注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[扫文] N字母粮仓(总受万人迷受渣受推文)

51条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-19 18:04 | 只看该作者
15.《好朋友》
作者:狄醉山
来源:afd
完结

ABON披总受,强制爱,33的强制爱不用我多说了太香了!
受受席闵B变O,五个攻都干净都是处,是我看过的唯一的攻全洁ABO强制爱N///P文,其他的有这三个标签的文或多或少都是烂黄瓜攻。

攻们四个Alpha一个Beta,比较出彩的攻是周珹和陆京,可以说周珹的人设非常好,霸道强势偏执痞坏,得知闵闵分化成O立刻从军队溜出找闵闵,闵闵被周珹强制完全标记的那段太香了,性张力太强了(¯﹃¯)口水,之后闵闵又让陆京覆盖标记嘿嘿嘿。
结局he偏oe,攻们都在受身边
文笔剧情肉肉都超级棒!!!

文案:
优秀温和的矜贵受X道貌岸然的朋友们攻
受:席闵(min,三声)
现代ABO背景,强制N///P,有B变O与生子产乳情节
52条鱼
子若歌安 发表于 2022-6-19 18:19 | 只看该作者
https://wwu.lanzouf.com/i0kTLp16fif
密码:916w
被渣攻放弃后我拥有了整个后宫

https://wwu.lanzouf.com/iyYsiohwebi
密码:hhmu
玩弄囚禁美人攻

https://wwu.lanzouf.com/iZlDFtwy8mf
密码:9vwh
渣受如何在犯罪游戏里开后攻

杀攻证道那本我不是很戳,所以没存
53条鱼
风叶眠 发表于 2022-6-19 20:19 | 只看该作者
子若歌安 发表于 2022-6-19 18:19
https://wwu.lanzouf.com/i0kTLp16fif

美女一生平安(ღ˘⌣˘ღ)~
54条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-19 21:21 来自手机 | 只看该作者
子若歌安 发表于 2022-6-19 18:19

谢谢姐妹
55条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-19 21:34 | 只看该作者
16.废文是《沦为》by雀眠
海棠是《沦为共妻之后》by啤酒桃子
当事人住进了虫子的金牌VIP产房。
已完结
原创小说 - BL - 完结 - 虫族
高H - 科幻 - N//P - 长篇

虫母N//P总受,攻都洁。啊啊啊啊啊太太太绝了!超级超级好看!文笔超级棒!剧情和肉肉都超级香!神仙太太!!!

虫族极度依赖和喜欢自己的母亲,无论以什么方式都想回到母亲的生殖腔中,虫母程程身上总是散发出甜甜的香气,引发虫族交配欲/望的气息,肉肉太香了太绝了,jjse爆

太太写的时间线还有时间回溯太绝了,我只会卧槽卧槽,之前看还是有一点懵的,看完了之后明白了,原来如此!太太怎么这么会写!还有冥后计划我也超级喜欢,将改造虫母送到玫瑰星,然后才有了之后的虫族,我认为这是一切的起点,有了一和七,有了时绮、钝刀、谢迟、二十、二十一、诸风雨(这六个攻)然后程程又和他们有了孩子,生了一胎又一胎,散发出越发成熟的淫靡的虫母气息,哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia我好馋prprpr

太太写的时间是一个闭合的圆,时间倒带,穿越时空我真是太喜欢了!还有时间交叠理论什么什么的,原谅我的脑子记不清楚这个理论了,反正很喜欢,就记得是时绮说的,时绮真的是好牛/逼的一只虫!虫族高层,智慧过人,有谋略之才,还有心机,心机当然对于程程哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,主导了时间穿越,又强行倒带了时间,查明了冥后计划。之前的那个时间线,谢迟被地球虫族杀死了,程程伤心欲绝跳台也死了,好心疼啊呜呜呜,幸好时间可以倒带回去,但是虐心的感觉依然留存。
56条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-20 15:02 | 只看该作者
17.《一个不上进的贝塔》
一个倒霉贝塔被两个失控阿尔法那啥后......
作者:朝逆相思
来源:海棠
原创小说-BL-长篇-连载
狗血- ABO-强制爱- N//P

我最喜欢的类型!ABO军校强制爱N//P!!太香了啊啊啊啊啊
美人bata受,六个攻都洁,攻个个都是有身份背景很nb的。剧情、肉肉、文笔都非常棒,超级好看!
海棠剧情文,正文剧情:肉=97:13,番外if线都是肉

文案:
一个没有腺体的残废beta在一次实践考核中被两个alpha那啥以后.
狗血,ntr
主角是个没有上进心的资质平庸bata
攻数量5+1,AB文学,n//p,结局可能会有出局的攻。
57条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-20 19:41 | 只看该作者
18.《公共男高生》
这是整所男校人尽皆知的秘密。
作者:一盘黄花菜
来源:废文/海棠
原创小说-现代-BL-中篇
连载-双性-**-高H

校园n//p总受,双性美人受,为了挣钱和男生上床,男高中生们,和受上床的男人们都干净是处,肉肉极其香艳,各种play嘿嘿嘿
太太说最终七个攻,攻都洁

文案:
学校里面有个缺钱援交的男高中生,是整所男校人尽皆知的秘密。

为了钱,他可以向所有同学坦露身体。

单纯搞黄,双性n//p
校园卖批文学,攻≥7
wb@吃黄花菜吗
58条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-21 21:40 | 只看该作者
19.《贱受重生后是蛇蝎美人》完结
我们的目标是虐死渣攻!
作者:乌ya/土申公公
来源:青花鱼/废文
原创小说-BL-长篇-完结
狗血-第一人称-忠犬- N//P-荤素均衡

N//P总受,蛇蝎美人渣受,我觉得也还是挺善良的,不忍伤害白月光给他逃的机会,但他没逃已深陷其中,攻们都爱受爱得死去活来,粗粗粗箭头
五个洁攻,都是处男,渣攻几乎没戏份了。
虐攻,看得太爽了!
文笔好剧情好肉肉香!

文案:
上辈子爱得卑微, 被伤得遍体鳞伤,自杀后发现自己竟然只是一一个炮灰贱受,主角是那个渣攻和他的白月光。
重生过后不搞爱情专搞事业,失去了爱人的能力和所有的悲悯之心。所有人都对他可望不可得,包括渣攻的白月光。

N//P,N≥5,狗血,不虐受
开局火葬场,蛇蝎美人受,受走肾不走心
59条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-22 12:45 | 只看该作者
20.《快穿之是养老不是养后攻》
作者:难于上青天
来源:青花鱼
第一个世界已完结

万人迷渣苏受,四个攻,攻高洁,受无感情,我觉得受自始至终都没喜欢上攻们,只是为了完成任务,爽,我爱无情渣受!
文笔剧情都不错,肉肉香艳

文案:
沈成锦在漫长的时间里完成了无数个任务,甚至获得了极高的权限。
在他解绑那个控制欲过强的系统后决定深藏功与名开始养老了
本来是打算种种花,养养草,若是遇到一些顺眼的男人还能顺便来几次交流
只是……
这交流的人数有点超标
而且各个都是易黑化,占有欲强的牲口
“我觉得我真的很用心在完成任务了……”沈成锦点烟看了眼嘤嘤哭泣的卑微系统。
【大佬求您先从床上起来好吗……】
【球球不要把日常任务做成攻略任务摔!】
“下、下次一定!”

#宿主老是被男人爱上怎么办?!#
#如何警醒宿主保重身体#
#说好的养老呢#
在线等挺急的!!!!!
——————————
挚爱黑化攻,n//pn//pn//p!!所有攻身心双洁,没有副cp,拒绝过度强制爱【适度就非常上头了】,苏受【必须美美美!!!一开始是万人迷受的,但是我可能驾驭不了,还是要有点冲突,要不然没法写啊阿sir】
大概是个受控【不喜欢受受制于人,不要虐】,渣受老哥【苏就完了】
60条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-22 20:36 | 只看该作者
21.《诱不自知》
受脑回路清奇,天赋异禀
作者:青盒子
原创小说-奇幻-BL-连载-长篇

N//P总受,很多攻,诱不自知天然渣受,受太诱人了啊啊啊,主场是校园,没记错的话只有父攻不洁,其他攻都洁。
攻们都不知道自己只是受受鱼塘里的鱼,三组攻,三组修罗场,三组的攻互不知道。受受并不是正常人的脑回路,他只觉得攻们长得好看又弄得自己很舒服,并且诱不自知,每次都引得攻们兽/性大发
文笔好剧情好肉肉超级香艳!

文案:
主受N//P,受脑回路清奇,天赋异禀
需要注意的:
攻有点多,会涉及骨科;
过程和结局都是N//P
61条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-23 21:48 | 只看该作者
22.《被送进监狱后我很开心》完结
沙雕直男受x各种喜欢花式补脑攻,沙雕开心文
原创小说-BL-连载-第一人称
轻松-N//P-长篇

四攻一受,沙雕直男受,攻都洁,沙雕N//P总受文,前期强制爱,太好看了啊啊啊!受叫陈爱国,死了之后穿越了,然后就被送进监狱,攻们也都在监狱,但他们都是大佬,两个黑帮的攻,为了劫狱混进监狱,一个是富家子弟,为了躲避哥哥追杀进来监狱,还有一个是狱医。

文案:
沙雕直男受x各种喜欢花式补脑攻。受除了喜欢学习,并且喜欢学习一些奇奇怪怪的东西之外,几乎没其他优点。哦,他还长的好看。
陈爱国::)
62条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-25 20:51 | 只看该作者
23.《小绿茶》完结
三观不正狗血文
作者:关山越
来源:废文/afd/米国度

现代N//P文,四攻一受,超级好看,巨香!
万人迷心机绿茶渣受,四个攻两个洁一个处一个烂黄瓜(烂黄瓜是姜蔚)。深情攻贱攻舔狗攻等,两个深情舔狗攻,一个嘴硬心软唧唧硬邦邦傲娇攻,一个心机绿茶攻
受受兰绮好绿茶我好喜欢,就怕受受被算计得一无所有呜呜呜,我爱小绿茶绮绮,看不得他受委屈。
面对兰绮我觉得攻们要舔狗到底,不然兰兰就会让别的狗抢了去(ಡωಡ)
顾是受的男朋友,受和前男友在洗手间偷情,顾还要关上门帮他遮掩,后面很伤心。这剧情是真实存在的吗,太太写得太棒了!这剧情深得我心!
前男友姚芒果过敏,受让他吃芒果他心甘情愿吃,这就是贱攻吧,我爽了~
兰兰肯定特别软特别香特别好吃,我也想咬一口!
我相信在小绿茶这里舔狗舔到最后应有尽有,大不了四个攻把绮绮艹到下不了床(ಡωಡ)hiahiahia

作者简介:
万人迷绿茶婊渣受
小说三观不代入现实三观,注意自带扫雷系统避雷
63条鱼
色拉酱sela 发表于 2022-6-26 17:11 | 只看该作者
姐妹 我的处评就交给你惹(扭捏)
64条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-26 20:28 | 只看该作者
24.《母狼养大的穿越者该如何拒绝兄弟们的交配请求?》
人怎么可能爱上狼?
作者:青色枝桠
原创小说-BL-长篇-连载
古代一小甜饼-穿越-人兽

兽人n//p总受,受是人类,穿越到异界,被母狼和三只狼一起养大,三只狼攻,兽x人play,太香了!三个攻都洁
攻们现在是狼的形态和受do,太刺激了好香!!!

在废文的名字:《狼兄弟们想跟我搞gay》

文案:
求助:母狼养大的穿越者该如何拒绝兄弟们的交配请求?

事情是这样的,当初想着野兽寿命短暂而心软跟它们交配的我,并不知道这篇文背景是修真。

[穿越修真文设定]

[攻们前期兽形后期修成人形]
65条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-26 22:51 来自手机 | 只看该作者
色拉酱sela 发表于 2022-6-26 17:11
姐妹 我的处评就交给你惹(扭捏)

哈哈哈么么(灬ơ₃ơ)ノ〜♡
66条鱼
色拉酱sela 发表于 2022-6-27 16:02 | 只看该作者
浮云半书haitang 发表于 2022-6-26 22:51
哈哈哈么么(灬ơ₃ơ)ノ〜♡

(✿◡‿◡)
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-29 01:41
有人看过郑九煞的《劣性失轨》吗,我觉得这个也挺符合的
68条鱼
青知烟 发表于 2022-6-29 02:28 | 只看该作者
看到这个眼熟的标题,我立马点进来了。
69条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-29 20:07 | 只看该作者
25.同时当三个男人的舔狗后我翻车了
作者:匿名青花鱼

现代,校园,N//P,沙雕搞笑欢乐,文风特别有趣,好搞笑,每一章都很有趣,超级好看!
悠悠是可爱美人受,人间清醒受,有三个攻,两个洁攻,一个烂黄瓜攻,以前滥交约炮遇到受之后没别人了(受不嫌弃烂黄瓜每次都要榨干江狗,因为他技术好)
三个攻都是狗,初恋谢狗冷暴力,只喜欢女装悠悠,pua让悠悠没有自信,快要翻车才喜欢原本的悠悠;按摩棒江狗烂黄瓜抠门得要命,开/房费全是受出,没为悠悠花过一分钱,情人节悠悠给他发52,江狗发13.14,哈哈哈笑死人了;金主傅狗让悠悠当替身,心中有白月光,还活烂得一批,每次悠悠都要假装很爽哈哈,不能得罪金主。
当然攻们都爱上受了

最新一章节选:
简悠破罐子破摔道:“我不是一直都在脚踩两只船吗,不然你以为我为什么能忍你那么久,你一分钱都没给我花过……”

江越然面露悔色,“我错了,老婆,以后我的钱就是你的钱,你想怎么花就怎么花……”

谢景辞趁机打压对手,“你这种男人果然不可靠,现在才想起来花钱有什么用,我都给老婆花了多少年的钱了。”

“还有你。”简悠指责道:“一直逼着我穿女装,我不穿就对我超冷漠,行,既然你不喜欢男老婆,我就去外面找喜欢我的,你现在又来管我,男老婆早就是江哥哥的了,你只配拥有另一半的女老婆。”

谢景辞眼中一痛,江越然立刻讨好道:“老婆,你不喜欢穿女装就脱了吧,我可喜欢你平时的样子了。”

“我想穿什么样就穿什么样。”简悠轻轻一下就把谢景辞推到床上,“谢哥哥,舔我,把我舔舒服了我今晚就一直都是你的女老婆。”

“这不公平。”江越然抗议道:“老婆你怎么只让他舔你?”

“你也可以舔我。”简悠漫不经心道:“把我舔舒服了,我就脱掉女装做你的男老婆。”

文案:
简悠喜欢有钱,长得帅,床技好的男人。

可惜男人没有十全十美的,于是他同时舔了三个男人。

第一个男人是个多金的霸道总裁,心里有个白月光,把他当替身。

第二个男人是个器大活好的浪子,把他当炮友,打算玩腻了就把他甩掉。

第三个男人是个盛世美颜的酷哥,拿他当床伴,对他召之即来挥之即去。

他拿了霸道总裁的包养费,享受浪子高超的床技,顺便近距离欣赏酷哥的盛世美颜,日子过得美滋滋。

直到有一天,这些男人突然暗戳戳地对他示好,想当他的正牌男朋友。

原本还在享受三倍快乐的简悠只能哄完这个哄那个,结果还是不小心让他们发现了彼此的存在,翻车了。
70条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-6-30 22:31 | 只看该作者
26.校草和他的人形按摩棒们
作家:无山鱼
【作品编号:31412】  连载中
已收藏 (15513)
原创 / 男男 / 现代 / 中H / 喜剧 / 强攻强受 / 校园

校草万人迷渣受N//P,强受,受成绩好打架厉害打篮球技术好,五攻一受,攻都挺好的,目前的四个攻都是处,受把攻们当按摩棒当炮友,而攻们却想和受谈恋爱,啊啊啊看得太爽了,好喜欢!

文笔超好,剧情和肉肉1:1,超级棒超好看!
修罗场飞起!

文案:
树江中学的校草郁衾长相英俊逼人,宽肩窄腰大长腿,性格淡漠温和,不仅是学霸、还弹得一手好钢琴,引得迷妹们纷纷尖叫——这是什么苏神人设!!

然而,美中不足的是,这么苏的校草是个双性人。

但迷妹们纷纷红着脸表示,没关系,双性人也带把,只要郁衾肯娶我,我愿意给他生猴子!

所有人都万万没想到的是,校草背地里是个上课用跳蛋自/慰、用小逼强上大屌男同学、上了还不准备对人家负责的霸道骚/货!

阴沉的恶棍校霸、冷酷的篮球队队长、阳光的网球队学弟、斯文的家教老师、变态的隔壁班学神……这些高傲的天之骄子,通通变成了校草的胯下之臣。

从一开始被强上的恶心、愤怒,到后来的食之髓味、逐渐沉迷,再到一次次负距离接触后的逐渐心动,当他们终于下定决心,要和校草好好在一起之后,突然被告知——我只当你是按摩棒而已。

而且这倒霉的按摩棒还不止自己一个!

人形按摩棒们很苦恼:怎么才能把这家伙关起来,让他身心都只属于我?

郁衾也很苦恼:说好的只做不爱呢,为什么炮友们纷纷都闹着要我洁身自好了?

过程**,结局**。走肾也走心。

肉里可能出现:粗口凌辱、体内射尿、双龙、绑缚、轻微sm等情节,但不会虐受!是受觉得很爽才允许这样做的!

受是大帅哥,身高一八二,双性无大奶,但有胸肌(?)。

能操到受的都是正牌攻,目前暂定文案里的五个,如果有新脑洞了可能再加(。

受身体很骚、内心天然渣,只想嫖男人,没想过被自己嫖的人的感受。

有的攻本性也渣,但碰上受…就恶人自有恶人磨了。总之双方都会逐渐改变自己对待感情的方式der

除了修罗场酸爽之外,感情线超甜!
71条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-1 20:45 | 只看该作者
27.《流水的黑帮老大,铁打的黑帮大嫂》
作者:略略略
【作品编号:72225】  完结
原创 / 男男 / 架空 / 高H / 正剧 / 腹黑攻 /美人受

N//P总受,又渣又浪又甜又骚淫/荡受,但受受不认为自己渣,三个黑帮老大正攻洁,都是处,三个炮灰攻也洁,攻们都是偏执地爱着受,不舍得受被伤害,我觉得金发攻克里斯蒂比较ok,得不到受的心就得到他的肉/体,偏执,受受也在和他doi时最淫/荡,完全释放本性毫无保留。
后面受受被攻惹生气了也会跑去炮灰攻那里住并且和他们do哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
剧情和肉肉1:1,肉肉超级香艳社保

文案:
沙雕浓度过浅,狗血n//p宠受文,受又渣又甜,爱男朋友,也爱大吉吧,嫖一堆帅哥无法自拔这样,作者极其受控,水平菜逼,雷的快跑

黑帮n//p文,受无论怎么换男友,处着处着发现,怎么都是黑帮老大……他真的不想当黑帮大嫂!!
怎么还为他打起来了!!

简月白瞒着男友一个小秘密,他表面乖乖优等生,背地里却是个疯狂自/慰难以抑制性/欲的浪货。
当他纸包不住火时,男友的秘密也纸包不住火了。
男友的秘密,可比他的可怕多了……

简月白指的是——男友们
72条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-2 23:04 | 只看该作者
28.《海王受的职业修养》完结
身为爱情连接器,绝对不动心
字数:12万
狗血-三观不正-第一人称- N//P-高H

n//p总受,海王渣受,五个攻都洁都是处,而且没有双龙,真是太好了!我好雷双龙 讨厌攻之间肉/体的接触。之前问过太太,太太回复说她从来不双龙!之前有两个攻有感情上的暧昧,没有肉/体间的关系,开局就为了受反目成仇,第一章就打起来了
狗血,很多修罗场,攻争宠,有虐攻,唯一虐受的点就是受小时候的经历

文案:
贵少和总裁相爱了,但他们都不愿意为爱做0,所以找我做他们的连接器。

看着面前这俩大帅比,我只觉得遭受到了侮辱, 义愤填膺的说:这是另外的价钱!

1.海王受,很浪四海为家,看似多情实则无情,渣,有虐攻

2.攻≥4,有两个攻之前有感情上的暧昧,没有肉/体间的关系,开局就为了受反目成仇

3.受喜欢到处跑,攻就只能到处抓,

抓到就太阳

PS:本文无节操,有丢丢悬疑,作者纯为了爽写的,不要太纠结逻辑(拜托拜托。
73条鱼
水杯bottle 发表于 2022-7-3 21:21 | 只看该作者
浮云半书haitang 发表于 2022-6-29 20:07
25.同时当三个男人的舔狗后我翻车了
作者:匿名青花鱼

这个停更了呜呜呜
74条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-3 22:58 | 只看该作者
29.《炮灰受被攻三绑走之后》完结
本该为他们感情做垫脚石的我突然发现哪里不对。
作者:w从菁/抗病毒口服液
原创小说-BL-大纲-完结
主受视角-古代-小甜饼-肉渣-N//P

沙雕N//P文!六攻一受,攻都洁,剧情好文笔好,肉香四溢,好看又搞笑,太有趣了!
受叫兼明,又软又香又可爱,万人迷受,诱受,武力值高,但是对上攻们就没啥用了,还有点傻哈哈哈
教主和受竹马竹马,但是他不会表达,从来没有和受说过喜欢,然后受就被三个狗男人捷足先登了。教主让受去把武林盟主削成空气刘海,受去了,然后就被武林盟主xxoo,得到一血。二血是扮猪吃老虎的付钰,doi完后付的鸡/巴插在明明里面睡一夜(ಡωಡ)hiahiahia。三血柳厌,四血教主,可怜的教主哈哈哈,五血年下,六血番外。

文案:
事情是这样的:
我是个炮灰受,在给攻二打工。
我每天不留余力地为攻一攻二和主角受
做感情的垫脚石。
我的工作一直很顺利。
直到有一天我在绑主角受的路上,被攻三绑了。
一切突然开始不对头起来。
★武侠背景。
★快乐傻屌文。
★**预警
★特别强调:受智商不高,多半是个傻/逼(。
75条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-4 20:29 | 只看该作者
30.《我是主角的恶毒继弟》完结
作者:w从菁/抗病毒口服液
原创小说 - BL - 大纲 - 完结
现代 - 小甜饼 - 骨科 - N//P

校园,三攻一受,攻都洁,沙雕搞笑
超级好看超级搞笑,笑飞了(ಡωಡ)hiahiahia
大半夜看的,笑得脸都僵硬了,兴奋得睡不着觉哈哈哈哈哈
剧情好肉肉也好吃!

文案:
就是个放飞的大纲,且短小,且随意。
第一人称,现代校园,老梗,无虐小甜饼向

总之就是那种晋江校园烂俗梗啦,有个白莲哥哥,有个高冷校园男神,还有个温柔攻二。

老爸胳膊肘往外拐,对白莲哥哥特别好。

“我”就很嫉妒啊,所以就开始做烂事,找哥哥麻烦,但是每次都被攻二撞见。

而且为了印证"又婊又坏”的人设,还得顺带勾/引一下男神,反正知道撩拨不动对方,就随便撩了。

总之“我”是个烂人,目前人生目标只有战胜白莲。

↑其实以上文案看看就好,不一定和正文关系密切。
76条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-5 20:16 | 只看该作者

31.《万人迷渣受不香吗》
作者:随缘吧
来源:青花鱼(未完结但是很肥了)

美强渣受,有地位背景能力武力,目前有三个洁攻吃过受受有了攻籍,分别是忠犬攻弟弟攻小狼狗攻,几个攻只到舌吻和互lu,还有很多个干净的攻待吃中
这本也挺爽,但没有渣到底爽,有时受会有点憋屈,挺多雷的,好几个待定攻有白月光情人滥交烂黄瓜什么的,非常不爽,不过受受很渣就对了,也有很多特别爽的情节和修罗场

文案:
这大概是一个美强渣苏受受在撩与被撩之间,和各路小攻和谐n//p的故事。  

1:受渣且浪,男女通吃,风流多情,随手撩人,被撩的不一定是后攻,也可能是炮灰……攻。
       2:按理来说不会翻车,但也保不准哪天作者脑抽了受受就翻了,当然翻了也不会虐受,被虐的只有小攻。
       3:大概可能有攻籍的
       攻1:忠犬保镖
       攻2:暴躁护短(老想当哥哥)弟弟
       攻3:(前)不举总裁
       攻4:直球小狼狗
       攻5678:待定……

4:排大雷!!!后面有受•真结婚生子剧情,划重点!家族联姻,女方不介意,受也不介意。雷的姐妹请战略性撤退。(现在还没写到)
77条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-5 22:05 | 只看该作者
32.《篮球队助理》
承包了一个篮球队的下半生
作者:景川
来源:废文(已完结)
字数:14万
原创小说-BL-完结-现代-长篇

n//p甜肉文,双性美人受,五个攻,五个篮球队帅哥“猛男”,三个攻明确洁,两个攻没说但是看起来很不洁
受受奈子会一直有奶,攻们打篮球休息的时候会去吸受的奶解渴,攻把受穴塞冰镇葡萄喂他们吃,好涩涩,很多很多play,肉肉超级香!
受一开始是篮球队泄欲助理,但攻们很宠他,刚开始攻攻争宠,攻争着谁先和受做,然后就让受自己选和谁了。攻们慢慢爱上受了
78条鱼
空空如也2649 发表于 2022-7-6 17:36 | 只看该作者
惊了,看完开头简介发现我们的口味那么相似的吗,果断去wb关注一波
79条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-6 22:22 | 只看该作者
33.《白蕾丝》
花心小漂亮和他的室友们
作者:她的盐
来源:废文/青花鱼
字数:15万
现代-轻松-室友-NTR-N//P

校园n//p总受,花心漂亮受,多情又贪心,天然渣得非常坦诚,花心贪心鬼理直气壮的全部都要,既放不下鱼翅也舍不得熊掌,啊啊啊我好爱受受!
  三个攻,嘴臭初恋和小狼狗明确洁,翟执西不确定,但我总记得文中有几句描写说他以前有炮友,我看文很仔细,看到这句真的心情复杂,还吐槽怎么好多作者都把不洁攻写得更好

文笔剧情都很好,肉肉超香

文案:
漂亮娇气包,贪心花心怪,全部都想要

虽然不会天天穿,但受偶尔会女装。女装只是因为他自己喜欢,没奇奇怪怪的心理阴影。

N//P总受

80条鱼
鸣蝉惊鹊 发表于 2022-7-7 11:05 来自手机 | 只看该作者
哨向!哨向!哨向!哨向!哨向!哨向!哨向!给我来点哨向吧求求了
81条鱼
林悠 发表于 2022-7-7 12:28 | 只看该作者
码住
82条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-7 18:44 来自手机 | 只看该作者
空空如也2649 发表于 2022-7-6 17:36
惊了,看完开头简介发现我们的口味那么相似的吗,果断去wb关注一波

么么哒(灬ơ₃ơ)ノ〜♡
83条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-7 18:47 来自手机 | 只看该作者
鸣蝉惊鹊 发表于 2022-7-7 11:05
哨向!哨向!哨向!哨向!哨向!哨向!哨向!给我来点哨向吧求求了

哨向n//p总受:青花鱼——末位支配,分化成向导后被情敌发现了,恩批文中的恶毒炮灰向导只想退婚
海棠——欲/望上将,致幻,混乱地带的小诊所
84条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-7 20:43 | 只看该作者
34.《漂亮炮灰》
作者:小阿芬(啊啊啊我爱受控太太!)
来源晋江已锁,看找度娘,有肉渣

漂亮笨蛋受,万人迷受,苏爽,姣姣老婆!受控快入!超级好看啊啊啊!

我当n//p看了,完全可以当n//p看,反正精分切片得很彻底并且没说谁是正攻(说切片攻感觉是为了过审嘿嘿嘿),每个攻都是不同的个体,不同的人,每个世界3-5个攻,n//pc攻玩家攻。酸爽狗血修罗场,攻攻争宠,管他原来是什么攻后面都会变成姣姣老婆的舔狗,老婆训狗扇攻巴掌哈哈哈,嘴臭攻必被老婆扇巴掌

老婆喜欢被动吻,会主动闭上眼张开嘴巴露出点舌尖等攻吻,被十多个攻热吻过老婆吻技还是不怎么样嘻嘻嘻,每个副本必定有攻问老婆是第一次接吻吗,当然不是啦哈哈,老婆好会哄男人,每次都回答是第一次,嘿嘿嘿

小阿芬作话ps:再重申一遍,正攻洁炮灰攻也洁只要是喜欢老婆的路人都洁,至于为什么,因为作者是封建女孩家规就是男德男德外瑞古德哼哼。(啊啊啊太太好可爱!好喜欢!)

第一个世界真心话大冒险三个攻,第二个世界连环杀人案四个攻,第三个世界溶洞怪影三个攻,白毛攻亲亲摸摸蹭蹭姣姣,一见到姣姣就生殖腔打开,好涩涩,白毛上垒了,吃到姣姣,姣姣完成任务后和白毛生活了挺长一段时间,每天肚子都被灌得鼓鼓的,哈哈哈好色!白毛简直是攻mvp。

三个副本之后是等级考核天黑请闭眼狼人杀,三个攻,我猜到两个狼了哈哈,姣姣是女巫,女巫的解药和毒药是什么呢,没看过的猜猜,哈哈哈太有趣了!

第四个世界是男高中生,四个攻男高中生嘿嘿嘿。第五个世界马戏团,挺多攻,万人迷受最最淋漓尽致的一个世界,观众疯狂抢老婆掉落的白袜子嘻嘻嘻。三十岁守身如玉老处男攻威克斯非常不错,狼男孩也不错,想吸姣姣neinei,但是被阻止了好可惜,joker也不错,这个世界没完结,凶手到底是谁,呜呜呜小阿芬快回来写吧

阅读指南:
1.霸道痴汉不讲道理脾气很坏叛逆舔狗攻x逃生游戏被迫走感情线老公很多的漂亮宝贝受

2.受娇气包小废柴,偶尔扮猪吃老虎,十世智商换张脸,通关全靠好哥哥(系统也很宠姣姣会开后门)

3精分切片攻,每个世界不止一个切片,酸爽狗血修罗场

4.无脑爽文,重度万人迷,是人是鬼都爱受

立意:在逃生游戏里寻找现实的意义,向死而生,好好活着。

内容标签无限流,快穿,爽文,直播

给大家看看白毛和姣姣老婆嘿嘿的片段:
      怀姣是很宅很会随遇而安的性格,怪物的巢穴里,在一天天的相处下,白毛好像得了病,越发离不开他。

除了必要时候给怀姣找食物,它只恨不得每分每秒都要抱着小雌性才好,怀姣让它养着,眼看着圆润了许多,原本瘦巴巴的小鬼,现在一抱一身软。

白毛要喜欢死了,每日每夜的拱着人欺负。

怀姣被欺负狠了,生气的时候就哭着骂它疯狗,也不管怪物听不听得懂。白毛怪物又高又壮,站着抱他时,怀姣连它脚背都踩不到。

地上淅淅沥沥滴滴答答的聚了一汪的水。

小雌性肚皮鼓起,软脚虾一般挂在怪物身上,脚尖绷着,一颤一颤往下滴着。

手下鳞片滑的抓不住,怪物兴奋的嘶嘶直叫,脸上黑纹密布,力道又急又重快把他透穿了。

怀姣后悔了,他现在想走了,等会儿就走,马上,等白毛怪物好了就立刻跑。
    可能一切结束,怪物恢复正常,一张邪性英俊的脸贴着怀姣,小狗一样满脸痴缠的抱抱蹭蹭时,怀姣挂着眼泪又觉得好像可以忍受了,肚子痛只是一会儿的,可考试丢脸可是永久的。

文案:
【这所独栋别墅里,曾经发生过一起恶性案件。】

【毕业季,主角一行人相约去偏远小山村自助游,一路嬉笑打闹欢声笑语。而他们落脚的地方,正是位置偏僻,当地恶闻不断的连环凶案发生地……】

【等待他们的,是一场无人生还的毕业聚会。】 

无辜被卷进恐怖逃生游戏里的老倒霉蛋、知名怕鬼up主怀姣,看完系统给的故事简介,捏着手里恐怖片标配低电量无信号的手机,颤声问道:那我,我什么设定啊?

系统:【非要夜探鬼屋,听到异响马上凑过去,打完boss从不补刀,好奇心比命大,三分钟就嗝屁的倒霉炮灰。】 

怀姣:(眼含热泪

呜呜,我这种长相也会是炮灰吗?

系统:【只是稍微特别一点的漂亮炮灰啦。】
……
怀姣觉得这倒霉游戏,好像哪里都不太对,具体表现在,明明该是气氛阴森的知名凶宅里,此刻围坐在他身边,直勾勾盯着他看的年轻男性**c,却吊着嘴角,笑容诡异地朝他问道——
“喂,你跟邢越睡过了没?”
怀姣:“?”
开口就是老恐怖片了。
85条鱼
zz88099 发表于 2022-7-7 21:36 | 只看该作者
有没那种表面万人嫌实则万人迷的
86条鱼
yanmumu 发表于 2022-7-7 21:44 | 只看该作者
住下了住下了
87条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-8 12:53 来自手机 | 只看该作者
zz88099 发表于 2022-7-7 21:36
有没那种表面万人嫌实则万人迷的

恶毒炮灰向导只想退婚,暂时想不起有什么了
88条鱼
千山慕乐 发表于 2022-7-8 22:07 | 只看该作者
(⊙o⊙)哇 真多!mkmkmk
89条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-8 22:20 | 只看该作者
35.《每次失忆都有新男友》
究竟谁说的是真的?
作者:陌百生/我家阿殆萌萌哒
来源:废文/青花鱼
原创小说-BL-中篇-连载
悬疑-NTR- N//P

受受间歇失忆,三个攻都洁,攻都是守男德的貔貅。
悬疑,扑朔迷离,受失忆到底是怎么回事呢,攻搞的还是?每次受对老公说自己是不是出轨了,立马被晕失忆,三个攻到底谁说的是真的?半真半假,谁都不能信

受受:密室逃脱+荒野求生+找回记忆
剧情文笔都好棒!超级好看!

文案:
一受多攻, 攻都是守男德的貔貅。

黎旭被告知患有罕见的间歇性失忆症,一觉醒来不仅失忆还有 了帅气体贴的老公。

但紧接着不速之客闯进家门:“你出轨了,我是你的出轨对象。我没名没分跟着你,现在你一定要给我一个说法!

黎旭:???
90条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-9 20:27 | 只看该作者
36.《三条狗绳》
观察员军人成为了栓住实验品攻的狗绳,甜文
作者:TheMarlin
来源废文已删,可以去太太的Q群看
原创小说- BL -连载- ABO-N//P-中篇

abon//p总受,美强惨军人受,三个Alpha洁攻守男德
攻一强制爱受,攻二攻三和受双向奔赴
abo形成的初期世界,设定非常新颖,攻的信息素和受的细胞受体结合变成新细胞,三个攻都标记受后受发育出了生殖腔
文笔剧情肉肉都超棒!太香了!!!

文案:
共和国在基因实验中获得了三只最优良基因的新人类,将其命名为alpha。

受是个性情温和的优秀爱国军人,在一次演习中右腿受了伤,他以为自己就要就此退伍时,接到了要去当Alpha观察员的命令。

从此过上了服服帖帖伺候三个Alpha,生怕他们生出一点叛国念头的和谐美满生活。

甜文
91条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-10 21:16 | 只看该作者
37.海王舔狗beta受的作死之旅(4p总受)
作者:数据线那些
【作品编号:53030】  连载中
原创 / 男男 / 架空 / 中H / 喜剧 / 美攻强受 / 俊帅受

abo5p,渣不自知美人受,虽然有一点舔,但是他同时喜欢很多个呀,攻们三个A一个O,都是处男

文案:
看似舔狗实则颜控多情的beta受,上一秒还为严肃男神a熬夜学做蛋糕,下一秒立刻做土豪给美貌度max的主播o打赏,前一秒还在屁颠颠赞美同级绅士的大神b,后一秒又去给可爱学弟a送了一大束玫瑰。
所有人都觉得受为了得到感情卑微得无以复加,只有他知道同时撩着几个人的感觉有多爽。
当鱼塘的鱼儿们依次入网,海王舔狗beta终于感觉到危机,被暴怒的攻们操翻了。
预警:
1.abo设定,有大美人o攻,是o哦
2.剧情后期会有些修罗场
3.受脑回路比较清奇,最好不用常识人眼光看待他
92条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-11 15:23 | 只看该作者

38.精致利己主义者
作者:微玖
【作品编号:111390】  完结
原创 / 男男 / 未来 / 中H / 正剧 / 美攻强受 / 俊帅受

abon//p总受,3Enigma1Alpha,能力出众魅力无限强受Alpha,之前是1,三个攻两个洁一个烂黄瓜,一个男德攻一个女德攻一个大男子主义封建余孽烂黄瓜滥交攻,后面变好了点会主动为受洗衣服
这本还是挺多雷的,但是Enigma和Alpha的n//p总受文几乎没有,而我又特别喜欢这种类型,唉,有没有文给我推推
‼️雷点:一血是滥交的烂黄瓜攻,烂黄瓜攻搞了受之后还继续搞别人,第八章有概括描写之后就没有了。 双龙,我好恶心攻几把接触

文案:
【预收《欲/望上将》星际哨向】
3攻1受
ExA
Enigma凌驾所有性别,可以诱导其他三个性别发情。
Enigma能够标记其他性别,被标记的alpha能够代谢标记,无法被永久标记。
Alpha生殖腔萎缩退化,但存在,更强大的基因注入后会重新发育。
当资本成为倚仗,就注定会被更大的资本吞噬。
单性强受,无雌堕性虐,剧情和车基本3:1
3w字试阅,在全订请作者喝蜜雪冰城之前需要您:
1.能接受作者写作风格。
2.能接受剧情和肉♡章比例。
希望能给大家带来愉快的阅读体验~
非常感谢!
93条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-11 21:37 | 只看该作者
39.《奶兔崽》完结
呜,别碰我的耳朵,也不要碰尾巴。
作者:坐绕清浔(是我爱的太太嘿嘿)
来源:海棠/废文
原创小说-BL-短篇-完结
ABO-强制爱- N//P-产乳-高H

短篇完结,天然渣万人迷兔子精受受,超可爱,四个攻都洁。肉肉超香!!

文案:
被狼养大、刚成精的小兔子,一下山又进了狼窝。

兔兔天然渣万人迷,各种攻想到啥写啥,都是七初俱在的舔狗痴汉处男,得不到就会发疯,无美攻/万人迷攻/攻攻暧昧,无副cp。

传统强攻弱受,软o受,信息素草莓牛奶味,攻ab均有,私设是a群体全部失去标记能力。

没有逻辑,想起一出是一出,女装团宠小白兔的不可描述日常。

兔兔双性,有墙纸爱、假孕、迷奸睡奸、产乳、ntr、骨科、人兽等阴间场景,介意避雷。

目前已出场:山上的伪骨科兄长攻/山下的父子三人攻(父是处男,无性繁殖,兄弟俩一体双魂)/没什么戏份的管家攻。

虽然墙纸爱含量高,但攻都有抖m倾向。
94条鱼
酒酿儿 发表于 2022-7-12 01:22 | 只看该作者
顶顶 辛苦啦
95条鱼
nx781231 发表于 2022-7-12 13:22 来自手机 | 只看该作者
谢谢老公
96条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-12 21:39 | 只看该作者
40.《我的金主失忆了》
废文名《我的老板失忆了》
只好再找一个饭票啦
作者:米hotel/江柳儿
原创小说-现代-BL-中篇-连载-狗血- N//P

万人迷受,7个攻都洁,狗血,微虐受更虐攻,一金主拖欠受受包养费太low了
修罗场有攻争宠有

文案:
我原本尽职尽责地扮演了一个床伴兼保姆的角色,可一觉醒来,我的金主失忆了。

怕他反悔,我还问他,你要赶走我的话,是要付违约金的。

他让我滚,第二天账户上一百万到账了。

我给他打了一个电话,哭着问:“宁可给我钱,你也不愿意再见我一面吗?”(事实上我在笑着数钱,我只是怕他后悔把钱收回去)

他的回应把我拉黑了。

我用这笔钱,加上工作三年的报酬,付了首付。

剩下最后的一万块,我买了一张c城某个上流晚宴的门票,打算物色一个新金主。

毕竟....我还有房贷要养啊!

在宴会上,当我坐在未来金主腿上被亲的时候,却看到了旧金主出现在不远处。

主受万人迷

排雷:微虐受,更虐攻,有强制爱,总体来说受没什么感情,但极端受控应该不能看

土尬苏,狗血天雷

16-31 是回忆篇,从32开始回到原来的时间线
97条鱼
顾拙言的老婆 发表于 2022-7-12 22:26 来自手机 | 只看该作者
谢谢推荐了这么多
98条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-13 21:20 | 只看该作者
41.《致幻》
作者:马飞
【作品编号:91767】  完结
原创 / 男男 / 架空 / 中H / 正剧 / 强攻强受

哨向n//p总受,疯批冷漠不懂情爱混沌邪恶美强惨受,所有和受上过床的都被受杀了,基本都是烂黄瓜。受杀了所有阻碍他自由的人,好喜欢受说这句话:“我不会离开你,亲爱的,唯有死亡能将我们分离。”然后下一秒爆头,受恢复自由,哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

神了这篇文,每一环节都恰到好处,好喜欢,好喜欢这个受!

精彩片段:
军车开了两个多小时,就快要天亮了,安德踩下刹车,掏出一根烟点燃,扶着车窗抽起来,中尉看起来非常想说什么,不断向他靠近,他几乎要亲上去,但安德夹着烟的手轻轻拂过他的眼皮,说:“你看起来需要睡眠,亲爱的。”

“我睡着了你会走吗?”中尉的目光他太熟悉了,熟悉的一塌糊涂。

“我不会离开你,亲爱的,唯有死亡能将我们分离。”

冰凉的枪口顶住了中尉的脑门,一声枪响,树上熟睡的鸟也惊醒了,扑棱棱飞起来,又坠回去。

安德抽完一根烟,把他的尸体踹下了车,呼啸离去。

“谢谢你爱我,亲爱的,可惜我并不懂爱情。”

文案:
“谢谢你爱我亲爱的,可惜我并不懂爱情。”
非1v1哨向文,一受多攻,非三人行,主受,三观不正,含ntr。
短篇,开放式结局
99条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-16 18:16 | 只看该作者
42.《信息素升级的特殊方法》完结
作者:繁丧三千
来源:米国度/afd
ABO/高H/N//P/生子
字数:12万

ABON//P总受,万人迷美人受Omega,超级多攻炮灰攻各种类型攻,优质顶级Alpha父子兄弟盖饭,都是受受信息素升级的工具人罢了哈哈哈,正攻们是年下洁攻,猜猜是谁我就不说了,超级好看,非常有趣!有些情节太搞笑了哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia受受信息素一路升级经历各种味道哈哈哈

受受被一个Alpha吸奶水信息素就能升一级,这设定非常新颖哈哈,好多好多Alpha吸,当然Alpha吸的时候肯定要doi,受受真是天赋异禀(ಡωಡ)hiahiahia,受的信息素从低级变成高级,变高级之后就需要更多的Alpha吸奶才能升级,最后信息素到顶级了,太太太好看了!
文笔剧情肉肉都超香!!!

文案:
偶然的一天,劣质O万稔得到了一个奇怪的系统,系统绑定了他的身体,告诉他:少年,想要实现你的愿望吗?想要吸引优质alpha的注意吗?来吧少年,将你的奶/子贡献出来,从现在开始,只要勾/引一个alpha吸你的奶/子,你的信息素味道就会慢慢升级,直到升到最高,你的愿望便能实现!
100条鱼
浮云半书haitang  楼主| 发表于 2022-7-20 20:37 | 只看该作者
43.《谁动了小奶牛的作业》
我的奶怎么可能是倒数第一?
作者:哀玉
来源:废文
原创小说-BL-短篇-连载
HE-高H-现代-产乳-N//P

n//p总受,笨蛋美人诱不自知小奶牛受,奶/子会一直有奶,需要挤吸/do才出来。三个洁攻,三个攻都会引诱受受让他给自己吃奶,肉肉超香各种play
可能的雷点是大奶美人攻,在这篇文还行,无攻攻暧昧,大奶美人攻哺喂了受受三年奶,do的时候还会把奶塞受受嘴里哈哈,还有do时受受不小心扇了他大奶哈哈哈。两个美人贴贴爱爱,还有大美人哭着让受受不要给别人吸奶

文案:
年级第一的小奶牛翻车了,期末考试竟然不及格

江述表示:哼!这不可能!

于是他握紧手里的奶瓶,敲响教授家的门。

江述受

斯文败类教授攻+美艳大奶室友攻+绿茶奶狗学生会长学弟攻

开文是因为我又想搞奶牛了调剂用,放飞自我,更新不定