注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 探究我是攻控的原因——我只喜欢一种人设的攻。

51条鱼
顾小丫 发表于 2023-7-18 19:51 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-3 11:40
去攻控聚集地发这种贴不是更能寻求同好吗?为什么非得在公共场合发,真的很碍眼。 ...

这又不是受控的专场。怎的样?不是我们的事吗?和你有什么关系?
52条鱼
顾小丫 发表于 2023-7-18 19:53 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-11 00:07
姐妹,莫欺少年穷的作者是叫蓬岛客吗,怎么都搜不到,哭了

你能别刷楼吗?
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-21 00:55

呃,她这明显是系统抽风卡住发重了,戾气别那么大呀
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-7-21 14:47
匿名者 发表于 2022-10-3 14:14
大家都没自己的圈子的吗?非要舞出来恶心别人吗?你在家里吃螺蛳粉我没有意见,但你在公共食堂里吃是不是有 ...

有病吧 青花鱼哪条班规定义这里只限受控啊,论坛里还有主攻文呢,你算什么东西代表青花鱼
楼主别理这个傻/逼
55条鱼
与清歌 发表于 2023-7-21 15:44 | 只看该作者
看前面有个人一直刷受控,我还以为青花鱼只能是受控呢, 还想哪来的规定。
56条鱼
尺绪 发表于 2023-8-5 21:47 来自手机 | 只看该作者
半满月照侠 发表于 2022-10-10 16:02
我是一个超级无敌大受控,没救了,所以我觉得lz说的攻在受的眼中会不会没爱?感受不出来?当然也有可能迷恋 ...

额,0.5欸?
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-6 13:22
不是说不能攻控,但是,怎么说呢,我觉得你既然发出来这个帖子估计也想到后果了。
58条鱼
菅原里绘 发表于 2023-8-6 20:36 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-3 11:40
去攻控聚集地发这种贴不是更能寻求同好吗?为什么非得在公共场合发,真的很碍眼。 ...

青花鱼也不是受控吧啊,在人家攻控的帖子下面发,你真的很碍眼
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-8-6 20:37
匿名者 发表于 2023-8-6 13:22
不是说不能攻控,但是,怎么说呢,我觉得你既然发出来这个帖子估计也想到后果了。 ...

攻控也没犯法啊 青花鱼也不是受控吧
60条鱼
菅原里绘 发表于 2023-8-6 20:40 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-2 14:05
你爱喜欢谁就喜欢谁呗,别在公共场合大小便啊,去厕所行吗

求求你别发颠了好吓人
61条鱼
菅原里绘 发表于 2023-8-6 20:43 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-10-2 13:22
为什么最近总有攻控乱窜?

攻控不能乱窜那受控也不要乱窜了
62条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-18 07:52
!前几天刚看到了这样的文!
《打工有益身心健康》by南达礼
攻真的巨蛊
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-18 07:56
匿名者 发表于 2022-10-3 14:14
大家都没自己的圈子的吗?非要舞出来恶心别人吗?你在家里吃螺蛳粉我没有意见,但你在公共食堂里吃是不是有 ...

傻/逼,狗吠什么,知道是公共场所还发癫是有什么奇怪的露出xp吗,取匿啊,我们满足你,该不会越骂越兴奋吧