注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[求文] 有没有#雄多雌少#的虫族文推荐呀

51条鱼
喻太太在吃鱼 发表于 2022-5-17 09:46 | 只看该作者
虫母之偶然捕获好像是这种
52条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-18 08:47 | 只看该作者
喻太太在吃鱼 发表于 2022-5-17 09:46
虫母之偶然捕获好像是这种

好滴,谢谢姐妹!这就去码住哈哈哈
53条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-18 12:25 | 只看该作者
一灯大师sun 发表于 2022-5-16 10:02
姐妹!海棠的雄多雌少之生娃恐惧症!虽然不是虫族,但是很香!斯哈斯哈  ...

嘿嘿嘿好的好的,谢谢姐妹!
现在就去哈哈哈
54条鱼
zoejj 发表于 2022-5-18 16:42 | 只看该作者
海棠的   在虫族努力生存的每一天。量很大,不过还是雄少雌多的文。
55条鱼
故里的狸 发表于 2022-5-18 20:19 | 只看该作者
虫母生产线(骨骰的头)
这个超好看,剧情和车车都很香(๑>ڡ<)☆
56条鱼
鸠摩智 发表于 2022-5-19 18:34 | 只看该作者
兽人时代,虽然不是虫族文,但超级好看
57条鱼
名字太难想了 发表于 2022-5-20 00:38 | 只看该作者
张3 发表于 2022-5-15 21:44
哇,我好像在ht里看到过这个设定

可能是海棠,总之找了好久没到ಥ_ಥ
58条鱼
名字太难想了 发表于 2022-5-22 10:41 | 只看该作者
张3 发表于 2022-5-15 21:44
哇,我好像在ht里看到过这个设定

找到了,就在青花鱼上
59条鱼
名字太难想了 发表于 2022-5-22 10:43 | 只看该作者
艹哭大美人 发表于 2022-5-15 20:47
哇,听起来真的好香,斯哈斯哈

异星侵略**,我觉得贼香(个人口味不一样,还是要自己去看看
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-5-22 14:17
最近在废文看了本《沦为》,真的贼香,
61条鱼
头发取名爱丽丝 发表于 2022-5-29 17:28 | 只看该作者
名字太难想了 发表于 2022-5-22 10:41
找到了,就在青花鱼上

书名叫什么呀  这个简直是我的萌点
62条鱼
kuimi酱 发表于 2022-5-29 22:26 来自手机 | 只看该作者
话说有没有人虫恋啊?人类受雄虫攻的。
63条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-29 23:55 | 只看该作者
名字太难想了 发表于 2022-5-22 10:43
异星侵略**,我觉得贼香(个人口味不一样,还是要自己去看看 )

嘿嘿嘿好的好的,谢谢姐妹啦!开心撒花转圈圈
64条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-5-30 00:03 | 只看该作者
名字太难想了 发表于 2022-5-22 10:43
异星侵略**,我觉得贼香(个人口味不一样,还是要自己去看看 )

嘿嘿嘿好的好的,谢谢姐妹啦!开心撒花转圈圈
65条鱼
呜呜呜呜w 发表于 2022-6-4 01:20 | 只看该作者
海棠的  女王蜂(双),不过作者坑了,只有十几章。
66条鱼
呜呜呜呜w 发表于 2022-6-4 01:35 | 只看该作者
呜呜呜呜w 发表于 2022-6-4 01:20
海棠的  女王蜂(双),不过作者坑了,只有十几章。

但我很喜欢,虽然只有十多章。
67条鱼
15945448780 发表于 2022-6-4 08:49 | 只看该作者
蛋挞真的超好吃 发表于 2022-5-9 17:55
我也喜欢看雄多雌少的!当初有人推荐虫族文,一开始很香穿越到虫族世界十几年主角是写虫族H文的,伪装成雌 ...

我好像也看过,有个受,以为只是两个雌性的互帮互助,他的地位比较高,我当时真的裂开了,一点都不想看了………
68条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-4 19:48

ht直接搜《皇冠》非典型虫族那个,虫母设定/连载中,太太时不时冒个泡,真的很香呜呜呜我最爱的兰德陛下。
我不允许有人没有看过这篇文,剧情与肉兼备,母子什么的我直接吹爆,去看去看一定要去看。
69条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-4 20:38 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-4 19:48
ht直接搜《皇冠》非典型虫族那个,虫母设定/连载中,太太时不时冒个泡,真的很香呜呜呜我最爱的兰德陛下。
...

哇塞哇塞好好好,又是被安利的一天哈哈(旋转撒花.jpg)
70条鱼
鬼浅樱 发表于 2022-6-4 21:50 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-4 19:48
...

姐妹握手,我准备推这本来着!但是太太好久才更一次,哭哭
71条鱼
鬼浅樱 发表于 2022-6-4 21:53 | 只看该作者
楼主看过虾米炒粉丝的《蜂后计划》吗,很多年前的
72条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-4 22:16 | 只看该作者
鬼浅樱 发表于 2022-6-4 21:53
楼主看过虾米炒粉丝的《蜂后计划》吗,很多年前的

没有,这就去搜搜嘿嘿,谢谢姐妹啦
73条鱼
头发取名爱丽丝 发表于 2022-6-5 02:24 | 只看该作者
艹哭大美人 发表于 2022-5-6 22:36
姐妹是有文推荐吗?(震声!)
(闪闪发光的眼睛.jpg)

我看过一本,《反派爱的盛世美颜我都有》快穿 里面有个小世界,就是虫族的,这个你可以去看看 对不对胃口
我超爱这本小说的 呜呜呜  高举**大旗
74条鱼
晚风行舟 发表于 2022-6-5 02:33 | 只看该作者
擦】虽然但是,没看过几本虫族的文,印象里都是雌少的啊(擦,
75条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-6-5 09:59 | 只看该作者
我蹲蹲收文
76条鱼
宠爱的车间主任 发表于 2022-6-5 10:38 | 只看该作者
服气,倒霉直男居然是绿江的,一下子就给我整萎了,没有车车的虫族不是好虫族,我以前很雷虫族的,但是《沦为》太香了,以至于我一点也不雷了,说实话,雷不雷的不能看设定,得看文笔呜呜呜,强推《沦为》,太香了太香了
77条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-5 17:55
ht《艹哭多汁小美人》作者:来吃黄花菜,里面有个单独成册的《共享的虫母》。
娇软甜美的小美人被带回虫巢产那个卵,又怕又不敢反抗哭着求饶还是被操到高/潮产/卵。
呜呜呜我是变态我就喜欢这样,求你们去看。
78条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-6-5 20:27 | 只看该作者
家人们,本来我很怕虫这样的,听大家的推荐去看了一本,直接爱上啊啊啊果然文笔好香就什么都不雷啊啊啊家人们拿文砸死我吧,太谢谢了爱你们
79条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-6 12:27 | 只看该作者
头发取名爱丽丝 发表于 2022-6-5 02:24
我看过一本,《反派爱的盛世美颜我都有》快穿 里面有个小世界,就是虫族的,这个你可以去看看 对不对胃口 ...

嘿嘿嘿谢谢姐妹,我直接开冲
80条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-6 12:29 | 只看该作者
晚风行舟 发表于 2022-6-5 02:33
擦】虽然但是,没看过几本虫族的文,印象里都是雌少的啊(擦,

我也记得以前都是雌少的,香香!但不知道为什么现在jj一搜虫族出来的百分之90都是雄少(陷入沉思)难道是雌少的容易搞黄容易被盯上......
81条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-6 12:41 | 只看该作者
宠爱的车间主任 发表于 2022-6-5 10:38
服气,倒霉直男居然是绿江的,一下子就给我整萎了,没有车车的虫族不是好虫族,我以前很雷虫族的,但是《沦 ...

沦为真的好香斯哈斯哈,倒霉直男在晋江真的好可惜。但这篇文的评论区真的很狂野。今天我还看见评论区在讨论人外攻的吉吧应该长啥样,并对此展开深入交流(bushi)可能这也是这篇文明明啥也没写却容易被锁的原因吧(点烟.jpg)
82条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-6 12:42 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-5 17:55
ht《艹哭多汁小美人》作者:来吃黄花菜,里面有个单独成册的《共享的虫母》。
娇软甜美的小美人被带回虫巢 ...

芜湖,我也是变态嘿嘿嘿,看到这种小美人直接硬了,谁也不要阻止我拔枪斯哈斯哈
83条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-6 12:44 | 只看该作者
lbxxzxy 发表于 2022-6-5 20:27
家人们,本来我很怕虫这样的,听大家的推荐去看了一本,直接爱上啊啊啊果然文笔好香就什么都不雷啊啊啊家人 ...

是不是!是不是超级无敌香香!多看文,多打开格局,XP才会丰富起来嘿嘿嘿(变态笑.jpg)
84条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-6 12:51 | 只看该作者
kuimi酱 发表于 2022-5-29 22:26
话说有没有人虫恋啊?人类受雄虫攻的。

感觉好像看到过这样的文,那都是好久好久好久以前了,实在想不起来了(痛苦面具.jpg)只有一点点印象,是那个虫族jj很大,把人类受搞得很不舒服,最后还把人类受绑架回了虫族基地。更多的真的想不起来了(悲伤叹气)
85条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-6-6 14:58 | 只看该作者
艹哭大美人 发表于 2022-6-6 12:44
是不是!是不是超级无敌香香!多看文,多打开格局,XP才会丰富起来嘿嘿嘿(变态笑.jpg) ...

是的是的呜呜呜真的太香了
86条鱼
柒岐 发表于 2022-6-6 16:21 来自手机 | 只看该作者
大家,我找到了本叫《虫母之无限繁殖》的,但我目前还没搞清楚这是本什么属性的文,随便点了几章看着有那么点男频升级流和无cp的意思?大家有兴趣可以去看看
87条鱼
柒岐 发表于 2022-6-6 16:22 来自手机 | 只看该作者
还有还有《我穿成被虫族娇养的虫母》,JJ连载,也可以去看看
88条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-6 18:20 | 只看该作者
柒岐 发表于 2022-6-6 16:21
大家,我找到了本叫《虫母之无限繁殖》的,但我目前还没搞清楚这是本什么属性的文,随便点了几章看着有那么 ...

哈哈哈好的,收到!
89条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-6 18:21 | 只看该作者
柒岐 发表于 2022-6-6 16:22
还有还有《我穿成被虫族娇养的虫母》,JJ连载,也可以去看看

这本前面有鱼鱼推荐过了,超级无敌浅的一个坑哈哈
90条鱼
柒岐 发表于 2022-6-7 07:41 来自手机 | 只看该作者
大家,夸我,我又找到一本《重生雌性忧伤多》
91条鱼
柒岐 发表于 2022-6-7 07:50 来自手机 | 只看该作者
柒岐 发表于 2022-6-7 07:41
大家,夸我,我又找到一本《重生雌性忧伤多》

等等,dbq大家,我审题不清,这本不是虫族
92条鱼
lbxxzxy 发表于 2022-6-7 09:56 | 只看该作者
柒岐 发表于 2022-6-7 07:50
等等,dbq大家,我审题不清,这本不是虫族

虽然但是,谢谢姐妹,姐妹好可!!!哈哈哈
93条鱼
青鲢易 发表于 2022-6-10 18:59 来自手机 | 只看该作者
阿 以上的文姐妹们哪里看得 有没有完结的www看设定好香啊斯哈 但无从下手去哪找qwq
94条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-11 14:14 | 只看该作者
青鲢易 发表于 2022-6-10 18:59
阿 以上的文姐妹们哪里看得 有没有完结的www看设定好香啊斯哈 但无从下手去哪找qwq ...

有晋江,有海棠,有废文,挨个搜就是了哈哈哈,n那个p的就不在晋江了嘿嘿
95条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-11 14:15 | 只看该作者
海棠好像挺多的。
96条鱼
晚风行舟 发表于 2022-6-11 17:48 | 只看该作者
艹哭大美人 发表于 2022-6-6 12:29
我也记得以前都是雌少的,香香!但不知道为什么现在jj一搜虫族出来的百分之90都是雄少(陷入沉思)难道是 ...

可恶,,,呜呜呜我看的是ht的呜呜)))jj我都没看到什么虫族文
97条鱼
hhy121212 发表于 2022-6-12 01:48 来自手机 | 只看该作者
艹哭大美人 发表于 2022-6-6 12:51
感觉好像看到过这样的文,那都是好久好久好久以前了,实在想不起来了(痛苦面具.jpg)只有一点点印象,是 ...

反派爱的盛世美颜我都有,大概是镇魂歌类似
98条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-6-12 12:43
推荐一本 虫族之玩具人生   肉很香
99条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-12 13:15 | 只看该作者
hhy121212 发表于 2022-6-12 01:48
反派爱的盛世美颜我都有,大概是镇魂歌类似

!!!我说得就是这一本哈哈哈!刚才看这个名字越看越眼熟,就去搜了一下!果然!哈哈哈哈哈
100条鱼
艹哭大美人  楼主| 发表于 2022-6-12 13:16 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-6-12 12:43
推荐一本 虫族之玩具人生   肉很香

哇哦,谢谢姐妹!这个名字一看就很涩涩嘿嘿嘿