注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[吐槽] 不要再写肤白貌美小红唇的受了谢谢!

51条鱼
清风铭鸟 发表于 2022-7-10 15:47 | 只看该作者
如果楼主不喜欢这种受的话,还是不要在这个论坛(网站)吐槽(看文)了,这个网站基本上全是你说的这种受(个人感觉
52条鱼
笑奉 发表于 2022-9-12 11:50 来自手机 | 只看该作者
娇软受我也很喜欢,但是每次看都是笨蛋美人什么什么,感觉很多场景和梗都是差不多的套路,没有新意,好多词翻来覆去的用,还是大白话描写,类似于水润的眼睛纤细的腰,反反复复的说与夸,我寻思现实中戳xp的身体部位不是挺多的嘛,可以写腰窝,膝盖,耳朵,下巴,脖子,来来回回就一直强调受脸美,哪美又说不出来,也不细说,写这种的人多了,文笔小白的也多了,而且好多作者分不清娇和娘的区别,好多娇软受被写的和女孩子一样,并不是说不可以可爱白白的娇娇的,打奶嗝和没事就哭,还有千篇一律的唯唯诺诺被欺负真的好无语,太娘了,并没有批评娇软受的意思,我觉得大多作者跟风写这种受,又写不出来那种娇娇的感觉,文笔很小白,也不会为了想剧情花费多长时间,全都是一模一样的场景,老是踩坑久了真的有怨气
53条鱼
笑奉 发表于 2022-9-12 11:55 来自手机 | 只看该作者
真的很喜欢攻一边装逼说不喜欢,一边背地里猥亵受恨不得舔内裤,被绿了都觉得是自己没能力留住老婆的感觉,我还是希望写娇软受的作者能够多花点时间去想想不同的设定和场景,感觉好多都是梗互抄,同一个梗看久了真的很没意思
54条鱼
tgv691 发表于 2022-9-12 12:10 来自手机 | 只看该作者
我喜欢弱受也喜欢强受,xp是自由的,凭什么不能写,只能说楼主没看过文笔好的罢了
55条鱼
洇墨一片 发表于 2022-9-13 03:44 来自手机 | 只看该作者
懒总很懒 发表于 2022-5-29 22:40
真的没必要,是你看的太少了吗,还是根本没有去找文,现在没啥白幼受看了,晋江那些文笔都小白的一批完全没 ...

对对对我也觉得
56条鱼
米hotel 发表于 2022-9-13 09:00 | 只看该作者
攻控姐都这么双标的吗?太恶心了 真贱
57条鱼
ybbcy 发表于 2022-9-13 11:39 | 只看该作者
kuimi酱 发表于 2022-5-29 18:04
对!请多写肤白貌美小红唇攻!

嚯嚯哈哈哈哈支持!!!多来点!!!
58条鱼
一顾暮九 发表于 2022-9-13 16:51 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-29 18:30
给大家推荐一部漫画,我觉得完美刻画了我心中的肤白貌美小红唇攻或受
https://m.weibo.cn/6111154465/47567 ...

我的眼睛,快瞎了,我好雷这种
59条鱼
ddddgggghh 发表于 2022-9-13 21:03 | 只看该作者
受肤白貌美倒是没什么,最主要的是,还有的会打奶嗝,身上一掐就红,为件鸡毛蒜皮的小事就哭。。。真的不理解。。。
60条鱼
十九行诗 发表于 2022-9-13 21:56 | 只看该作者
姐妹们冷静,主要问题是挂羊头卖狗肉的实在可恶,不是说吃狗肉的不好,也不是说吃羊肉的垃圾,就是单纯的吐槽买着羊肉没想到被塞了一嘴狗肉
61条鱼
一蓑烟雨- 发表于 2022-9-13 23:22 | 只看该作者
喜欢什么类型可以自己写,干嘛绑架别人
62条鱼
greenheart 发表于 2022-9-14 01:59 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-30 01:10
我感觉楼主纠结的不是这样的受,是作者描写受的时候就那么翻来覆去几个形容词,粉/嫩,纤细,雪白,小【xx ...

没错
63条鱼
yms 发表于 2022-9-14 14:58 | 只看该作者
kuimi酱 发表于 2022-5-29 18:04
对!请多写肤白貌美小红唇攻!

资瓷
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-14 17:04
爱看看,不看点X,咋还管别人XP呢?
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-9-14 19:45
写了,损失一小部分读者;不写,丢失一大群读者。
66条鱼
中也宝贝的老公 发表于 2022-11-27 14:04 来自手机 | 只看该作者
炭笔都能有美攻弱攻凭什么不能有肤白貌美小红唇受
67条鱼
山有川川 发表于 2023-3-12 11:00 | 只看该作者
笑奉 发表于 2022-9-12 11:55
真的很喜欢攻一边装逼说不喜欢,一边背地里猥亵受恨不得舔内裤,被绿了都觉得是自己没能力留住老婆的感觉, ...

哇哇哇,这个舔内内好戳xp