注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[吐槽] 【吐槽】有一个男同学说想当我的狗。

51条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-8-23 10:52 | 只看该作者
群青水色 发表于 2022-8-23 00:37
楼主快吃药,太严重的话去吊水,我前几天也三十八度多 发烧真的太难受了 ...

哈哈哈哈,谢谢宝子关心 打了双倍水,睡了一觉,降到37.5了。周五还有考试我估计是全班倒数了救命
52条鱼
群青水色 发表于 2022-8-24 10:53 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-8-23 10:52
哈哈哈哈,谢谢宝子关心 打了双倍水,睡了一觉,降到37.5了。周五还有考试我估计是全班倒数了救 ...

没事加油就行!!!你可以的!
53条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-8-24 13:33 | 只看该作者
群青水色 发表于 2022-8-24 10:53
没事加油就行!!!你可以的!

哈哈哈,贴贴宝子
54条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-8-28 19:42 | 只看该作者
俺说不了话了,嗓子肿成两个大俺昨晚做梦梦到个挺有性张力的画面嘿嘿。wo俺准备写个沙雕文或者赛博朋克风的文试试水但是可能得囤久一点文,可能明年暑假开俺已经一周多没上课了,还好我暑假自己学了一点高一的课,情况还在可控范围内哈哈哈。
55条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-9-4 10:08 | 只看该作者
感觉这个帖变成吐槽贴了都。我就上了两天课就开学考了,正好我在的班是实验班,我加起来才考331呜呜呜,数学50语文45,估计年级三百多,还好我中考成绩排班级48,这次居然不是倒数,估计是30多名还好还好哈哈哈哈哈。年级第一听说是410+。数学老师还以为我一直在,上课把我提起来问我是不是八班的,尴尬又社死。最后落下来那么多课她让我自己补就算了。基本不等式学的我一头脑子,要么过程全都是对的结果全都是错的要么根本没思路啊啊啊啊啊啊,我不会juzheyang就这样就滑到年级倒数了吧呜呜
56条鱼
小轩 发表于 2022-11-1 12:42 来自手机 | 只看该作者
我初中也遇见过恶心男人,只能说当时的情况就是,那恶心男的家长告状给我父母,我父母不信我,把我夸夸一顿揍,拽我头发啥的。和楼主一样啊,我也是泪失禁体质,当时哭的手脚抽搐,我本来成绩挺好的,结果因为这事发生在中考前几天,考试失利了父母又夸夸训我
57条鱼
小轩 发表于 2022-11-1 12:46 来自手机 | 只看该作者
家长疯起来都歇斯底里的……
58条鱼
小轩 发表于 2022-11-1 12:47 来自手机 | 只看该作者
楼主也是高一?好巧啊
59条鱼
几渡 发表于 2022-11-1 21:33 | 只看该作者
哇塞这个经历跟小说一样,w这样的人真恶心,
60条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-1 22:57 | 只看该作者
家人们。。。大无语事件。我初中提优班有个男的,我当时让他发作业他差点和他打起来,现在他在二楼13班,我在3楼8班。昨天我们跑操口号没喊起来被留下来喊口号,回教室的时候发现他在我们教室后门口走,看到我的时候走的慢了点,我和他打个招呼,客气一下说“听到我们喊口号了吗”他说“听到了啊,所以我在这等你啊”我他妈吓死了,艹。我一下跑进班级里了。晚上吃饭的时候我在和我俩同学打球,他就在旁边看着,还说要给我加油。等我同学说要走的时候他用一股哄小孩的语气说让我过去和他打,我说算了吧,他就勾勾手指说让我来。。。我联想到了w和之前的是,拎着球拍跑的飞快,一边跑一边喊求求你别跟着我了,50米冲刺跑回了教室
61条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-1 23:00 | 只看该作者
小轩 发表于 2022-11-1 12:42
我初中也遇见过恶心男人,只能说当时的情况就是,那恶心男的家长告状给我父母,我父母不信我,把我夸夸一顿 ...

心疼宝宝!!!真的好理解你,都怪那个恶心的东西呜呜呜,别想了摸摸头。
62条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-1 23:02 | 只看该作者
几渡 发表于 2022-11-1 21:33
哇塞这个经历跟小说一样,w这样的人真恶心,

我也觉得。。。。我和我们班同学说了,她一脸惊讶意思是我这样的居然有男生会喜欢(短发大社牛)我当时就感觉不太舒服,但还是开玩笑说可能是因为我的人格魅力吧呜呜呜,开始容貌焦虑了
63条鱼
winewinewine 发表于 2022-11-1 23:22 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-11-1 23:02
我也觉得。。。。我和我们班同学说了,她一脸惊讶意思是我这样的居然有男生会喜欢(短发大社牛)我当时就 ...

没人可以规定女生就要长什么样子啦,自信起来,惊讶是她们不懂得欣赏,但是你必须得欣赏你自己!
64条鱼
拂柳 发表于 2022-11-1 23:22 | 只看该作者
脚刹蝻宝,刻不容缓!
65条鱼
几渡 发表于 2022-11-1 23:50 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-11-1 23:02
我也觉得。。。。我和我们班同学说了,她一脸惊讶意思是我这样的居然有男生会喜欢(短发大社牛)我当时就 ...

抱抱,不要焦虑啊,有很多人表白你说明你长得好看且很有人格魅力
66条鱼
几渡 发表于 2022-11-1 23:51 | 只看该作者
楼主放假了吗?呜呜我们在疫情还挺严重,在学校封好久了
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-11-3 01:06
抱抱lz,同高中生写文,真的很累(⋟﹏⋞)但是有人看有很开心,感觉lz好可爱,想跟lz交个朋友一起进步
68条鱼
uxbwj 发表于 2022-11-3 01:07 | 只看该作者
照顾好自己
69条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-5 08:25 | 只看该作者
winewinewine 发表于 2022-11-1 23:22
没人可以规定女生就要长什么样子啦,自信起来,惊讶是她们不懂得欣赏,但是你必须得欣赏你自己! ...

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢宝子,马上就社牛(不是)
70条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-5 08:26 | 只看该作者
几渡 发表于 2022-11-1 23:50
抱抱,不要焦虑啊,有很多人表白你说明你长得好看且很有人格魅力

是吗。那么,女人,你爱上我了吗(叼玫瑰)
71条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-5 08:29 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-11-3 01:06
抱抱lz,同高中生写文,真的很累(⋟﹏⋞)但是有人看有很开心,感觉lz好可爱,想跟lz交个朋友一起进步
49663 ...

好呀好呀。其实。。。已经好久没登论坛了,我们学校管的特别严,早上六点得起床,差不多十二点才睡觉,所以我的文才囤了一点点(望天)姐妹写的文叫啥呀,我也要去康康!!
72条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-5 08:30 | 只看该作者
几渡 发表于 2022-11-1 23:51
楼主放假了吗?呜呜我们在疫情还挺严重,在学校封好久了

我们学校是敢死队,不确诊绝不放假
73条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-5 08:31 | 只看该作者

哇哇哇⊙ω⊙太太我超级喜欢你!!!! 嘿嘿谢谢太太(*°∀°)=3
74条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-5 08:34 | 只看该作者
拂柳 发表于 2022-11-1 23:22
脚刹蝻宝,刻不容缓!

前几天他还朝我打招呼,一脸受委屈的样子。我就特别想揍他
75条鱼
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-5 16:06 | 只看该作者
LZ高中几天放一次假啊?
76条鱼
小轩 发表于 2022-11-5 16:50 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-11-1 23:00
心疼宝宝!!!真的好理解你,都怪那个恶心的东西呜呜呜,别想了摸摸头。 ...

抱抱(´ε`*)和卤煮狠狠共情了,,,好在都过去了
77条鱼
几渡 发表于 2022-11-6 15:39 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-11-5 08:30
我们学校是敢死队,不确诊绝不放假

我学校也是,好多个红码了,我班上就有五个
78条鱼
几渡 发表于 2022-11-6 15:40 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-11-5 08:26
是吗。那么,女人,你爱上我了吗(叼玫瑰)

爱了爱了,亲亲
79条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-12 21:29 | 只看该作者
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-5 16:06
LZ高中几天放一次假啊?

半天内。生产队的驴都没这么累
80条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-12 21:29 | 只看该作者
几渡 发表于 2022-11-6 15:40
爱了爱了,亲亲

哈哈哈哈哈哈么么么么么
81条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-12 21:30 | 只看该作者
几渡 发表于 2022-11-6 15:39
我学校也是,好多个红码了,我班上就有五个

宝子注意安全啊!我们学校北门隔了一条街的吾悦,确诊的去过内。学校不封我回去就跳楼,真受不了了
82条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-12 21:30 | 只看该作者
小轩 发表于 2022-11-5 16:50
抱抱(´ε`*)和卤煮狠狠共情了,,,好在都过去了

哈哈哈哈哈,贴贴宝子
83条鱼
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-12 21:31 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-11-12 21:29
半天内。生产队的驴都没这么累

哈哈哈,心疼你,我高中一星期放一天。
84条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-12 22:16 | 只看该作者
东施娘永远滴神 发表于 2022-11-12 21:31
哈哈哈,心疼你,我高中一星期放一天。

我们这小破学校。。。。准备靠制度出成绩,结果年年考不过第一的学校
85条鱼
几渡 发表于 2022-11-12 23:44 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-11-12 22:16
我们这小破学校。。。。准备靠制度出成绩,结果年年考不过第一的学校

我学校也是这样,已经三个星期没放假了,哎
86条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-17 00:01 | 只看该作者
几渡 发表于 2022-11-12 23:44
我学校也是这样,已经三个星期没放假了,哎

哈哈,网课了。学校周围都封了
87条鱼
几渡 发表于 2022-11-17 08:49 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-11-17 00:01
哈哈,网课了。学校周围都封了

我们是在教室上网课
88条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-17 11:45 | 只看该作者
几渡 发表于 2022-11-17 08:49
我们是在教室上网课

宝子是住校生啊
89条鱼
走入喧哗人群 发表于 2022-11-17 16:43 | 只看该作者
怎么说呢,先抱抱楼主,但是看到楼主和m已经在一起了就替你开心呀
90条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-17 18:09 | 只看该作者
走入喧哗人群 发表于 2022-11-17 16:43
怎么说呢,先抱抱楼主,但是看到楼主和m已经在一起了就替你开心呀

emmmm怎么说呢,喜欢还是喜欢的但就是感觉没有之前喜欢了。之前喜欢的要死要活哈哈哈哈哈哈
91条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-17 18:09 | 只看该作者
走入喧哗人群 发表于 2022-11-17 16:43

emmmm怎么说呢,喜欢还是喜欢的但就是感觉没有之前喜欢了。之前喜欢的要死要活哈哈哈哈哈哈哈哈哈
92条鱼
斯若李夫斯基 发表于 2022-11-18 02:03 | 只看该作者
摸摸lz
93条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-18 12:01 | 只看该作者
94条鱼
山错我不错 发表于 2022-11-19 18:28 | 只看该作者
咱就是说看到楼主自发想起自己的经历,我吐槽一下(不妥楼主直接删掉好了,我就叭叭两句)。。。还好虽然追我的那个男的也很烦吧,但好歹高中(住宿)不会牵扯那么多,而且他还要脸。真的就自认为长得一般般,长这么大只有女生夸过我,而且只有刚认识,她们说我不该长嘴。那个唯一追过我的男同胞一开始追的女的不理他,后来分班调位跟我做了同桌,我是一个自来熟吧还特别能叭叭,跟女生会羞涩,男的直接骚话或者开卷,(一开始没调位跟另一个男的当同桌一周我快把他恋爱史掏干净了),调了位我就有点想换(我想要女同桌),但是班主任嫌麻烦我就没换,然后一开始还能愉快玩耍,不知道后来他怎么就看对眼了呢,跑步的时候换我旁边,还给带我卫生纸什么的(易出汗体质),但是我都不要,我带吃的一般都外分,刚开始他还说报答我啥的给过我奶,我推辞不掉给我闺蜜了他生气了,反正他各种霸总语录(我也不能说那么细了真的我给我好多同学说,真的很好笑),我真的就是察觉到了但是一直抗拒的状态,(刚开始当同桌啥的也说过他说他被甩过,问我我说没谈过,他还挺震惊跟我说不谈好),然后我这么抗拒他的原因是因为他阴晴不定,他好的时候跟我聊天啥的,但是有时候在座位上突然emo?然后就开始冷脸,给他说话也态度不好,好几次我就有点烦了,因为我绝对没得罪他,然后就那么当了一个多月的同桌吧,我烦他烦的透透的,他也知道,然后还霸总地说道,烦我就是让我老年痴呆都记得他……我真无语,,然后他有天忍不了了。问我是不是所以长得帅的都是我对象,我反驳(其实纸片人才是心头爱),然后他自顾自的说什么170(多点)有八块腹肌的行吗,我直接拒绝说170太矮了(本人172他比我高一点点),还说了他两句,我说一开始不说了吗不会谈,然后我俩冷战了好长时间(比说话的时间还长)直到他换位我才解放(我俩之前就经常冷战但都是因为我单方面烦他,这次就掰了,谁说话都不好看而且他不会给我留面子)。。
95条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-11-19 19:49 | 只看该作者
山错我不错 发表于 2022-11-19 18:28
咱就是说看到楼主自发想起自己的经历,我吐槽一下(不妥楼主直接删掉好了,我就叭叭两句)。。。还好虽然追 ...

救命,我对随口说骚话的男生真的没有好感 。我也不是很喜欢莫名其妙的冷战。摸摸宝子
96条鱼
山错我不错 发表于 2022-11-19 20:25 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-11-19 19:49
救命,我对随口说骚话的男生真的没有好感 。我也不是很喜欢莫名其妙的冷战。摸摸宝子 ...

hhh谢谢姐妹,也摸摸你
97条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-12-17 19:21 | 只看该作者
家人们,我们这沦陷了。女朋友全家都阳了,烧到40度学校才给回家。。。我没考上的那个高中有一个班就剩6个人了。。。。。。。
98条鱼
熬诱萌 发表于 2022-12-26 18:03 | 只看该作者
楼主你要小心啊
99条鱼
15205130762  楼主| 发表于 2022-12-26 23:24 | 只看该作者

啊啊啊啊啊,我们学校也沦陷了。谁也逃不掉,我们市基本都沦陷了
100条鱼
熬诱萌 发表于 2022-12-27 00:28 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-12-26 23:24
啊啊啊啊啊,我们学校也沦陷了。谁也逃不掉,我们市基本都沦陷了  ...

我这儿也是的,我现在都呆在家里不敢出去,而且朋友圈里基本上三分之二都阳了