注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 你的oc我来画!画手在线求素材!无偿!!!皆可匿名

51条鱼
花生米儿媳妇 发表于 2022-4-10 14:06 | 只看该作者
这个好诶,垃圾画画人请求一起画
52条鱼
Thelostlane 发表于 2022-4-10 14:59 | 只看该作者
匿名者 发表于 2022-4-9 01:37
宝子,咱们加一下q,我好给你看鸭ᥫᩣᥫᩣᥫᩣ

好的!(惊叫)
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-10 16:32
怎么吃不饱 发表于 2022-4-10 08:52
一个黑皮酷哥或者一个金发冷美人(头发齐肩)

这个设定可!!!美人贴贴!
54条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-10 16:35
Bearmg 发表于 2022-4-10 12:01
亚麻色长发(不用很长到肩就好),只有一侧小麻花辫,幽蓝色的眼瞳,笑容疏离,脖子上系着天蓝色的丝巾,姓 ...

WOW,感觉冷清又很仙的亚子!阔以阔以!
55条鱼
可食用浓雾 发表于 2022-4-10 16:37 | 只看该作者
我冲过来!!妈咪看看半边眼镜的白毛侧高马尾冷漠精灵!!
56条鱼
yueyuezuimei 发表于 2022-4-10 16:57 | 只看该作者
啊,太太,想到一个场景,就是两个人并肩走在一起,然后个子比较高的那个人捏个子低的人的后颈,个子低的人扭头看个子高的人,个子高的人没有扭头看个子低的人,就好像撸毛一样,完全是下意识的动作,高个子可以是黑头发,矮一点的是金色的,像只还没断奶的小奶狗一样,感觉好有动物系的感觉啊,我可以!
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-10 17:43
白发白眼身着黑色学院制服的少女,因头发和眼睛生病才是白色的。对一切怀有悲悯,孤儿院出身,单字一个羽。
58条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-10 17:44
匿名者 发表于 2022-4-10 17:43
白发白眼身着黑色学院制服的少女,因头发和眼睛生病才是白色的。对一切怀有悲悯,孤儿院出身,单字一个羽。 ...

带着金丝眼镜,是个学霸。
59条鱼
左哲 发表于 2022-4-10 20:20 | 只看该作者
1米8肌肉猛男可否!!上半身不穿衣服(当然衣服半露也行(我是lsp),要有胸肌和粉色的neinei!!黑头发绿眼睛,戴着个圆框眼镜(或者有一只手正把它取下来),虽然看起来很涩但是表情意外的纯情,是那种直男受!!平时很刚很man但是在感情上比较迟钝!!啊啊啊我是不是想得太涩了,不知道太太擅不擅长画这样的,不擅长的话也可以试着练练啊(bushi
60条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-11 04:14
左哲 发表于 2022-4-10 20:20
1米8肌肉猛男可否!!上半身不穿衣服(当然衣服半露也行(我是lsp),要有胸肌和粉色的neinei!!黑头发绿 ...

你不对劲,但是我喜欢ꈍꈊꈍ
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-11 13:06
玻璃脑壳可以莫,加群了
62条鱼
wuli新一 发表于 2022-4-11 15:04 | 只看该作者
太太,我我我我我!想画一个金发蓝眼,身材高大,看起来强壮有力(但不那么明显,有点类似穿衣瘦,脱衣肉那种,但要再强壮一点)气质冷漠无情,硬汉俊美但也精致的男人! 我觉得小时候看外国电影或许看到过这样的男人,但是现在想不到一个合适的人。最近在追站内的一本超好看的小说,人设就是这样子!太想看他二次元长得什么样了!太太抽我抽我!
63条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-11 22:40

金色卷发,扎着鱼骨辫,灰蓝色的眼眸,笑容甜美,看起来像是一个小天使,披着红色斗篷,里面穿着漂亮的小裙子,背后背着一把大镰刀,张开双臂,和你要抱抱的样子,因为手是骷髅的手,所以戴着手套,1米55的小矮个。这里黑暗无光,只有她身上散发着柔和光,吸引你过去,殊不知前面即是死亡。一个看起来人畜无害但黑心,还有点中二,喜欢压榨员工的无良死神,太太看看我!
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-12 01:06

太太,太太看看我,看看我!!!

整个人都超级懒散的卷毛(卷毛万岁!!!!)

太太!!抽我抽我!!
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-12 13:37

太太长发【很长扎起来的垂几缕在前面凌乱的】一米八的大高个琥珀色的眼睛戴金丝方框有链子的眼镜职业是画家但是是个斯文败类优雅中游透露出对艺术的疯狂他叫晏衡很温柔好相处又不能完全接近,看起来强大的外面实际有很严重的心里疾病显得有些捉摸不透但真正去了解之后会发现他不过是一个疯狂缺爱内里有些空洞的胆小鬼太太我爱你!!!!太太您自由发挥就好我崽的包容性很强的!!!我的qq3248876834
66条鱼
feillica 发表于 2022-4-12 21:46 | 只看该作者
银色有刘海卷发,蓝绿色眼,带着一顶有红色蝴蝶结的贝雷帽,喜欢化学和数学的欧洲叛逆小姐!!呜呜呜呜呜谢谢妈咪看看我
67条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-13 21:17
feillica 发表于 2022-4-12 21:46
银色有刘海卷发,蓝绿色眼,带着一顶有红色蝴蝶结的贝雷帽,喜欢化学和数学的欧洲叛逆小姐!!呜呜呜呜呜谢 ...

来了!淦!好有感觉˗ˋˏ♡ˎˊ˗
68条鱼
途寻沿 发表于 2022-4-14 13:45 | 只看该作者
!!您!我螺旋磕头!
我儿子叫天衍,黑长发,白道袍,傻乎乎的,琥珀色眼睛圆圆脸,身份是天上的神仙,玉皇大帝的养子,身边有一只会摆嘲讽脸的粉色水母。
69条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-4-14 16:40
途寻沿 发表于 2022-4-14 13:45
!!您!我螺旋磕头!
我儿子叫天衍,黑长发,白道袍,傻乎乎的,琥珀色眼睛圆圆脸,身份是天上的神仙,玉皇 ...

来了!!
70条鱼
ADgay 发表于 2022-4-14 17:00 | 只看该作者
抓住亲!
想要一个穿着制服,头发有点乱,但有一双笑眼的黑发青年,大概类似那种高年级学长被叫住后漫不经心回头的场景。
祝太太越画越好!
71条鱼
Sight000 发表于 2022-4-17 09:31 | 只看该作者
俺的oc是小羊!!!就是那种有软绵绵白色卷毛,粉粉耳朵,蓝色眼睛,永远开心的小羊!!太太看我!!!