样还可以有一些其他诡辩,版规不允许写bg文,那配角里可以出现bgcp吗?不允许写双性人那背景故事里可以出现双性人吗。
真的要探讨这个问题只能等版主上线来解答,不然怎么探讨都没有结果,想要发泄情绪的话当然也行,但是发泄情绪的前提是这件事违反版规,所以聚集在这里讨论的人都是认可遵守版规的。
而大家谩骂,任何形式的人身攻击同样是违反版规的,如果你已经违反了版规还要求别人不许违反版规(生子文)的话就,还挺不讲理的。
当然如果大家坚持双标的话我也没什么好说的,只是青花鱼论坛创建目的提供一个可以友好讨论自由创作的平台,匿名不是大家在这里发泄情绪恶意的理由,微博贴吧a岛想必更欢迎您。

md服了补充一下我没有维护那文的意思,我很厌恶贵乱文根本没看过那篇文也讨厌违规的行为,那文可能是错了(说可能是因为现在版主没规定擦边怎么算),那直接骂人人身攻击的没违反版规?我只是说大家理性讨论理性讨论,不然现在打着维护青花鱼环境的名号做的事不是让这个环境更乱了吗?(请原谅我地图炮了,因为大家是匿名所以无法确认都是谁回的帖,如有误伤我十分抱歉)
93条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 19:57
匿名者 发表于 2022-10-25 19:47
所以其实还是热度问题吧?这篇文火得有些人觉得德不配位,有些人觉得违反版规,还有些人维护自己喜欢的作品 ...

哦,很有主场意识的ls竟不是lz,冒充得以假乱真呢。人lz的回复可没半点阴间味

ls好大脸,话很多劝滚,好会捂嘴,自己没参与引战吗

回过头又一副清清白白白莲花“我最纯洁善良”的调调

好好看看你自己发过的东西
94条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 22:25

交易沦陷不是免费文?它够火吧,别人对作者态度够客气吧,评论够多吧,好的东西在哪里都能好,说到底就是舍不得青花鱼读者捧作者的风气呗
95条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-25 23:03
不遵守版规的又何止一篇,热榜上严格遵守版规的又能有多少?不说设定剧情,就说标题格式符合要求的都没几个,乌烟瘴气有一两年了吧。
版主几乎不理,所以更应该青花鱼们自觉遵守。说双标的,现在的破风气被就是心存侥幸的踩界作者和无脑捧生子**的读者一起造的吧
96条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-26 00:20
我是楼主…请问怎么删帖,本来是单纯发表一下疑问,没想到却变成了引战贴每次看到有消息我都以为是我的文有回复了,结果一点开都是这个楼吵架的
97条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-26 00:51
匿名者 发表于 2022-10-26 00:20
我是楼主…请问怎么删帖,本来是单纯发表一下疑问,没想到却变成了引战贴每次看到有消息我都以为是 ...

没事,主楼没半点问题

抱歉,我看见个喧宾夺主哗众取宠的就认成lz了,当时说话太冲

斑竹不来没法彻底删帖

锁了的帖都会被鲜花顶上来,仅己见的也会被好奇的鱼回复顶贴

建议:首楼,编辑,附加选项,反勾选,接受回复通知

眼不见心不烦
98条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-26 01:16
匿名者 发表于 2022-10-25 19:57
哦,很有主场意识的ls竟不是lz,冒充得以假乱真呢。人lz的回复可没半点阴间味

ls好大脸,话很多劝滚,好 ...

?我也没想到能有人把我认成楼主,本来就是就着楼主提出的问题我回答的怎么了吗?
参与引战就是因为我说这件事争论到最后只有版主出场才能解决吗?还是我说版规也不许掐架谩骂就是纯真善良白莲花?捂嘴捂谁的嘴了?哦对,是,捂着您嘴让您别骂了,真是不好意思打扰您排泄了捏
99条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-26 01:21
匿名者 发表于 2022-10-26 01:16
?我也没想到能有人把我认成楼主,本来就是就着楼主提出的问题我回答的怎么了吗?
参与引战就是因为我说 ...

有这贩剑的空去给你爱看的臭脚捧捧场不好吗,聚众吃屎的xp见不得人吗,都赶来水区反黑捂嘴了咋不去自己大本营待着捏,隔区喷溅屎星子还整那么糟长的裹脚布,
100条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-10-26 01:22
匿名者 发表于 2022-10-26 01:16
参与引战就是因为我说 ...

简笔画真多