注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

返回列表 发新帖
开启左侧

[闲聊] 求问各位对夹心文和洁程度的看法

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-21 20:23
杂食党,除了生子以外没啥雷点,夹心吧如果是纯肉那不雷,正儿八经的纯爱作品的话如果是自愿的话也不是不行,强行的话碍着美好爱情那种还是不要了,当然写得好的都可以啦
52条鱼
绿皮 发表于 2022-7-22 00:30 | 只看该作者
我的雷点看心情,吃的很杂,有时候萌点变雷点,雷点看萌点重点要看大大文笔
53条鱼
紫拂尘 发表于 2022-7-22 11:00 | 只看该作者
随着阅历增加,除非开头标记纯爱的,我都能接受
54条鱼
饮宾客 发表于 2022-7-22 15:01 | 只看该作者
可以接受3p夹心,但是如果1*0.5*0,中的0.5还含了另一个就完全不能理解
55条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-22 21:10
夹心我也真的不行,当初日漫看过真的雷的不行,前阵子看一个攻当过0.5被其他攻上过也感觉极度不适了
菊不洁我勉强能接受(如果是开头说一下,一笔带过的那种),但如果有在文里写攻菊不洁的过程,我是真的打咩
56条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-22 21:32
这方面我没雷点,什么夹心大三角关系多边关系我都能接受,洁不洁的都无所谓,人又不是物品,用洁来形容就很奇怪,或许性/经验更恰当?除此之外,看文时我一般就两个雷点,文笔逻辑不佳和厌女
57条鱼
几渡 发表于 2022-7-22 22:44 | 只看该作者
完全不能接受,巨雷
58条鱼
几渡 发表于 2022-7-22 22:46 | 只看该作者
完全不能接受,巨雷,有预警还好,关键有些文没预警,越看越不对劲才发现踩雷了
59条鱼
Rsent 发表于 2022-7-22 23:18 | 只看该作者
我似乎都可以,接受度毕竟高,三明治,抹布,双星生子啥的写得好都OK。但最近阴阳差错看了一篇性虐的,性虐就真不行,吃这种腐烂肉会吐的……
60条鱼
不灭之咕 发表于 2023-1-23 16:21 来自手机 | 只看该作者
如果说0.5是主角并且1和0无暧昧对于我这种主角控倒是及其友好,反而三个人互相纠缠不清是看了就想失忆的程度
61条鱼
丢了魂的恶魂 发表于 2023-1-26 18:49 来自手机 | 只看该作者
不能接受0.5攻!!雷炸了!还有就是主受**文为什么攻攻暧昧,还搞在一坨!
62条鱼
丢了魂的恶魂 发表于 2023-1-26 18:49 来自手机 | 只看该作者
完全接受不了烂菊攻
63条鱼
山上的阿树 发表于 2023-1-30 11:16 来自手机 | 只看该作者
没雷点,只要写的好,啥都能接受
64条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-1-30 11:29
夹心?哈哈哈,想象一下。0.5在X0,1在X0.5。简直是天雷滚滚,人体蜈蚣吗?
65条鱼
污黑  楼主| 发表于 2023-3-10 12:20 | 只看该作者
pjj2008 发表于 2022-3-29 10:36
洁什么洁,做个爱就不干净不配活着了是吧,这什么封建思想

笑死了,你是在跟我谈纸片人的性自由吗?从作者写下他做没做过的那一刻,他就没有性自由,一切都是作者为了迎合自己或迎合读者写出来的罢了,读者凭什么不可以不喜欢角色不干净
别看了几个吐槽就以为自己掌握真理了,掌握性自由了,我什么说法是我自己的事,不喜欢后面被捅过的攻就是封建?你什么穿越思想?
怎么说说是我自己的权利,既没有触犯道德底线也没有违反法律,跟没有违反版规,你大可以举报我,说我思想封建……真的……别搞笑啊姐
66条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-3-10 12:44
我都可以?楼主要是雷这个 1vN一般不会出错
67条鱼
电子跃迁 发表于 2023-3-11 19:27 | 只看该作者

攻菊不洁如果是互攻无所谓,如果是被第三者攻一般只看肉文并且算是我的xp。夹心如果是纯爱的话我以为我不能接受的,但是看了凤双飞我发现我可以,但是目前看过的夹心也只喜欢凤双飞
68条鱼
越祁 发表于 2023-3-12 06:06 来自手机 | 只看该作者

现在攻攻暧昧或者受受暧昧是丶我的xp之一,尤其是恩批文里面
毕竟受的oo里含着攻一的米青再和攻二do或者受吸过攻二的xx再和攻一接吻,两攻算是间接亲密接触了吧,长此以往不发生点什么实在说不过去
不能只有主角有自己的想法,攻们也该有独立的意识(我在说些什么?)
69条鱼
pjj2008 发表于 2023-5-23 16:09 | 只看该作者
污黑 发表于 2023-3-10 12:20
笑死了,你是在跟我谈纸片人的性自由吗?从作者写下他做没做过的那一刻,他就没有性自由,一切都是作者为 ...

我当初应该是看到太多追求双洁不双洁就不配活着之类的言论了,所以应激语气有点冲,抱歉,你不喜欢是你的事。我想说的是无论攻受洁还是不洁,或者说就不应该用洁不洁这个说法,性并不是什么肮脏的事情,这种追求洁给我的感觉就像是古代的贞节牌坊,被人侵犯了或者找新人了就是肮脏就不配活着要去死,所以我觉得这像是封建思想。纸片人有没有性自由当然是作者决定的,要不要喜欢这种不同性经历的人当然是读者自己决定的,但是不喜欢可以点叉而不是让人去死去辱骂作者或者自觉高贵之类的。当然楼主你并没有后面这种过激行为言论,你只是单纯开帖讨论你的喜好厌恶xp,是我过界了,抱歉。
70条鱼
qq3053 发表于 2023-5-23 17:33 来自手机 | 只看该作者
写得好就都可以接受
71条鱼
匿名青花鱼发表于 2023-5-23 17:47
本人xp就是0.5,太香了。3p讨厌情人变情敌,但是永爱情敌变情人。
72条鱼
tkc 发表于 2023-5-23 18:53 来自手机 | 只看该作者
只要写得好都不是问题