注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[闲聊] 大家看恩批文有什么雷点呢?找找口味相同的鱼鱼给我推文

51条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-25 15:51
攻攻有一腿 搞过的那种 大漏特漏!
出轨文学 大漏特漏!
父子骨科 生子 漏漏漏!
52条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-25 15:56
渣攻贱受 漏!虐受不虐攻(一直虐受 虐两秒攻) 漏!烂黄瓜攻 漏!走肾不走心 漏!没有尊严的受达咩
53条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-25 15:58
匿名者 发表于 2022-3-24 03:47
**向 雷点
1.大乱炖 等边三角形 0.5攻
2.攻攻未发生性/关系 但亲过嘴 暧昧氛围

我上次看到一本 攻攻do过的那种 一直恶心我到现在 我真的会谢
54条鱼
consistent1 发表于 2022-3-25 16:01 | 只看该作者

hhhhh,我喜欢这个,可能看了p站的视频,感觉他们都很爽的样子

55条鱼
consistent1 发表于 2022-3-25 16:02 | 只看该作者
雷过程**,结局1v1
56条鱼
罐铺打烊 发表于 2022-3-25 20:19 | 只看该作者

雷生子;shuang性;0•5;替身(无论真假);副cp;攻不洁;受和彼此之间没有感情或者有感情后来又没有感情的人处z过;自以为是;不珍惜别人感情;攻攻暧昧还有因为别的什么人发生的火葬场
57条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-25 21:14
匿名者 发表于 2022-3-25 15:58
我上次看到一本 攻攻do过的那种 一直恶心我到现在 我真的会谢

救命,我看过一个漫画,两个攻一起上受的时候接吻接得好投入,捏妈,给我当场弃了
58条鱼
babazuishuai 发表于 2022-3-25 22:37 | 只看该作者
攻菊不洁 永远的雷点
59条鱼
爱吃草莓酱 发表于 2022-3-25 22:41 | 只看该作者
雷双性,娇气,笨蛋,撒娇受诸如此类,喜欢强强
60条鱼
爱吃草莓酱 发表于 2022-3-25 22:43 | 只看该作者
对了,还雷h骂脏话的,就崩人设了好吗QAQ
61条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-26 13:05
1攻正在搞受,2攻进来了,把1攻给上了(1攻原本是总受的)........
62条鱼
晓白呀 发表于 2022-3-26 18:27 | 只看该作者
攻攻暧昧,攻仍然保持OPen式开放关系,骗婚同妻(这个真的不能忍),代孕(非代孕支持者,明明试管技术可以等到加强)
63条鱼
雎双. 发表于 2022-3-26 23:07 | 只看该作者
感觉只要文笔好,逻辑自洽,我什么都能不雷orz(但是如果有虐受的情节却不虐渣攻的话,我真的会气死)
64条鱼
雎双. 发表于 2022-3-26 23:08 | 只看该作者
感觉只要文笔好,逻辑自洽,我什么都能不雷orz(但是如果有虐受的情节却不虐渣攻的话,我真的会气死)
65条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-27 00:18
攻菊不洁(无论是被任何人)
攻喜欢上受后和别人有主观上的感情(爱情那种)
脑残受(作者想刻画出一个清纯天真的受,很多时却写得像脑残一样)
受是公共汽车或者攻是共享单车
66条鱼
lx18705019600 发表于 2022-3-27 08:14 | 只看该作者
雷夹心0.5的攻,雷攻攻暧昧,雷过程**结局1v1的
67条鱼
Yu嘉鱼 发表于 2022-3-27 09:41 | 只看该作者
雷:有0.5出现
        攻攻相爱或者搞暧昧,可以是成为兄弟关系,但是巨雷轮了受还互相doi的
        (总之是受厨,可以接受强制啥的,0.5是天雷,等边三角形也雷,总攻也雷
68条鱼
红鱼依旧 发表于 2022-3-27 11:03 | 只看该作者
原来我口味这么非主流吗……大家的雷点都是我的萌点233333
69条鱼
4pai 发表于 2022-3-27 12:35 | 只看该作者
only1 受是一个脑子有问题的软萌“变性人”。
不过我很萌 亚人种 父子骨科 抹布2333(srds夹心就算了)
70条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-27 14:50
我说一个!之前很少在青花鱼看到这种文,最近连着看了两篇,太难了! 就是受很贱,很婊,很绿茶的。
这种行为不是明面上的,按人设来说本来应该是深陷泥潭,无力反抗,被虐的特惨,性格清冷挂的,结果一点也看不出反抗
也罢了,和攻二攻四说做就做,感觉还爱上人家了,后来一会爱攻四,一会爱攻二,一会为了逃离攻二跟攻四走,一会为了逃离攻四跟攻二走,嘴上说着不在意,攻二结婚都要找借口掺和一脚,超贱无敌,很少见过这么贱的人了,很多事情做的都有种绿茶感,快恶心死我了,虐渣到是没怎么虐,把我虐的快吐了。我宣布:我以后最雷的就是傻/逼受 做事绿茶婊受 贱受 拎不清受 傻/逼攻
71条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-28 19:26
匿名者 发表于 2022-3-27 14:50
我说一个!之前很少在青花鱼看到这种文,最近连着看了两篇,太难了! 就是受很贱,很婊,很绿茶的。
这种行为 ...

啊,确实,有的受完全ooc了,本来特别惨我还挺同情他的,结果特容易心软,纯纯贱受了,作者还非要说是冷淡大美人,我真是一整个大无语住了
72条鱼
卿倩兮 发表于 2022-3-30 21:57 | 只看该作者
结局1v1最雷 看到每一个爱而不得的攻(垃圾人除外)我都会很伤心的OK
73条鱼
卿倩兮 发表于 2022-3-30 22:00 | 只看该作者
攻攻单箭头可以,暧昧no
0.5攻 no
夹心 等边三角形 no
74条鱼
祝栖嵩 发表于 2022-4-9 17:53 来自手机 | 只看该作者
似乎...没有,好像就副cp雷
75条鱼
祝栖嵩 发表于 2022-4-9 17:54 来自手机 | 只看该作者
原因是我有次看**文突然蹦出了另一对在.....
76条鱼
祝栖嵩 发表于 2022-7-29 10:20 来自手机 | 只看该作者
这么一看难道我是杂食人?(´°Δ°`)    除了**里面夹副cp不能接受其他都是我的萌点
77条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-29 11:02
认真进来学习……
78条鱼
皎皎牵牛星 发表于 2022-7-29 11:24 来自手机 | 只看该作者
无辣 发表于 2022-3-15 01:54
恩批爱好者真的在旧站跌入了太多坑了谁懂

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜十本恩批八本坑
79条鱼
皎皎牵牛星 发表于 2022-7-29 11:28 来自手机 | 只看该作者
东施娘永远滴神 发表于 2022-3-15 22:47
1+0.5+0开火车,谁懂…

真的很雷,看过一本恩批文,攻转受,原先的攻们都和总受doi过,后来又因为各种原因,和现在的受做,真的搞不明白攻们到底是喜欢谁
80条鱼
皎皎牵牛星 发表于 2022-7-29 11:33 来自手机 | 只看该作者
沉迷叶喵 发表于 2022-3-25 02:07
1.等边三角形,三个0.5,1和0.5和0
2.0.5攻
3.两个真爱1+插座0

第四条不就是攻三以为他能攻得了万人迷的后宫!不过太太文笔是真的好!!!
81条鱼
何惧灰色白昼 发表于 2022-7-30 00:22 来自手机 | 只看该作者
雷反攻
82条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-30 04:17
匿名者 发表于 2022-3-24 03:47
**向 雷点
1.大乱炖 等边三角形 0.5攻
2.攻攻未发生性/关系 但亲过嘴 暧昧氛围

赞同,就算前期攻攻没有doi过,但是亲过嘴互摸过,我都接受不了,尤其那个暧昧氛围写的,除了最后一步插入都做过了吧,亲过摸过说不定都口过多少次了,后期在情人转情敌的,这我是真的ex
83条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-30 04:21
2.0.5攻
3.两个真爱1+插座0

第三条必须说那个 缺一不可  完全就是两个真爱1+插座0,后期两1喜欢“上”0,完全是因性生爱,至于这爱有多少,那就不好说了
84条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-30 04:26
2.0.5攻
3.两个真爱1+插座0

第四个两攻和受3p,两攻亲一块的,好想吐,太恶心了,真就性/欲至上,你俩情敌啊,对视一眼心脏怦怦跳,然后就亲上了,然后就背着受搞上,那个刺激,说什么对受是呵护宠爱,对另一个攻是雄性间的征服欲,我真的屑。然后背地里搞了多少次,被受发现了,受还不难过,觉得一家人更亲密了,卧槽,受是脑残吗,你两老攻搞上了,一个老攻被另一个老攻压,你还兴奋高兴,你的爱都被分走不单纯了,还隔那高兴,傻/逼吧
85条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-30 10:17
重大雷点:攻之间互刀的(真弄死的那种)。心狠手辣占有欲超强的疯批或者病娇本来挺萌的,现在我在**里面看见这一款瞬间进入惊悚片。凶残的后宫争宠还神挡杀神一定要置对方于死地直接把皇帝吓到掉san的剧情或许也是萌点,但还是希望作者放放水别真搞死,我以为他们怎么说都是一家人了,忽然因为内部宫斗争宠炮灰掉一两个到底是什么发展啊
86条鱼
焗饭 发表于 2022-7-30 10:33 | 只看该作者
比较雷sb受,和娘炮受,雷生子,雷无脑肉
87条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-30 10:48
sb弱智贱受真的雷,别人都不爱你,非得上赶着舔,什么不求攻的爱,自我感动爱攻爱的死去活来,周围人都看不起嫌弃的贱受,被虐身虐心,死都不离开的贱受sb,自己都不自尊自爱,还想让别人爱你,火葬场都替攻不值
88条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-30 11:18
主攻太渣,虐不到位,包括剧情没有打动我,受没有魅力,第一人称,文笔烂,没办法让人共情之类,总而言之,角色不喜欢,剧情不喜欢,文笔不喜欢
89条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-7-30 14:24
有感情线……如果有感情线的话,还不如搞纯爱
90条鱼
缪缪喵 发表于 2022-7-30 16:35 | 只看该作者

我也是(但双性能接受)
91条鱼
乔克淑淑 发表于 2022-7-30 16:36 | 只看该作者
双星和生子,还有纯人格侮辱向的我真的接受不能
92条鱼
想要拥有钞能力 发表于 2022-7-30 16:46 来自手机 | 只看该作者
求一个海棠网址呜呜呜
93条鱼
反差萌爱好者 发表于 2022-7-31 01:29 | 只看该作者
2.0.5攻
3.两个真爱1+插座0

雷点一样,很烦一会互攻一会攻们有实质性暧昧的剧情,不过我吃主角是攻转受而以前的受转为攻的剧情。我还多个不喜欢太多副cp剧情的雷点,尤其是副cp和主cp还有情感纠葛那种。
94条鱼
微玖 发表于 2022-7-31 10:51 | 只看该作者
暴雷:
娘受,小白受,双性受,这种属性的受是我看见就觉得难受的。
以及受是小三,挑战道德底线很膈应人。
然后就是攻攻暧昧,请后攻们对受一心一意靴靴。
其他好像没啥,应该是我应该是雷点少的。
95条鱼
傲雪凌霜 发表于 2022-8-13 08:49 来自手机 | 只看该作者
文笔文笔文笔,文笔必须给我圆回来,就算设定飞到天边去我都能接受(口味就是这么杂)
96条鱼
weiwuxian32 发表于 2022-8-13 09:54 来自手机 | 只看该作者
文笔好,我真的雷点可以为此消失,但我还是接受不了烂菊攻,
97条鱼
一株菟丝花 发表于 2022-8-13 15:15 | 只看该作者
1.攻不爱受但和受发生关系,单纯想doi,这种只有性没有爱的肉真的很雷我(可能因为我是女孩子所以不太能接受)

2.互相喜欢的攻找双插头受,真的很yue哎!你们直接互攻不就行了嘛

3.受受被抹布(非自愿),还有肉/体折磨,很恶心,真的,还有拍裸照,性/爱视频要挟人的戏码真的太下头了,偏偏还很多

4.受被包养,要去讨好攻,主动献身,太yue了实在是

5.总攻文,在我眼里就是起点的种马文

6.这个雷点就比较特殊啦,说一下那个雷到我的文:总受有很多个攻,他们快快乐乐的生活在一起,有一天总受遇到了主角,很喜欢他,于是把他收入囊中,但是主角在总受面前是当受的,其他攻以为主角也是攻,后来他们发现了,就渐渐喜欢上了主角,所以总受可以艹主角,攻们也可以,但是在这之中攻们也会艹总受,所以最终攻们获得了两个受,皆大欢喜。
我:...............
真的是雷死我了,感觉就是种马文和群p乱交的结合(个人观点个人观点,如果有鱼鱼觉得我骂了你们喜欢的文那真的对不起对不起了)

7.生子和渣攻就不多说了,一旦有涉及直接弃文
98条鱼
2872459574 发表于 2022-8-13 16:19 | 只看该作者

直接呕掉好吧
99条鱼
柒旸旸子 发表于 2022-8-13 16:56 | 只看该作者
抹布,0.5,攻攻暧昧,性虐,舔狗,女性化,降智,语言侮辱,sm
100条鱼
柒旸旸子 发表于 2022-8-13 17:04 | 只看该作者
想起了之前看过的文,是快穿吗好像,里面主角是影帝就属于0.5,原受目前一直被压,但感觉继续发展也是0.5…呃啊主要是有个剧本里,就一整个混乱关系,全他妈你上我我上你,全都是双插头,影帝扮演的那个被自己的父亲,哥哥搞,还搞了自己哥哥,被送到街上抹布,各种接客…他妈的越说越气,以这种形式堕落我真的欣赏不了,肉也看不来,看得我半夜肺腑爆炸。含量少就算了,我忍忍过去,你妹的一个剧本写一大段,完全是另一个小世界……对不起我真的受不了呃啊,但是评论里好像没什么人介意