注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[吐槽] 又恨又爱音清纯!!!!(音蜗)!!!!!

51条鱼
景山澪奈 发表于 2023-5-7 17:00 | 只看该作者
恶劣辣 发表于 2023-5-7 15:41
在哪里更新呀,音清纯太太

在 爱发电 有app可以下载
52条鱼
zygote 发表于 2023-5-7 23:25 | 只看该作者
没人推《穿越攻略捡节操》吗??我想找类似的文没找到过 (*꒦ິ⌓꒦ີ)
53条鱼
洛伦兹力不做功 发表于 2023-5-8 00:17 | 只看该作者

是站里的那个透骨香吗,还是说刚好同名啊
54条鱼
2010256371 发表于 2023-5-9 12:39 | 只看该作者
洛伦兹力不做功 发表于 2023-5-8 00:17
是站里的那个透骨香吗,还是说刚好同名啊

同问同问,我也想知道(虽然说文风好像不太像)
55条鱼
wangcaining 发表于 2023-5-13 16:34 来自手机 | 只看该作者
《祸国》被人遗忘了吗
56条鱼
cxzy 发表于 2023-5-27 13:37 来自手机 | 只看该作者
清纯爱发电新文五块钱一个月玻璃罐里的珍珠和蛇巨好好看!!!
57条鱼
cxzy 发表于 2023-5-27 13:39 来自手机 | 只看该作者
十一月的天气,已经有些冷了。月亮镌刻在蓝黑色天幕里,层层云翳包裹,溢出来的辉光都是柔和的。  呼——  一团烟雾从嘴巴里了吐出来,来不及散尽,眼角的余光已经瞥向从校门口涌出来的绰绰人影。  不是。  也不是。  校门里黑漆漆的,偏偏出口处,立了个路灯。一团光,短暂照亮每个走出来的人的脸,在他们从这里走过后,那些脸又隐藏进了昏暗里。  他一个个看这些人的脸,连叼在嘴巴里的烟都夹在了手指,生怕片刻的烟雾扰乱视觉,就让他错失了那张熟悉的脸。  头顶树叶被夜风吹的哗啦啦的响,他在这样的环境里,却显得格外有耐心。  一张面孔,突兀的从昏暗里透了出来。眉眼干净细致,偏薄,偏淡的嘴唇,目光沉静的望向左边。  没有表情,但在头顶暖色的灯光照耀下,又显出几分娴静来。  已经烧到蒂的烟头,随着他的出现被两根手指猛地掐熄,狠狠的掷在地上。  “明天有体育课,那时候我再跟你讲吧。”  “好。那明天见。”  正要交谈的两人,突然被一道声音打断——  “阮贤。”  意识到同伴被叫,戴着眼镜的人愣了一下,抬起头,看到叫他同学的是一个看起来有些社会的人。社会不指代他的面孔,而是他的穿着——红色的铆钉夹克,里面穿着印着花哨字母的厚t,他现在那,双手插在口袋里,稍微动一下,衣领上那几个金属装饰就铛铛的响。  这个人身上还有烟味。  他正要向同学求证,和眼前这人是否认识时,这穿着很是社会的青年,就已经伸出手,牢牢的抓住了阮贤的手腕。  “这么不待见我?扭头就走?”  因为他凑近,烟味儿更明显了。  穿着米色的针织衫,外面套着宽宽大大的校服外套的阮贤,看见他之后,情绪有了明显波动,被他抓着的手腕,也一个劲儿的挣动。  “几个月没见了,说会话呗,好歹同学一场。”  本来看阮贤挣扎,有些想要上前帮忙的人,听到这个社会人嘴巴里说的话,就定在了原地,问,“阮贤,那是你朋友?”  阮贤还没回他,那社会人先扭头看他的——挺年轻的一张脸,眉毛颜色很深,鼻子也比一般人来的挺拔,乍一眼一看,就能和普通人区分出来。  “我跟阮贤,初中同学——你是他现在的同学吧。”  “是。”  “刚下晚自习?我请你们吃点东西。”社会人一笑,更好看了。他是浓颜,黑黑粗粗的眉毛,与他五官映衬的很好,笑起来时,右边嘴唇,比左边翘的高。带种痞劲儿,坏劲儿。  被这样拉拢的同学,还没说话,一直没开口的阮贤,就像忍无可忍那样的咬着牙关开口,“离我同学远点,你个渣滓!”  阮贤脾气很好,在学校体育课,有人拿球不小心砸到他,他也只是皱一下眉头。他还是第一次见阮贤拿这种口气说话。  “好好好,我渣滓。你让他走吧,我们私下聊。”他私下这两个字,说的有些暧昧,眼睛侧看着阮贤,有脉脉的情愫流淌。  挣出手来的阮贤,对一旁和自己出来的同学说,“你先回去吧,我和他聊一会。”  “好,那明天见。”  送走了同学之后,他的手腕又被抓住了,对方拉着他往前走了几步。跟和他炫耀似的,从口袋里拿出车钥匙,按了按,路旁的黑暗中,一辆漆黑色的跑车,就闪烁了两下灯光,映出车前金色的飞天标来。  “走吧。等会开车送你回去。”  知道自己躲不了的阮贤,跟他进到车里。对方说的没错,两人的确是同学,他如今还在学校读书对方却已经去混迹社会了。他知道对方的性格,能在社会上混的很好,但没想到,几个月不见就开上了这么价值不菲的跑车。  坐进车里后,他明显高兴了不少,将手肘撑在车窗上,看着双手紧握的阮贤,“怎么不看我?”玩笑似的抬起手,要去摸阮贤的下巴。对方打掉了他的手后,对他怒目而视,“你他妈别碰我,江尹一!”  被打掉手掌的江尹一,突然暴起,突然抓住他的衣领,狠狠拽向自己,“碰你怎么了?”他手上用了力的,手背上都能看到青筋,“你他妈一句话不说又搬家又转学,我找了你多久你知道吗?”  “我让你找了吗?”衣领被几乎拉的变形,在江尹一的逼视下他仍没有移开目光。  江尹一沉默了半天,才抖动着脸颊的肌肉开口,“你别逼我动手。”  “我不想对你动手。”  阮贤半点也不怕激怒他,鼻腔里发出一声讥诮似的轻哼。  松开扯着他的衣领,江尹一坐了回去。他情绪起伏过大,抽了根烟叼在嘴巴里,没点,就这么叼着。  “你现在住哪?”  “…”  问题没有被回答,他仍忍着脾气,“你妈身体不好,挺累的,你做那么多兼职,也影响学习——我现在赚了点钱,每个月给你七八千,还是可以的。”  “只要你——”  话还没说完,车门就推开了。阮贤半边身体侧出去,要走的样子。江尹一紧紧拉住他。  被他拉住的阮贤,看了他一眼,还是冰冷,“你的钱,我一分都不会要。我不承你的情,你也别来我身上讨什么债。”  “别他妈再来学校找我了。”  甩开江尹一的手,阮贤匆匆跑进黑暗中。只留给江尹一一个连头都不回的背影。  坐在车上的江尹一骂了一声,“操!”然后抱住头,将头埋在了方向盘上。  他就这么趴了半天,口袋里手机的响声,才让他重新抬起头来。  “喂。敖哥。”  电话那头,传来略略有些哑的声音,“约会呢?梦醒说,你把他新买的跑车借走了。”  右手拿着接通的手机,左手手掌却张开,盖在脸颊上。  “怎么,不顺利?”他半晌没开口,对面的人又问了一句。  “没有。”  “现在要是不在约会,就过来玩吧。梦醒景烁几个都在这。”  “嗯,好。”
58条鱼
cxzy 发表于 2023-5-27 13:40 来自手机 | 只看该作者
走廊的地上,铺着淡棕色的地毯。墙壁上,挂了些画,一束顶灯照着,看着又上流又有格调。  江尹一双手插在外套的口袋里,从电梯里走了出来。站在墙根的侍应生看到他,还跟他点头,礼貌的不得了的跟他指位置,“今天人多,从香馥厅换到最大的那个包去了。”  “知道了。”  走到那扇黑色的大门前,握住拉手一拉,房间里那旖旎晃动的灯光,就晃到了他的脸上。  坐在沙发扶手上,压着一个人的肩头,弯下/身和他说着什么的青年第一个看过来,向他招手,“来了啊,尹一。”  房间里分散或坐或站着六个青年,看穿着,看气度,看眉眼间的玩儿性,都知道不是摆阔,是家里真金白银养出来的宽绰。  进来的江尹一,把手上拿着的一串车钥匙抛过去,砸到那个窝在沙发里的青年腿根中。  “还你了。”说完这一句,江尹一就在沙发上坐了下来。  他心情真的不好。  坐下后,手就扶着额,头颅往后仰,一副任谁都能看出的失魂落魄的模样。  “还这么快?难得你开口,借你开个几周没问题。”被车钥匙扔在身上的青年,头发略长,左边的头发,编成一绺一绺的辫子,在后面扎成一束。他长得怪漂亮,左边头发扎上去后露出的完整的耳廓上,打了一排的耳钉。  江尹一瘫着没动。  房间里几个人,目光交换了一下。还是最先开口叫江尹一的,那个坐在沙发扶手上的青年,探着身子过去推了他一下,“怎么,不高兴?”  “梦醒把新车都借你了,可不是想看你这幅样子。”  那边坐在高凳上的青年,也走了过来,他穿衣风格,跟江尹一相近,江尹一穿的阔版的外套,他穿了个棕色的,头发剃的板寸,五官跟他发型一样的硬朗,凌厉。  “诶——你借车干嘛?真跟他们说的,追谁去了?”他的话,也没有得到江尹一的回复。他伸手过去,拉江尹一的手臂。也是因为他这个伸手的动作,袖子往上拉了一些,露出手臂上大面积的黑色纹身。  被拉了手臂的江尹一推搡一下,“别他妈烦我,我心情不好。”  头一次被江尹一这个口气冲,拉他的青年,脸色一下子变的有些古怪起来——也怨不得他会是这幅表情。包间里的几个,都是认识的,家境相当,哪怕性格不合,也会被家里的长辈们凑到一块儿玩。但江尹一不同,他家里没势力也没背景,平常他们虽然带着他玩,但到底身份是有些落差的。  不过他也没生气。  江尹一跟那些招嫌的狗腿子不同,他们是真能跟他玩儿到一块儿的。  所以分散在房间里的人,都凑了过来。  “谁招你了,尹一。”  “跟哥们几个说说呗。”  “是不是那个,阮什么什么的。没找到?”  这个把月,江尹一找人的动静不小,他们有的听过,有的还插手帮了。  江尹一也没把盖在脸上的手臂拿下来,“找到了,他让我别再去找他了。”  他喉咙里发出嗬嗬的笑声,有点控制不住的哽咽的味儿,“我找了他两个月,他见了我,跟他妈见了鬼一样。”  “我是哪儿对不起他?”  越说越觉得胸口积闷,他突然拉下手臂,在众目睽睽下坐了起来,然后拿起桌子上插在冰块里的酒瓶,对着嘴灌。  他这幅样子,谁看不出他是喜欢人家啊。  这里的人,可不会好心为他开解,也没有斟酌放弃的度量,一个个淌着坏水儿,“还以为什么事,就这啊。”  “你要想要他,简单,让他离不开你,也不难。”  江尹一喝了半瓶子酒了,他重重把酒瓶砸放在了桌子上,瓶身上的水汽沿着他指缝直往下流,“怎么做?”  “就把他睡了呗。”  “不还是学生么?做的时候抓着脸拍几张,敢离了你么。”  “之后对他再好一点,哄一哄,心也跑不了,不都是这么回事吗。”  几个围过来的人,你一言我一语的替他出主意,多馊,多坏。  江尹一胸膛起伏,喘着气,刚才酒喝的太猛,让他眼睛下都泛红。  看着他思索,那长的漂漂亮亮,秀秀气气的青年,助推一把似的从怀里摸出个透明的袋子,拿两根手指头夹着,在江尹一眼前晃,“明天把他约出来,喂他吃一颗。”  “之后的,哥帮你拍。嗯?”  也是找了两个月,却得到这么一个令他烦躁的结果,令得江尹一也有些失去了理智。他拿沾满水渍的手,把这个袋子接了下来。里面两颗白色的药片。  站在江尹一身后,扶着他肩膀弯下腰的青年,看他此刻脸上和平时冷静理智截然相反的迷惘表情,鬼使神差的拿手心扶住他的脖颈,往上托住他的下巴,让他仰起头来看向自己,“别这幅表情啊,都不像你了。
59条鱼
cxzy 发表于 2023-5-27 13:42 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊,清纯的文爱发电五块钱一个月玻璃罐里的珍珠与蛇巨好好看!!!安利一下下!
60条鱼
我嗑的cp都是真 发表于 2023-6-9 14:10 | 只看该作者
谁懂啊,我一直把她作为写耽美的神,她的文笔真的几乎没有人能给我同样的感觉,还有一个就是颓大,真的很奇怪,现在我好像有点领悟了,我感觉她们写的文就好像一场梦,就是感觉前面一个情节好像和后面没有什么关系,那种很迷幻,梦的片段就是这种好像没有太大逻辑,但是一直看到最后发现环环相扣,少了哪一节都不行,她们的文也有he的,但给我的感觉好像又不是这样,每次看完一个故事就很难受说不上来的感觉,似乎结局不是那样的,真的好像梦,写的有点乱,我不知道有没有人能懂
61条鱼
我嗑的cp都是真 发表于 2023-6-9 14:21 | 只看该作者
zygote 发表于 2023-5-7 23:25
没人推《穿越攻略捡节操》吗??我想找类似的文没找到过 (*꒦ິ⌓꒦ີ)

我懂,这篇文太奇怪了,清纯太他妈会写了,我看的时候有一种如梦似幻的感觉,好多年前看的吧,但现在还感觉印象深刻,不是说剧情,我最后也忘了结局,但是看完的感觉非常强烈,就像是做了一场不愿意醒来的梦,好难受好难受,然后梦里面有好多对你很重要的人但是到最后却忘了,真的服啦,比看那种特别虐的虐文还难受,清纯的文一直给我感觉先开始看的时候一头雾水好像没有什么逻辑但是最后看懂了难受的要死,我的评价是不如不看,看了后悔,不看又后悔,如果你喜欢这个文的话,我不知道颓大的骗子穿越攻略你看没看过,她的文风跟清纯我感觉有一点像,但这篇我真的印象特别深刻,也给我一种做梦的感觉,你可能一大半剧情先开始都看不懂,结局你就懂了,不过我觉得懂了还不如不懂,当年也把我难受死了,我不记得结局是He还是be了,但我感觉好虐
62条鱼
我嗑的cp都是真 发表于 2023-6-9 14:30 | 只看该作者
zygote 发表于 2023-5-7 23:25

啊啊啊啊啊,我几年前把能找到的清纯的文都看完了,然后开始发大疯,我感觉所有耽美都索然无味了,我真觉得搞耽美不看清纯的文,就像四大名著不看红楼梦一样,最神奇的是我当时才初一,我竟然能把大长篇看下去然后还能懂,我的妈,我真的从小就有品位,真的先开始被推的时候,看了几篇,这是什么东西呀?怎么这么乱?为啥我看不懂是我的问题吗?然后弃了一次之后,再回去慢慢看,看了几篇之后我/操仙品,后来知道清纯被气的不写了我难受了好长一段时间,感觉所有文都不能看了,她真的非常懂怎么写悲剧
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-6-9 14:46
音老师真的很会,我很喜欢她《一镜封神》的韩云息,可惜她把这个版本删掉了
64条鱼
zygote 发表于 2023-6-9 14:58 | 只看该作者
我嗑的cp都是真 发表于 2023-6-9 14:30
啊啊啊啊啊,我几年前把能找到的清纯的文都看完了,然后开始发大疯,我感觉所有耽美都索然无味了,我真觉 ...

那个也看了,颓大音蜗之前n攻的都看了,后面禁n就没看了哎,时代的眼泪,现在想看有剧情又有肉的感觉好难 (*꒦ິ⌓꒦ີ)唉
65条鱼
我嗑的cp都是真 发表于 2023-6-10 09:27 | 只看该作者
zygote 发表于 2023-6-9 14:58
那个也看了,颓大音蜗之前n攻的都看了,后面禁n就没看了哎,时代的眼泪,现在想看有剧情又有肉的感觉好难 ...

我真的可以说后面进圈不看古早文的人真的有难了,怎么说呢现在的文不知道为什么,就是没有古早文给我那种刻骨铭心的感觉,真的看了之后连名字都忘不了,我大概四五年前看的清纯的文我现在都记得名字,当时那个一虐到底历历在目,金鱼他真的我哭死,这个受真的非常有人格魅力太绝了,那里面有一个片段,我印象非常深刻,就是我不知道是哪个攻在梦里面朦朦胧胧的看鲸鱼洗澡,我当时没读懂到底是真的还是假的,但是就是好绝,看似是他在做梦,实际上是我在做梦。看完之后我就想消除记忆再看一遍,太痛了,本质上我就是古早虐文的怜爱粉,看完之后我就知道这标题在虐谁了,清纯的文我如果看完一篇之后那种激动感那种喜悦感,因为我当时身边的人都不看耽美就算看他们也不看这种前期看不懂又慢的剧情,只能说我从小天赋异禀有品位,跟他们根本就分享不出来,知我者清纯也
66条鱼
hyyyyyy.. 发表于 2023-11-12 21:15 | 只看该作者
一虐到底!!!!很好看但是很狗血很虐
67条鱼
hyyyyyy.. 发表于 2023-11-12 21:16 | 只看该作者
有人看劣情犬吗。虐死我了
68条鱼
廿九歌 发表于 2023-11-12 22:42 | 只看该作者
太太的他人之舌也很好看啊,清纯的脑洞真的很可!文笔也很好!好爱她的文
69条鱼
紫拂尘 发表于 2023-12-5 23:44 | 只看该作者
她的珍珠蛇好看,我不喜欢她的攻,不过受是正苏
70条鱼
hyyyyyy.. 发表于 2023-12-6 19:23 | 只看该作者
我喜欢她现在更的玻璃罐里的珍珠和蛇  江尹一真的太有魅力了
71条鱼
阿招呀 发表于 2023-12-7 02:07 | 只看该作者
hyyyyyy.. 发表于 2023-12-6 19:23
我喜欢她现在更的玻璃罐里的珍珠和蛇  江尹一真的太有魅力了

请问是在爱发电更的吗
72条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-12-7 02:25
恶劣辣 发表于 2023-5-7 08:41
在哪里更新呀,音清纯太太

已经封笔了,笔名死了,但是据说又转生了,新笔名是“初答”,也在晋江(这个取名风格真是很音蜗……
73条鱼
hyyyyyy.. 发表于 2023-12-7 08:24 | 只看该作者
阿招呀 发表于 2023-12-7 02:07
请问是在爱发电更的吗

素的!
74条鱼
芋の沉 发表于 2023-12-7 17:28 | 只看该作者
当时真的好喜欢奸臣在下55555
75条鱼
AIDKS 发表于 2023-12-10 07:59 | 只看该作者
QQ3318170572音蜗作品56篇加火风L合集6篇加花卷合集16篇一共9.9要的私
76条鱼
hyyyyyy.. 发表于 2024-4-25 19:30 来自手机 | 只看该作者
有没有人看玻璃罐里的珍珠与蛇。还有劣情狗
77条鱼
不要下雨呀 发表于 2024-5-2 20:05 来自手机 | 只看该作者
超爱玻璃罐的
78条鱼
banana 发表于 2024-6-3 21:20 | 只看该作者
熬诱萌 发表于 2022-9-16 20:45
我好爱她,之前她笔名自杀后,我心痛了好久,但是现在我又重新知道了她其他的号。她真的是我的xp启蒙,周郎 ...

还有什么笔名啊,最近迷上他的文了,劣情狗刚刚看完。
79条鱼
陌初 发表于 2024-8-4 18:58 来自手机 | 只看该作者
我嗑的cp都是真 发表于 2023-6-9 14:10
谁懂啊,我一直把她作为写耽美的神,她的文笔真的几乎没有人能给我同样的感觉,还有一个就是颓大,真的很奇 ...

嘶老师我也是这么觉得的啊啊,看周郎那本的时候就有一股影影绰绰,光怪陆离的梦幻感啊,看完怅然若失啊(●﹃●)