注册成为一条青花鱼吧~ 找回密码    

青花鱼养殖交流论坛

开启左侧

[安利] 贼好看的N,P总受文,古代现代星际修仙abo穿越题材都有

51条鱼
沉迷叶喵 发表于 2022-3-7 15:35 | 只看该作者
这些文我居然基本都看过
52条鱼
七初玥 发表于 2022-3-7 20:21 | 只看该作者
流域 发表于 2022-2-20 03:17
N.2

骗子,攻略,穿越by颓

啊啊我也超爱这个!!!
53条鱼
仓姝hu 发表于 2022-3-7 23:03 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-6 06:05
如果你们喜欢生子可以去看天籁纸鸢的花容天下,奥汀的祝福bl版,天神右翼,这些是我的入门之作,生子的话还 ...

肥肠喜欢她的花容天下和天神右翼,但夜泉应该有名字
54条鱼
九龙湖底 发表于 2022-3-7 23:18 | 只看该作者
第三者 必须死 就是没完结
55条鱼
1546577083@qq.c 发表于 2022-3-8 13:34 | 只看该作者
玩偶 发表于 2022-3-2 14:38
以前我也很喜欢一受多攻的文章,但后来我看一些文,能接受多人搞受,说明他自己本身也没有节操,然后攻攻就 ...

看姐妹这么说,我也有点麻了,但姐妹看没看过龙柒太太的《必须向七个男人求婚怎么破》,那个是真的很好看,求有没有类似的文嘞
56条鱼
1546577083@qq.c 发表于 2022-3-8 13:35 | 只看该作者
楼主有没有类似龙柒太太的《必须向七个男人求婚怎么破》的文,那篇真的是我的白月光了
57条鱼
福娃拯拯 发表于 2022-3-9 13:52 来自手机 | 只看该作者
流域 发表于 2022-2-20 03:17
N.2

骗子,攻略,穿越by颓

这一本真的巨好看,重刷了无数次
58条鱼
yeung 发表于 2022-3-9 15:41 | 只看该作者
还有一篇关山越的《刀尖蜜》
世人求爱,刀口舐蜜。
美貌心机受,清冷老师攻,父亲攻,其他的我忘了。
在米国度可以付费观看全文 巨好看
59条鱼
闻懿 发表于 2022-3-9 16:48 | 只看该作者
还春!!!!这个虐到我哭
60条鱼
芽子碱 发表于 2022-3-10 00:39 | 只看该作者
我强推颓大的书!
《角色扮演》,不是N/P,但嘿~嘿胜似啦,分裂AI攻(偏执,病娇,鬼畜,极致温柔的段修远∥哭了,这个棋盘太虐了∥)x高智商敏感(各种意义上)程序猿受(好爱扇子)
61条鱼
antonialauphie 发表于 2022-3-10 10:59 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-6 02:52
当万人嫌变成万人迷by关山越
还行,古代修真文,五个攻,受很美,家道中落,没有天资,反正就是苏苏苏,弱 ...

请问这个在哪看呀?网页都找不到 救救孩子吧
62条鱼
憧憬 发表于 2022-3-10 15:40 | 只看该作者
antonialauphie 发表于 2022-3-10 10:59
请问这个在哪看呀?网页都找不到 救救孩子吧

这个在废文可以看,就叫小受我劝你善良
63条鱼
今无秋 发表于 2022-3-10 16:39 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-6 02:00
对了这个作者还有同类型的一镜封神,是她改名后写的

好噢!!我刚看完《反派》!!太好看了
64条鱼
llllavender 发表于 2022-3-10 23:53 | 只看该作者
这vv 发表于 2022-3-6 03:03
爱了爱了,我也好喜欢音蜗大大可惜退圈了

在afd一直在更**文,新连载的也很好看
65条鱼
ggggga 发表于 2022-3-11 00:43 | 只看该作者
芽子碱 发表于 2022-3-10 00:39
我强推颓大的书!
《角色扮演》,不是N/P,但嘿~嘿胜似啦,分裂AI攻(偏执,病娇,鬼畜,极致温柔的段修 ...

虽然但是,更的好慢啊啊啊
66条鱼
名字无所谓 发表于 2022-3-11 01:16 | 只看该作者
宝藏贴啊 好多看过但是忘了名字想二刷都找不到的文
67条鱼
摇滚不死 发表于 2022-3-11 09:02 | 只看该作者
最近看了篇新文《玉珍珍》站内和废文都有(这篇让我知道只要文笔好,雷点变萌点)ps:这篇太太搞的是父子 连载中
68条鱼
晨曦复斜阳 发表于 2022-3-11 09:16 | 只看该作者
加油加油
69条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-11 22:07
我好爱好爱好爱
70条鱼
夙浅浅 发表于 2022-3-12 01:34 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-6 02:10
推一个更反派爱的盛世美颜我都有非常相似的文
主角总被人看上,很冷门的一篇

设定挺像的,就是文笔差了点没那种感觉害
71条鱼
夙浅浅 发表于 2022-3-12 01:35 | 只看该作者
摇滚不死 发表于 2022-3-11 09:02
最近看了篇新文《玉珍珍》站内和废文都有(这篇让我知道只要文笔好,雷点变萌点)ps:这篇太太搞的是父子  ...

我也在追呜呜好看
72条鱼
千山浅色 发表于 2022-3-12 15:20 | 只看该作者
权杖,西幻类型的,受是白毛长发牧师    太香了嘶溜
受性大发,古耽**
强臣环伺   过程**结尾1v1.但是有个**的番外
悲催的A先生  abo的 受是a   攻是一个a和一个o(a攻不洁哦)
春/梦欢迎你    好老了这个
狱友凶残   受是小麦色阳光帅哥(*/∇\*)   两个攻好像都是白皮    这个色差   馋了
说起来小麦色    一个老动漫   八犬传    好像不是都是腐   就是那个氛围   全员宠信乃
话说可以推切片嘛(毕竟切片就是某种意义上的**)
73条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 16:14 | 只看该作者
是洛璃吖 发表于 2022-3-7 07:39
这个是在哪看啊?没找到

百度一搜就有
74条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 16:17 | 只看该作者
1546577083@qq.c 发表于 2022-3-8 13:35
楼主有没有类似龙柒太太的《必须向七个男人求婚怎么破》的文,那篇真的是我的白月光了 ...

你说的是世界背景还是其他的什么设定,我记得有一篇和这个名字很像
75条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 16:19 | 只看该作者
没想到这个帖子火了?那就继续更吧
76条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 16:26 | 只看该作者
小受我劝你善良by关山越
看到有人提到诶,我记得这个作者好像不太火吧

古耽,受貌美恶毒,把攻玩弄于手中,6个攻,这篇对攻控们不太友好
受真的渣,为了权力接近攻,但是攻君都很喜欢他,反正这篇文虐受又虐攻
77条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 16:30 | 只看该作者
陛下,认命吧by五色龙章
这篇太火了,很好看,我就不多做介绍了
重生梗,4个攻
皇兄真的是太带感了,各种play,可惜早早领了盒饭
78条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 16:40 | 只看该作者
ABO文学我来了
帝国少将
这篇真的好冷门,没什么人推,但是绝对好看
星际+abo谁能抵的住
四个攻,我都爱,这篇比较短,感情发展很快
b下属攻,这个真的爱死了,后期黑化,把失忆的受抱回家,然后骗受他们是情侣。后面身份变高了
a医生攻,谁能拒绝一个暗恋受又禁欲又是同学的医生攻呢
a未婚妻攻,伪装成一个o的傲娇小王子
a年上哥哥攻,这个我最爱,温柔腹黑又是受的白月光还病弱的大美人
79条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 16:50 | 只看该作者
一镜封神by初答(音窝)
大家一定要先搜旧版看完后再搜新版!!!!因为作者大大嫌旧版的太烂就删了两篇,但是删的那两篇巨巨巨好看啊
一共九个世界,慢穿,每一篇都可以单独拿出来当一篇小说的诶,每一篇的世界观和人物都很丰满,大概一个世界100多章
我最喜欢第一篇溺亡,abo+星际,谁能拒绝美人受呢,关键攻的设定我也巨爱,大家都以为受是个柔柔弱弱的小美人,表面强制爱,其实受还是掌控一切的,反正一定要看!!!!!
80条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 16:52 | 只看该作者

最近都文荒了┭┮﹏┭┮
81条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 16:53 | 只看该作者
芽子碱 发表于 2022-3-10 00:39
我强推颓大的书!
《角色扮演》,不是N/P,但嘿~嘿胜似啦,分裂AI攻(偏执,病娇,鬼畜,极致温柔的段修 ...

颓大的文真的太重口了呜呜呜
82条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 16:58 | 只看该作者
结与劫by颓
颓大的早期文,还没什么奇奇怪怪的设定,大家放心入
这篇脑洞挺大的,首先说明叔受,父子
受从现代穿越未来,未来世界的设定是真的挺新奇的,受的儿子是最高掌控者
但是这篇文让我莫名感觉跟黑色禁药的污黑设定很像
83条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 17:00 | 只看该作者
1546577083@qq.c 发表于 2022-3-8 13:35
楼主有没有类似龙柒太太的《必须向七个男人求婚怎么破》的文,那篇真的是我的白月光了 ...

可以去看

读者和主角绝逼是真爱,攻都同一个人,但是不同形态
84条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 17:26 | 只看该作者
救命救命,我发誓绝对不会再看李笑白系列了,真恶心到我
前面看着好好的,受是个杀手,和一个正牌攻大盗一起闯世界谁不爱??他马为什么后面正牌攻死了??
最狗血的是受跟他爸做也就算了,最后的时候受被一个攻囚禁起来,这段我还是很爱看,他马你告诉我为什么最后受跟攻他爸搞在一起了????????他爸四十多岁?????受才17岁???看到攻他爸用各种情趣道具给受用的时候我心里一阵恶心,最恶心的是攻他爸不过把受当一个玩具??你知道我连续熬了两天熬到三点看到这样的结尾我恨不得把jb垛了。看完那篇文后我痿了一个多月
85条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 17:34 | 只看该作者
随缘更贴吧各位拜拜了
86条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-12 19:54
炉鼎文学怎么可以没有谬尔的不过炉鼎而已,修真强受。谬尔的好几篇都是美攻强受,不是美受。
宿舍文学 善解人衣 有很多类似的,但是这篇感觉不那么悬浮而且色色
父子文学 颓的父
关山越大部分都挺好看的,带点小作精的美人受
江洋大刀\狄醉山 部分短篇很有意思 很喜欢原罪、佞臣和公用爱人【原发废文,后来没了】,结局不少是oe。各种各样的美强惨受,香香。
论坛baicaitang 古耽写手,不雷虐受的来。文笔情节还是不错的,有时比较拖沓。长公主的面首那篇个人最喜欢。
海棠的一篇人渣,作者是糊了。我强推,恶人强受,真正的大坏蛋风范,就是后面虐虐。恶人动心惨遭报复。
还是海棠的,异端审美,快穿万人迷,有点像音蜗,挺好看的
海棠炖肉文太多了,想找剧情好的很难。
江湖文学 武林盟私密记事【这部太经典了】  受性大发  江湖不肖生【这个没找到完整资源,有的可以踢我吗求求】

87条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-12 21:55 | 只看该作者
呜呜呜,有没有姐妹在fw注册的啊,能给个邀请码吗,我太难了
88条鱼
低保与老头皆失 发表于 2022-3-12 22:43 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-6 02:03
我的是天神右翼

巧了,我也是
89条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-13 12:58 | 只看该作者

嘿嘿,想起多年前看的一个文,但是很冷门
TMD重生
背景西方,受从一个佣兵穿成一个漂亮的mb,也算个小短文,5攻
简介:此文主要讲一个直男重生成一个连喘气都迷人的小诱受,然后被无数男人虎视眈眈想要把他XXOO的悲催故事!重口味、作者是出了名的无节操无道德。此文三观不正、攻受属性不明,过程**,结局……**。喜欢的亲请砸花,来吧来吧我不怕。不喜欢的亲请绕道,走吧走吧不送了。
90条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-13 13:05 | 只看该作者
见雪深
这篇真的爱了,明明很短,但印象很深
古耽,清冷受,攻们很有心机,设置了一个圈套来套受,剧情发展很快,你还没反应过来就看完的那种
结局开放式
91条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-13 13:37 | 只看该作者
给大家分享一个好文,透骨香by音蜗
受本来是采花贼,但是意外被攻一追杀,受没死,于是男扮女装接近攻二,想要借此复仇攻一
受每天都来探望攻一,攻一就喜欢上了受
但是当受跟攻二结婚时,被攻二的弟弟看到了脸,攻三就喜欢上了受,结果攻一来抢婚
攻一抢到受后,受就直接暴露出来,直接废了攻一,没想到攻一看到自己喜欢的人居然是男的,当场黑化。
后来受被攻一抓到直接xxoo,然后再xxoo,每天都xxoo,受都快疯了,之后受侥幸被救
救受的人就是受的师父,清冷禁欲攻四,本来师父是很讨厌受当采花贼的,但是师父被下药后就直接把受压了,受的三观震碎。之后攻四下朝后就跟受xxoo。
直到有一天攻三找到受,把受带回家,他也不敢相信受是男的。攻二深情不已,虽然自己老婆是男的,但还是跟受xxoo,恰好被攻三看见,攻三心里也喜欢受,于是跟受xxoo,没想到被他哥看见,他俩之间反目成仇
后来受被神医救了,也就是攻五,攻五对受很感兴趣,就直接xxoo
整篇感觉受非常惨,他根本不喜欢跟男的做,都是攻君们强的他,但是我就喜欢这种强制爱,直接爱死了好吧
92条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-13 13:37

就我一个lsp喜欢受被强?
93条鱼
匿名青花鱼发表于 2022-3-14 00:08
我好喜欢,但找不到这篇文,可以分享一下吗?
94条鱼
12345A 发表于 2022-3-14 08:12 | 只看该作者
遇见了xp一致的人!
95条鱼
12345A 发表于 2022-3-14 08:24 | 只看该作者
姐妹啊,透骨香在哪看,我找不到啊
96条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-14 08:54 | 只看该作者
12345A 发表于 2022-3-14 08:24
姐妹啊,透骨香在哪看,我找不到啊

找不到的,只能加音蜗的群去补档,我是花钱买的
97条鱼
流域  楼主| 发表于 2022-3-14 17:48 | 只看该作者
石中花
百度搜,后面加小说两个字
恶毒美人受x各路攻
架空背景,4攻。受很有心机,为了权利去勾搭攻,并想要陷害自己大哥。
有身为受的朋友却想要上受的攻
有表面忍气吞声心里却想肏受的二哥
被勾搭的攻
没啥戏份的大哥
受的人设巨香,可惜坑了
98条鱼
1546577083@qq.c 发表于 2022-3-15 00:30 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-12 17:00
可以去看

读者和主角绝逼是真爱,攻都同一个人,但是不同形态

好的呀!谢谢太太❤️
99条鱼
1546577083@qq.c 发表于 2022-3-15 00:38 | 只看该作者
流域 发表于 2022-3-12 16:17
你说的是世界背景还是其他的什么设定,我记得有一篇和这个名字很像

就是受的智商在线,可以对攻们有一定的掌控能力。《穿成万人嫌我成了海王》,这个就很好,但也不要那么铁面无私
100条鱼
antonialauphie 发表于 2022-3-15 09:05 | 只看该作者
憧憬 发表于 2022-3-10 15:40
这个在废文可以看,就叫小受我劝你善良

姐妹 我发现这是两篇文!然后发现你说的这篇文也好好看