注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[求文] 想看类似漂亮炮灰,他们不是人之类的无限流文

51条鱼
suzemu 发表于 2022-5-26 17:01 | 只看该作者
万人迷在灵异直播当**C。前面几话稍微有点尬 挺过去还是挺好看的 身娇体软的笨蛋美人受
52条鱼
2605270088  楼主| 发表于 2022-5-31 11:21 来自手机 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-5-25 22:04
漂亮炮灰的作者有说会继续写吗?

要看文能不能解锁,如果不能,作者说过可能会考虑在其他地方写
53条鱼
2605270088  楼主| 发表于 2022-5-31 11:23 来自手机 | 只看该作者
推个文,无限世界,禁止恋爱,晋江的,目前有百来章,也是娇娇老婆类型
54条鱼
Nicolecoco 发表于 2022-7-18 01:53 来自手机 | 只看该作者
2605270088 发表于 2022-5-31 11:23
推个文,无限世界,禁止恋爱,晋江的,目前有百来章,也是娇娇老婆类型

好好看啊宝宝 还有没有这一类娇娇受 但是不是若质+油腻描写的啊
55条鱼
ljy061800 发表于 2022-7-18 07:21 | 只看该作者
蹲住
56条鱼
拾火Arriex 发表于 2022-7-18 09:22 | 只看该作者
溺爱之渊三部曲啊,老婆真的又骚又瑟
57条鱼
苟苟ATE 发表于 2022-7-18 22:44 | 只看该作者
漂亮炮灰,我之前很喜欢的就上个学考完试回来就看不成了
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-19 20:34
艾叶草 发表于 2022-5-5 18:46
说实话,这本前期感觉文笔有点幼稚,后期越来越好看了,我两本都看过,我也没有觉得哪哪儿抄袭了,真的真 ...

看了前面几章,果断弃,感觉文笔没那么好,有点一言难尽。
后期大概是哪个世界啊,想看一下最后真的是不是好看。
59条鱼
tzlsp 发表于 2022-7-21 15:17 | 只看该作者
病弱小美人陷入无限修罗场
60条鱼
sxm111 发表于 2022-7-29 18:40 | 只看该作者
真的好想看漂亮炮灰的后续啊,原先每天都掐着点等着看
61条鱼
sxm111 发表于 2022-7-29 18:44 | 只看该作者
漂亮炮灰在无限流里抽鬼牌      还可以
62条鱼
sxm111 发表于 2022-7-29 18:45 | 只看该作者
万人迷拿了炮灰剧本后   超好看
63条鱼
sxm111 发表于 2022-7-29 20:47 | 只看该作者
娇气包在无限世界天天被坏男人哄
64条鱼
糖做的小路 发表于 2022-7-30 01:05 | 只看该作者
无限修罗场
也挺好看的,攻都是切片
65条鱼
禁止妄想 发表于 2022-7-30 02:09 来自手机 | 只看该作者
漂亮炮灰真滴好看好喜欢TT但是被封了
66条鱼
shyshyshy 发表于 2022-7-30 10:19 | 只看该作者
我有一个秘密,超级喜欢的
67条鱼
祖国的绊脚石 发表于 2022-7-30 12:05 | 只看该作者
2605270088 发表于 2022-4-21 15:58
其实不知道大家有没有一样的……我还喜欢那种系统也喜欢受的,受都这么可爱迷人了,我不允许系统不心动! ...

这种的话西西特的快穿之我快死了应该也算(。不过里面的攻很鬼畜…
68条鱼
祖国的绊脚石 发表于 2022-7-30 12:10 | 只看该作者
炮灰“攻”养成系统!好看的!
69条鱼
幸运瑶…… 发表于 2022-7-30 21:56 来自手机 | 只看该作者
2605270088 发表于 2022-4-18 22:08
(默默的问一下,为什么我花市登不上去了嘞,一直说我密码错误,点忘记密码的时候又说我填的邮箱不正确,搞 ...

姐妹求花市链接求求你了
70条鱼
Nicolecoco 发表于 2022-8-1 13:49 来自手机 | 只看该作者
幸运瑶…… 发表于 2022-7-30 21:56
姐妹求花市链接求求你了

不知道可不可以放 中间是myhtebooks 两头是常规
71条鱼
15205130762 发表于 2022-8-3 21:42 来自手机 | 只看该作者
为爱做0 发表于 2022-5-3 10:34
那本我很弱但我的朋友超厉害我也看过,但对比生活玩家那本,没那么好

这本听说不仅抄袭漂亮炮灰还抄了别的。。好像就是因为这个作者漂亮炮灰才被举报被锁的。。
72条鱼
2605270088  楼主| 发表于 2022-8-5 00:01 来自手机 | 只看该作者
15205130762 发表于 2022-8-3 21:42
这本听说不仅抄袭漂亮炮灰还抄了别的。。好像就是因为这个作者漂亮炮灰才被举报被锁的。。 ...

这本书的粉丝来举报了漂亮炮灰,刚好漂亮炮灰涩涩太多了所以就被锁了,哎
73条鱼
给我亲亲 发表于 2022-8-5 14:59 | 只看该作者
听说漂亮炮灰在等抄袭的那本完结才解锁,但抄袭的那本现在直接摆烂不更
好想我的姣姣宝贝(づ ̄ ³ ̄)づ
74条鱼
给我亲亲 发表于 2022-8-5 15:02 | 只看该作者
推文晋江 病弱小美人陷入无限修罗场
剧情不是很出彩 但可爱老婆真的很好吸(〜 ̄▽ ̄)〜
75条鱼
baike 发表于 2022-8-5 18:26 | 只看该作者
mOPPP 发表于 2022-4-20 20:45
JJ  流放后男主都爱上了我快穿   从第二个故事看

这个是真的绝,真的要冲一下鸭!!!!
76条鱼
15205130762 发表于 2022-8-5 19:22 | 只看该作者
2605270088 发表于 2022-8-5 00:01
这本书的粉丝来举报了漂亮炮灰,刚好漂亮炮灰涩涩太多了所以就被锁了,哎 ...

对,反正很无语了。游麟真的就是抄袭之母了。漂亮炮灰毕竟是软色/情,但是抄袭我是真的无语。
77条鱼
莫言仙 发表于 2022-8-6 02:03 | 只看该作者
2605270088 发表于 2022-5-11 19:15
已经有调色盘和石锤了,漂亮炮灰锁了之后这个作者就停更了,至于现在还有没有更新我不太关注,还是希望大 ...

………我刚刚搜漂亮炮灰的时候,还有人说漂亮炮灰融梗抄袭,你也说抄袭,所以说到底是怎么回事?!怎么到处都有人说抄袭……真的无语住了。
78条鱼
莫言仙 发表于 2022-8-6 02:05 | 只看该作者
明明是一个推文贴,非要说到抄袭的事,真的是心好累。
79条鱼
2605270088  楼主| 发表于 2022-8-7 00:19 来自手机 | 只看该作者
莫言仙 发表于 2022-8-6 02:03
………我刚刚搜漂亮炮灰的时候,还有人说漂亮炮灰融梗抄袭,你也说抄袭,所以说到底是怎么回事?!怎么到 ...

说漂亮炮灰抄袭的就是看抄袭漂亮炮灰的那本书的人哦,你说的这个融梗抄袭已经澄清了,而那边抄袭漂亮炮灰的作者因为漂亮炮灰锁了也开始摆烂,调色盘也有人做过,我还看到有人说漂亮炮灰抄袭,不知道我们看的是不是同一个,两本我都看过,纯属于一些人口头叭叭罢了
80条鱼
2605270088  楼主| 发表于 2022-8-7 00:32 来自手机 | 只看该作者
………我刚刚搜漂亮炮灰的时候,还有人说漂亮炮灰融梗抄袭,你也说抄袭,所以说到底是怎么回事?!怎么到 ...

说漂亮炮灰抄袭的就是看抄袭漂亮炮灰的那本书的人哦,你说的这个融梗抄袭已经澄清了,而那边抄袭漂亮炮灰的作者因为漂亮炮灰锁了也开始摆烂,调色盘也有人做过,我还看到有人说漂亮炮灰抄袭,不知道我们看的是不是同一个,两本我都看过,纯属于一些人口头叭叭罢了 毕竟前面有人提起了,所以才谈到这个话题,难免ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅
81条鱼
2605270088  楼主| 发表于 2022-8-7 00:55 来自手机 | 只看该作者

说漂亮炮灰抄袭的就是看抄袭漂亮炮灰的那本书的人哦,你说的这个融梗抄袭已经澄清了,而那边抄袭漂亮炮灰的作者因为漂亮炮灰锁了也开始摆烂,调色盘也有人做过,我还看到有人说漂亮炮灰抄袭,不知道我们看的是不是同一个,两本我都看过,纯属于一些人口头叭叭罢了,介于有人谈到了这个,难免会讨论ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅
82条鱼
东施娘永远滴神 发表于 2022-8-7 10:20 | 只看该作者
mOPPP 发表于 2022-4-20 20:45
JJ  流放后男主都爱上了我快穿   从第二个故事看

为什么要从第二个开始看啊?
83条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-8-7 20:42
有没有人感觉   我在无限流里当生活玩家   中的 托科精神病院与
当娇气包穿进恐怖直播[无限]  中妄想症患者有点像     (看的时候是这样感觉的,不过这么久没看可能记错了)
84条鱼
沈清咨 发表于 2022-8-8 00:02 | 只看该作者
小可怜在修罗场焦头烂额   和姣姣老婆一样超级香

这两本和他们不是人是我的最爱

大家都去看这三本^0^
85条鱼
liluojjbb 发表于 2022-8-8 01:08 | 只看该作者
shengyou789 发表于 2022-4-20 19:20
我也想求,但是写的好的很少。目前在我这漂亮炮灰还是no1

确实,姣宝贝太喜欢了
86条鱼
宁宁奈 发表于 2022-8-8 20:17 | 只看该作者
shengyou789 发表于 2022-4-20 19:20
我也想求,但是写的好的很少。目前在我这漂亮炮灰还是no1

穿成无限游戏美人**C
87条鱼
2605270088  楼主| 发表于 2022-8-13 15:41 来自手机 | 只看该作者

说漂亮炮灰抄袭的就是看抄袭漂亮炮灰的那本书的人哦,你说的这个融梗抄袭已经澄清了,而那边抄袭漂亮炮灰的作者因为漂亮炮灰锁了也开始摆烂,调色盘也有人做过,我还看到有人说漂亮炮灰抄袭,不知道我们看的是不是同一个,两本我都看过,纯属于一些人口头叭叭罢了,毕竟有人提到了那本书,难免有人讨论ᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅
88条鱼
2605270088  楼主| 发表于 2022-8-13 15:42 来自手机 | 只看该作者
莫言仙 发表于 2022-8-6 02:05
明明是一个推文贴,非要说到抄袭的事,真的是心好累。

不好意思!我的青花鱼抽了,回复了很多条,果咩!
89条鱼
Akly 发表于 2022-9-11 22:38 来自手机 | 只看该作者
但愿我是个好人 发表于 2022-4-21 13:08
全是晋江里面的,已亲试,非常好看,我个人偏娇气包弱受无限流怪物攻。有同好者可以试试 ...

活菩萨
90条鱼
哎呀001 发表于 2022-9-12 23:09 | 只看该作者
2605270088 发表于 2022-4-18 22:08
(默默的问一下,为什么我花市登不上去了嘞,一直说我密码错误,点忘记密码的时候又说我填的邮箱不正确,搞 ...

姐妹,我也是!好多天都是这种情况,但昨天突然就又登上了
91条鱼
2605270088  楼主| 发表于 2023-2-18 03:45 来自手机 | 只看该作者
哎呀001 发表于 2022-9-12 23:09
姐妹,我也是!好多天都是这种情况,但昨天突然就又登上了

我用了加速器,现在不会登不上了,姐妹可以试一下
92条鱼
evilkit 发表于 2023-2-18 16:23 | 只看该作者
漂亮炮灰真的好好看,三月快到了作者可以解禁了吧……
93条鱼
huailu 发表于 2023-3-2 20:07 | 只看该作者
恶毒炮灰每天都在翻车(快穿)
94条鱼
张五 发表于 2023-4-26 12:41 来自手机 | 只看该作者
漂亮炮灰好眼熟,在青花鱼里叫什么名字啊