注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有真正意义上的强受n//p文推荐

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 21:41
不过炉鼎而已,这个应该算,看到标题就想到了
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 22:00
被废的白月光重生后,这个我看过主角蛮无情的,好像有几个人单箭头主角,但不**,主角把渣过他的全砍了一遍_(:зゝ∠)_就是结局突然冒出来个攻有点草率
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 22:28
有本九重月明就是帝王受,蛮强的
54条鱼
人月双清 发表于 2022-6-9 22:44 | 只看该作者
犬师子太太的《脱离掌控》,目前我最爱的强受n/p文,受真的身心都超级强大!
55条鱼
未凋 发表于 2022-6-9 22:45 | 只看该作者
虽然前面看到有姐妹推了,但我还是想再推一次
《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》这篇yyds啊,受是真正意义上的疯批,能把攻搞死的那种,太爱了
我是郎哥的狗,郎哥是我老婆
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 23:01
未凋 发表于 2022-6-9 22:45
虽然前面看到有姐妹推了,但我还是想再推一次
《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》这篇yyds啊,受是真正意义上 ...

其实这篇文我早看过了,谢谢你推荐了!
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 23:03
人月双清 发表于 2022-6-9 22:44
犬师子太太的《脱离掌控》,目前我最爱的强受n/p文,受真的身心都超级强大! ...

会去看的,谢谢推荐了!
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 23:04
匿名者 发表于 2022-6-9 22:28
有本九重月明就是帝王受,蛮强的

好的我去看看,谢谢你的推荐!
59条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 23:09
匿名者 发表于 2022-6-9 22:00
被废的白月光重生后,这个我看过主角蛮无情的,好像有几个人单箭头主角,但不**,主角把渣过他的全砍了一遍 ...

一对一吗?不太喜欢看,我比较喜欢无CP还有n//p。而且看到你说的gong最后突然冒出来,这不知道说什么了。不过还是谢谢你的推荐。
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 23:10
匿名者 发表于 2022-6-9 20:15
没看清标题的我刚想说惊封(捂脸)
恩批的话就看过站内一本《攻位出道》
选秀文,攻一转总受 ...

哈哈这篇文其实看过一些了,不过我不太喜欢。还是谢谢推荐了!
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-9 23:11
匿名者 发表于 2022-6-9 21:41
不过炉鼎而已,这个应该算,看到标题就想到了

好的,谢谢推荐!
62条鱼
江影伴 发表于 2022-6-9 23:24 | 只看该作者
半两风雪 发表于 2022-6-5 22:25
五色龙章的《欲仙》,重生复仇,过程1vn,结局1v1,不知道你吃不吃得下

嚯!这个作者不是之前写《我在明朝考科举》的吗?古文赏析写的很不错,当时读着感情线有点弱。
63条鱼
江影伴 发表于 2022-6-9 23:26 | 只看该作者
半两风雪 发表于 2022-6-5 22:25
五色龙章的《欲仙》,重生复仇,过程1vn,结局1v1,不知道你吃不吃得下

不知道这本的h和感情线怎么样?我看小说还是比较吃感情线懒得动脑子走剧情
64条鱼
1454218897 发表于 2022-6-10 10:54 | 只看该作者

呜呜呜我也想看!一直没有找到那么合适的,站内有本恩批主受的,就是受是个自私恶毒型人设,谁都不爱只想变强,别人都是利用完就没用的那种,名字是师弟和师父相爱与我又有什么关系,已开二号楼。雷点可能有攻攻的气氛暧昧,但是是以受视角以为的实际不是这样。不知道楼主有没有兴趣去看看,我感觉还是可以的
65条鱼
wxh1 发表于 2022-6-10 11:02 来自手机 | 只看该作者
修仙容咎,绝对符合,主角修绝情道,很强超强
66条鱼
sansys 发表于 2022-6-10 11:24 来自手机 | 只看该作者
  野望 废文的文,不知道算不算强受
67条鱼
蓬莱宫中 发表于 2022-6-10 15:23 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-8 18:54
海棠的吗?隐隐约约记得看过,主角是个双来着,恰巧非常雷双。不过谢谢你的推荐。 ...

不是!是米国度的!风弄大大的!我初恋!
68条鱼
蓬莱宫中 发表于 2022-6-10 15:26 | 只看该作者
Chitavo 发表于 2022-6-9 12:42
我搜了第2篇,受属性:大pigu大xiong荡fu,这是强受??

第一篇好康!受以前以sx之身c男男女女!对感情就是不拒绝不接受!爱了
69条鱼
蓬莱宫中 发表于 2022-6-10 15:35 | 只看该作者
武林盟私密记事by林言
姐妹可以试试
70条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-10 19:09
贫僧
71条鱼
子寻东声 发表于 2022-6-10 19:14 | 只看该作者
斩尾!不知道楼主雷不雷生子哈哈哈
72条鱼
九胐lalala 发表于 2022-6-11 03:13 | 只看该作者
柑橘猫. 发表于 2022-6-5 20:13
前段时间找了很多别人在强受n//p下推的文,但没抱太大期望。后来结局果然如我所料,没想到最中意的竟是一个 ...

这大概也是 黑帮少爷爱上我 火爆的一个原因吧
73条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 03:16
晋鱼公 发表于 2022-6-6 16:58
都在站内

1. wxbzxqq《肉偿》

那个徒弟是我苦主真的很虐受!慎入!
74条鱼
多少楼台 发表于 2022-6-11 08:42 | 只看该作者
ddddd
75条鱼
克拉默的巫师 发表于 2022-6-11 10:29 | 只看该作者
王爱国偷电咋地 发表于 2022-6-9 09:33
推荐《斩尾》,反正受肯定不柔弱就对了hhhhhhhh

斩尾yyds,我感觉没有一本比的上
76条鱼
头发取名爱丽丝 发表于 2022-6-11 11:12 | 只看该作者
柑橘猫. 发表于 2022-6-5 20:13
前段时间找了很多别人在强受n//p下推的文,但没抱太大期望。后来结局果然如我所料,没想到最中意的竟是一个 ...

去看约耳的神庙的庙娼  呲溜呲溜 超级棒 受也很强很果断
天下第一权臣是病美人,让我磕的起飞 你可以先去看看  适不适合你
77条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 11:56
神庙的圣娼,受被虐到断腿截肢了
78条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 12:47
匿名者 发表于 2022-6-11 03:16
那个徒弟是我苦主真的很虐受!慎入!

哦哦,谢谢友友提醒!
79条鱼
浅笑梦晨 发表于 2022-6-11 12:47 | 只看该作者
人月双清 发表于 2022-6-9 22:44
犬师子太太的《脱离掌控》,目前我最爱的强受n/p文,受真的身心都超级强大! ...

!我超喜欢,刚想推来着,但是是个坑 不过我印象里也有一百多章了,邵总真的很香
80条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 12:51
我就琢磨着,我说的还不够多还不够清楚吗?都说了不要虐主角的文,有的人是没看标题还是怎么的。你喜欢看虐文不代表别人喜欢啊,我要的主角强不止心理上,各方面都应该强大不应该被别人时时压一头,践踏尊严侮辱虐待。怎么描述吧,我其实喜欢男频文(没怎么看过,但应该是这样吧)那种,专注事业与强大。
81条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 12:58
怎么感觉大家推的都不太符合,算了算了我活该文荒。n//p耽美绝大多数都没这种类型吧,我应该去无cp无女主那里找这种主角。。。(哪哪我都找不到能看的文)
82条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 13:06
蓬莱宫中 发表于 2022-6-10 15:23
不是!是米国度的!风弄大大的!我初恋!

搜过了,怎么说呢,不太戳我。一看简介就知道主角和剧情该是什么样的了,一般都不喜欢这种文。我虽然求n//p文,但也不是很喜欢多h。多h基本上剧情都围绕着感情转,要不然剧情无聊要不然单纯为h。这个简介一看就知道文是什么样的了。不过还是谢谢你了。
83条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 13:10
我为什么在n//p里要求像无cp那样的主角,是我的错 如果有朋友认真看了我的话,不符合的文就别推了谢谢。推无CP也很可的
84条鱼
是小西呀 发表于 2022-6-11 14:32 | 只看该作者
《海中月》!!!!
85条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 17:02
一直以为我看的小说不算多,直到看到了大家推的某些文似乎都是自己以前看过的。。
86条鱼
浮云半书haitang 发表于 2022-6-11 20:01 | 只看该作者
《肉偿》,S女王受
《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》,武力值爆表渣强受
87条鱼
七魄悠悠 发表于 2022-6-11 20:44 | 只看该作者
邪神的自我修养,无cp,主角最强,喜欢主角的遍地都是,全洁,主角控本控,我不允许主角控不看!!!!!
88条鱼
七魄悠悠 发表于 2022-6-11 20:46 | 只看该作者
七魄悠悠 发表于 2022-6-11 20:44
邪神的自我修养,无cp,主角最强,喜欢主角的遍地都是,全洁,主角控本控,我不允许主角控不看!!!!! ...

说实话能推,青龙血,还觉得自己受控真是下头,祝早日穿书,处处被攻搞还被侮辱
89条鱼
煦05 发表于 2022-6-11 21:10 | 只看该作者
海棠的精致利己主义!!受是顶级A!风流多情总裁,很强!
90条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 21:50
邪神的自我修养,无cp,主角最强,喜欢主角的遍地都是,全洁,主角控本控,我不允许主角控不看!!!!! ...

!!!没想到能遇见看过这篇文的姐妹!其实这篇文我早反复看过好几遍了!有剧情万人迷还无cp,简直太喜欢了!确实很满足主角控。
91条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 22:10
七魄悠悠 发表于 2022-6-11 20:46
说实话能推,青龙血,还觉得自己受控真是下头,祝早日穿书,处处被攻搞还被侮辱 ...

没怎么看,如果真像友友你描述的那样,那真是无法想象。。。作为一个主角控加上shou控的本人最反感这种的了,虽然一般好像都这种
92条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 22:11
浮云半书haitang 发表于 2022-6-11 20:01
《肉偿》,S女王受
《铁分奴宅男真的能好好快穿吗》,武力值爆表渣强受

谢谢推荐!后篇其实早看过了,前篇我会去看看的。
93条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 22:12
煦05 发表于 2022-6-11 21:10
海棠的精致利己主义!!受是顶级A!风流多情总裁,很强!

其实前面好像有人推过了,不过还没看今晚会去看看的。谢谢推荐了!
94条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 22:44
wxh1 发表于 2022-6-10 11:02
修仙容咎,绝对符合,主角修绝情道,很强超强

其实看过了,谢谢推荐!
95条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 22:45
sansys 发表于 2022-6-10 11:24
野望 废文的文,不知道算不算强受

好的,谢谢推荐。
96条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 22:46
蓬莱宫中 发表于 2022-6-10 15:35
武林盟私密记事by林言
姐妹可以试试

这篇以前看过一些,印象中似乎不太喜欢主角性格。
97条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 22:48
1454218897 发表于 2022-6-10 10:54
呜呜呜我也想看!一直没有找到那么合适的,站内有本恩批主受的,就是受是个自私恶毒型人设,谁都不爱只想变 ...

啊有gonggong暧昧啊,不管真假都有点雷。不过还是谢谢推荐了。
98条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 22:50
匿名者 发表于 2022-6-11 11:56
神庙的圣娼,受被虐到断腿截肢了

这……让我震惊。。。
99条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 22:53
是小西呀 发表于 2022-6-11 14:32
《海中月》!!!!

谢谢推荐。
100条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-11 23:11

唉,其实一直以来喜欢的就是这种无cp文,但奈何太少了,所以才退而求其次n//p文。