注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 大家有什么雷点或者是特别讨厌的套路吗?

51条鱼
fuxig 发表于 2022-7-21 19:20 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-10 09:31
长发攻女装攻撒娇攻,爱撒娇时刻要受宠着的,真的九命。还有弱攻,这里的弱是体型上还有性格娘唧唧嘴上却说 ...

艳妻之前真的把我恶心得不轻,本来挺喜欢弱攻的就这玩意硬生生给我搞萎了。导致我现在看到双性无论攻受统统直接划出正常生物范围,害什么垃圾报社文。
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 20:35
fuxig 发表于 2022-7-21 19:20
艳妻之前真的把我恶心得不轻,本来挺喜欢弱攻的就这玩意硬生生给我搞萎了。导致我现在看到双性无论攻受统 ...

真的恶心,第一次看双性攻就是艳妻,当时还觉得挺带感,越往后看,恩???!这是什么人啊,你说你双性不做受,好吧做攻,那你倒是雄起啊,尤其受还是强受,身高长相事业地位都不差,为了你做受了,结果两人第一次,做完受去洗澡,双性攻还要受抱他去洗???事后不帮受洗澡清理就算了,还让受抱你去洗澡,后面也是,感情就贡献个几把,啥也不干,就让受宠着他,真把我恶心坏了,尤其双性攻还觉得受是占了自己多大便宜似的,就床上提供个几把,床下啥都让受干尤其在外面那撒娇让受哄着,恶心坏了
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 20:56
渣贱和出轨真的特别雷,如果说其他雷点是文笔可以挽救的话,这两点是再怎么样也无法接受的。

渣贱不管是渣攻(男)贱受(女)还是渣受(女)贱攻(男)都无法接受,不过后一类比较少,看多了前一类去看普通治愈文也是治愈不了的,这时候去看后一类算是以毒攻毒了。

比起讨厌渣的一方,我更痛恨贱的一方,哀其不幸怒其不争反而更让自己郁闷,渣的一方我还能理解ta在渣人的过程中得到了快乐,起码ta对自己是好的,但是贱的一方得到了什么,一直被伤害却还看不开,我真的很讨厌没有自尊的人,一个人不自爱怎么让别人爱你?你连自己都不爱别人凭什么来爱你?被出轨被家暴被身心凌虐还去心疼渣,我真的会不理解。

还有特别不喜欢的一个情节就是贱的一方终于擦亮眼睛下定决心离开渣了,后面遇到了一个对ta很好的人,尊重ta呵护ta治愈ta陪伴ta,两个人彼此也有一点苗头,这个时候渣来追妻(夫)火葬场了,贱在渣的纠缠中就动摇了,然后渣受个伤,贱又回去了。。。我只能说渣贱真的是天作之合绝配,一个是模一个就是范,尊重祝福并且锁死,千万不要去找正常人,ta们中的任何一个人跟正常人尤其是温暖又治愈的人在一起我都会觉得是糟蹋了别人,当然如果别人自愿当我没说,不过是又一对渣贱而已,别人虐ta千百遍,ta待别人如初恋。

真的恋爱中的男男女女答应我,爱别人之前先爱自己好吗?爱别人爱到没自尊,去找人倾诉,别人真的未必会觉得你深情,而是觉得你脑袋不清醒。

54条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 21:06
对前面的贱的感受可以理解班主任对于班上还有救的同学的态度,对于渣这种完全没救的人根本不想管也管不了,但对于那种还有可能挽救的,你拼命想让ta清醒让ta摆脱困境获得自由,结果ta告诉你ta挺喜欢现状的,这就算了,你帮ta走出去了一次,或者ta终于在你期盼的眼神中冲出了束缚,你以为未来是坦途,ta没过几天又重新回去了,你前面的感情都白搭,说白了就是对ta抱有期待,而ta辜负了期待。不过人都是为自己而活,ta乐意谁能管得着。

出轨的话也受不了,双向出轨没感情可以接受,怕就怕一方是有情人,一方是滥心者,那人还以为两人甜甜蜜蜜呢,结果发现对方早就有了别人。
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-23 11:37
就abo里面,两个人明明是死对头什么什么的,只要一方分化成o又瞬间你侬我侬的,我就很?????不是敢情信息素能决定一切是吧。还有就是那些o我就总想不明白为什么他们总是装a,一定要分化成a,难道做一个o很丢脸吗。这算变相性别歧视吗?
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-23 14:19
匿名者 发表于 2022-7-23 11:37
就abo里面,两个人明明是死对头什么什么的,只要一方分化成o又瞬间你侬我侬的,我就很?????不是敢情信 ...

对,还有那种联姻渣攻不喜欢妻子,有白月光,为了白月光要受割腺体的,或者本来不喜欢受,但是发情期强上了受,然后对受喜欢上,一边糟蹋侮辱受,一边受不了信息素的诱惑,自己抵抗不住怪受散发信息素勾/引他
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-27 11:02
恩批里,原总受都和攻doi过,被肏烂肏熟了,还要受转攻的,超ex,一边抵抗不了被肏,被肏上瘾了,一边还要强制主角,这原受一点都不觉得自己脏透了吗,一边和后攻们发生关系,一边死缠烂打纠缠主角
58条鱼
3637 发表于 2022-7-27 13:34 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-7-27 11:02
恩批里,原总受都和攻doi过,被肏烂肏熟了,还要受转攻的,超ex,一边抵抗不了被肏,被肏上瘾了,一边还要 ...

比较想看总受强制脐橙主角,不转攻
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-28 14:30
3637 发表于 2022-7-27 13:34
比较想看总受强制脐橙主角,不转攻

总之无法接受被其他攻肏烂的总受受转攻上主角